Вход на сайт
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
NEW 17.06.15 14:18
O2 например, у 1&1 акция была недавно, smartmobil, забейте в поиске, есть какие-то сайты сравнительные, я там смотрела, вся разница в том, кто какую модель телефона предлагает и какой объем трафика за одни и те же деньги.
NEW 17.06.15 14:23
а в случае с костюмом не сам заработал и не получил удовольствие? ))
в ответ Учу немецкий 17.06.15 12:18
В ответ на:
По большому счету деньги и зарабатывают, чтобы на них осуществлять какие-то свои желания. Только в первом случае деньги тратятся на себя как на инструмент, предназначенный для убеждения других в своей состоятельности. Нарушается принцип "не казаться, а быть". А в случае с удочкой все честно, сам заработал, сам получил удовольствие, окружающие с их мнением ни при чем.
По большому счету деньги и зарабатывают, чтобы на них осуществлять какие-то свои желания. Только в первом случае деньги тратятся на себя как на инструмент, предназначенный для убеждения других в своей состоятельности. Нарушается принцип "не казаться, а быть". А в случае с удочкой все честно, сам заработал, сам получил удовольствие, окружающие с их мнением ни при чем.
а в случае с костюмом не сам заработал и не получил удовольствие? ))
NEW 17.06.15 14:26
в ответ вилывсем 17.06.15 14:22
Ну может это частные случаи. Про любую компанию много всего пишут, и про те, с которыми лично у меня был исключительно положительный опыт. А может 1&1 такая, я с ними дела не имела, но на O2 уже сколько лет чуть ли не вся молодежь Германии подключена, и все нормально.
NEW 17.06.15 14:32
в ответ Wollerosekaufen 17.06.15 14:23
Да костюм это по-моему вынужденная мера, все, кто носит костюмы, всегда радуются, когда можно надеть нормальную человеческую одежду.
Ну и если стоимость костюма сильно выше, чем социальный статус того, кто его носит, то может носить его и приятно, но выглядит это странно. У меня есть знакомый юрист из России, работает в престижной компании, высокая зарплата, но он рядовой сотрудник, даже не начальник департамента, купил себе Китон почти за 3 тысячи евро, типа надо выглядеть достойно. Если учесть, кто их носит, то поступок довольно странный.
Ну и если стоимость костюма сильно выше, чем социальный статус того, кто его носит, то может носить его и приятно, но выглядит это странно. У меня есть знакомый юрист из России, работает в престижной компании, высокая зарплата, но он рядовой сотрудник, даже не начальник департамента, купил себе Китон почти за 3 тысячи евро, типа надо выглядеть достойно. Если учесть, кто их носит, то поступок довольно странный.
NEW 17.06.15 14:40
а у меня знакомая в России, живут с мужем и двумя детьми в однушке перегороженной на 2 части, вся заваленная барахлом квартира не ремонтированная лет 30 уже, в ванной плесень плитки все отлетели, машины у них нет и денег нет. она купила себе шикарную норковую шубу, копили на нее долго и вот свершилось. это ли не странно?
в ответ Учу немецкий 17.06.15 14:32
В ответ на:
но он рядовой сотрудник, даже не начальник департамента, купил себе Китон почти за 3 тысячи евро, типа надо выглядеть достойно. Если учесть, кто их носит, то поступок довольно странный.
но он рядовой сотрудник, даже не начальник департамента, купил себе Китон почти за 3 тысячи евро, типа надо выглядеть достойно. Если учесть, кто их носит, то поступок довольно странный.
а у меня знакомая в России, живут с мужем и двумя детьми в однушке перегороженной на 2 части, вся заваленная барахлом квартира не ремонтированная лет 30 уже, в ванной плесень плитки все отлетели, машины у них нет и денег нет. она купила себе шикарную норковую шубу, копили на нее долго и вот свершилось. это ли не странно?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.06.15 15:43
Свадьба кончилась, веселье продолжается!
Песни, мордобой...
Даёшь продолжение банкета!
в ответ вилывсем 17.06.15 14:12
В ответ на:
Так тс свалил. И память ему. Каждый сам себя теперь строит
Так тс свалил. И память ему. Каждый сам себя теперь строит
Свадьба кончилась, веселье продолжается!
Даёшь продолжение банкета!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett