Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 16.06.15 13:10
in Antwort berlije 16.06.15 01:52
NEW 16.06.15 13:11
Тоже так думаю.
in Antwort zyzuk 16.06.15 08:12
В ответ на:
Человек никогда не посмотрит на свою ситуацию под другим углом, и ничего не изменит в жизни пока сам этого не захочет. ТС видимо все устраивает.
Человек никогда не посмотрит на свою ситуацию под другим углом, и ничего не изменит в жизни пока сам этого не захочет. ТС видимо все устраивает.
Тоже так думаю.
NEW 16.06.15 13:16
in Antwort irina:78 16.06.15 12:56
Серьезными могут быть намерения. Надоело челу к 30-ти годам только в камасутре упражняться. Или с порога надо сразу в ЗАГС идти?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.06.15 13:33
подписываюсь
in Antwort Windspiel 16.06.15 12:54
В ответ на:
Немцы это называют "фальшивая гордость".
Немцы это называют "фальшивая гордость".
подписываюсь
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.06.15 13:45
Я вас умоляю! ЩаЗ заплачу..спуститься в подвал,зажечь лучину и до часу ночи рисовать купюры . Смешно!
Мы вчера подняли свой зад, сели в машину и за пол часа добрались до Вистбадена, прогулялись по парку, зашли в красивейший храм, полюбовались свадьбой , пофоткались, заехали в Кидрих попить винца,точнее, только я , по дороге полюбовались Эльтвилле, красивейшим старинным городком, куда мы регулярно выбираемся просто походить по набережной. Это нам вообще ни во что не обошлось, кроме бензина туда-сюда. А для того, чтобы не плакаться , как дорого посидеть кому-то в ресторане, можно в Мак Дональдсе перекусить и дешево , и детям радость. А-ля и программа по замечательному отдыху на выходных выполнена, особо не напрягаясь . Это сложно ТС предложить?
А знаете почему сложно? Потому что вы тут советуете не обращать внимание на финансовый аспект. А я говорю не о финансовом вопросе, а об отношении. Ему , похоже, вообще не интересно доставить мелкое удовольствие своей женщине, хотя она неоднократно уже заикалась об этом.
Это ж надо кем быть, чтобы постоянно игнорировать желание своей женщины?
in Antwort bambamamba 16.06.15 10:33
В ответ на:
Ну, сажет: "дорогая, поехали в отпуск". И дальше чего? Спустится в подвал и напечатает купюры? Или он должен начать экономить на одеколоне и трусах?
Ну, сажет: "дорогая, поехали в отпуск". И дальше чего? Спустится в подвал и напечатает купюры? Или он должен начать экономить на одеколоне и трусах?
Я вас умоляю! ЩаЗ заплачу..спуститься в подвал,зажечь лучину и до часу ночи рисовать купюры . Смешно!
Мы вчера подняли свой зад, сели в машину и за пол часа добрались до Вистбадена, прогулялись по парку, зашли в красивейший храм, полюбовались свадьбой , пофоткались, заехали в Кидрих попить винца,точнее, только я , по дороге полюбовались Эльтвилле, красивейшим старинным городком, куда мы регулярно выбираемся просто походить по набережной. Это нам вообще ни во что не обошлось, кроме бензина туда-сюда. А для того, чтобы не плакаться , как дорого посидеть кому-то в ресторане, можно в Мак Дональдсе перекусить и дешево , и детям радость. А-ля и программа по замечательному отдыху на выходных выполнена, особо не напрягаясь . Это сложно ТС предложить?
А знаете почему сложно? Потому что вы тут советуете не обращать внимание на финансовый аспект. А я говорю не о финансовом вопросе, а об отношении. Ему , похоже, вообще не интересно доставить мелкое удовольствие своей женщине, хотя она неоднократно уже заикалась об этом.
NEW 16.06.15 13:58
Сколько денег можно сэкономить за полгода на одном едоке на выходных? При том, что каждые выходные у нее они едят последнее время. А до этого они еще кроме как у ТС где-то кушали, и он чего-то приносил. Понятно, лишнияя копеечка ТС не помешает, но трагедия с отпуском по вине мужыка сильно преувеличена.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.06.15 14:01
В ответ на:
В результате имеем: сальто в воздухе оттого, что мужук согласился оплачивать себя же самого (!), ножки в третьей позиции и упивание своей гордостью и правильными приоритетами, а по факту - младенец так никуда этим летом и не поедет.
все верно подитожила, причем море детям очень важно в том плане, что аденойды и полипы свои хорошо прогревают, и потом намного меньше болеют в том году, когда на море попали . Уже проверено.В результате имеем: сальто в воздухе оттого, что мужук согласился оплачивать себя же самого (!), ножки в третьей позиции и упивание своей гордостью и правильными приоритетами, а по факту - младенец так никуда этим летом и не поедет.
aloho amokh
NEW 16.06.15 15:01
Да не выставлять счет, а самому предложить, после беседы с ТС о деньгах, постфактум. Мужчина-неальфонс давно бы догадался,
что не "все нормалек". И подозреваю, что где-то в глубине души ТС того и ожидала.
in Antwort pawlowna 16.06.15 13:01
В ответ на:
Ну так об этом надо было сразу договариваться, а не спустя полгода выставлять счет, когда вначале было сказано, что все нормалек.
Ну так об этом надо было сразу договариваться, а не спустя полгода выставлять счет, когда вначале было сказано, что все нормалек.
Да не выставлять счет, а самому предложить, после беседы с ТС о деньгах, постфактум. Мужчина-неальфонс давно бы догадался,
что не "все нормалек". И подозреваю, что где-то в глубине души ТС того и ожидала.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 16.06.15 15:15

in Antwort Viven2 16.06.15 13:45
В ответ на:

