Вход на сайт
Ума лишились
NEW 08.06.15 20:21
У тех, у кого его картины на стенах висят, иное восприятие мира. Возможно они и детям эти картины как можно раньше подробно объяснять будут. Лично по мне, эти картины не для бытовой жизни, чтобы их в квартире развешивать. Я вот очень люблю Босха, но вешать его репродукции у себя на стенах даже мысли не возникало.
Нет, глаза не закрывать, но и внимание на этих картинах не фокусировать. Что касается ролика в стартовом сообщении, то вот такую постановку, лично я, не хотела бы случайно увидеть на улице. Если это делается в огороженном месте, куда без билетов не пускают, то пусть себе делают и собирают своего зрителя. Главное, чтобы случайно на сей ужас не было возможности наткнуться.
в ответ oll4ik 08.06.15 19:24
В ответ на:
ну так если в доме висят эти картины(ну или репродукции их скорее всего конечно),то с рождением ребенка их нужно прятать или закрывать простыней,ибо они не для детей???
ну так если в доме висят эти картины(ну или репродукции их скорее всего конечно),то с рождением ребенка их нужно прятать или закрывать простыней,ибо они не для детей???
У тех, у кого его картины на стенах висят, иное восприятие мира. Возможно они и детям эти картины как можно раньше подробно объяснять будут. Лично по мне, эти картины не для бытовой жизни, чтобы их в квартире развешивать. Я вот очень люблю Босха, но вешать его репродукции у себя на стенах даже мысли не возникало.
В ответ на:
Понятно,что на выставки этих художников не стоит идти с ребенком,но если где-то подобное попадется на глаза ребенку(у нас у кожника в праксисе висят ооочень странные картины,но что ж теперь ребенку глаза закрывать или не ходить к этому врачу?),
Понятно,что на выставки этих художников не стоит идти с ребенком,но если где-то подобное попадется на глаза ребенку(у нас у кожника в праксисе висят ооочень странные картины,но что ж теперь ребенку глаза закрывать или не ходить к этому врачу?),
Нет, глаза не закрывать, но и внимание на этих картинах не фокусировать. Что касается ролика в стартовом сообщении, то вот такую постановку, лично я, не хотела бы случайно увидеть на улице. Если это делается в огороженном месте, куда без билетов не пускают, то пусть себе делают и собирают своего зрителя. Главное, чтобы случайно на сей ужас не было возможности наткнуться.
NEW 08.06.15 20:30
.Поэтому главное сохранять спокойствие во всех ситуациях.
А вообще мне интересно,как Ирма откопала этотролик в интернете?Я активно пользуюсь интернетом,но вот как-то не натыкалась на что-то шокирующее,неожиданное,непривычное
,а Ирма -бац и нашла такое(кто ищет -тот всегда найдет
наверное?
Может я просто не озабочена тем"куда катится Европа?",и "Мир сошел с ума!","Кругом геи и прочие представители БДСМ!" и не ищу такое в интернете?)
в ответ Shutkama 08.06.15 20:21
В ответ на:
Нет, глаза не закрывать, но и внимание на этих картинах не фокусировать
ну у ребенка при крике-возгласе мамы"Ума лишились!Что это за безобразие!" и тп.100 % внимание сфокусируется на это предмете,действе,событииНет, глаза не закрывать, но и внимание на этих картинах не фокусировать
В ответ на:
Главное, чтобы случайно на сей ужас не было возможности наткнуться.
мне кажется,что там было не случайное представление на площади.Скорее всего была и афиша,и отдельный вход-имхо,ну и я бы точно,увидев толпу людей,собравшуюся на улице неизвестно по какому поводу,в нее бы не полезла,да еще и с ребеноком,а обошла бы ее стороной.Главное, чтобы случайно на сей ужас не было возможности наткнуться.
А вообще мне интересно,как Ирма откопала этотролик в интернете?Я активно пользуюсь интернетом,но вот как-то не натыкалась на что-то шокирующее,неожиданное,непривычное
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 20:41
Вы, наверное, акцию "рождение курицы" арт-группы "Война" (одной из активисток этой организации была Надежда Толоконникова из Пусси Райот) не видели?
Предупреждаю: женщинам с тонкой душевной организацией - не смотреть.
pikabu.ru/view/poshto_pizili_kuru_ili_skaz_o_tom_kak_piza_voynu_kormila__...
http://video.bigmir.net/show/150785/
В ответ на:
Я потеряла дар речи. Я в нокауте.
Много ублюдочного я повидала, но ЭТО затмило всё.
Я потеряла дар речи. Я в нокауте.
Много ублюдочного я повидала, но ЭТО затмило всё.
Вы, наверное, акцию "рождение курицы" арт-группы "Война" (одной из активисток этой организации была Надежда Толоконникова из Пусси Райот) не видели?
