Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дела сердечные

3993  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Zhasminnna прохожий17.06.15 10:15
17.06.15 10:15 
Девочки, помогите пожалуйста посмотреть на сложившуюся ситуацию со стороны.
Итак, происходит знакомство в прошлом мае с мужчиной 45 лет, очень солидным и живущем в другой стране, тоже немецкоговорящей, имеет сына 23 лет, в гражданском браке прожил 10 лет, официально никогда не был женат.Отношения после были, как долго и какие неизвестно. Один раз как-то обронил, что слишком переборчивый и женщин было мало. Но повторюсь, сказал об этом не прямо.
При знакомстве я прямо отметила, что отношения на расстоянии не рассматриваю, на что он меня заверил, что нам обязательно нужно попробовать. Терять мне абсолютне нечего, так как я женщина свободня. О себе: мне 31, разведена,была довольно долго замужем (7 лет), ушла от мужа по очень веским причинам, есть у меня также дочь 8 лет. Сейчас закончиваю аусбильдунг.
Так вот, начали мы встречаться.То один раз в неделю он заскочит в , поужинает и улетит. То раз в две недели. Естественно с такими нечастыми встречами прочувствовать и понять мужчину мне очень сложно. За каждым разом товарищ снимал номер в шикарном отеле и после ужина тащил меня к себе в номер, прикрывая это тем, что на людях ему неудобно меня обнимать.
Я раз промолчала, на второй раз выдала, что к сексу не готова и его зажимки в отеле меня унижают. На что он ответил, что это все естественно хотеть женщину и бла-бла-бла. Вобщем вроде поменял тактику, в последующие разы пошли прогулки, кино, рестораны.
Потом однажды мы с ним договорились встретиться и что он заедет за мной. Приехал, звонок в дверь, заходит и сообщает мне, что он очень устал и никуда не хочет идти, остаюсь говорит у тебя (хорошо ребенок был не дома), я честно говоря опешила. Но он так спокойно переоделся, включил фильм на айпаде, говорит давай просто посидим-посмотрим. Закончилось все сексом. Я даже в своей обстановке и сама его захотела.
Приезжает через неделю. Ведет меня обедать, потом в отель и сразу уезжает.
На мой вопрос а почему так сразу, он отвечает что у него сплошные термины. Я проглотила. Через неделю опять приезжает и все повторыется. После этого я его прошу больше не приезжать и не парить мне мозги. Такие встречи и перетрахи отельные меня не устраивают. Знакомы мы уже были три месяца на тот момент. Вскоре я уезжаю в отпуск, где получаю огромных размеров смс, что я ошибаюсь и что наши встречи нужно возобновить. Обьяснив ему, что нам не по пути я заблокировала его номер. Проходит пару месяцев я остываю и вновь включаю его номер. То есть в списке вацап висит мое фото и он видит. Звязывается опять переписка с его стороны. Хочет опять приехать, я соглашаюсь, думаю наверное нужно все же дать шанс мужику раскрыться. Начал ездить, был терпеливым, я начала с ним расслабляться потихоньку, привыкать. Никаких подарков он мне не делал и цветов никогда не дарил. Но мы постоянно ходили по ресторанам, в кино, на прогулки. За все полгода смогла переспать с ним один раз, просто в тот день очень мы сблизились и начала я ему доверять чтоли. В последние две встречи не смогла опять расслабиться.
У меня и вправду немало хлопот было на тот момент, а его загружать не хотела совсем. Так как отношений никаких. Просто втречи. Я ему и сказала в последнюю встречю, что плохо себя чувствую и вообще настроя нет, меня даже чуть на слезы не вынесло, еле сдержалась. Какое-то чувство было дурацкое в его сторону, но не смогла даже самой себе обьяснить что это было. В итоге он уехал, пожелал мне смс спокойной ночи и пропал на целую неделю. После трех денй его молчания, я спросила все ли ок, он говорит да. И я больше не стала его напрягать. Так как чел очень серьезный, постоянно в командировках (что меня тоже постоянно напрягало, потому как с такими разъездами ничего не построить).
В субботу прошлую в 21.40 пишет вдруг смс что делаешь? я буду сегодня в городе у тебя и хочу переночевать заехать. Естественно, что в такое время уже можно спатъ.И его смс осталасъ проигноренной. При чем что самое интересное, он никогда не звонил, всегда смсил. Что опять меня смутило. Оправдывал это тем, что по работе приходится много общатъся и ему легче всегда написать.
В Воскресенье днем пишет мне прощальную смс. "Дорогая....Желаю тебе всего самого хорошего. Может быть мы и встретимся с тобою когда, но наши взгляды на жизнь очень разные, если тебе понадобится моя помощь, обращайся."
Я ответила ему тем же, приписав, что мужчина с серьезными намерениями смс в позднее время женщине с ребенком не пишет. И что о таких вещах нужно договориваться заранее. Мы еще перебросились парой фраз, он послал мне кус. И слился. Или не слился???? Вот сижу и думаю, что это был за финт такой? Как на него реагировать!
Я много деталей упустила, так как была бы простыня. Скажу одно, что я его за язык никогда не тянула, пару месяцев назад я заикнулась, что такой формат не устраиват, мне хотелось бы его чаще видеть, он достаточно четко сказал, что работает над этим. Что он не может так все быстро перестроить в своей жизни.
Я все же думаю, что меня держал как запасной вариант или все-таки проверяет? Вот и запуталась я
Zhasminnna прохожий17.06.15 10:22
NEW 17.06.15 10:22 
в ответ Zhasminnna 17.06.15 10:15
Я вот думаю, может мужчина и серьезно настроился, раз мотался из далека. А я в силу своей недоверчивости поспешила с выводами?! Хотя повторюсь, что зажатость моя была не наиграна, мне было сложновато с ним расслабиться с самого начала. Но и он никаких шагов особых не предпринимал. Как-то мне сказал, что сам очень сильно осторожничает и боится меня потерять (ну это слова правда)))
Ekaterina U. знакомое лицо17.06.15 10:22
NEW 17.06.15 10:22 
У него в гостях, я так понимаю, Вы никогда не были?
Zhasminnna прохожий17.06.15 10:24
NEW 17.06.15 10:24 
в ответ Ekaterina U. 17.06.15 10:22
Не была, хотя не только заикалась об этом, а прямо говорила, что тоже хочу приехать к тебе и посмотреть где ты живешь. На что мне было отвечено, что всему свое время.
Кстати, за совместные выходные я тоже говорила, что хочу провести вместе, узнать больше друг друга. Он конечно, конечно и все.
Zhasminnna прохожий17.06.15 10:29
NEW 17.06.15 10:29 
в ответ Zhasminnna 17.06.15 10:24
Еще история была, в конце января у меня ребенок был на дне рождении, он приехал тоже в суббоиту и я предупредила, что мы с тобой встретимся, но дочку нижно будет в восемь забрать и отвезти домой ( у меня мама на тот момент гостила), потом мы сможем продолжить общение. Поехали, забрали, я их представила друг другу, не более, посидели поели мороженое (по дочкиной инициативе), мы пообщались весело и он отвез домой.
После этого я слышу, а я не готов был знакомитъся с твоей дочерью, а я: А тебя никто и не знакомил как маминого друга, ты знал расклад на этот вечер и сам пошел на него.
Вскоре после этого начал частенько спрашива6ть о ней и о том, когда же мы все вместе проведем время. Я ответила, что не гоотова к этому.
Что вообще просиходит?! Я не могу понять этого "парня".
ToriaO постоялец17.06.15 10:31
NEW 17.06.15 10:31 
В ответ на:
Я все же думаю, что меня держал как запасной вариант или все-таки проверяет?

