Login
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
NEW 16.06.15 16:09
in Antwort Flower by Kenzo 16.06.15 16:08
сразу в первом сообщении все расходы указаны в перерасчёте на месяц.
NEW 16.06.15 16:19
in Antwort lenka01 16.06.15 16:07
Из Кельна летом летают на Внуково , только полеты ночные .
В этом тоже плюс , так как пробок нет .
А из Дюсселя да , с марта пустили через Берлин .
Я пару раз слетала , вполне терпимо .Билеты еще в декабре брала
где-то по стольнику в оба конца без багажа. Вот скоро опять лечу .
В этом тоже плюс , так как пробок нет .
А из Дюсселя да , с марта пустили через Берлин .
Я пару раз слетала , вполне терпимо .Билеты еще в декабре брала
где-то по стольнику в оба конца без багажа. Вот скоро опять лечу .
NEW 16.06.15 16:25
in Antwort A-F 16.06.15 16:19, Zuletzt geändert 16.06.15 16:28 (lenka01)
Ночные полеты-тоже не всем удобны.Если жить недалеко от аэропорта и покупать билеты за полгода-то да,есть смысл.
А мне эти полеты влетают с весны теперь в копеечку,т.к. раньше домой от Внуково близко было,можно было без такси обойтись,если
налегке ехать.А теперь до Шереметьево да по пробкам-полтора два часа на такси,да еще сами билеты около 300 плюс минус.
В БЗК полгода не была,вс недосуг,достало,если честно.
А мне эти полеты влетают с весны теперь в копеечку,т.к. раньше домой от Внуково близко было,можно было без такси обойтись,если
налегке ехать.А теперь до Шереметьево да по пробкам-полтора два часа на такси,да еще сами билеты около 300 плюс минус.
В БЗК полгода не была,вс недосуг,достало,если честно.
NEW 16.06.15 16:26
in Antwort вилывсем 16.06.15 12:23
почемуже, я люблю себя ломать, поэтому и пытаюсь что-то менятъ.
и не только собак а бомжей и дитей с приютов которые убегают с этих приютов, а вы чем занимаетесь когда ваше эго спит?
есть окружения в которых вещи важней человека, но это небольшие кучки, большенству на большенство плевать. поэтому не понимаю смысл одеваться не по карману
с зарплатов в 1200 покупать сумку за 300. я никого не осуждаю, я сама с бедной семьи, меня не научили там как одеваться так что бы все завидовали, приоритеты были прожить так что бы на еду хватало.поэтому мне эти разговоры не понятны, причем искрене
и не только собак а бомжей и дитей с приютов которые убегают с этих приютов, а вы чем занимаетесь когда ваше эго спит?
есть окружения в которых вещи важней человека, но это небольшие кучки, большенству на большенство плевать. поэтому не понимаю смысл одеваться не по карману
с зарплатов в 1200 покупать сумку за 300. я никого не осуждаю, я сама с бедной семьи, меня не научили там как одеваться так что бы все завидовали, приоритеты были прожить так что бы на еду хватало.поэтому мне эти разговоры не понятны, причем искрене
NEW 16.06.15 16:28
in Antwort lenka01 16.06.15 16:25, Zuletzt geändert 16.06.15 16:34 (A-F)
Я далеко от аэропортов живу и тут и там , за 100 км от нас все расположены .
Очень напряжено добираться
Очень напряжено добираться
NEW 16.06.15 16:30
in Antwort Flower by Kenzo 16.06.15 16:08
NEW 16.06.15 16:35
in Antwort lenka01 16.06.15 16:25
Вот смотрите. То месяц не летали. То полеты ночные. То такси стоит. И все за 300 держитесь. С чего разговор начинался? Что домой летать далеко не дорогое удовольствие как тут юзер писал. НЕДОРОГОЕ. Кто в ЕВРОПЕЙСКОЙ РОССИИ живет.
NEW 16.06.15 16:35
ну мы вроде не проваши удовольствия рассуждаем
ТС писал, что поездки жены в Россию - только билеты 1000 стоят , плюс что там ещё израсходуют, 1000 наверное тоже уходит если не больше. и так несколько раз в год. т.е. жена 3 раза в год в Россию слетала - 6тыс израсходовала.
in Antwort вилывсем 16.06.15 12:28
В ответ на:
Все остальное что вы написали ерунда. А вот про полеты в Россию мне интересно. Мы в Питер как черти летаем. Что там дорогого? Не, ну понятно. Кто из Суходрищенска? Тем билеты по тысяче. А нормальным из Европейской России. Что дорого? Билеты копеечные. Много летаешь. Подарков особо никому не везешь. Одни сигареты обратно из России отбивают пол билета. По экономии. В чем удовольствие дорого?
Все остальное что вы написали ерунда. А вот про полеты в Россию мне интересно. Мы в Питер как черти летаем. Что там дорогого? Не, ну понятно. Кто из Суходрищенска? Тем билеты по тысяче. А нормальным из Европейской России. Что дорого? Билеты копеечные. Много летаешь. Подарков особо никому не везешь. Одни сигареты обратно из России отбивают пол билета. По экономии. В чем удовольствие дорого?
ну мы вроде не проваши удовольствия рассуждаем
ТС писал, что поездки жены в Россию - только билеты 1000 стоят , плюс что там ещё израсходуют, 1000 наверное тоже уходит если не больше. и так несколько раз в год. т.е. жена 3 раза в год в Россию слетала - 6тыс израсходовала.
NEW 16.06.15 16:38
in Antwort вилывсем 16.06.15 12:59
NEW 16.06.15 16:49
in Antwort spaceX 16.06.15 16:38, Zuletzt geändert 16.06.15 19:23 (вилывсем)
NEW 16.06.15 16:50
ну тогда не удивительно, что у вас на 300-400 евро только напитков уходит. Только не понятно, почему вы удивляетесь "маленькому" расходу на продукты у других?
ПС: при таком расходе кофе, я бы уже давно бы подумала об автомате
in Antwort olya.de 16.06.15 13:16
В ответ на:
скажите, сколько вы пьёте соков, воды и кофе и какие сорта , что у вас уходит 300 евро только на напитки?
Соков литров 5 в день, неспрессо 6-8 чашечек в день, ну и воды пара литров.
скажите, сколько вы пьёте соков, воды и кофе и какие сорта , что у вас уходит 300 евро только на напитки?
Соков литров 5 в день, неспрессо 6-8 чашечек в день, ну и воды пара литров.
ну тогда не удивительно, что у вас на 300-400 евро только напитков уходит. Только не понятно, почему вы удивляетесь "маленькому" расходу на продукты у других?
ПС: при таком расходе кофе, я бы уже давно бы подумала об автомате
NEW 16.06.15 16:55
Причем здесь это. Никто и не говорит о том, что резервы не нужны. Речь идет лишь о принципах построения этих резервов. И о том, нужно ли для себя определять жесткую сумму. Например 15%. Купили еду, одежду, хобби. То, что необходимо было купить. Осталось 20%. Все, остальное в окно выбросить?
Ага
Позвиздеть
Интересная тема и свободное время. Неужели вы думаете действителъно ТСа чему то научить? Я,
по крайней мере, ТСа тупее себя не считаю. Это значит, что реально он может эту проблему самостоятельно решить не хуже меня. А вот потрындеть на тему экономии - это все и завсегда.
in Antwort Ekaterina U. 16.06.15 15:21
В ответ на:
Не так. Кубышка для меня - это и есть один из необходимых ежемесячных расходов. Ну не люблю я жить без финансовой подушки.
Не так. Кубышка для меня - это и есть один из необходимых ежемесячных расходов. Ну не люблю я жить без финансовой подушки.
Причем здесь это. Никто и не говорит о том, что резервы не нужны. Речь идет лишь о принципах построения этих резервов. И о том, нужно ли для себя определять жесткую сумму. Например 15%. Купили еду, одежду, хобби. То, что необходимо было купить. Осталось 20%. Все, остальное в окно выбросить?
В ответ на:
Автор классического совета просто знал, что многим людям требуются простые и понятные инструкции
Автор классического совета просто знал, что многим людям требуются простые и понятные инструкции
Ага
В ответ на:
Хорошо. Переформулируем немного запрос автора. Запрос заявлен как?
Хорошо. Переформулируем немного запрос автора. Запрос заявлен как?
Позвиздеть
NEW 16.06.15 16:56
in Antwort вилывсем 16.06.15 16:49, Zuletzt geändert 16.06.15 16:59 (puglik)
NEW 16.06.15 16:59

in Antwort olya.de 16.06.15 14:26
В ответ на:
Ну и пусть отсутствует - она никакой питательной ценности не имеет и литрами в день мне лично определенно не требуется. Кому она обязательно нужна в огромных количествах, тот может клетчаткой "питаться", я не возражаю. Главное не забывать, что в воде из под крана ее тоже нет.
Ну и пусть отсутствует - она никакой питательной ценности не имеет и литрами в день мне лично определенно не требуется. Кому она обязательно нужна в огромных количествах, тот может клетчаткой "питаться", я не возражаю. Главное не забывать, что в воде из под крана ее тоже нет.
NEW 16.06.15 17:03
in Antwort вилывсем 16.06.15 16:43
Так и есть . За год жена раза три и ребенок пару раз
в округлении в тыщу укладываются . А живут у состоятельных родственников .
в округлении в тыщу укладываются . А живут у состоятельных родственников .
NEW 16.06.15 17:08
у этих двух пошив "плохой". На спине с кокеткой и двумя складочками. Муж выклядит, как будто у него горб на спине. Ему надо с вытачками на спине. Поэтому олимп или бош.
in Antwort A-F 16.06.15 15:50
В ответ на:
Этерна пока держится и Вальбуш еще .
Этерна пока держится и Вальбуш еще .
у этих двух пошив "плохой". На спине с кокеткой и двумя складочками. Муж выклядит, как будто у него горб на спине. Ему надо с вытачками на спине. Поэтому олимп или бош.