Вход на сайт
Дизайн гостинной или хочу ковер
NEW 18.06.15 12:52
Простая логическая цепочка: раз украшает, значит радует. Разве может что-то украшать, но не радовать?
Тогда зачем это использовать, раз не радует?
в ответ Liebbelle 18.06.15 12:21
В ответ на:
Irmик, я что- то про радость писала?
Irmик, я что- то про радость писала?
Простая логическая цепочка: раз украшает, значит радует. Разве может что-то украшать, но не радовать?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.06.15 12:53
Наверно, в нынешнем. Сомневаешься?
За прогу спасибо, но не уверена, что буду ей пользоваться.
Как не пользуюсь электрическими зубными щётками и электронными книгами.
В ответ на:
О боже, ты в каком веке живёшь?
О боже, ты в каком веке живёшь?
Наверно, в нынешнем. Сомневаешься?

В ответ на:
Это тебе и автору темы http://www.sweethome3d.com/de/ бесплатная программа, рисуете там свою комнату или всю квартиру, мебель и двигаете, картинку можно смотреть как в плане, так и в объёме.
Это тебе и автору темы http://www.sweethome3d.com/de/ бесплатная программа, рисуете там свою комнату или всю квартиру, мебель и двигаете, картинку можно смотреть как в плане, так и в объёме.
За прогу спасибо, но не уверена, что буду ей пользоваться.

NEW 18.06.15 12:56

А мои ходят и говорят, что у них мебель, как у королев и королей!
Вот видишь, какое разное восприятие на одну и ту же вещь у разных людей.
Моих очень привлекает подобное, как возможность ощутить то, о чем они только читали.
А я вот так и не полюбила простые вещи по исполнению.
Так, мои мужички сбежались со школ и колледжей, пошла я их кормить.
в ответ berlije 18.06.15 12:48
В ответ на:
это выглядит как гроб с завитушками.
это выглядит как гроб с завитушками.

А мои ходят и говорят, что у них мебель, как у королев и королей!

Вот видишь, какое разное восприятие на одну и ту же вещь у разных людей.

В ответ на:
Через полгодика жизни в Германии я поняла, что сын прав.
Через полгодика жизни в Германии я поняла, что сын прав.
А я вот так и не полюбила простые вещи по исполнению.
Так, мои мужички сбежались со школ и колледжей, пошла я их кормить.

NEW 18.06.15 12:59
я не любитель тёмной мебели , а у вас она ещё и со цветом пола "кусается". Представьте себе как будет смотрется , например белая мёбель или что то "серое", металл или дерево (Esche) - полистайте каталоги , пробегитесь по мебельным магазинам . С белой мебелью можно уже и стены весёлыми сделать.
Может стоит задуматься о замене батареи , это если квартира своя. Про Schiebegardinen вам уже написали.
в ответ Knjazhna Ivana 18.06.15 12:11
В ответ на:
а на что бы Вы заменили? Убрать легко, а вот найти замену?
а на что бы Вы заменили? Убрать легко, а вот найти замену?
я не любитель тёмной мебели , а у вас она ещё и со цветом пола "кусается". Представьте себе как будет смотрется , например белая мёбель или что то "серое", металл или дерево (Esche) - полистайте каталоги , пробегитесь по мебельным магазинам . С белой мебелью можно уже и стены весёлыми сделать.
Может стоит задуматься о замене батареи , это если квартира своя. Про Schiebegardinen вам уже написали.
NEW 18.06.15 13:06
я где то это утверждала?
то что мне нравится, понравится не каждему.
То что вы ТС предложили, это тихий ужас, который к её теперешнему стилю даже отдалённо не подходит. Ну а если ТС мебель такого стиля нравятся- то есть покрасивее шкафы.
в ответ Irma_ 18.06.15 12:50
В ответ на:
А вы решили тут порисоваться на полном серьёзе о том, какой у вас (почему именно у вас???) безупречный и ПРАВИЛЬНЫЙ вкус?!
А вы решили тут порисоваться на полном серьёзе о том, какой у вас (почему именно у вас???) безупречный и ПРАВИЛЬНЫЙ вкус?!
я где то это утверждала?