Автор, вы много раз его удаляли и блокировали, значит можете-таки смотреть трезво на его поведение, а оно - потребительское!!
В ответ на:
Я все же думаю, что меня держал как запасной вариант или все-таки проверяет?

очевидно, что как один ИЗ запасных вариантов, к сожалению.
В ответ на:
И слился. Или не слился????

Устал ) слишком крепким орешком для него вы оказались в номера не ходите, по первому зову не соглашаетесь встречаться, на отношениях серьёзных настаиваете, вот и слился - туда ему и дорога дальше "по командировкам"
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
Nichja коренной житель17.06.15 10:33
Nichja
NEW 17.06.15 10:33 
В ответ на:

Что он не может так все быстро перестроить в своей жизни.
Я все же думаю, что меня держал как запасной вариант или все-таки проверяет? Вот и запуталась я

А вы его, разве, не "на всякий случай" держите?
Zhasminnna прохожий17.06.15 10:35
NEW 17.06.15 10:35 
в ответ ToriaO 17.06.15 10:31
Я его блокировала только раз, когда он начал мне простыни писать и говорить о том как он меня sehr lieb hat.
Потом я постаралась рассмотреть его все же и не бросаться такими кадрами. Но он не в адеквате по-моему или слишком избалован дамами.
Zhasminnna прохожий17.06.15 10:37
NEW 17.06.15 10:37 
в ответ Nichja 17.06.15 10:33
В ответ на:
А вы его, разве, не "на всякий случай" держите?

