Login
Обсудим семейный бюджет для "олигархов"
NEW 15.06.15 14:53
in Antwort Lyavka 15.06.15 14:48
я - полная противоположность. но мне трынканье денег именно удовольствие доставляет :)))
NEW 15.06.15 14:55
in Antwort alla0 15.06.15 14:48
Лично я с ребенком в город иду в джинсах обычной средней марки и курточке за 80 евро, и мне больше ничего не надо.
А в джинсах несредней марки в другое место ??? Никогда этого не понимала и наверное уже пойму.
Если бы лично меня по всем параметрам устраивала бы курточка за 80, то я бы в ней везде и ходила. А если нет, то она мне в принципе не нужна - ни в город, ни в лес.
А в джинсах несредней марки в другое место ??? Никогда этого не понимала и наверное уже пойму.
Speak My Language
NEW 15.06.15 14:56
in Antwort koder 15.06.15 14:41
ТС знает, как он зарабатывает. У него бизнес, основанный на профессиональном знании, связи, опробованные пути и способы, он там как рыба в воде.
Ещё бы я стала ему что-то советовать
, не имея понятия о том, в чём он признанный эксперт.
И он не спрашивает, КАК ему зарабатывать больше, сам найдёт, если найдёт.
Моё ИМХО касалось его жены , остающейся в грустном положении любимого , но стареющего домашнегоживотного питомца.
(Я в таком положении была, даже ещё не стареющего питомца, но с естественной перспективой.)
Активный муж, в расцвете сил, привлекательности и проф.возможностей, и она -... не буду фантазировать больше, чем уже написала.
от которой ещё ждут каких-то экономий!
, намекают на то, что она обуза,
а жизнь и так катится к закату, и нет надежд кем-то стать поинтереснее ( и для себя и для других) питомца.
Надежда есть, на самом деле, если встряхнётся и возьмётся за себя.
Ещё бы я стала ему что-то советовать
И он не спрашивает, КАК ему зарабатывать больше, сам найдёт, если найдёт.
Моё ИМХО касалось его жены , остающейся в грустном положении любимого , но стареющего домашнего
(Я в таком положении была, даже ещё не стареющего питомца, но с естественной перспективой.)
Активный муж, в расцвете сил, привлекательности и проф.возможностей, и она -... не буду фантазировать больше, чем уже написала.
от которой ещё ждут каких-то экономий!
а жизнь и так катится к закату, и нет надежд кем-то стать поинтереснее ( и для себя и для других) питомца.
Надежда есть, на самом деле, если встряхнётся и возьмётся за себя.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 15.06.15 14:57
я сначала заглядывалась на длинную недешевую юбку от Мак Кейн,а потом в Москве купила всего за 19 евро и не хуже.
К ней ,конечно,верх требовался посолидней,ну и купила тунику фирменную
А джинсы страюсь все же как и обувь
добротные приобретать,но не так много как раньше.
К ней ,конечно,верх требовался посолидней,ну и купила тунику фирменную
добротные приобретать,но не так много как раньше.
NEW 15.06.15 14:58
in Antwort превед! 15.06.15 14:53
блин, вот никак свою мысль донести не могу. Я понимаю, что тебе треньканье денег удовольствие доставляет. А когда есть жизненная мечта (купить мебель за 15 тыщ в салон), а денег на нее йок и это большая печалька, ты точно так же будешь тренькать деньгами? То есть у тебя сердце замывает от того, что мечте не суждено сбыться, и ты с горя идешь и покупаешь себе сапоги за 250, эх, понеслась душа в рай, все равно 15 тыщ не наберется?
Я же еще раз говорю: вопрос в приоритетах. Если жизненная мечта коту под хвост, то я лучше кофе дома попью, но приближусь на шаг к мечте.
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Я же еще раз говорю: вопрос в приоритетах. Если жизненная мечта коту под хвост, то я лучше кофе дома попью, но приближусь на шаг к мечте.
Rhein-Neckar и окрестностии на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
in Antwort koder 15.06.15 14:38
Не знаю, в какой области вы работаете. Но как правило после 2-3 лет на одном месте можно подороже продать себя новому работодателю. Причина? Дополнительный опыт. Пример моего коллеги: аналитик в концерне в Германии, через пару лет - управляющий портфолио в хеджинг-фонде в Лондоне. Теперь - лидер-аналитик у нас, с перспективой стать начальником отдела. С опытом управления будет вербоваться в следующую фирму на более крупный пост. Никаких особых достижений не нужно, просто накопленный опыт.
