Login
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
NEW 17.06.15 23:54
in Antwort olya.de 17.06.15 23:48
Тоже хобби недешёвое. Пока малявки не было мы всю Европу изъездили. Весело, не сравнить с паушальками. Сами себе хозяева, куда хотим, туда поехали. Не понравилосъ - снялись и в другое место умотали. И не дешевле обходится, а даже дороже, чем обычный стандартный отпуск на морях.
С ребёнком уже так не покатаешься... Попробовали раз, так нам после этого отпуска самим отпуск нужен был. С ней только на недельку-другую в один кемпинг можно, без катаний. Так что последнее время мало пользуемся, а жаль
С ребёнком уже так не покатаешься... Попробовали раз, так нам после этого отпуска самим отпуск нужен был. С ней только на недельку-другую в один кемпинг можно, без катаний. Так что последнее время мало пользуемся, а жаль
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.06.15 23:57
чай не каждый любит, но я люблю, экономия просто отличная, куплю пакетик чая в био-ладен скажем за 5-6€ а его хватает надолго, у меня сейчас 3 пакетика разных сортов и пью по настроению. а вода vöslauer
in Antwort Учу немецкий 17.06.15 22:01
В ответ на:
и не злоупотреблять кофе, а заваривать чай
и не злоупотреблять кофе, а заваривать чай
чай не каждый любит, но я люблю, экономия просто отличная, куплю пакетик чая в био-ладен скажем за 5-6€ а его хватает надолго, у меня сейчас 3 пакетика разных сортов и пью по настроению. а вода vöslauer
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.06.15 23:59
in Antwort Windspiel 17.06.15 23:54
покатаешься. Мы тоже принципиальные туристы-дикари. Но без вонмобиля. Нам две малявки не мешают по Европе колесить. КАк раньше колесили, так же и сейчас колесим.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 18.06.15 00:11
in Antwort Windspiel 17.06.15 23:54, Zuletzt geändert 18.06.15 00:13 (olya.de)
это на любителя. Я не люблю долгие поездки на машине, а с детьми тем более. И самим еду покупать/готовить тоже не то, слишком много времени от отдыха отрывает.. На одном месте мы правда тоже сидеть не можем, поэтому ищем пару отелей на расстоянии несколько сотен километров друг от друга и из них на машине все окрестности объезжаем.
Speak My Language
NEW 18.06.15 00:19
in Antwort Lyavka 17.06.15 23:59
Вы молодые и с крепкими нервами. Или у вас младенцы спокойные. А я, когда катаюсь, хочу окрестности смотреть, а не малявку развлекать... Или одну и ту же сказку 2005-й раз слушать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.15 00:32
in Antwort Зайка-11 17.06.15 23:01
А какие у вас кофеварки? Я в них не разбираюсь. Мне тоже в дорогу надо. А то готовое не напокупаешься.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 18.06.15 01:11
in Antwort bambamamba 18.06.15 00:32
Вот это моя:
www.mediamarkt.de/mcs/product/_KRUPS-XN2505-Nespresso-Umat-rot%2C48353%2C...
ей уже три года, вроде сейчас ещё меньше появились...
www.mediamarkt.de/mcs/product/_KRUPS-XN2505-Nespresso-Umat-rot%2C48353%2C...
ей уже три года, вроде сейчас ещё меньше появились...
NEW 18.06.15 01:20
in Antwort Windspiel 18.06.15 01:11
О!. С капсулами. Чистота-красота! Мерси.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 18.06.15 05:44
Мы берем ручную кофеварку и газовую гарелку, даже когда в многодневке вообще без машины, на велах.
in Antwort Зайка-11 17.06.15 23:01
В ответ на:
будешь смеяться, мы в кемпинг берем свой кофейный автомат. И многие берут, по утрам очень даже слышно.
будешь смеяться, мы в кемпинг берем свой кофейный автомат. И многие берут, по утрам очень даже слышно.
Мы берем ручную кофеварку и газовую гарелку, даже когда в многодневке вообще без машины, на велах.
NEW 18.06.15 09:04
in Antwort koder 18.06.15 05:44
Вот что значит кофе-зависимость, никогда бы не подумала, что столько людей даже в отпуске с кофе-машинами не расстаются, вы с велосипедами вообще рекордсмен
У вас тележка сзади что ли?
NEW 18.06.15 09:11
Нет. Рюкзак и велосумки. Принцип тот же, что и с покупками. Сначало самое важное, потом по убывающей. Кофеварка по важности в велопоходе стоит выше велосипеда.
in Antwort Учу немецкий 18.06.15 09:04
В ответ на:
Нет. Рюкзак и велосумки. Принцип тот же, что и с покупками. Сначало самое важное, потом по убывающей. Кофеварка по важности в велопоходе стоит выше велосипеда.
NEW 18.06.15 10:09
Некоторые еще на поезде ездят или вообще самолетом летают
in Antwort NachDeutschland 14.06.15 23:22
В ответ на:
Если не пользуются машиной, то гораздо чаще выберут велосипед или вообще поселятся рядом с работой, чем сядут в автобус или трамвай. Или у меня неправильные немцы среди коллег и знакомых? :)
Ну иногда получается, что или на машине без пробок, но в 6 утра, или к 9, но на общественном транспортеЕсли не пользуются машиной, то гораздо чаще выберут велосипед или вообще поселятся рядом с работой, чем сядут в автобус или трамвай. Или у меня неправильные немцы среди коллег и знакомых? :)
NEW 18.06.15 10:47
где тут бл@@щий смайлик? меня и правда иногда аж выворачивает, особенно, если сказки короткие и я их за одну поездку уже 5 раз прослушала, и до этого 105.
