Вход на сайт
Ума лишились
NEW 09.06.15 15:12
в ответ Irma_ 09.06.15 15:06
Блин, Ирма! А в России пикеты не разгоняют? А попытки антипутинских демонстраций не разгоняют? Там ты думаешь подходят и вежливо просят пойти домой в люлю? А может и отвозят на лимузинах?
Да из-за безопастности нельзя таких сборов рядом с такими мероприятиями. В России еще покруче поступают news.liga.net/news/world/5947583-v_moskve_izbili_uchastnikov_antiputinsko... свежачок, так сказать.
Да из-за безопастности нельзя таких сборов рядом с такими мероприятиями. В России еще покруче поступают news.liga.net/news/world/5947583-v_moskve_izbili_uchastnikov_antiputinsko... свежачок, так сказать.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 09.06.15 15:23
Т.е. для вас это равноценные вещи?!
в ответ kabauter 08.06.15 19:55
В ответ на:
В ответ на:
А для взрослых - на вкус и цвет же все фломастеры разные. Если этот театр существует, значит, на него есть спрос.
Спрос есть и на зоофилию. И на педофилию. И на наркотики.
И?
Спрос есть и на розы. И на ванильное мороженое. И на спортивные автомобили. И?
В ответ на:
А для взрослых - на вкус и цвет же все фломастеры разные. Если этот театр существует, значит, на него есть спрос.
И?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.06.15 15:27
Нет, не смотрела.
Спасибо, что предупредили. Не буду смотреть.
в ответ Кукуцаполь 08.06.15 20:41
В ответ на:
Вы, наверное, акцию "рождение курицы" арт-группы "Война" (одной из активисток этой организации была Надежда Толоконникова из Пусси Райот) не видели?
Вы, наверное, акцию "рождение курицы" арт-группы "Война" (одной из активисток этой организации была Надежда Толоконникова из Пусси Райот) не видели?
Нет, не смотрела.
Спасибо, что предупредили. Не буду смотреть.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.06.15 15:32
Ты правда думаешь, что разрешили бы акцию протеста в месте, где собираются главы государств
???? Вот тогда бы точно можно было бы написать, что ума лишились. А так все логично и понятно.
Ольчик, кстати не имела ввиду акции, которые невозможно разрешить, как твой пример с акцией протеста против G7.
Ольчик, кстати не имела ввиду акции, которые невозможно разрешить, как твой пример с акцией протеста против G7.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 09.06.15 15:50
У Вас талант вырвать кусочек из целого сообщения и перейти на личность.
Я ведь тоже могу так. Я говорила о гротеске. А вы вдруг про половые извращения.
Вы хотите об этом поговорить? 
Разумеется, для меня, хотя причем тут вообще я, это не равноценные вещи. И именно поэтому не стоит их сравнивать и ставить в один ряд.
Сравнение бессмысленно. И то, и то просто напросто СУЩЕСТВУЕТ. И на все это находится спрос. Поэтому найдется множество людей, которые в ответ на подобную оценку "ужас, караул, куда все катится" повертят пальцем у виска.
Только потому, что это всего навсего ШОУ, ТЕАТР и ГРОТЕСК.
в ответ Irma_ 09.06.15 15:23
В ответ на:
И?
И?
У Вас талант вырвать кусочек из целого сообщения и перейти на личность.
Я ведь тоже могу так. Я говорила о гротеске. А вы вдруг про половые извращения.
Разумеется, для меня, хотя причем тут вообще я, это не равноценные вещи. И именно поэтому не стоит их сравнивать и ставить в один ряд.
Сравнение бессмысленно. И то, и то просто напросто СУЩЕСТВУЕТ. И на все это находится спрос. Поэтому найдется множество людей, которые в ответ на подобную оценку "ужас, караул, куда все катится" повертят пальцем у виска.
Только потому, что это всего навсего ШОУ, ТЕАТР и ГРОТЕСК.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 09.06.15 16:16
сюжет
от телеканала"Звезда" или "Бесогон",немецкие новости-это от лукавого."Сюжет.Про новости по бесогону нет ни слова
в ответ Irma_ 09.06.15 15:07
В ответ на:
Ольчик, ты не из тех, о ком та передача?
не смотрю передачи по"Бесогон"(блин..название то какое).Ну и по-моему не писала,что "Бесогон"-это новости?Не понимаю ,чего ты глаза закатываешь?Написано же "Нужен Ольчик, ты не из тех, о ком та передача?
сюжет
от телеканала"Звезда" или "Бесогон",немецкие новости-это от лукавого."Сюжет.Про новости по бесогону нет ни слова
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 09.06.15 18:21
Я печатаю 500 символов в минуту. (тихо, в сторону) Такая фигня получается! (с)
в ответ Irma_ 09.06.15 15:12
В ответ на:
Я печатаю порядка 300 символов в минуту. Учитесь!
Я печатаю порядка 300 символов в минуту. Учитесь!
Я печатаю 500 символов в минуту. (тихо, в сторону) Такая фигня получается! (с)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.06.15 01:03
в ответ Irma_ 05.06.15 16:00
https://www.youtube.com/watch?v=rQeeguRnyNk Меня это больше шокировало.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 10.06.15 10:33
Да уж... круто
Ну сатана везде
В том числе и в церкви. Это - не призыв к испугу, а объективная реальность.
Я никак не воспринимаю папу Римского, но цитата подходяща
Есть свет, есть тень. Есть искусство, а есть данная обсуждаемая кукла, на площади рожающая. К этому надо относится философски и не реагировать истерикой на данные совращающие явления. И детей научить быть стойкими к подобным соблазнам. Ну как и кровавые фигуры Hermann-a Nitsch-а, к примеру, которые достаточно сильно привлекательны для некоторых.
в ответ 1kama9 10.06.15 01:03
В ответ на:
Меня это больше шокировало
Меня это больше шокировало
Да уж... круто
Ну сатана везде
Я никак не воспринимаю папу Римского, но цитата подходяща
В ответ на:
...припоминаются слова, произнесенные в 1972 году Папой Павлом VI: «Сквозь какую-то щель дым сатаны проник в Церковь».
...припоминаются слова, произнесенные в 1972 году Папой Павлом VI: «Сквозь какую-то щель дым сатаны проник в Церковь».
Есть свет, есть тень. Есть искусство, а есть данная обсуждаемая кукла, на площади рожающая. К этому надо относится философски и не реагировать истерикой на данные совращающие явления. И детей научить быть стойкими к подобным соблазнам. Ну как и кровавые фигуры Hermann-a Nitsch-а, к примеру, которые достаточно сильно привлекательны для некоторых.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?
("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.06.15 12:01
в ответ Lioness 10.06.15 10:33
Я лично ничего совращающего в кукле не вижу и никаких отрицательных эмоций она не вызывает. А вот видео с "отцом" на человеке просто омерзительно, вызывает рвотный инстинкт. и никакой это не сатана, люди сами творят все зло на земле.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 10.06.15 12:48
Мне она не нравится. И моей дочери я показала и она ахнула и сказала: "Как отвратительно!" Ей 14 лет, если что, но говорит, что им роды показывали (по видео, конечно) и было не так жутко, как смотреть на эту куклу.
Но разврат и падение нравов вижу не на площади перед куклой в Австралии, а на видео с "батюшкой" на российской лужайке.
Кстати, грязная история с Глебом Грозовским, который может и не педофил, но выглядит, как преуспевающий футболист-миллионер, со связями в мафии, а вовсе не как священник православный, так же отвратительна. И российский "бомонт", делающий себе детей на заказ, как болонок, омерзителен так же. Но это моё личное мнение, что истинный театр гротеска вот ТАМ.
в ответ Elka2012 10.06.15 12:01
В ответ на:
Я лично ничего совращающего в кукле не вижу и никаких отрицательных эмоций она не вызывает
Я лично ничего совращающего в кукле не вижу и никаких отрицательных эмоций она не вызывает
Мне она не нравится. И моей дочери я показала и она ахнула и сказала: "Как отвратительно!" Ей 14 лет, если что, но говорит, что им роды показывали (по видео, конечно) и было не так жутко, как смотреть на эту куклу.
Но разврат и падение нравов вижу не на площади перед куклой в Австралии, а на видео с "батюшкой" на российской лужайке.
Кстати, грязная история с Глебом Грозовским, который может и не педофил, но выглядит, как преуспевающий футболист-миллионер, со связями в мафии, а вовсе не как священник православный, так же отвратительна. И российский "бомонт", делающий себе детей на заказ, как болонок, омерзителен так же. Но это моё личное мнение, что истинный театр гротеска вот ТАМ.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")