Вход на сайт
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
15.06.15 19:50
Во-первых, компании все же чаще, чем количество разово надеваемых разных вещей. Так что в основном думаешь "те меня в том уже видели, а эти а этом". С гигиеной и уважением к телу это, пкм у меня, не связано - это во-вторых. Дом я всегда драю, и постели перетряхиваю, неважно кто увидит. И сама моюсь-мажусь, бегаю, неважно есть ли свидетели. А вот наряжаться в магазин мне не хочется.
NEW 15.06.15 19:55
в ответ Windspiel 15.06.15 19:18
Мне очень нужна хорошая одежда! А в первую очередь нужен повод ее носить. В студенческие годы я носила короткие юбки и обтягивающие маечки. Кроме фигуры вообще ничего не демонстрировала. Мне т сейчас главное - силуэт и материал. Я не то что пытаюсь всем понравиться. Просто если в чем-то хорошем, хочется, чтобы это увидели.
NEW 15.06.15 19:59
в ответ обсуждаем 15.06.15 19:36
NEW 15.06.15 20:04
у вас тройка рубашек 2-3 года держатся? и туфли тоже? посоветуйте марку. у мужа на рубашках за год уголочки на воротниках начинают протираться. Но мы люди простые , покупаем всего лишь Olymp-рубашки.
в ответ обсуждаем 15.06.15 11:02
В ответ на:
Раз в два с половиной года новый костюм тройку рубашек и туфли
Раз в два с половиной года новый костюм тройку рубашек и туфли
у вас тройка рубашек 2-3 года держатся? и туфли тоже? посоветуйте марку. у мужа на рубашках за год уголочки на воротниках начинают протираться. Но мы люди простые , покупаем всего лишь Olymp-рубашки.
NEW 15.06.15 20:15
в ответ spaceX 15.06.15 20:04
Может, вам пересмотреть свой подход к стирке и мойке? У моего мужа рубашки расброса от eterna до Алди, и ни разу еще ничего не перетерлось, ноит некоторые по 8 лт уже.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 15.06.15 20:52
в ответ alla0 15.06.15 19:55
Просто если в чем-то хорошем, хочется, чтобы это увидели.
тебе это так важно???? Человек одевается прежде всего для самого себя,за исключением особых случаев,когда
аутфит обязывает- на свадьбу,корпоратив особый ,презентацию или еще что-то важное.Никто в продуктовые
вроде уже давно бальные платья не носит
. Казуальные добротные вещи,если говорить о них,стоят немало,конечно
не комбез за 400-500 евро,как тут кто-то упоминал."Кэжуаль"-универсален,если он "идет", с ним можно без проблем комбинировать
вещи в другом стиле ,без того чтобы казаться при этом "вычурно" одетой.
тебе это так важно???? Человек одевается прежде всего для самого себя,за исключением особых случаев,когда
аутфит обязывает- на свадьбу,корпоратив особый ,презентацию или еще что-то важное.Никто в продуктовые
вроде уже давно бальные платья не носит
не комбез за 400-500 евро,как тут кто-то упоминал."Кэжуаль"-универсален,если он "идет", с ним можно без проблем комбинировать
вещи в другом стиле ,без того чтобы казаться при этом "вычурно" одетой.
NEW 15.06.15 20:58
в ответ lenka01 15.06.15 20:52
Когда я одеваюсь для себя, то я в джинсах или шортах и белой футболке. Это все. Себя ведь и не видишь, зачем тогда какие-то особые фасоны? Это как за шкафами картины развешивать.
NEW 15.06.15 21:06
в ответ lenka01 15.06.15 21:02
Ну я и в люди одеваюсь в основном нейтрально. Просто если надевать что-то эдакое - то по торжественному случаю или на публику
NEW 15.06.15 21:08
в ответ Kabal 15.06.15 21:01
А это были и не советы, а просто очень общие модели. Каждый и так знает, как заработать больше. А если не знает, значит не захотел и еще не задумывался.
NEW 15.06.15 21:10
в ответ lenka01 15.06.15 21:02
А у тебя кстати очень хороший вкус, неважно, для себя ты одеваешься или для других
NEW 15.06.15 21:18
в ответ Hai2014 15.06.15 19:43
Дорогие формчане , ну что вы едите всей семьей что у вас не выходит 80!
я уже который год читаю как то на 30 то на 50 в неделю едят и не пойму как это возможно.
