Login
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
NEW 16.06.15 12:13
in Antwort L_U_V 16.06.15 11:57
Я в отпуске вообще не крашусь, иногда вечером губы толко, не обязательно вечерние наряды, достаточно красивого летнего платья или сарафана, ну а обувь кому как удобно
NEW 16.06.15 12:14
in Antwort koder 16.06.15 11:01
Вот я вас читаю. И это почти единственное. Кроме еще Аллы и пары эпизодических сообщений других ников. Что здесь вменяемо.
Ничего дядька тему вбросил. Тема конечно не развод. А крик души стареющего павиана. Да простит меня создатель. Мне удивительно, что тема третий день в первых строчках местного хит парада. Он что? Хотел получить ответ на вопросы, которые и так знает? Иначе денег не нажил бы. Да он просто глумится над убогими, коих здесь девяносто процентов. Люди обсуждают, как на жратве сэкономить. А это показатель даже не бедности. Нищеты. Как можно прийти к консенсусу? Одному важны шмотки. Другому не важно, лишь бы срам прикрыть. Один мажется кремами за 100. Другой даже шипром не пользуется. Все разные. Приоритеты всех разные. Что обсуждать?
Ничего дядька тему вбросил. Тема конечно не развод. А крик души стареющего павиана. Да простит меня создатель. Мне удивительно, что тема третий день в первых строчках местного хит парада. Он что? Хотел получить ответ на вопросы, которые и так знает? Иначе денег не нажил бы. Да он просто глумится над убогими, коих здесь девяносто процентов. Люди обсуждают, как на жратве сэкономить. А это показатель даже не бедности. Нищеты. Как можно прийти к консенсусу? Одному важны шмотки. Другому не важно, лишь бы срам прикрыть. Один мажется кремами за 100. Другой даже шипром не пользуется. Все разные. Приоритеты всех разные. Что обсуждать?
NEW 16.06.15 12:15
in Antwort basti 16.06.15 12:10
Понимаю вас. Бедное детство не вытравить до старости привычки.
NEW 16.06.15 12:18
in Antwort L_U_V 16.06.15 11:57
Даже майку и шорты можно надеть так:
s913.photobucket.com/user/Missjeanett/media/blog/outfit-miss-jeanett-barc...
А можно так:
http://www.pinterest.com/pin/130393351688234858/
s913.photobucket.com/user/Missjeanett/media/blog/outfit-miss-jeanett-barc...
А можно так:
http://www.pinterest.com/pin/130393351688234858/
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.06.15 12:19
in Antwort Забавка 16.06.15 08:57
Я курил с 17 до 24. Бросил. Метод Довженко. 5 лет назад опять начал. От сильнейшего стресса. 20 лет не курил. Можно бросить. От стресса. Как и начать.
NEW 16.06.15 12:20
да, если человек не укладывается в свой доход.
у него есть дорогое хобби - опера, он с женой в Милан летают в оперу. У жены хобби в Россию летать - тоже не из дешёвых хобби.
in Antwort alla0 15.06.15 13:24
В ответ на:
что человек с зарплатой ТС должен выбирать между оперой и курением? Это - шикарная жизнь, ради которой надо было рвать жилы?
что человек с зарплатой ТС должен выбирать между оперой и курением? Это - шикарная жизнь, ради которой надо было рвать жилы?
да, если человек не укладывается в свой доход.
В ответ на:
Будь у него дорогое хобби типа скачек или пятеро детей - все было бы понятно. Но где тут явные излишества?
Будь у него дорогое хобби типа скачек или пятеро детей - все было бы понятно. Но где тут явные излишества?
у него есть дорогое хобби - опера, он с женой в Милан летают в оперу. У жены хобби в Россию летать - тоже не из дешёвых хобби.
NEW 16.06.15 12:23
in Antwort tttina1987 16.06.15 09:06
Вот пример классического саморегулирования. Респект вам и уважуха. Стыдно красиво одеваться. Потому что голодных собак кормить надо. Ну и много покормили? Скажем честно. Карман тонок, вот и не одеваемся дорого. Но для себя можно так думать. Чтобы когнитивный диссонанс не развился.
NEW 16.06.15 12:27
in Antwort Windspiel 16.06.15 12:18
одинаково надели, просто одна "модель" толстая, а другая в порядке
16.06.15 12:28
in Antwort spaceX 16.06.15 12:20
Все остальное что вы написали ерунда. А вот про полеты в Россию мне интересно. Мы в Питер как черти летаем. Что там дорогого? Не, ну понятно. Кто из Суходрищенска? Тем билеты по тысяче. А нормальным из Европейской России. Что дорого? Билеты копеечные. Много летаешь. Подарков особо никому не везешь. Одни сигареты обратно из России отбивают пол билета. По экономии. В чем удовольствие дорого?
NEW 16.06.15 12:40
in Antwort puglik 16.06.15 12:36
Не вьехал? Сигареты разница в цене 4 евро. На блоке 40. Там неделю живешь. 40 евро. Обратно едешь 3 блока везешь. 120 евро. А то и 4 блока. Вот и билеты в Питер отбил в ноль. Часто ездишь. Шмоток мало. Много там держишь. Таможня не останавливает таких.