NEW 16.06.15 15:55
in Antwort mosche2000 16.06.15 15:01
ТС САМА растренькала свою кубышку,никто ее не заставлял.если бы ее мч сказал-или купи мне планшет последней модели-например-или мы расстаемся,то да,это шантаж,вымогательство даже.а он просто ел то,что ему на стол ставили.
не хватило ума у ТС сказать-ешь то,что сам принес-так это ее проблемы.ребенка конечно жалко,но у него есть мама и папа,с чего это чужому мужику озадачиваться каникулами????
не хватило ума у ТС сказать-ешь то,что сам принес-так это ее проблемы.ребенка конечно жалко,но у него есть мама и папа,с чего это чужому мужику озадачиваться каникулами????
NEW 16.06.15 16:00
in Antwort Ratatuii 16.06.15 15:55
вот самое не приятное , что мамка эти деньги на чужого дядю растрынькала, а не на своего ребенка.
NEW 16.06.15 16:03
in Antwort zyzuk 16.06.15 16:00
да,а ей еще советуют папашу потрусить,шоб дених дал на отпуск
NEW 16.06.15 16:08
in Antwort mosche2000 16.06.15 15:01
я не знаю, по стопятьдесяттретьему кругу уже не хочется писать.... ТС сама на его предложение войти в долю за покупки, сказала, что ничего не недо, когда именно тогда можно было как раз и сказать, что денег нет, без его участия в финансировании общих встреч она должна будет от многого отказаться. Ну кто знает, знает как это живется на социале или нет, человек просто об этом не думал... В тоже время подарки все же делал и ребенку и ей (то есть возможно все - таки совесть есть) . Если вы считаете, что 1800 евро это предел мечтаний - то ошибаетесь и мы не знаем, сколько денег у него оставалось после всех отчислений, может только- только на очень скромненько пожить и возможно
его бы устроило каждый раз участвовать в расходах. А сейчас на то, чтобы вернуть - денег таких нет и взяться им неоткуда, даже если бы сильно и захотел
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 16.06.15 16:11

in Antwort berlije 16.06.15 01:52
В ответ на:
Диетер, а Вы женаты?
У Вас такой интерес к этой теме и такая правильная мужская позиция, что мне моя вайблихе интуицион говорит, что Вы могли бы поддержать ТС в жизни и составоить ее женское счастие.
Диетер, а Вы женаты?
У Вас такой интерес к этой теме и такая правильная мужская позиция, что мне моя вайблихе интуицион говорит, что Вы могли бы поддержать ТС в жизни и составоить ее женское счастие.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.06.15 16:32
Другой, прошлолетний банкир на 1-м (и оно же последнем) свидании тоже хотел серьезные намерения, хотел жениться и плодиться с ТС хоть завтра,
но видимо ей одних серьезных намерений мало для "понравился". Ей ее актуальный молчел не намерениями понравился, а наш Диетер был бы все равно лучше!
in Antwort irina:78 16.06.15 12:56
В ответ на:
Кажеться автор писала, что молодой человек тем ей понравился,что с порога заявил,что он ищет серьезные отношения.
Кажеться автор писала, что молодой человек тем ей понравился,что с порога заявил,что он ищет серьезные отношения.
Другой, прошлолетний банкир на 1-м (и оно же последнем) свидании тоже хотел серьезные намерения, хотел жениться и плодиться с ТС хоть завтра,
но видимо ей одних серьезных намерений мало для "понравился". Ей ее актуальный молчел не намерениями понравился, а наш Диетер был бы все равно лучше!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
16.06.15 16:41
в вас проснулась сводня
in Antwort berlije 16.06.15 16:32
В ответ на:
а наш Диетер был бы все равно лучше!
в вас проснулась сводня

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.06.15 16:42
У таких Диетеров как наш обычно уже есть семья и любимая женщина
В ответ на:
У таких Диетеров как наш обычно уже есть семья и любимая женщина

NEW 16.06.15 16:42
В Берлине сегодня так жарко? В голову напекло?
Lassen Sie mich mal in Ruhe. Danke.
В ответ на:
В Берлине сегодня так жарко? В голову напекло?

Lassen Sie mich mal in Ruhe. Danke.

NEW 16.06.15 16:43
in Antwort Liebeskind 16.06.15 16:42
NEW 16.06.15 16:44
in Antwort dieter72 16.06.15 16:42
В бюро прохладно и кондицёнер.
А Вы наверное в поту из Африки постите, как наскипидареный пулемет в этой женской теме?
А Вы наверное в поту из Африки постите, как наскипидареный пулемет в этой женской теме?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!