Вход на сайт

Вот почему мамы ничего не успевают
			 10.06.15 22:37 

http://www.youtube.com/watch?v=_bP0Uf3Shd0%3Cbr%3E
А какую шкоду затевали обычно ваши малыши?
	В ответ на:
Если вы весь день сидите дома с ребёнком, но при этом очень мало успеваете сделать и не понимаете, как это вообще возможно – просто посмотрите это видео, со стороны виднее.
Если кто-то вас спрашивает, как вы, «отдыхая» весь день дома с ребенком, ничего не успеваете сделать – просто покажите ему это видео.
Молодая мама Эстер Эндерсон из Флориды (США) решила напомнить каждому интересующемуся, сколько раз работа по дому должна быть сделана, переделана, а затем сделана и переделана заново, если в доме есть маленький «помощник».
Если вы весь день сидите дома с ребёнком, но при этом очень мало успеваете сделать и не понимаете, как это вообще возможно – просто посмотрите это видео, со стороны виднее.
Если кто-то вас спрашивает, как вы, «отдыхая» весь день дома с ребенком, ничего не успеваете сделать – просто покажите ему это видео.
Молодая мама Эстер Эндерсон из Флориды (США) решила напомнить каждому интересующемуся, сколько раз работа по дому должна быть сделана, переделана, а затем сделана и переделана заново, если в доме есть маленький «помощник».
А какую шкоду затевали обычно ваши малыши?

Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
			NEW 10.06.15 23:22 
Ещё как бывает

в ответ  Чёрный Ангел 10.06.15 23:19

В ответ на:
Ну а что не бывает, что он в тихушку, пока мама занята, из шкафов всё вывернет.
Ещё как бывает

NEW 11.06.15 02:32 

Перечислю только то, что наш годовалый   
шкода вчера вечером за час натворил:
Залез в кошачью еду и вывалил содержимое чашки на пол, перевернул чашку с водой, высыпал коробку Ohrenstäbchen на пол в ванной комнате,
Kuchenrolle по листочку отрывал и разбрасывал по комнате , высыпал на пол курузные хлопья, размотал три рулона подарочной ленты, выгреб землю из цветочного горшка.
И это только часть того, что он обычно вытворяет каждый день.
	шкода вчера вечером за час натворил:
Залез в кошачью еду и вывалил содержимое чашки на пол, перевернул чашку с водой, высыпал коробку Ohrenstäbchen на пол в ванной комнате,
Kuchenrolle по листочку отрывал и разбрасывал по комнате , высыпал на пол курузные хлопья, размотал три рулона подарочной ленты, выгреб землю из цветочного горшка.
И это только часть того, что он обычно вытворяет каждый день.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
			NEW 11.06.15 09:00 

в ответ  Caesar 11.06.15 02:32

A зачем вы ему кюхенролле в руки даете или рулоны эти подарочные? Можно найти разрешаемую ребенку альтернативу : моей например очень нравились прищепки. Давала ей сумку с прищепками и она их перебирала туда сюда, высыпала, перекладывала. Может немного старше года была, не помню. Еще давала ей целый огромный кулек с измельченными полосками бумаги из Schredder, (думаю постарше была, а томелкие сразу все в рот это тащут). Или давала куски большие бумаги, которую можно было портить, разрывать. Землю выгреб, так он в этом возрасте не понимает, что это нельзя. Цветки нужно изолировать и мелкие предметы. Чтобы соблазна меньше было. 
	aloho amokh
			NEW 11.06.15 09:21 
я вас прекрасно понимаю, ребенка так и тянет познать мир.
я только не понимаю, как он мог рассыпать/порвать:
Ohrenstäbchen на пол в ванной комнате - однолетний заполз/зашел в ванну, залез (?) , открыл шкафчик, достал коробку и, спустившись, рассыпал на пол?
Или коробочка с палочками (довольно опасная штука для такого маленького) в нижнем шкафу лежала?
вывалил содержимое чашки на пол - купите непроливайку
Kuchenrolle по листочку отрывал - они в нижних шкафчиках лежат?
В прнинципе, от всего, что вы перечислили, можно и нужно оградить ребенка.
Уйдите с ребенком на улицу, а маму оставьте убрать все, что может ребенок взять в руки, на полки, стеллажи, шкафы пока выше 1,5 метра.
Купите:
- защиты для розеток
- для шкаф, комода
- для холодильника
- для горшков
- для окон
- для плиты, духовки
- для столов (особенно журнальный, стеклянный)
- стопор для дверей
и т.д.
Все есть в икеи и на ebay.
Если не знаете, как выглядит, пишите, дадим ссылки
Также в икеи есть тарелки с присосками, кружки-непроливайки и т.д.
И для кошек-собак купите миски такие, где порционно еда высыпается.
Облегчите жизнь своей жене!

В ответ на:
я вас прекрасно понимаю, ребенка так и тянет познать мир.
я только не понимаю, как он мог рассыпать/порвать:
Ohrenstäbchen на пол в ванной комнате - однолетний заполз/зашел в ванну, залез (?) , открыл шкафчик, достал коробку и, спустившись, рассыпал на пол?
Или коробочка с палочками (довольно опасная штука для такого маленького) в нижнем шкафу лежала?
вывалил содержимое чашки на пол - купите непроливайку
Kuchenrolle по листочку отрывал - они в нижних шкафчиках лежат?
В прнинципе, от всего, что вы перечислили, можно и нужно оградить ребенка.
Уйдите с ребенком на улицу, а маму оставьте убрать все, что может ребенок взять в руки, на полки, стеллажи, шкафы пока выше 1,5 метра.
Купите:
- защиты для розеток
- для шкаф, комода
- для холодильника
- для горшков
- для окон
- для плиты, духовки
- для столов (особенно журнальный, стеклянный)
- стопор для дверей
и т.д.
Все есть в икеи и на ebay.
Если не знаете, как выглядит, пишите, дадим ссылки
Также в икеи есть тарелки с присосками, кружки-непроливайки и т.д.
И для кошек-собак купите миски такие, где порционно еда высыпается.
Облегчите жизнь своей жене!
			NEW 11.06.15 09:24 

в ответ  Emotion A 11.06.15 09:00

Прещепки у него уже пройденый этап. Он их изучил и интерес к ним пропал.
MЫ ему позволяем брать и делать все, что он пожелает, если это конечно не будет угрожать его жизни и здоровью.
Он сейчас так познает мир. В рот так и так все тащит, главное, чтобы не попали отравляющие вещества - химикаты и т.д.
	MЫ ему позволяем брать и делать все, что он пожелает, если это конечно не будет угрожать его жизни и здоровью.
Он сейчас так познает мир. В рот так и так все тащит, главное, чтобы не попали отравляющие вещества - химикаты и т.д.
			NEW 11.06.15 09:34 

в ответ  Caesar 11.06.15 09:24

Не, понятно, но без фанатизма должно быть.  Мне кажется, что портя добротные ресурсы, у ребенка выработается циничное отношение к миру (ресурсам) позднее: ах, порву, потеряю, выкину, испорчу - родители все равно новое купят. Он должен научиться понимать и различать : вот это можно, а вот это вот - табу.(потому что это кому то принадлежит или нужно для дела). Вседозволенность нельзя путать со свободой. Ну это мое мнение.
Мне кажется, что портя добротные ресурсы, у ребенка выработается циничное отношение к миру (ресурсам) позднее: ах, порву, потеряю, выкину, испорчу - родители все равно новое купят. Он должен научиться понимать и различать : вот это можно, а вот это вот - табу.(потому что это кому то принадлежит или нужно для дела). Вседозволенность нельзя путать со свободой. Ну это мое мнение. 
	 Мне кажется, что портя добротные ресурсы, у ребенка выработается циничное отношение к миру (ресурсам) позднее: ах, порву, потеряю, выкину, испорчу - родители все равно новое купят. Он должен научиться понимать и различать : вот это можно, а вот это вот - табу.(потому что это кому то принадлежит или нужно для дела). Вседозволенность нельзя путать со свободой. Ну это мое мнение.
Мне кажется, что портя добротные ресурсы, у ребенка выработается циничное отношение к миру (ресурсам) позднее: ах, порву, потеряю, выкину, испорчу - родители все равно новое купят. Он должен научиться понимать и различать : вот это можно, а вот это вот - табу.(потому что это кому то принадлежит или нужно для дела). Вседозволенность нельзя путать со свободой. Ну это мое мнение. aloho amokh
			NEW 11.06.15 09:49 

в ответ  blondinka25 11.06.15 09:21

Зачем ребёнка ограждать от этого ? Все что он сделал - только намусорил, не более . 
Всё что опасно-розетки, острые режуще-колющие предметы либо закрыты, либо находятся в зоне недосягаемости.
На углах столов силиконовые защитные наконечники, стеклянный журнальный столик давно разобран и снесён в подвал.
На днях рассыпал 2 раза пакет с мукой, в течение часа. И ничего . Пропылесосил с мамой и получил массу удовольствий.
Если ему всё запрещять, то ребёнок выростет безинициативный.
	Всё что опасно-розетки, острые режуще-колющие предметы либо закрыты, либо находятся в зоне недосягаемости.
На углах столов силиконовые защитные наконечники, стеклянный журнальный столик давно разобран и снесён в подвал.
На днях рассыпал 2 раза пакет с мукой, в течение часа. И ничего . Пропылесосил с мамой и получил массу удовольствий.
			NEW 11.06.15 09:58 
Как Вы об'ясните годовалому ребёнку, что можно и что нельзя ? И главное почему ?

