Login
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
NEW 16.06.15 13:56
in Antwort koder 16.06.15 13:43
Купил для чили кон карне фасоль в банке в кайзере. Ойро. Нормально. Купил в эдеке 80 центов. Жрать нельзя. Молоко кайзер альди.сам сравни. Мясо все в кауфланде отстой. Что не отстой цены как в кайзере.
NEW 16.06.15 13:57
in Antwort lenka01 16.06.15 13:55
Ну так и что? Нормально в москве. Еще дешевле летать, чем в Питер. И что там по Большим театрам каждый день рассекать?
NEW 16.06.15 13:58
in Antwort вилывсем 16.06.15 13:57
я люблю ходить в БЗК и прочие,на определенные концерты цены в разы выше тех же в Германии.
NEW 16.06.15 13:59
in Antwort lenka01 16.06.15 13:57
Тс похожа делать нехрен просто. Все и так ясно. Тролить. Это кого то глумить. Он никого не глумит. Он павианит.
NEW 16.06.15 14:00
ну и обе нормально выглядят в своих майках, вторая немного с претензией, что не означает что она лучше выглядит.
in Antwort Windspiel 16.06.15 12:18
В ответ на:
Даже майку и шорты можно надеть так:
с913.пхотобуцкет.цом/усер/Миссэанетт/медиа/блогoутфит-мисс-эанетт-барц...
А можно так:
хттп://щщщ.пинтерест.цом/пин/130393351688234858/
Даже майку и шорты можно надеть так:
с913.пхотобуцкет.цом/усер/Миссэанетт/медиа/блогoутфит-мисс-эанетт-барц...
А можно так:
хттп://щщщ.пинтерест.цом/пин/130393351688234858/
ну и обе нормально выглядят в своих майках, вторая немного с претензией, что не означает что она лучше выглядит.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.06.15 14:03
in Antwort lenka01 16.06.15 13:58
Любишь ходи. Не любишь не ходи. Это не повод что домой одни алигхархи часто летают
. Базар шел про дорого домой летать.
Юзерка сказала типа дорого. Кому в Сибирь тем и билет штука. Тем и подарков надо везти еще на 2 штуки. Там свои приколы. А кто в столицах и в еврочасти. Кто часто летает и подарков на всю деревню не везет. Тем домой слетать сто евро можно. Хоть 10 раз в год. Водки попить с приятелями. Погулять. Подышать. Просто тусанутся. Что в театр обязательно?.
Юзерка сказала типа дорого. Кому в Сибирь тем и билет штука. Тем и подарков надо везти еще на 2 штуки. Там свои приколы. А кто в столицах и в еврочасти. Кто часто летает и подарков на всю деревню не везет. Тем домой слетать сто евро можно. Хоть 10 раз в год. Водки попить с приятелями. Погулять. Подышать. Просто тусанутся. Что в театр обязательно?.
NEW 16.06.15 14:03
что для тебя лично дешевка? кик? Х&М? а вот манго и цара не дорогие магазины и много вещей для женщин за 40
in Antwort Windspiel 16.06.15 12:48
В ответ на:
Ну и качество опять же. Ну не бывает дешёвых качественных вещей, хоть застрелите меня!
Дешёвка это для молодёжи. Сезон поносил - выкинул. А дамам за 40 можно одеться даже по молодёжному, но ни в коем случае не в дешёвку.
Ну и качество опять же. Ну не бывает дешёвых качественных вещей, хоть застрелите меня!
Дешёвка это для молодёжи. Сезон поносил - выкинул. А дамам за 40 можно одеться даже по молодёжному, но ни в коем случае не в дешёвку.
что для тебя лично дешевка? кик? Х&М? а вот манго и цара не дорогие магазины и много вещей для женщин за 40
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.06.15 14:04
in Antwort olya.de 16.06.15 13:35
вот как раз с "литром" яблок литр сока не сравним. Скорее с литром колы по калориям. Да, там остались кое какие витамины если это свежевыжатый сок, но полностью отсутвует клетчатка, её просто выбросили после отжима. Кроме того сок это не напиток,а еда, литр сока заменяет 1 полноценный приём пищи. 5 литров в день это круто.
NEW 16.06.15 14:06
Так дело не в том, сколько заработает, а насколько меньше истратит, времени на "тратить" не будет.
in Antwort обсуждаем 14.06.15 14:21
В ответ на:
Нет не может и я не хочу. Да и что она заработает.?
Нет не может и я не хочу. Да и что она заработает.?
Так дело не в том, сколько заработает, а насколько меньше истратит, времени на "тратить" не будет.
NEW 16.06.15 14:08
in Antwort nata.win 16.06.15 14:04, Zuletzt geändert 16.06.15 14:10 (olya.de)
Нет, по калориям именно с литром фруктов и сравним
http://www.kalorientabelle.net/obst-obstprodukte
http://www.kalorientabelle.net/getraenke-alkoholfrei/saft
. Кроме того сок это не напиток,а еда, литр сока заменяет 1 полноценный приём пищи.
Ну и пусть заменяет, для меня это не проблема.
http://www.kalorientabelle.net/obst-obstprodukte
http://www.kalorientabelle.net/getraenke-alkoholfrei/saft
. Кроме того сок это не напиток,а еда, литр сока заменяет 1 полноценный приём пищи.
Ну и пусть заменяет, для меня это не проблема.
Speak My Language
NEW 16.06.15 14:12
Значит именно этот продукт в эдеке покупать нельзя.
Сравнил. Одно и то же. Считаешь, что алдевские коровы на заднем дворе алди пасуться? Молоко поступает от фернеров, проходит первичную обработку, расфасовывается и отправляется в магазины. Какая обработка - нужно смотреть на упаковке. Чем может отличатся молоко одинаковой жирности, прошедшее одинаковую обработку? Алди молоко не производит.
Ты не перепутал мясо разных ценовых групп и мясо из разных магазинов? Если мясо одной ценовой группы в кауфланде и кайзере сравнимо, то нефиг отбросы за копейки покупать. Магазин в этом случае роли не играет.
in Antwort вилывсем 16.06.15 13:56, Zuletzt geändert 16.06.15 14:41 (koder)
В ответ на:
Купил для чили кон карне фасоль в банке в кайзере. Ойро. Нормально. Купил в эдеке 80 центов. Жрать нельзя.
Купил для чили кон карне фасоль в банке в кайзере. Ойро. Нормально. Купил в эдеке 80 центов. Жрать нельзя.
Значит именно этот продукт в эдеке покупать нельзя.
В ответ на:
Молоко кайзер альди.сам сравни.
Молоко кайзер альди.сам сравни.
Сравнил. Одно и то же. Считаешь, что алдевские коровы на заднем дворе алди пасуться? Молоко поступает от фернеров, проходит первичную обработку, расфасовывается и отправляется в магазины. Какая обработка - нужно смотреть на упаковке. Чем может отличатся молоко одинаковой жирности, прошедшее одинаковую обработку? Алди молоко не производит.
В ответ на:
Мясо все в кауфланде отстой. Что не отстой цены как в кайзере.
Мясо все в кауфланде отстой. Что не отстой цены как в кайзере.
Ты не перепутал мясо разных ценовых групп и мясо из разных магазинов? Если мясо одной ценовой группы в кауфланде и кайзере сравнимо, то нефиг отбросы за копейки покупать. Магазин в этом случае роли не играет.
NEW 16.06.15 14:18
in Antwort вилывсем 16.06.15 13:59, Zuletzt geändert 16.06.15 14:21 (lenka01)
Ну Вы тоже кто-то типа троля
Опять же- если речь идет об ОБЫЧНЫХ людях,то каждый раз платить за билет в родной город вместо 150 в 2 раза дороже и
резкое подорожание походов в театр и филармонию(по известным причинам жизнь в России стала дорогая) тоже заставляет
задуматься.На интересные концерты и в хорошие рестораны можно сходить и в Германии по привычным ценам.
