Вход на сайт
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
NEW 14.06.15 19:35
в ответ обсуждаем 14.06.15 19:16
о каком "таком" ? Я не вижу смысла, к примеру, платить за телефон и флет 45 евро, когда можно платить 30. Это принципиальная позиция, мне просто интересно найти максимально возможное за минимальную цену. У вас нет времени или желания этим заниматься, соответственно и расходы выше. Вы переплачиваете за возможность об этом не думать, вот и все.
Speak My Language
NEW 14.06.15 19:43
странно, а больше вас ничего из этого" миддл класса "не удивляет
весело читать, пусть пишет еще, интересно , какие мечты у народа
в ответ alla0 14.06.15 19:24
В ответ на:
Меня удивляет совсем небольшой остаток кредита на дом и отсутствие отчислений на пенсию. Получается, черту бедности надо переносить наверх, вслед за вами
Меня удивляет совсем небольшой остаток кредита на дом и отсутствие отчислений на пенсию. Получается, черту бедности надо переносить наверх, вслед за вами
странно, а больше вас ничего из этого" миддл класса "не удивляет
весело читать, пусть пишет еще, интересно , какие мечты у народа
NEW 14.06.15 19:45
в ответ olya.de 14.06.15 19:35
Вопрос в том, учитывать ли в абстрактном примере постоянный поиск самых выгодных тарифов. Некоторые каждый год меняют энерго- и газо-поставщиков. Мы экономим на расходе энергии, но каждый год менять - слишком много мороки.
NEW 14.06.15 19:46
в ответ miss_ka 14.06.15 19:43
Знаете ваши наивные попытки пробить меня на слабо с целью дальнейших стукачеств в органы смешны. У меня не лавочка а исключительно работа по безналу. Так что чист как агнец. Да и не поведусь я вас к себе приглашать.)))).
Так что попытка заработать на информации в фа в этот раз не удалась. Хотя говорят там вроде платят за стук. Но это если подтвердиться))))
Удачи вам.
Так что попытка заработать на информации в фа в этот раз не удалась. Хотя говорят там вроде платят за стук. Но это если подтвердиться))))
Удачи вам.
NEW 14.06.15 19:48
в ответ обсуждаем 14.06.15 19:41
цена и проблемность не всегда связаны напрямую, то же нежелание разбираться в материи чаще влечет за собой проблемы и расходы. А "очень небольшая" разница складывается в сотни и тысячи. Но это дело вкуса, если нет желания следить за ненужными расходами, то остается просто больше зарабатывать, вот и все.
Speak My Language
NEW 14.06.15 19:49
в ответ alla0 14.06.15 19:45
Вы задели умную тему. В принципе можно ловить шпасс на экономии. Тарифы телефоны. И прочее. Причем получать искреннее удовольствие. А еще лучше захотеть и не купить. Это вроде как заработал. У нас на работе еще в совке был дядька инжинер. Он в буфете спрашивал что сколько стоит. И брал чай с булкой и говорил вот сегодня рупь двадцать сэкономил.
NEW 14.06.15 19:51
в ответ olya.de 14.06.15 19:48
Коммунальные расходы кажутся все же завышенными. Например мы платим за 150 жилых квадратных метров 100 евро.
14.06.15 19:52
че курим?
то дом -320 метров
то в 55 лет при ежедневном курении пачки сигарет !!!
все волосы натуральные и выглядит на пятнадцать лет моложе,
теперь стукачи мерещатся
вам спать дяденька не пора, а то в вашем возрасте уже вредно в компе то так поздно сидеть, еще и мечтать о не сбыточном)))
или нравится , что девочки повелись на вас?
похоже, проблемки у вас то
любому мало-мальски знакомому человеку с азами бухгалтерии ясно- ваша тема полный развод
и денег у вас нет, и домов никаких
миддл класс, блин!!!
В ответ на:
Ответить Ответить
Знаете ваши наивные попытки пробить меня на слабо с целью дальнейших стукачеств в органы смешны. У меня не лавочка а исключительно работа по безналу. Так что чист как агнец. Да и не поведусь я вас к себе приглашать.)))).
Ответить Ответить
че курим?
то дом -320 метров
то в 55 лет при ежедневном курении пачки сигарет !!!
теперь стукачи мерещатся
вам спать дяденька не пора, а то в вашем возрасте уже вредно в компе то так поздно сидеть, еще и мечтать о не сбыточном)))
похоже, проблемки у вас то
любому мало-мальски знакомому человеку с азами бухгалтерии ясно- ваша тема полный развод
и денег у вас нет, и домов никаких
миддл класс, блин!!!