в ответ  Emotion A 11.06.15 09:34

В ответ на:
Он должен научиться понимать и различать : вот это можно, а вот это вот - табу
Он должен научиться понимать и различать : вот это можно, а вот это вот - табу
Как Вы об'ясните годовалому ребёнку, что можно и что нельзя ? И главное почему ?
			NEW 11.06.15 10:08 
А при чем сдесь запрещать? Даже мука , оставшаяся на пальчиках, может попасть в глаза.
Вы уверены, что это не приведет к последствиям?
Или вы сидите и час смотрите на ребенка безотрывно?
Я за то, что бы все, что не игрушки, убрать, и запрещать не нужно будет.
И за то, что бы у ребенка были игрушки, соотщетствующие его возрасту.
Мое ИМХО, конечно.
Знаю, что многие дают черпаки, шумовки. А меня раздражет звук ударов их по плитке.
И поверьте, вы умиляетесь пока, через пару месяцев услышите от вашей жены:
сколько можно пылесосить? а как вы ребенку обьясните, что вчера можно было с мукой играть,
а сегодня - нет?

в ответ  Caesar 11.06.15 09:49

В ответ на:
А при чем сдесь запрещать? Даже мука , оставшаяся на пальчиках, может попасть в глаза.
Вы уверены, что это не приведет к последствиям?
Или вы сидите и час смотрите на ребенка безотрывно?
Я за то, что бы все, что не игрушки, убрать, и запрещать не нужно будет.
И за то, что бы у ребенка были игрушки, соотщетствующие его возрасту.
Мое ИМХО, конечно.
Знаю, что многие дают черпаки, шумовки. А меня раздражет звук ударов их по плитке.
И поверьте, вы умиляетесь пока, через пару месяцев услышите от вашей жены:
сколько можно пылесосить? а как вы ребенку обьясните, что вчера можно было с мукой играть,
а сегодня - нет?
			NEW 11.06.15 10:17 
Ага, у нас так тоже было

в ответ  Margarita7 10.06.15 23:22

В ответ на:
В ответ на:
Ещё как бывает
Ещё как бывает
Ага, у нас так тоже было

NEW 11.06.15 10:18 
Вы дадите 100% гарантии, что запрещая ему, он не выростет алкоголиком или наркоманом ?
Говоря ребёнку нет или нельзя, нужно об'яснить, почему это нельзя.
Если ему сейчас говорить постоянно "нельзя", в последствии он будет просто его игнорировать.
Он не понимает, у него ещё нет причино-следственной связи.

в ответ  cemoi 11.06.15 10:05

В ответ на:
А вырастет, то будет познавать мир через сигареты,алкоголь, наркотики?
каждый ребёнок уже с мелого возрпста должен чувствовать границы
А вырастет, то будет познавать мир через сигареты,алкоголь, наркотики?
каждый ребёнок уже с мелого возрпста должен чувствовать границы
Вы дадите 100% гарантии, что запрещая ему, он не выростет алкоголиком или наркоманом ?
Говоря ребёнку нет или нельзя, нужно об'яснить, почему это нельзя.
Если ему сейчас говорить постоянно "нельзя", в последствии он будет просто его игнорировать.
Он не понимает, у него ещё нет причино-следственной связи.
			NEW 11.06.15 10:22 
Хахах А кто потом вбирается? Совместными усилиями или только жена?
 А кто потом вбирается? Совместными усилиями или только жена? 
Margarita7, классная фотка)) жизненная такая ))

В ответ на:
Перечислю только то, что наш годовалый шкода вчера вечером за час натворил:
Перечислю только то, что наш годовалый шкода вчера вечером за час натворил:
Хахах
Margarita7, классная фотка)) жизненная такая ))
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы 

при температуре за бортом почти +30 - а ведь только на секунду отвернулась... Хорошо, что муж был не в командиривке.
 при температуре за бортом почти +30 - а ведь только на секунду отвернулась... Хорошо, что муж был не в командиривке.