А экономия в разумных,конечно,пределах,как и соответствие расходов доходам -это ,ИМХО,совершенно нормально.У каждого свои
приоритеты и привычки.
Опять же- если речь идет об ОБЫЧНЫХ людях,то каждый раз платить за билет в родной город вместо 150 в 2 раза дороже и
резкое подорожание походов в театр и филармонию(по известным причинам жизнь в России стала дорогая) тоже заставляет
задуматься.На интересные концерты и в хорошие рестораны можно сходить и в Германии по привычным ценам.
А экономия в разумных,конечно,пределах,как и соответствие расходов доходам -это ,ИМХО,совершенно нормально.У каждого свои
приоритеты и привычки.
NEW 16.06.15 14:22
in Antwort olya.de 16.06.15 14:08
Ну по калориям может и сравнимо, но клетчатка напрочь отсутствует, так что с яблоками не сравнимо.
NEW 16.06.15 14:25
in Antwort koder 16.06.15 14:12
Во многом прав. Тогда наверное молоко дешевое кайзера сравнимо с альди и по цене. А дорогое хорошее кайзера, в альди просто нет. Мясо так же. Хорошего в кауфланде нет. Там все лежит в упаковках. А тека в кайзере. Что сравнимо стоит одинаково. Практически. Значит? В альди упор на дешевые продукты. В кайзере наравне с дешевыми много дорогих. Выбор другой.
NEW 16.06.15 14:26
in Antwort lenka01 16.06.15 14:18
NEW 16.06.15 14:26
in Antwort nata.win 16.06.15 14:22
Ну и пусть отсутствует - она никакой питательной ценности не имеет и литрами в день мне лично определенно не требуется.
Кому она обязательно нужна в огромных количествах, тот может клетчаткой "питаться", я не возражаю. Главное не забывать, что в воде из под крана ее тоже нет.
Speak My Language
NEW 16.06.15 14:30
in Antwort lenka01 16.06.15 14:18, Zuletzt geändert 16.06.15 14:31 (вилывсем)
Рестораны разные. В германии свои. Подскажите где заказать шашлык люлякебаб долму пити харчо чебуреки!!!!!. Пельмени!!! в приличном немецком ресторане?
И кто вас заставляет платить в 2 раза дороже? Летайте за 150. Ищите. Есть такие билеты и полно.
Жизнь в России подешевела. Кто евро на рубли меняет.
И кто вас заставляет платить в 2 раза дороже? Летайте за 150. Ищите. Есть такие билеты и полно.
NEW 16.06.15 14:35
in Antwort вилывсем 16.06.15 14:30, Zuletzt geändert 16.06.15 14:38 (lenka01)
Для обычных людей
Про харчо не в курсе,а для остальных блюд можно сходить в ресторан соответствующей национальной кухни.
Из Дюсельдорфа и Кельна теперь за 150 не слетаешь
Жизнь в России подешевела,но ненадолго,зимой-когда за 1 евро давали больше 70 рублей,а цены еще старались
"придержать",чтобы избежать паники в народе.
Про харчо не в курсе,а для остальных блюд можно сходить в ресторан соответствующей национальной кухни.
Из Дюсельдорфа и Кельна теперь за 150 не слетаешь
Жизнь в России подешевела,но ненадолго,зимой-когда за 1 евро давали больше 70 рублей,а цены еще старались
"придержать",чтобы избежать паники в народе.
NEW 16.06.15 14:37
ААААА... Ну почему я не из России?
У нас наоборот, подорожала, как евро ввели. Мы даже некоторые продукты+винцо с собой везём. И неспрессо с капсулами. Там всё это намного дороже,
in Antwort вилывсем 16.06.15 14:30
В ответ на:
ААААА... Ну почему я не из России?
У нас наоборот, подорожала, как евро ввели. Мы даже некоторые продукты+винцо с собой везём. И неспрессо с капсулами. Там всё это намного дороже,
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)