Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 16.06.15 20:24
in Antwort Зайка-11 16.06.15 20:04
так писать надо ей яснее
.. если до замужества -так и не муж ещё.. а написала , что муж
путает тут людей
Homöopathie**********chic happens***********

путает тут людей

NEW 16.06.15 20:24
in Antwort Windspiel 16.06.15 20:01
Мое детство было нетипичным. У нас сначала были домоработницы и няни, а потом папа варил куриный суп и мыл полы. Но если оглянуться по сторонам - о чем говорить? Матери-одиночки, тетки, бьющиеся после работы в очередях за продуктами.
NEW 16.06.15 20:26 
in Antwort alla0 16.06.15 20:18
В ответ на:
То, что я люблю приглашать молодых людей в ресторан, делает меня врагом мужчин?
если вы за них ещё и платили. то тогда другом конечноТо, что я люблю приглашать молодых людей в ресторан, делает меня врагом мужчин?

NEW 16.06.15 20:29
Так почему Вы смотрите не на себя и на других, у кого всё ок, а на тех, у кого хуже? Что это даёт? Мнимую картину понимания жизни?
in Antwort alla0 16.06.15 20:24
В ответ на:
Мое детство было нетипичным. У нас сначала были домоработницы и няни, а потом папа варил куриный суп и мыл полы. Но если оглянуться по сторонам - о чем говорить? Матери-одиночки, тетки, бьющиеся после работы в очередях за продуктами.
Так почему Вы смотрите не на себя и на других, у кого всё ок, а на тех, у кого хуже? Что это даёт? Мнимую картину понимания жизни?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.06.15 20:32 
У нас тоже (только не папа, а мамин друг) готовил с удовольствием и намного лучше
Не гнушался убраться и помыть посуду (убирался похуже, но старался).
Так что тут эта фраза очень точно выражает мысль:
Ах, и поиграть со мной (а я тоже для него была чужим ребенком) у него тоже всегда время находилось
, причем побольше, чем у отцов моих друзей. И по истории со мной сидел, объяснял. И "мамонта" домой для любимой женщины притаскивал. 
in Antwort Windspiel 16.06.15 20:01
В ответ на:
работающий папа ...Мало того, готовил он больше и, если уж совсем честно, намного лучше мамы.
работающий папа ...Мало того, готовил он больше и, если уж совсем честно, намного лучше мамы.

У нас тоже (только не папа, а мамин друг) готовил с удовольствием и намного лучше

Так что тут эта фраза очень точно выражает мысль:
В ответ на:
Может поэтому и мнения разные? От разных печек танцуем?
Может поэтому и мнения разные? От разных печек танцуем?
Ах, и поиграть со мной (а я тоже для него была чужим ребенком) у него тоже всегда время находилось

NEW 16.06.15 20:44
in Antwort olya.de 16.06.15 19:59
"Тебе здесь наверное дует", причем даже не в форме вопроса, а как утверждение - это же занудство, не по-светски и попахивает покровительством. Если мне будет дуть, я дам знать, за меня не надо думать в таких вопросах. Так что такая забота - не по мне.
Почему мне понравилась готовность МЧ ходить со мной по сомнительным мероприятиям? Потому что мало какой мужчина добровольно на такое пойдет, и потому что я надеялась именно на добровольность. Мне не нужно специальное приложение усилий со стороны мужчины как доказательство его любви. Если все без напряга и обоим в радость - то это лучше всего.
По поводу замученных советских женщин - вы правда не помните? Так же, как не замечаете здесь мужчин, несущих двойную ношу?
Почему мне понравилась готовность МЧ ходить со мной по сомнительным мероприятиям? Потому что мало какой мужчина добровольно на такое пойдет, и потому что я надеялась именно на добровольность. Мне не нужно специальное приложение усилий со стороны мужчины как доказательство его любви. Если все без напряга и обоим в радость - то это лучше всего.
По поводу замученных советских женщин - вы правда не помните? Так же, как не замечаете здесь мужчин, несущих двойную ношу?
NEW 16.06.15 20:45 

Падсталом...
in Antwort puglik 16.06.15 20:39
В ответ на:
Какому повару, какого ресторана? Это все в крематории было, под чтение стихов Бродского на шведском.
Какому повару, какого ресторана? Это все в крематории было, под чтение стихов Бродского на шведском.

Падсталом...