Предупреждаю: женщинам с тонкой душевной организацией - не смотреть.
pikabu.ru/view/poshto_pizili_kuru_ili_skaz_o_tom_kak_piza_voynu_kormila__...
http://video.bigmir.net/show/150785/
NEW 08.06.15 20:43
Ну если у конкретной мамы такое восприятие мира, то да, только заметив подобные картины, надо развернуться и больше к такому "извращенскому" доктору не ходить.
У неё особый талант! Она тут как-то откопала ролик про поедающих друг друга голландских телеведущих (кажется). Помнится я тогда своих приятелей, живущих в Голландии, спрашивала про тех типчиков. Так народ только плечами пожал, т.к. ничего о подобном и не слышал.
в ответ oll4ik 08.06.15 20:30
В ответ на:
ну у ребенка при крике-возгласе мамы"Ума лишились!Что это за безобразие!" и тп.100 % внимание сфокусируется на это предмете,действе,событии
ну у ребенка при крике-возгласе мамы"Ума лишились!Что это за безобразие!" и тп.100 % внимание сфокусируется на это предмете,действе,событии
Ну если у конкретной мамы такое восприятие мира, то да, только заметив подобные картины, надо развернуться и больше к такому "извращенскому" доктору не ходить.
В ответ на:
А вообще мне интересно,как Ирма откопала этотролик в интернете?
А вообще мне интересно,как Ирма откопала этотролик в интернете?
У неё особый талант! Она тут как-то откопала ролик про поедающих друг друга голландских телеведущих (кажется). Помнится я тогда своих приятелей, живущих в Голландии, спрашивала про тех типчиков. Так народ только плечами пожал, т.к. ничего о подобном и не слышал.
NEW 08.06.15 20:57

,чтоб отпугивать и шокировать русских пациентов
видимо
В ответ на:
Ну если у конкретной мамы такое восприятие мира, то да, только заметив подобные картины, надо развернуться и больше к такому "извращенскому" доктору не ходить
ну а если доктор замечательный?И скорее всего даже не он декорировал вартециммер свою.Наверное его арцетхелферин-немочки(он не держит русских сотрудниц у себя,говорит,что с немками проще.Они дедают свою работу,без комментариев и обсуждения пациентов(ну что иногда в праксисах русскогворящих врачей имеет место быть,так как все ж русскоговорящие в одном городе как правило знакомы друг с другом или лично,или заочно.или имеют общих знакомых-в общем иногда варианты "панибратства" имеет место быть в праксисах русскоговорящих врачей.).В общем...хороший доктор не виноват,а картины странные развесили немкиНу если у конкретной мамы такое восприятие мира, то да, только заметив подобные картины, надо развернуться и больше к такому "извращенскому" доктору не ходить
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать
и вообще радоваться, что домой пришла
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 21:51
Это... мы о таком говорим: ну у ребенка при крике-возгласе мамы"Ума лишились!Что это за безобразие!" и тп.100 % внимание сфокусируется на это предмете,действе,событии, или об адеквате?
И он её никогда в своей жизни не видел? Вот так целыми днями напролёт принципиально мимо проходит?
В ответ на:
ну а если доктор замечательный?
ну а если доктор замечательный?
Это... мы о таком говорим: ну у ребенка при крике-возгласе мамы"Ума лишились!Что это за безобразие!" и тп.100 % внимание сфокусируется на это предмете,действе,событии, или об адеквате?
В ответ на:
И скорее всего даже не он декорировал вартециммер свою.
И скорее всего даже не он декорировал вартециммер свою.
И он её никогда в своей жизни не видел? Вот так целыми днями напролёт принципиально мимо проходит?
NEW 09.06.15 00:12
),и мужу удалил родинки, практически не оставив шрамиков.Пусть хоть фото-картинки расчленного жирафа вешает на стену(я туда с вязанием хожу,смогу переключить внимание на более интересное мне
)-главное,чтоб праксис не закрыл в ближайщие годы.
в ответ Shutkama 08.06.15 21:51
В ответ на:
не знаю.Не разговаривала с ним на эту тему.Скорее всего видел,ну своим мужским взглядом-ну чисто,картинки висят какие-то,журнальчики на столике.Думаю,что в детали картин он и не вдавался.Да и мне важнее то,что рука у него легкая(он и проктолог ещеИ он её никогда в своей жизни не видел? Вот так целыми днями напролёт принципиально мимо проходит?
NEW 09.06.15 09:11
А если такие картины помогают отвлечься от болей, помогают воображению, а это всегда нечто новое, вызывающее в нас новые чувства и побуждения?
Жизнь это ведь всегда новое познание, новая ступень и важно уметь принять её дары. Вот например чудо эволюции интернет: Зайдя сюда ты можешь найти всё не выходя из кухни: Ты здесь можешь быть врачём, воспитателем, учителем, учённым, путешественником и кюнстлером, политиком и бизнесменом, другом и любовью.