NEW 16.06.15 12:47
in Antwort Windspiel 16.06.15 12:18
во-во, я в общем-то о том же
но 1-й вариант не так уж плох, по сути, бывает и хуже.
особенно мне нравится, когда к замшевым черным туфелькам на каблучке надевается сверху спортивная кофта абрикосового цвета, потому что ж похолодало к вечеру
но 1-й вариант не так уж плох, по сути, бывает и хуже.
особенно мне нравится, когда к замшевым черным туфелькам на каблучке надевается сверху спортивная кофта абрикосового цвета, потому что ж похолодало к вечеру
NEW 16.06.15 12:48
in Antwort Wollerosekaufen 16.06.15 12:27, Zuletzt geändert 16.06.15 12:48 (Windspiel)
Неправда! Одна надела совершенно невыигрышную майку (которая под руку попалась), а вторая продумала аутфит.
Надела бы первая шотки, которые ей идут, выглядела бы в два раза стройнее.
Ну и качество опять же. Ну не бывает дешёвых качественных вещей, хоть застрелите меня!
Дешёвка это для молодёжи. Сезон поносил - выкинул. А дамам за 40 можно одеться даже по молодёжному, но ни в коем случае не в дешёвку. Или хотя бы мешать дешёвые бейзики с хорошей обувью и сумками.
Иначе вид просто тупо нелепый, имхо.
Надела бы первая шотки, которые ей идут, выглядела бы в два раза стройнее.
Ну и качество опять же. Ну не бывает дешёвых качественных вещей, хоть застрелите меня!
Дешёвка это для молодёжи. Сезон поносил - выкинул. А дамам за 40 можно одеться даже по молодёжному, но ни в коем случае не в дешёвку. Или хотя бы мешать дешёвые бейзики с хорошей обувью и сумками.
Иначе вид просто тупо нелепый, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.06.15 12:52
in Antwort Windspiel 16.06.15 12:48
причем тут за 40? она толстая, у неё талия шире бедер.)))
вторая лучче,да, по всем параметрам, кроме душИ, об этом мы не ведаем, я ж не спорю ))
вторая лучче,да, по всем параметрам, кроме душИ, об этом мы не ведаем, я ж не спорю ))
NEW 16.06.15 12:54
скажите, сколько вы пьёте соков, воды и кофе и какие сорта , что у вас уходит 300 евро только на напитки?
мы покупаем капсулы для кофе в альди - на нас двоих примерно 4-5 пачки (по 16 капсул) за 3 евро пачка. Вода - для каждего на неделю по пакету (1,5л х 6шт) ну пускай 6 евро пакет. Соки мы не покупаем. Иногда колу или ginger ale пару бутылок. У нас от силы выходит 100 евро на напитки. Конечно, если вы пьёте по 10 кружек кофе в день и только неспрессо и только евиан воду, то конечно можно и по 500 евро на напитки израсходовать.
И неделю мы на двоих еды меньше чем на 100 евро покупаем. Но я не учитываю обеды на работе и походы в рестораны.
in Antwort olya.de 15.06.15 13:33
В ответ на:
Девушки, чем вас стоимость питания не устраивает ??? Озвученные расходы не предполагают никаких деликатесов, обычную еду. Да только на напитки - соки, воду и кофе в капсулах сотни три точно уходит, а есть еще не начинали даже!
Девушки, чем вас стоимость питания не устраивает ??? Озвученные расходы не предполагают никаких деликатесов, обычную еду. Да только на напитки - соки, воду и кофе в капсулах сотни три точно уходит, а есть еще не начинали даже!
скажите, сколько вы пьёте соков, воды и кофе и какие сорта , что у вас уходит 300 евро только на напитки?
мы покупаем капсулы для кофе в альди - на нас двоих примерно 4-5 пачки (по 16 капсул) за 3 евро пачка. Вода - для каждего на неделю по пакету (1,5л х 6шт) ну пускай 6 евро пакет. Соки мы не покупаем. Иногда колу или ginger ale пару бутылок. У нас от силы выходит 100 евро на напитки. Конечно, если вы пьёте по 10 кружек кофе в день и только неспрессо и только евиан воду, то конечно можно и по 500 евро на напитки израсходовать.
И неделю мы на двоих еды меньше чем на 100 евро покупаем. Но я не учитываю обеды на работе и походы в рестораны.
NEW 16.06.15 12:56
in Antwort puglik 16.06.15 12:47
Может у вас в Зажопинске и из гавна. В Питере нормальные.
NEW 16.06.15 12:59
in Antwort spaceX 16.06.15 12:54
Капсулы в альди? 16 штук 3 евро.? Что это за шротт? Вода в пакетах? Ну тогда из под крана лучше. Здесь пишут, кто нормально питается. А не нищебродски по альдям.
Себя с нормальными не сравниваете.
300 на питье. Подтверждаю.
Себя с нормальными не сравниваете.
300 на питье. Подтверждаю.