Вход на сайт
Ума лишились
NEW 08.06.15 17:39
Очень. Однажды хаос опорядочивается и ты владеешь этим миром, микрокосмосом в Космосе, ты начинаешь понимать великие смыслы научных и духовных практик, искусства, культуры, природы, тогда ты больше не знаешь непонимания, а постоянное понимание, даже если больно и трудно, но в этом замысел , счастье и свобода)
Знакомо, забавно?
Знакомо, забавно?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.06.15 18:00
в ответ cosmos70 08.06.15 15:05
cosmos, цитата " мода навязывает больше чем любой ужаснейший Диктатор" сказана была модницам вещей.
В прошлых постах вы писали, что всё в песок, здесь уже традиция. Почему такие крайности? Не отвечайте, ответ я знаю. Я тётка взрослая и говорю по существу, но флудить тоже люблю ( :
В ответ на:
cosmos70
Думаю дело очень серьёзно, ибо неужасные и излишнии течения было бы столько прений и мнений. Мода это традиции, но в крайних случаях это ужасные превычки и пережитки, масс и веков, а в массовой стихии она порождает что становятся навязчивой нормой.
cosmos70
Думаю дело очень серьёзно, ибо неужасные и излишнии течения было бы столько прений и мнений. Мода это традиции, но в крайних случаях это ужасные превычки и пережитки, масс и веков, а в массовой стихии она порождает что становятся навязчивой нормой.
В прошлых постах вы писали, что всё в песок, здесь уже традиция. Почему такие крайности? Не отвечайте, ответ я знаю. Я тётка взрослая и говорю по существу, но флудить тоже люблю ( :
NEW 08.06.15 18:11
в ответ Schwigermutti 08.06.15 18:00
Да, это по искреннему желанию понимания можно соединить как понимание моды как песка на котором многие строят свои "песочные замки". Языком метафизики, философии, как поэзии - сжато и с намёками, дающими свободу размышлений и сотворчества, конечно тем кто думает на этой волне вместе.
На песке(мода) всё легко может обрушится, но некоторые строят уже на отвердевшем песке(традиции масс), что более прочная материя, но когда придёт волна или немного твёрдый материал, то произойдёт что и в первом случае. Надеюсь не обнадёжил Ваши доиски))
На песке(мода) всё легко может обрушится, но некоторые строят уже на отвердевшем песке(традиции масс), что более прочная материя, но когда придёт волна или немного твёрдый материал, то произойдёт что и в первом случае. Надеюсь не обнадёжил Ваши доиски))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.06.15 18:12
понимать-то понимаешь, но что-то изменить - не всегда получается. Остается уповать на Бога
в ответ Schwigermutti 08.06.15 18:04
В ответ на:
Однажды хаос опорядочивается и ты владеешь этим миром, микрокосмосом в Космосе, ты начинаешь понимать великие смыслы научных и духовных практик, искусства, культуры, природы, тогда ты больше не знаешь непонимания, а постоянное понимание, даже если больно и трудно, но в этом замысел , счастье и свобода)
Однажды хаос опорядочивается и ты владеешь этим миром, микрокосмосом в Космосе, ты начинаешь понимать великие смыслы научных и духовных практик, искусства, культуры, природы, тогда ты больше не знаешь непонимания, а постоянное понимание, даже если больно и трудно, но в этом замысел , счастье и свобода)
понимать-то понимаешь, но что-то изменить - не всегда получается. Остается уповать на Бога
08.06.15 18:14
Мы в теме говорим о самообладании собой и своими поступками, на достаточно низких ступенях взаимоотношений и понимания, а также на достаточно высоких, которые не всеми понимаются как Вы сами сказали. Вечные понимания этики безвременны, знакомо?)
NEW 08.06.15 19:03
в ответ oll4ik 08.06.15 02:22
В ответ на:
ну и?Что вы хотите сказать,что дети,которые там играли с этми куклами-это потенциальные преступники?я вот вижу в них будущих гениальных врачей и ученых,которые изобретут лекарство от рака и СПИДа,или просто будут великолепными хирургами ,ортопедами,гинекологами,акушерами.
а я даже скажу, как будут звать этих великолепных хирургов. Доктора Менгеле. ну и?Что вы хотите сказать,что дети,которые там играли с этми куклами-это потенциальные преступники?я вот вижу в них будущих гениальных врачей и ученых,которые изобретут лекарство от рака и СПИДа,или просто будут великолепными хирургами ,ортопедами,гинекологами,акушерами.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 08.06.15 19:12
Так они и не для маленьких детей. У нас в художке на истории искусств что Дали, что Босх были в выпускном 10-ом классе. А в пятом/шестом был Египет и Древняя Греция. Даже период Возрождения только в восьмом классе был. Так что всему своё время должно быть.
В ответ на:
Картины Дали вам как?Искусство или помойка?
Картины Дали вам как?Искусство или помойка?
Так они и не для маленьких детей. У нас в художке на истории искусств что Дали, что Босх были в выпускном 10-ом классе. А в пятом/шестом был Египет и Древняя Греция. Даже период Возрождения только в восьмом классе был. Так что всему своё время должно быть.
NEW 08.06.15 19:24
в ответ Shutkama 08.06.15 19:12
ну так если в доме висят эти картины(ну или репродукции их скорее всего конечно),то с рождением ребенка их нужно прятать или закрывать простыней,ибо они не для детей???Понятно,что на выставки этих художников не стоит идти с ребенком,но если где-то подобное попадется на глаза ребенку(у нас у кожника в праксисе висят ооочень странные картины,но что ж теперь ребенку глаза закрывать или не ходить к этому врачу?),то истерить не стоит.Довелось увидеть что-то подобное ребенку,ну еслиу него вопросы возникнуть,то все спокойно обсудить можно с ним(а может и не возникнет вопросов у ребенка вообще.Я хочу сказать,что кричать:"Ума лишились" - это для меня самый последний вариант реакции на что-то необычное-непривычное-не эстетичное(ну по каким-то канононам) и тп.)Я не знаю,как себя тот театр позиционирует,что было на афишах ,рассказывающих
об этой постановке,для какой аудитории она расчитана ,была ли она на открытой и всем доступной площадке или нет,почему там было так много детей(и кстати двольных детей,совершенно не травмированных происходящим(а потому,что и падающий кирпич,и вся полнота картины раскрывается только при просмотре видео,а резвящиеся там дети видели лишь отдельные элементы действа,а по отдельности там вообще не понятно,что происходит-ну всякие двигающиеся фигурки в костюмах и все,что там дети увидели,которые на сцене были в момент действа-вообще не вижу причины для криков"Ума лишились"(да и вообще по жизни не вижу причин для криков и истерических воплей и тп.)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 19:46
Меня никогда тудой не тянуло, а после принудительного похода (после приёма в пионеры в историческом музее), так и чёткое отторжение данного места возникло: очень уж мне не понравилось зрелище... А уж много часов ради такого стоять в очереди... нафиК-нафиК
в ответ Nereida 08.06.15 15:08
В ответ на:
в детстве это конечно была мечта любого пионера и моя также.
в детстве это конечно была мечта любого пионера и моя также.
Меня никогда тудой не тянуло, а после принудительного похода (после приёма в пионеры в историческом музее), так и чёткое отторжение данного места возникло: очень уж мне не понравилось зрелище... А уж много часов ради такого стоять в очереди... нафиК-нафиК
NEW 08.06.15 19:55
Спрос есть и на розы. И на ванильное мороженое. И на спортивные автомобили. И?
Сравнение ни к чему. Тем более, сравнивать театр, как искусство, с половыми извращениями - это сравнивать теплое с мокрым.
Есть разные направления в искусстве. Почему абстракционизм, кубизм и пр. "изм" имеет место быть, а гротеск нет? И опять же повторюсь, очень важно знать, что хотел сказать автор.
Гротеск всегда имеет внутренний контекст, внутреннюю идею. Может автор хотел в той женщине изобразить какую-нибудь акулу-каракулу, которую только кирпичом, чтоб она нипочем была ...
Зачем голословно осуждать и воспринимать все БУКВАЛЬНО?.
Никто же не привел на это шоу младших школьников и не сказал - Дети, это наш сегодняшний урок анатомии.
Это театр . Театр гротеска. Там еще и не такое бывает.
www.google.de/search?q=%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80+%D0%B3%D1%80%D0%BE...
Тем более, как уже много раз в этой ветке было сказано - все это дело добровольное. Никто силком не тянет. Нравится - смотри. Не нравится, иди себе с Богом.
в ответ Irma_ 08.06.15 15:05
В ответ на:
А для взрослых - на вкус и цвет же все фломастеры разные. Если этот театр существует, значит, на него есть спрос.
Спрос есть и на зоофилию. И на педофилию. И на наркотики.
И?
А для взрослых - на вкус и цвет же все фломастеры разные. Если этот театр существует, значит, на него есть спрос.
Спрос есть и на зоофилию. И на педофилию. И на наркотики.
И?
Спрос есть и на розы. И на ванильное мороженое. И на спортивные автомобили. И?
Сравнение ни к чему. Тем более, сравнивать театр, как искусство, с половыми извращениями - это сравнивать теплое с мокрым.
Есть разные направления в искусстве. Почему абстракционизм, кубизм и пр. "изм" имеет место быть, а гротеск нет? И опять же повторюсь, очень важно знать, что хотел сказать автор.
Гротеск всегда имеет внутренний контекст, внутреннюю идею. Может автор хотел в той женщине изобразить какую-нибудь акулу-каракулу, которую только кирпичом, чтоб она нипочем была ...
Зачем голословно осуждать и воспринимать все БУКВАЛЬНО?.
Никто же не привел на это шоу младших школьников и не сказал - Дети, это наш сегодняшний урок анатомии.
Это театр . Театр гротеска. Там еще и не такое бывает.
www.google.de/search?q=%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80+%D0%B3%D1%80%D0%BE...
Тем более, как уже много раз в этой ветке было сказано - все это дело добровольное. Никто силком не тянет. Нравится - смотри. Не нравится, иди себе с Богом.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.