---
зато мне очень нравится (мой хайлайт новый, иногда и без ребенка слушаю с удовольствием) от rolf zukowski "Karl-otto и Elfriede", кто песню знает? это же вообще total abgefahren!!! что они покурили, когда песТню придумывали?!
[цитата]
in Antwort Windspiel 18.06.15 00:19, Zuletzt geändert 18.06.15 10:49 (превед!)
В ответ на:
Или одну и ту же сказку 2005-й раз слушать.
Или одну и ту же сказку 2005-й раз слушать.
где тут бл@@щий смайлик? меня и правда иногда аж выворачивает, особенно, если сказки короткие и я их за одну поездку уже 5 раз прослушала, и до этого 105.
---
зато мне очень нравится (мой хайлайт новый, иногда и без ребенка слушаю с удовольствием) от rolf zukowski "Karl-otto и Elfriede", кто песню знает? это же вообще total abgefahren!!! что они покурили, когда песТню придумывали?!
[цитата]
NEW 18.06.15 11:17
in Antwort bambamamba 18.06.15 00:32
мы с собой нашу старую берем, от Saeco, но дешевый вариант, из лидла или пенни. Автомат для дороги несколько большеватый, но я не могу без нормального кофе. У нас Wohnwagen, поэтому туда помещается. А дома стоит итальянский Siebträger, мы бы его брали, но он вообще неподъемный, килограмм 12 весит.
ты на чем путешествуешь?
ты на чем путешествуешь?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.06.15 11:19
это точно! Она во всех походах-поездках на приоритетном месте. У нас был раньше дорожный вариант - алюминиевая кофеварка с гейзерной системой. В далекие советские времена. Я ее потом сюда привезла, первое время мы ее с собой в кемпинг брали, наверно, это уже музейный раритет
in Antwort koder 18.06.15 09:11
В ответ на:
Кофеварка по важности в велопоходе стоит выше велосипеда.
Кофеварка по важности в велопоходе стоит выше велосипеда.
это точно! Она во всех походах-поездках на приоритетном месте. У нас был раньше дорожный вариант - алюминиевая кофеварка с гейзерной системой. В далекие советские времена. Я ее потом сюда привезла, первое время мы ее с собой в кемпинг брали, наверно, это уже музейный раритет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.06.15 11:23
и не говори. Мы только вот из отпуска приехали, первый раз были в fehrienwohnung, а не в кемпинге, там только обычная кофемашина, кофе из нее абсолютная гадость - по мнению кофемана, конечно. Первое, что я дома сделала - сварила себе нормальный кофе. И на работе сейчас уже третью чашку пью, соскучилась...
in Antwort Учу немецкий 18.06.15 09:04
В ответ на:
Вот что значит кофе-зависимость, никогда бы не подумала, что столько людей даже в отпуске с кофе-машинами не расстаются,
Вот что значит кофе-зависимость, никогда бы не подумала, что столько людей даже в отпуске с кофе-машинами не расстаются,
и не говори. Мы только вот из отпуска приехали, первый раз были в fehrienwohnung, а не в кемпинге, там только обычная кофемашина, кофе из нее абсолютная гадость - по мнению кофемана, конечно. Первое, что я дома сделала - сварила себе нормальный кофе. И на работе сейчас уже третью чашку пью, соскучилась...
NEW 18.06.15 11:24
ну ты даешь, ты бы еще спросила, почему они не едят пирожные, если хлеба нет
in Antwort превед! 17.06.15 13:48
В ответ на:
откуда вы цены на воду знаете? неужели кто-то правда смотрит на ценники на воду?
откуда вы цены на воду знаете? неужели кто-то правда смотрит на ценники на воду?
ну ты даешь, ты бы еще спросила, почему они не едят пирожные, если хлеба нет
NEW 18.06.15 11:25
in Antwort Зайка-11 18.06.15 11:23
NEW 18.06.15 11:37
in Antwort Зайка-11 18.06.15 11:24
я очень давно на цены не смотрю.
Я уже по-моему рассказывала, как моя мама рассказывает моей тете про меня:
- да она (то есть я) рис по 3 евро покупает.
а я стою рядом и не пойму: мама намекает на то, что это дорого или что это дешево?!
Я уже по-моему рассказывала, как моя мама рассказывает моей тете про меня:
- да она (то есть я) рис по 3 евро покупает.
а я стою рядом и не пойму: мама намекает на то, что это дорого или что это дешево?!
NEW 18.06.15 11:49
in Antwort превед! 18.06.15 10:47, Zuletzt geändert 18.06.15 11:50 (Lyavka)
а я тут никитиных послушала и тоже задумалась они что, в Карелию за грибочками ездили? ... но только лошади летают вдохновенно, иначе лошади разбились бы мгновенно. И разве стаи белокрылых лебедей поют как стаи белокрылых лошадей... и разве стаи лошадинных лебедей грустят как стаи лебединных лошадей... ппц
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis