Вход на сайт
Вот почему мамы ничего не успевают
10.06.15 22:37
http://www.youtube.com/watch?v=_bP0Uf3Shd0%3Cbr%3E
А какую шкоду затевали обычно ваши малыши?
В ответ на:
Если вы весь день сидите дома с ребёнком, но при этом очень мало успеваете сделать и не понимаете, как это вообще возможно – просто посмотрите это видео, со стороны виднее.
Если кто-то вас спрашивает, как вы, «отдыхая» весь день дома с ребенком, ничего не успеваете сделать – просто покажите ему это видео.
Молодая мама Эстер Эндерсон из Флориды (США) решила напомнить каждому интересующемуся, сколько раз работа по дому должна быть сделана, переделана, а затем сделана и переделана заново, если в доме есть маленький «помощник».
Если вы весь день сидите дома с ребёнком, но при этом очень мало успеваете сделать и не понимаете, как это вообще возможно – просто посмотрите это видео, со стороны виднее.
Если кто-то вас спрашивает, как вы, «отдыхая» весь день дома с ребенком, ничего не успеваете сделать – просто покажите ему это видео.
Молодая мама Эстер Эндерсон из Флориды (США) решила напомнить каждому интересующемуся, сколько раз работа по дому должна быть сделана, переделана, а затем сделана и переделана заново, если в доме есть маленький «помощник».
А какую шкоду затевали обычно ваши малыши?

Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 10.06.15 23:22
Ещё как бывает
в ответ Чёрный Ангел 10.06.15 23:19
В ответ на:
Ну а что не бывает, что он в тихушку, пока мама занята, из шкафов всё вывернет.
Ещё как бывает

NEW 11.06.15 02:32
Перечислю только то, что наш годовалый
шкода вчера вечером за час натворил:
Залез в кошачью еду и вывалил содержимое чашки на пол, перевернул чашку с водой, высыпал коробку Ohrenstäbchen на пол в ванной комнате,
Kuchenrolle по листочку отрывал и разбрасывал по комнате , высыпал на пол курузные хлопья, размотал три рулона подарочной ленты, выгреб землю из цветочного горшка.
И это только часть того, что он обычно вытворяет каждый день.
шкода вчера вечером за час натворил:
Залез в кошачью еду и вывалил содержимое чашки на пол, перевернул чашку с водой, высыпал коробку Ohrenstäbchen на пол в ванной комнате,
Kuchenrolle по листочку отрывал и разбрасывал по комнате , высыпал на пол курузные хлопья, размотал три рулона подарочной ленты, выгреб землю из цветочного горшка.
И это только часть того, что он обычно вытворяет каждый день.

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 11.06.15 09:00
в ответ Caesar 11.06.15 02:32
A зачем вы ему кюхенролле в руки даете или рулоны эти подарочные? Можно найти разрешаемую ребенку альтернативу : моей например очень нравились прищепки. Давала ей сумку с прищепками и она их перебирала туда сюда, высыпала, перекладывала. Может немного старше года была, не помню. Еще давала ей целый огромный кулек с измельченными полосками бумаги из Schredder, (думаю постарше была, а томелкие сразу все в рот это тащут). Или давала куски большие бумаги, которую можно было портить, разрывать. Землю выгреб, так он в этом возрасте не понимает, что это нельзя. Цветки нужно изолировать и мелкие предметы. Чтобы соблазна меньше было.
aloho amokh
NEW 11.06.15 09:21
я вас прекрасно понимаю, ребенка так и тянет познать мир.
я только не понимаю, как он мог рассыпать/порвать:
Ohrenstäbchen на пол в ванной комнате - однолетний заполз/зашел в ванну, залез (?) , открыл шкафчик, достал коробку и, спустившись, рассыпал на пол?
Или коробочка с палочками (довольно опасная штука для такого маленького) в нижнем шкафу лежала?
вывалил содержимое чашки на пол - купите непроливайку
Kuchenrolle по листочку отрывал - они в нижних шкафчиках лежат?
В прнинципе, от всего, что вы перечислили, можно и нужно оградить ребенка.
Уйдите с ребенком на улицу, а маму оставьте убрать все, что может ребенок взять в руки, на полки, стеллажи, шкафы пока выше 1,5 метра.
Купите:
- защиты для розеток
- для шкаф, комода
- для холодильника
- для горшков
- для окон
- для плиты, духовки
- для столов (особенно журнальный, стеклянный)
- стопор для дверей
и т.д.
Все есть в икеи и на ebay.
Если не знаете, как выглядит, пишите, дадим ссылки
Также в икеи есть тарелки с присосками, кружки-непроливайки и т.д.
И для кошек-собак купите миски такие, где порционно еда высыпается.
Облегчите жизнь своей жене!
В ответ на:
я вас прекрасно понимаю, ребенка так и тянет познать мир.
я только не понимаю, как он мог рассыпать/порвать:
Ohrenstäbchen на пол в ванной комнате - однолетний заполз/зашел в ванну, залез (?) , открыл шкафчик, достал коробку и, спустившись, рассыпал на пол?
Или коробочка с палочками (довольно опасная штука для такого маленького) в нижнем шкафу лежала?
вывалил содержимое чашки на пол - купите непроливайку
Kuchenrolle по листочку отрывал - они в нижних шкафчиках лежат?
В прнинципе, от всего, что вы перечислили, можно и нужно оградить ребенка.
Уйдите с ребенком на улицу, а маму оставьте убрать все, что может ребенок взять в руки, на полки, стеллажи, шкафы пока выше 1,5 метра.
Купите:
- защиты для розеток
- для шкаф, комода
- для холодильника
- для горшков
- для окон
- для плиты, духовки
- для столов (особенно журнальный, стеклянный)
- стопор для дверей
и т.д.
Все есть в икеи и на ebay.
Если не знаете, как выглядит, пишите, дадим ссылки
Также в икеи есть тарелки с присосками, кружки-непроливайки и т.д.
И для кошек-собак купите миски такие, где порционно еда высыпается.
Облегчите жизнь своей жене!
NEW 11.06.15 09:24
в ответ Emotion A 11.06.15 09:00
Прещепки у него уже пройденый этап. Он их изучил и интерес к ним пропал.
MЫ ему позволяем брать и делать все, что он пожелает, если это конечно не будет угрожать его жизни и здоровью.
Он сейчас так познает мир. В рот так и так все тащит, главное, чтобы не попали отравляющие вещества - химикаты и т.д.
MЫ ему позволяем брать и делать все, что он пожелает, если это конечно не будет угрожать его жизни и здоровью.
Он сейчас так познает мир. В рот так и так все тащит, главное, чтобы не попали отравляющие вещества - химикаты и т.д.
NEW 11.06.15 09:34
в ответ Caesar 11.06.15 09:24
Не, понятно, но без фанатизма должно быть.
Мне кажется, что портя добротные ресурсы, у ребенка выработается циничное отношение к миру (ресурсам) позднее: ах, порву, потеряю, выкину, испорчу - родители все равно новое купят. Он должен научиться понимать и различать : вот это можно, а вот это вот - табу.(потому что это кому то принадлежит или нужно для дела). Вседозволенность нельзя путать со свободой. Ну это мое мнение.

aloho amokh
NEW 11.06.15 09:49
в ответ blondinka25 11.06.15 09:21
Зачем ребёнка ограждать от этого ? Все что он сделал - только намусорил, не более .
Всё что опасно-розетки, острые режуще-колющие предметы либо закрыты, либо находятся в зоне недосягаемости.
На углах столов силиконовые защитные наконечники, стеклянный журнальный столик давно разобран и снесён в подвал.
На днях рассыпал 2 раза пакет с мукой, в течение часа. И ничего . Пропылесосил с мамой и получил массу удовольствий.
Если ему всё запрещять, то ребёнок выростет безинициативный.
Всё что опасно-розетки, острые режуще-колющие предметы либо закрыты, либо находятся в зоне недосягаемости.
На углах столов силиконовые защитные наконечники, стеклянный журнальный столик давно разобран и снесён в подвал.
На днях рассыпал 2 раза пакет с мукой, в течение часа. И ничего . Пропылесосил с мамой и получил массу удовольствий.
NEW 11.06.15 09:58
Как Вы об'ясните годовалому ребёнку, что можно и что нельзя ? И главное почему ?
в ответ Emotion A 11.06.15 09:34
В ответ на:
Он должен научиться понимать и различать : вот это можно, а вот это вот - табу
Он должен научиться понимать и различать : вот это можно, а вот это вот - табу
Как Вы об'ясните годовалому ребёнку, что можно и что нельзя ? И главное почему ?
NEW 11.06.15 10:08
А при чем сдесь запрещать? Даже мука , оставшаяся на пальчиках, может попасть в глаза.
Вы уверены, что это не приведет к последствиям?
Или вы сидите и час смотрите на ребенка безотрывно?
Я за то, что бы все, что не игрушки, убрать, и запрещать не нужно будет.
И за то, что бы у ребенка были игрушки, соотщетствующие его возрасту.
Мое ИМХО, конечно.
Знаю, что многие дают черпаки, шумовки. А меня раздражет звук ударов их по плитке.
И поверьте, вы умиляетесь пока, через пару месяцев услышите от вашей жены:
сколько можно пылесосить? а как вы ребенку обьясните, что вчера можно было с мукой играть,
а сегодня - нет?
в ответ Caesar 11.06.15 09:49
В ответ на:
А при чем сдесь запрещать? Даже мука , оставшаяся на пальчиках, может попасть в глаза.
Вы уверены, что это не приведет к последствиям?
Или вы сидите и час смотрите на ребенка безотрывно?
Я за то, что бы все, что не игрушки, убрать, и запрещать не нужно будет.
И за то, что бы у ребенка были игрушки, соотщетствующие его возрасту.
Мое ИМХО, конечно.
Знаю, что многие дают черпаки, шумовки. А меня раздражет звук ударов их по плитке.
И поверьте, вы умиляетесь пока, через пару месяцев услышите от вашей жены:
сколько можно пылесосить? а как вы ребенку обьясните, что вчера можно было с мукой играть,
а сегодня - нет?
NEW 11.06.15 10:17
Ага, у нас так тоже было
в ответ Margarita7 10.06.15 23:22
В ответ на:
В ответ на:
Ещё как бывает
Ещё как бывает
Ага, у нас так тоже было

NEW 11.06.15 10:18
Вы дадите 100% гарантии, что запрещая ему, он не выростет алкоголиком или наркоманом ?
Говоря ребёнку нет или нельзя, нужно об'яснить, почему это нельзя.
Если ему сейчас говорить постоянно "нельзя", в последствии он будет просто его игнорировать.
Он не понимает, у него ещё нет причино-следственной связи.
в ответ cemoi 11.06.15 10:05
В ответ на:
А вырастет, то будет познавать мир через сигареты,алкоголь, наркотики?
каждый ребёнок уже с мелого возрпста должен чувствовать границы
А вырастет, то будет познавать мир через сигареты,алкоголь, наркотики?
каждый ребёнок уже с мелого возрпста должен чувствовать границы
Вы дадите 100% гарантии, что запрещая ему, он не выростет алкоголиком или наркоманом ?
Говоря ребёнку нет или нельзя, нужно об'яснить, почему это нельзя.
Если ему сейчас говорить постоянно "нельзя", в последствии он будет просто его игнорировать.
Он не понимает, у него ещё нет причино-следственной связи.
NEW 11.06.15 10:22
Хахах
А кто потом вбирается? Совместными усилиями или только жена? 
Margarita7, классная фотка)) жизненная такая ))
В ответ на:
Перечислю только то, что наш годовалый шкода вчера вечером за час натворил:
Перечислю только то, что наш годовалый шкода вчера вечером за час натворил:
Хахах

Margarita7, классная фотка)) жизненная такая ))
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))