то что мне нравится, понравится не каждему.
То что вы ТС предложили, это тихий ужас, который к её теперешнему стилю даже отдалённо не подходит. Ну а если ТС мебель такого стиля нравятся- то есть покрасивее шкафы.
NEW 18.06.15 13:17
в ответ Irma_ 18.06.15 12:53
NEW 18.06.15 13:39
в ответ Knjazhna Ivana 18.06.15 13:26
Я вас понимаю. Для меня ковер под ногами тоже важен и шторы, и хорошая посуда, и деревянная мебель. Убогой офисной серости и пустоты, стекла и железа хватает вне дома. А ковры из Непала шерстяные и не очень дорогие. Я в зимний сад серо-бежевый купила несколько лет назад. Не могла мимо хорошей скидки пройти. Довольна. Толстый, теплый и чистится хорошо. Хотя ему и достается. Из сада сразу по нему с "грязными ногами"

NEW 18.06.15 13:58
Нормальная комната, многие так живут, надо только ее бюджетно причесать цветом. Лишнее барахло типа салфеточек-картинок с глаз убрать.
Уюта это не дает, дает захламление.
Тряпка на диван, если без нее нет жизни, цвет стен и плотные шторы должны темачить, например полоска шоколадная (может в цвет паркета желто-коричневая?) и кремовая в шторах, стены кремовые, тряпка на диван шоколадная (желто-коричневая?), подух на диван нашить из штор.
Ковер - можно если хочеца очень, только не взгромождать на него журнальный столик. Я бы столик выкинула в такой комнате вообще, сама живу без столика, зачем он нужен? Бухать перед ТВ - стакан поставить не бухаю. Для еды есть свои места. Газетку положить? Можно рядом на диван положить.
Или столик в уголок дивана, а ковер на освоб. пространство. Лучхсе без узора, однотонный. Например кремовый!
Комната не очень,потому что на полу одна клетка, шторы в цветочак, тряпка в другую клетку, как будто где что подарили, то и в дом принесли. Нет единства, какой-то разброд и шатание.
Уюта это не дает, дает захламление.
Тряпка на диван, если без нее нет жизни, цвет стен и плотные шторы должны темачить, например полоска шоколадная (может в цвет паркета желто-коричневая?) и кремовая в шторах, стены кремовые, тряпка на диван шоколадная (желто-коричневая?), подух на диван нашить из штор.
Ковер - можно если хочеца очень, только не взгромождать на него журнальный столик. Я бы столик выкинула в такой комнате вообще, сама живу без столика, зачем он нужен? Бухать перед ТВ - стакан поставить не бухаю. Для еды есть свои места. Газетку положить? Можно рядом на диван положить.
Или столик в уголок дивана, а ковер на освоб. пространство. Лучхсе без узора, однотонный. Например кремовый!
Комната не очень,потому что на полу одна клетка, шторы в цветочак, тряпка в другую клетку, как будто где что подарили, то и в дом принесли. Нет единства, какой-то разброд и шатание.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.06.15 14:08
в ответ berlije 18.06.15 13:58
я вообще против угловых диванов. Места много занимают, перегораживают комнату. Достаточно узкий, раскладной и 2 банкетки в цвет, которые можно двигать куда угодно, использовать и как стулья, и как коробки(у меня в них все барахло, чем захламлен обычно журнальный столик) и на полу маленькие кружочки - ковры в цвет дивана. И ногам тепло и пылесосить не надо, их просто стряхнуть или постирать можно. Пол протереть 5 минут, а с пылесосами возиться надо час, пока его помоешь после уборки. В общем, все ковры свернула и стоят теперь на балконе нафиг никому не нужные. Тем более лето, зачем эта пыль, когда можно с шваброй пройтись каждый день и за 5 минут чистота.