я сегодня была в альди и едеке - немножко купила, даже не на неделю - 38 в альди и около 40 в едеке. в среду- четверг потратится минимум еще 20 - 30 на свежий хлеб, овощи- фрукты, выпечку. в субботу уйдет минимум 60- 70 и то толъко потому что я не буду закупаться мясом и тп, только на выходные и максимум понедельник. это только продукты без химий и моющих - ну 200 (минимум - без дорогих продуктов), но никак не 80.
хожу в обычные магазины едека, реаль, альди, нетто иногда кауфланд. никаких супер биомаркетов и коллекционных вин. и нас всего два взрослых и ребенок.
я сегодня была в альди и едеке - немножко купила, даже не на неделю - 38 в альди и около 40 в едеке. в среду- четверг потратится минимум еще 20 - 30 на свежий хлеб, овощи- фрукты, выпечку. в субботу уйдет минимум 60- 70 и то толъко потому что я не буду закупаться мясом и тп, только на выходные и максимум понедельник. это только продукты без химий и моющих - ну 200 (минимум - без дорогих продуктов), но никак не 80.
хожу в обычные магазины едека, реаль, альди, нетто иногда кауфланд. никаких супер биомаркетов и коллекционных вин. и нас всего два взрослых и ребенок.
NEW 15.06.15 21:20
в ответ Kabal 15.06.15 21:11
Очень даже надо. Хочешь чего-то добиться - мысли позитивно и не жалей себя. Все это резонерство контрапродуктивно. Я уже много раз шла работать не по профилю, и каждый раз мне говорили "да куда тебе, там такие корифеи сидят, а у тебя ни опыта, ни теории". И каждый раз на деле все оказывалось намного проще.
NEW 15.06.15 21:24
ПОвеяло советским союзом, женскими коллективами. 8 марта на носу, корпоратив, и все шьются, по магазам мотают, готовятся удивить народ, не дай Б-г "в этом уже видели". Сама такая была.
Как леопердовый костюм или юбку под тигра из искусственного меха под самое немагу вспомню, так вздрогну!
Самое первое впечатление от этой фразы. Мы на летней отработке в школе, салаги, у 10-классников выпускной на носу, учительницы принесли учителнице по химии (очень бедная, муж без ног, он еще не хотел в квартире жить, жил где-то в саду, чуть ли не в землянке, все на ее учительскую зарплату и маленького роста, может 155) какие то чужие вещи напрокат, чтобы она надела на выпускной, видимо не первый год, она мерила в лабораторной и говорила "В этом меня ребята уже видели". Врезалась в память вся ситуация и бедность безграничная и наряду с этим "меня уже видели".
в ответ alla0 15.06.15 19:50
В ответ на:
Так что в основном думаешь "те меня в том уже видели, а эти а этом".
Так что в основном думаешь "те меня в том уже видели, а эти а этом".
ПОвеяло советским союзом, женскими коллективами. 8 марта на носу, корпоратив, и все шьются, по магазам мотают, готовятся удивить народ, не дай Б-г "в этом уже видели". Сама такая была.
Как леопердовый костюм или юбку под тигра из искусственного меха под самое немагу вспомню, так вздрогну!
Самое первое впечатление от этой фразы. Мы на летней отработке в школе, салаги, у 10-классников выпускной на носу, учительницы принесли учителнице по химии (очень бедная, муж без ног, он еще не хотел в квартире жить, жил где-то в саду, чуть ли не в землянке, все на ее учительскую зарплату и маленького роста, может 155) какие то чужие вещи напрокат, чтобы она надела на выпускной, видимо не первый год, она мерила в лабораторной и говорила "В этом меня ребята уже видели". Врезалась в память вся ситуация и бедность безграничная и наряду с этим "меня уже видели".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 15.06.15 21:33
да у меня даже были бы деньги лишние ну вот прям некуда деть, а жабка бы задавила 450€ на штаны потратить. лучше в термы или курцурлауб, на такие дела никогда не жалко. ну или прожрать в ресторанах, только не на тряпку.
в ответ berlije 15.06.15 19:31
В ответ на:
Ну вот я и пешу, жалко за 450 купить и 3 раза надеть! Уж лучше в мороженицу тоже, чтобы жаба не давила и себе настроени повысить.
Ну вот я и пешу, жалко за 450 купить и 3 раза надеть! Уж лучше в мороженицу тоже, чтобы жаба не давила и себе настроени повысить.
да у меня даже были бы деньги лишние ну вот прям некуда деть, а жабка бы задавила 450€ на штаны потратить. лучше в термы или курцурлауб, на такие дела никогда не жалко. ну или прожрать в ресторанах, только не на тряпку.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!