Вход на сайт
Мы СТАРЕЕМ!?
13.02.05 14:08
в ответ Katarinka Wit 13.02.05 11:10
Ой,девчонки,не надо голову забивать.Каждый возраст хорош по своему,главное не зацикливаться на этом,а радоваться жизни,что она идёт вперёд,а не стоит на месте.Представте,что бац и остановилось время, нам вечно 18,тоже скучно.Как говорит героиня Рязанова " В 40 лет жизнь только начинается-это я точно знаю!" Вот она у нас с каждым годом начинается по новому и детки растут. 
А добилась,не добилась чего-то в жизне- это всё ерунда,все мы чего-то добились.
А добилась,не добилась чего-то в жизне- это всё ерунда,все мы чего-то добились.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 13.02.05 17:23
в ответ Katarinka Wit 13.02.05 11:10
Да действительно время порой летит слишком быстро, невольно начинаешь задумываться над смыслом жизни, на душе от этого кошки скрябут.....,
стареем.... с каждым годом
.... Порой так охота вернуться в детство,
побегать босиком по лужам, поиграть с подружками в куклы....
А ещ╦ мне очень часто вспоминается осень, когда люди жгли листву с деревьев, вокруг вс╦ пахло дымом...... и хотелось как то по своему по детски жить и радоваться жизни....
Молодость да╦тся временно, потом для глупостей необходимо подыскивать оправдание....
стареем.... с каждым годом
побегать босиком по лужам, поиграть с подружками в куклы....
А ещ╦ мне очень часто вспоминается осень, когда люди жгли листву с деревьев, вокруг вс╦ пахло дымом...... и хотелось как то по своему по детски жить и радоваться жизни....
Молодость да╦тся временно, потом для глупостей необходимо подыскивать оправдание....
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.