NEW 16.06.15 20:48
in Antwort puglik 16.06.15 20:31
NEW 16.06.15 21:00
in Antwort alla0 16.06.15 20:44, Zuletzt geändert 16.06.15 21:08 (olya.de)
"Тебе здесь наверное дует", причем даже не в форме вопроса, а как утверждение - это же занудство, не по-светски и попахивает покровительством.
любая забота о здоровье - от попытки донести до мужа о пользе здоровой пищи вплоть до

попахивает тем же самым, причем в куда более откровенной форме. Это не советская/русская черта, и уж точно не специфически мужская.
Почему мне понравилась готовность МЧ ходить со мной по сомнительным мероприятиям? Потому что мало какой мужчина добровольно на такое пойдет, и потому что я надеялась именно на добровольность.
а все объяснялось банальным желанием добиться цели. Тоже своего рода романтика - он был готов даже в крематорий, то есть наверное был очень заинтересован. ТС даже таких своеобразных преград не выставила.
кого "силком тянули" - нет, не помню. И здесь таких не знаю.
любая забота о здоровье - от попытки донести до мужа о пользе здоровой пищи вплоть до

попахивает тем же самым, причем в куда более откровенной форме. Это не советская/русская черта, и уж точно не специфически мужская.
Почему мне понравилась готовность МЧ ходить со мной по сомнительным мероприятиям? Потому что мало какой мужчина добровольно на такое пойдет, и потому что я надеялась именно на добровольность.
а все объяснялось банальным желанием добиться цели. Тоже своего рода романтика - он был готов даже в крематорий, то есть наверное был очень заинтересован. ТС даже таких своеобразных преград не выставила.
кого "силком тянули" - нет, не помню. И здесь таких не знаю.
Speak My Language
NEW 16.06.15 21:11
in Antwort olya.de 16.06.15 21:00
Получается, мне крупно повезло, что заботливые поклонники не лезли обследовать мой кишечник на наличие полипов.
А Ваше либеральное мнение о всеобщей добровольности моделей жизни мне уже знакомо. Наверное, африканские девочки делают обрезание также по собственному выбору?
А Ваше либеральное мнение о всеобщей добровольности моделей жизни мне уже знакомо. Наверное, африканские девочки делают обрезание также по собственному выбору?
16.06.15 21:18
in Antwort alla0 16.06.15 21:11
Наверное, африканские девочки делают обрезание также по собственному выбору?
Вы считаете, пришло время заняться демагогией ?
Вы считаете, пришло время заняться демагогией ?
Speak My Language
NEW 16.06.15 21:26
и если они-пара то тоже? у вас так?
in Antwort alla0 16.06.15 19:15
В ответ на:
На мой вкус, после ужина в ресторане оба должны вытаскивать кошелек и пытаться пригласить другого.
На мой вкус, после ужина в ресторане оба должны вытаскивать кошелек и пытаться пригласить другого.
и если они-пара то тоже? у вас так?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.06.15 21:29
у нас вспоминаю, тоже и мальчики дежурили, мыли полы
in Antwort olya.de 16.06.15 19:31
В ответ на:
. У нас дежурство по классу было независимо от пола.
. У нас дежурство по классу было независимо от пола.
у нас вспоминаю, тоже и мальчики дежурили, мыли полы
NEW 16.06.15 21:42
отучаемся говорить за всех!
Если у вас такое распределение, то и пишите пожалуйста, что вашему благоверному
ваша инициатива
in Antwort alla0 16.06.15 19:01
В ответ на:
Мужчинам вообще редко в голову приходят идеи об активном времяпрепровождении (а если приходят, то еще хуже, т.к. это обычно какой-нибудь экстрим типа гонок на мотоциклах по горам). А вот полюбоваться закатом на набережной - в основном инициатива женщины
Мужчинам вообще редко в голову приходят идеи об активном времяпрепровождении (а если приходят, то еще хуже, т.к. это обычно какой-нибудь экстрим типа гонок на мотоциклах по горам). А вот полюбоваться закатом на набережной - в основном инициатива женщины
отучаемся говорить за всех!
Если у вас такое распределение, то и пишите пожалуйста, что вашему благоверному
В ответ на:
вообще редко в голову приходят идеи об активном времяпрепровождении (а если приходят, то еще хуже, т.к. это обычно какой-нибудь экстрим типа гонок на мотоциклах по горам). А вот полюбоваться закатом на набережной - в основном
вообще редко в голову приходят идеи об активном времяпрепровождении (а если приходят, то еще хуже, т.к. это обычно какой-нибудь экстрим типа гонок на мотоциклах по горам). А вот полюбоваться закатом на набережной - в основном
ваша инициатива
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 16.06.15 21:43
in Antwort olya.de 16.06.15 21:18
NEW 16.06.15 21:47
а куда подеваись домработницы и няни и почему папе пришлось выполнять их обязанности?
in Antwort alla0 16.06.15 20:24
В ответ на:
а куда подеваись домработницы и няни и почему папе пришлось выполнять их обязанности?