Не на всякий, я замуж хочу и рассматривала его как кандидата. Но только не с позиции люблюнимагу, а с головой я начала подходить к этому делу.
На всякий случай у меня есть, потому как одной с дитем , блин сложно.
EnergieNata знакомое лицо17.06.15 10:40
EnergieNata
NEW 17.06.15 10:40 
в ответ Zhasminnna 17.06.15 10:15, Последний раз изменено 17.06.15 10:40 (EnergieNata)
В ответ на:
Ведет меня обедать, потом в отель и сразу уезжает... ...отвечает что у него сплошные термины"

вот на этом месте можно было сразу расходиться. Патамушта если мужчина вас впихуивает между терминов так, что только пообЭдать и потрахушки, то вы тоже вполне себе термин получаетесь. Для расслабухи. Даже и без цветочков. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует (С).
Сплюньте и разотрите. Заблокируйте его, т.к. не факт, что не объявится снова. Типа, дозреете еще и начнете вообще сами отели снимать)))
Выходите в свободный поиск))
Zhasminnna прохожий17.06.15 10:40
NEW 17.06.15 10:40 
в ответ Zhasminnna 17.06.15 10:37
А забыла, он вдруг вспомнил о расстоянии, которое в самом начале его абсолютно не смущало, потому как "...Европа маленькая и самолеты летают..."
Zhasminnna прохожий17.06.15 10:45
NEW 17.06.15 10:45 
в ответ EnergieNata 17.06.15 10:40
Девченки, вот я точь в точь ему сказала, что термином в твоем календаре не буду. Мою ситуацию говорю ты знаешь и мои намерения тоже. Я сразу сказала, что встречи для отдыха не рассматриваю, хочу построить отношения переростающие в семейные (вообще сказала чего от жизни хочу на данном этапе), если у тебя такова потребность отсутствует, тогда не приезжай. На цто ответил, что тоже надоело мотаться туда-сюда, по командировкам то бишь и что тоже хочется любимую женщину ryadom.
Artemida_ коренной житель17.06.15 10:45
Artemida_
NEW 17.06.15 10:45 
в ответ Zhasminnna 17.06.15 10:35
Если Вы ищете нормальных стабильных отношений, то правильно поступили.....лесом этого кандидата....он вас просто разводил. ....за такое время уже можно расставить все точки над i. Если б ему на самом деле нужны были бы эти отношения, он бы нашел способ вас удержать. Не пытайтесь понять или искать причину. ....все ясно как 2х2....забудьте
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Zhasminnna прохожий17.06.15 10:46
NEW 17.06.15 10:46 
в ответ Zhasminnna 17.06.15 10:45
Поэтому же и говорю, что опять второй шанс дала на эти отношения, может проглядела чего. Ан нет. Все-таки чувствую я, что что-то не так.
spaceX коренной житель17.06.15 10:47
spaceX
NEW 17.06.15 10:47 
у него дома жена и дети и/или ещё несколько таких как вы в других городах, где он часто бывает. Так что не убивайтесь особо
  вилывсем постоялец17.06.15 10:48
NEW 17.06.15 10:48 
Что я вам скажу как мужчина. Извините за прямоту.
Вы большая ФИФА.
МНОГО О СЕБЕ ПОНИМАЕТЕ.
Мужчине вы понравились. Ведет себя интеллигентно. 3 месяца 1 секс. Да какой мужик это потерпит.
Понятно вы ему нужны для романа. А у вас задача замуж. Такой задачи быть не должно. Отношения это ветер. Это чувства. Тетку хотим потому что хотим. Потом приходят отношения. Потом желание быть вместе чаще. Потом уже думают о браке. Потому что не могут.
Мужик интеллигентный. Мужик спокойный и по вашему описанию хороший.
только я вам скажу. Как вы описали. По собственному опыту скажу.
у него есть женщина с которой он живет. Стопроцентов.
Zhasminnna прохожий17.06.15 10:49
NEW 17.06.15 10:49 
в ответ Artemida_ 17.06.15 10:45
Я в себе не копаюсь, если бы сексилась с ним чаще, мне было бы сложнее в эмоциональном плане сейчас.
Еще раз доказывает, что статус и фин.возможности не показатель.
Caesar Коварный тип гражданской наружности17.06.15 10:50
Caesar
NEW 17.06.15 10:50 
Скорее всего этот человек женат. Вот поэтому , не звонит, не зовет домой и т.д.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

вилывсем постоялец17.06.15 10:52
NEW 17.06.15 10:52 
в ответ spaceX 17.06.15 10:47
Не прочитал ваше сообщение. Написал так же. Мы с вами жизнь понимаем умная вы тетка. Давно вижу по форуму.
Nikki-Kitty местный житель17.06.15 10:53
Nikki-Kitty
NEW 17.06.15 10:53 
в ответ Zhasminnna 17.06.15 10:40
Мне кажется, что мужчина ваш обременен отношениями. Слишком закрыто он вел себя по отношению к вам в части его личного пространства. Общения прямого по телефону не было, в гостях у него вас не было.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все