Вход на сайт
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
NEW 17.06.15 14:02
в ответ превед! 17.06.15 13:47
Ну так и я об этом. А тут из тс олигарха делают. Прав он 7 штук в месяц вообще не о чем. Я правда до такого как до луны. Но исключительно по собственной лени. Может мой час не сильно дешевле тс стоит. Только работаю я максимум 4.5 месяцев в году.
17.06.15 14:07
Все совсем наоборот.
Пиджак снимут, и сразу видно, у кого из химчискти с пузырями на швах после куклы, а кому жена утюжком гладила и крахмалила.
в ответ Aerobic 17.06.15 11:12
В ответ на:
да не понты это, это необходимость сдавать рубашки офисные на приличной работе в стирку. Постельное белье, трусы-носки и т-шёт можно самим стирать, а офисные рубашки нет.
Присмотритесь внимательно - видно ведь сразу на работе у кого рубашки "самостиранные" а у кого из прачечной
да не понты это, это необходимость сдавать рубашки офисные на приличной работе в стирку. Постельное белье, трусы-носки и т-шёт можно самим стирать, а офисные рубашки нет.
Присмотритесь внимательно - видно ведь сразу на работе у кого рубашки "самостиранные" а у кого из прачечной
Все совсем наоборот.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.06.15 14:15
в ответ вилывсем 17.06.15 14:03
пью всю жизнь в германии Gerolsteiner в стеклянных бутылках, ниразу на ценник не смотрела. Там, где я живу - стандартная вода. Даже не представляю: дешевая или дорогая. погуглила, вроде 79 центов бутылка. это выходит недешево? но я видела людей на складе черноработающими работающих, которые тоже эту воду пьют.