Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 18.06.15 18:43
в ответ Olivis 18.06.15 18:36
А не хотите попробовать другой вариант? В начале месяца скидываетесь, к примеру по 50 или 100 Евро (чтобы в сумме получиласьпримерная сумма на месяц), кладете эти деньги в отдельный кошелек. Этот кошелек хранится у вас дома. Едете закупаться - берете его и из него платите.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.06.15 18:45
Мне тоже ситуация кажется унизительной. Опять ТС как бы раздает авансы (платит сама), ну а он герой (после проверки чека) отдает ей. Интересно, центы он тоже делит пополам?
в ответ dieter72 18.06.15 18:40
В ответ на:
Скажу вам откровенно. Какая-то абсолютно бредовая и унизительная ситуация с этим закупанием и возвращением части денег.
Скажу вам откровенно. Какая-то абсолютно бредовая и унизительная ситуация с этим закупанием и возвращением части денег.
Мне тоже ситуация кажется унизительной. Опять ТС как бы раздает авансы (платит сама), ну а он герой (после проверки чека) отдает ей. Интересно, центы он тоже делит пополам?
NEW 18.06.15 18:48
в ответ неопытная 18.06.15 18:43, Сообщение удалено 28.06.15 13:09 (Olivis)
NEW 18.06.15 18:50
оставить! Вы ему делаете слишком комфортно. Захочет кушать, поедет с вами в магазин. Зачем вам это надо на себе таскать? Вам больше заняться не чем? С ребёнком лучше погулять, если у вас лето есть. Я б с ним на всю неделю сразу и закупалась бы, чтобы на себе потом не таскать.
в ответ Olivis 18.06.15 18:30
В ответ на:
Я закупаюсь нам на выходные в четверг.
Я закупаюсь нам на выходные в четверг.
оставить! Вы ему делаете слишком комфортно. Захочет кушать, поедет с вами в магазин. Зачем вам это надо на себе таскать? Вам больше заняться не чем? С ребёнком лучше погулять, если у вас лето есть. Я б с ним на всю неделю сразу и закупалась бы, чтобы на себе потом не таскать.
NEW 18.06.15 18:51
в ответ Olivis 18.06.15 18:48
Все-таки, проясните пожалуйста вопрос, который интересует тут многих: к примеру получилась сумма с 30-40 центами. Он дает ровно 15-20 центов, или вы, махнув рукой, говорите:"Да ладно, это мелочи"?