Конечно, такой преогромный выбор легко порождает хаос в голове, многие не успевают вмещать в свои каналы восприятия новую палитру процессов или проявляют себя не с достаточно здравой и этичной стороны. Интернет нам показал как быстро можно всё узнать и в первую очередь - самого себя. А завет великих мудрых гласит: Познай себя!
В таких случаях говорят типа такую цитату: Вылей прошлую воду из своего стакана и наполни свежей, новое вино в новые меха. Речь о естественном расширении сознания, смысл темы о понимании качества и вкусов, о активном участии и взаимообмене в великих процессах жизни. То есть господа, перестройка продолжается уже тысячи лет и это хорошо, ведь здесь многие кооперируют о воспитании детишек, но перед величием госпожи Эволюции мы школьники начальных классов)
Доброе утро)
Жизнь это ведь всегда новое познание, новая ступень и важно уметь принять её дары. Вот например чудо эволюции интернет: Зайдя сюда ты можешь найти всё не выходя из кухни: Ты здесь можешь быть врачём, воспитателем, учителем, учённым, путешественником и кюнстлером, политиком и бизнесменом, другом и любовью.
Конечно, такой преогромный выбор легко порождает хаос в голове, многие не успевают вмещать в свои каналы восприятия новую палитру процессов или проявляют себя не с достаточно здравой и этичной стороны. Интернет нам показал как быстро можно всё узнать и в первую очередь - самого себя. А завет великих мудрых гласит: Познай себя!
В таких случаях говорят типа такую цитату: Вылей прошлую воду из своего стакана и наполни свежей, новое вино в новые меха. Речь о естественном расширении сознания, смысл темы о понимании качества и вкусов, о активном участии и взаимообмене в великих процессах жизни. То есть господа, перестройка продолжается уже тысячи лет и это хорошо, ведь здесь многие кооперируют о воспитании детишек, но перед величием госпожи Эволюции мы школьники начальных классов)
Доброе утро)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 09.06.15 09:24
в ответ cosmos70 09.06.15 09:11
В ответ на:
А если такие картины помогают отвлечься от болей, помогают воображению, а это всегда нечто новое, вызывающее в нас новые чувства и побуждения?
вполне возможно,что кому-то от болей они помогают.Мне помогает успокоиться вязание всегда.А если такие картины помогают отвлечься от болей, помогают воображению, а это всегда нечто новое, вызывающее в нас новые чувства и побуждения?
09.06.15 09:35
в ответ oll4ik 09.06.15 09:24
А знаете, вязание прекрасное искусство и образ родной бабушки, а также вязание прекрасных смыслов в принципы, породило великих мыслителей и учённых, о искусстве которых говорят веками....и более того, люди живут этими связанными принципами. Так что успехов в мастерстве)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 09.06.15 14:59
Ответ на этот вопрос (о выкладывании интимных сфер жизни или почти интимных на всеобщее обозрение) есть в ссылке, которую я дала.
в ответ oll4ik 08.06.15 15:26
В ответ на:
Я вам не запрещаю же провести манифестациюИ при чем тут кожанные штаны у Обамы?Предлагаете скинуться всем форумом ему на штаны?
Я вам не запрещаю же провести манифестациюИ при чем тут кожанные штаны у Обамы?Предлагаете скинуться всем форумом ему на штаны?
Ответ на этот вопрос (о выкладывании интимных сфер жизни или почти интимных на всеобщее обозрение) есть в ссылке, которую я дала.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.06.15 15:06
в ответ pawlowna 08.06.15 15:33
Это вот, что: Как сообщается, полицейские применили слезоточивый газ, когда группа протестующих попыталась прорвать их кордон.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/06/n_7265462.shtml
А вот и видео: https://www.youtube.com/watch?v=pnpr9QxluXM
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/06/n_7265462.shtml
А вот и видео: https://www.youtube.com/watch?v=pnpr9QxluXM
NEW 09.06.15 15:11
Вы правда не знаете этого?
Ответ же лежит прямо на поверхности! Нет, я не буду давать ссылки. Потому что давать такие ссылки - подсудное дело!
Обсуждать? Да, буду, если это потребуется. Потому что обсуждать - это не нарушение закона.
в ответ ToriaO 08.06.15 15:51
В ответ на:
Вы на такие видео будете тоже давать ссылки и обсуждать, осуждать?
Вы на такие видео будете тоже давать ссылки и обсуждать, осуждать?
Вы правда не знаете этого?
Ответ же лежит прямо на поверхности! Нет, я не буду давать ссылки. Потому что давать такие ссылки - подсудное дело!
Обсуждать? Да, буду, если это потребуется. Потому что обсуждать - это не нарушение закона.