Ну вот, а меня как раз кофточка очень впечатлила.
Т.е. к чему разговор был - есть джинсы, а есть джинсы. И можете меня убить в зародыше, но никогда эспри не будет носиться так же, как, к примеру, та же тру релижен.
Конечно если бы где-то можно было купить качество тру релижен по цене уценённого эспри, было бы очень парадизно. Но ведъ нет такого кайфа в жизни, а для эспри я уже стара...
Т.е. к чему разговор был - есть джинсы, а есть джинсы. И можете меня убить в зародыше, но никогда эспри не будет носиться так же, как, к примеру, та же тру релижен.
Конечно если бы где-то можно было купить качество тру релижен по цене уценённого эспри, было бы очень парадизно. Но ведъ нет такого кайфа в жизни, а для эспри я уже стара...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.06.15 14:59
in Antwort lenka01 15.06.15 14:57
а что такое добротные джинсы? Стандартные джинсовые марки типа Mustang, Wrangler, Lee - это добротные джинсы? Или надо чтоб минимум 200 евро?
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 15.06.15 15:00
in Antwort fuchss 15.06.15 14:20
А жену-то чего жалеть? Может она крестиком вышивает и даже не подозревает, что у нее очередной кризис.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 15.06.15 15:02
in Antwort Lyavka 15.06.15 14:48
NEW 15.06.15 15:02
in Antwort alla0 15.06.15 13:38
Да, меньше. На одежду и уход за собой где-то в два раза меньше. На еду тоже меньше, около 700 в месяц. Это продукты домой и питание в столовых на работе. Но мы не покупаем напитки в бутылках и кофейные капсулы.
NEW 15.06.15 15:04
Люди, а это... ТС, то есть, вы в каких деньгах все считаете то? Не поймешь, то доллары, то евры? И бюджет у вас по 7000 на человека или на всю семью?
in Antwort обсуждаем 14.06.15 13:49
В ответ на:
Поэтому то кубышка и уменьшается. А кубышка с 1998 когда с заработка в 5000 долларов чистыми еще и треть оставалась. Вот такие цены теперь стали.!!!
Поэтому то кубышка и уменьшается. А кубышка с 1998 когда с заработка в 5000 долларов чистыми еще и треть оставалась. Вот такие цены теперь стали.!!!
Люди, а это... ТС, то есть, вы в каких деньгах все считаете то? Не поймешь, то доллары, то евры? И бюджет у вас по 7000 на человека или на всю семью?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 15.06.15 15:09
in Antwort olya.de 15.06.15 14:55, Zuletzt geändert 15.06.15 15:25 (alla0)
Вещи спортивного стиля не должны быть дорогими. Я очень довольна моей курточкой за 80. И купила ее ни из-за цены, а из симпатии. А вот деловое или элегантное может быть дороже. Но если я не хожу на важные собрания и меня не приглашают на приемы - то куда мне все это носить? Одежда - это приложение к нашей жизни, а не наполнение. Одеться в элегантный дорогой ансамбль, взять под мышку дорогую фирменную сумку - и поехать в город разбираться со страховкой или с ребенком за мороженым - я так не могу. Это какой-то маскарад. По бытовым делам идут в повседневной одежде.
NEW 15.06.15 15:11
Не может, а так и есть
- ботинки Скарпа 300-600 евро запросто, хорошая функциональная куртка, рюкзак, штаны, палки Леки ,всякие флиски и т.д. - тыщи и тыщи.
in Antwort Зайка-11 15.06.15 13:52
В ответ на:
туристическое снаряжение может на порядок больше стоить
туристическое снаряжение может на порядок больше стоить
Не может, а так и есть
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 15.06.15 15:11
in Antwort Windspiel 15.06.15 14:58
Вот сётаки как классно, что у нас на Германке так много алигархов. 
Насчет эспри и трурелижен, джинсу надо менять как минимум два раза в месяц, просто потому что надоедает одно и то же ностить. По мне так, поносил эспрю недельку, хоть выбросить не жалко, а то, пользуйся, как детдомовский, целый месяц одними жынсами
Насчет эспри и трурелижен, джинсу надо менять как минимум два раза в месяц, просто потому что надоедает одно и то же ностить. По мне так, поносил эспрю недельку, хоть выбросить не жалко, а то, пользуйся, как детдомовский, целый месяц одними жынсами
Liebesformel
Liebesformel
NEW 15.06.15 15:13
in Antwort alla0 15.06.15 15:09
Это все комплескы. Вот стоишь в метро, давка там всякая и пролетарии, а ты вся в Версаче как королева и все завидуют и роняют в книжки слёзы.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 15.06.15 15:14
in Antwort Windspiel 15.06.15 14:58
У меня одни эспри джинсы так хорошо сидели, что просто сказка. Не верю, что вы стара до эспри, просто с возрастом пропадает желание рыться в ворохе шмоток в поисках одной стоящей. В некоторые магазины я не хожу из принципа. Не для того мы, так сказать, жилы рвем
. А некоторые недорогие марки иногда бывают ничего себе.
NEW 15.06.15 15:17
in Antwort alla0 15.06.15 15:09
Вещи спортивного стиля не должны быть дорогими.
странное правило. Вещи должны устраивать по виду и качеству, вне зависимости от того, какого они стиля и куда они будут носиться. Пкм если речь о простом народе, которому нет необходимости перед партнерами по бизнесу держать марку.
странное правило. Вещи должны устраивать по виду и качеству, вне зависимости от того, какого они стиля и куда они будут носиться. Пкм если речь о простом народе, которому нет необходимости перед партнерами по бизнесу держать марку.
Speak My Language
NEW 15.06.15 15:25
in Antwort olya.de 15.06.15 15:17
Мне кажется, кажуальные вещи легче шить. Простой покрой, отсутствие прибамбасов - трудно ошибиться. С платьем непростого фасона намного легче сделать ошибку. Вытачка не там, безвкусная деталь. Плюс торжественное платье из дешевого материала - это безвкусно. Вот сейчас я лежу в х/б маечке какой-то простой марки и в ники-пижаме от Альди. По-моему, очень добротно и качественно, никаких нареканий. И бОльшего мне не надо. Но если я ищу платье на прием, то ни одно из ассортимента С.Оливер мне не подойдет.
NEW 15.06.15 15:30
Химчиска .... я так прикинула .... в месяце 20 рабочих дней, каждый день свежую рубашку = 70 евро только рубашки + 1 раз в месяц костюм почистить + пара вещей жены - 100 евро вполне.
Еда вне дома - если раз в неделю в ресотран ходить и/или на работе на обед куда - 250 евро вполне могут быть.
с остальными пунктами согласна.
in Antwort Lyavka 14.06.15 20:37
В ответ на:
Из самых больших неувязок мне бросается в глаза:
Мелочи в сад и поддержание дома на 850 евро в месяц
Питание и домашняя лабуда 800
Кофе 75 евро
Выпивка 100 евро
Еда вне дома 250
Фитнес журналы - это что за хрень вообще?
Неучтенные расходы - 20 евро в день
Химчистка 100. Это никому в глаза не бросилось? Чистка костюма стоит 12 евро, штаны 5 евро, рубашка 3,5 евро. Они что, и носки в химчистку носят? Или костюм один и его надо чистить каждые 3 дня?
300 неучтенных расходов.
Из самых больших неувязок мне бросается в глаза:
Мелочи в сад и поддержание дома на 850 евро в месяц
Питание и домашняя лабуда 800
Кофе 75 евро
Выпивка 100 евро
Еда вне дома 250
Фитнес журналы - это что за хрень вообще?
Неучтенные расходы - 20 евро в день
Химчистка 100. Это никому в глаза не бросилось? Чистка костюма стоит 12 евро, штаны 5 евро, рубашка 3,5 евро. Они что, и носки в химчистку носят? Или костюм один и его надо чистить каждые 3 дня?
300 неучтенных расходов.
Химчиска .... я так прикинула .... в месяце 20 рабочих дней, каждый день свежую рубашку = 70 евро только рубашки + 1 раз в месяц костюм почистить + пара вещей жены - 100 евро вполне.
Еда вне дома - если раз в неделю в ресотран ходить и/или на работе на обед куда - 250 евро вполне могут быть.
с остальными пунктами согласна.