Вход на сайт
Помогите советом
NEW 08.06.15 17:18
в ответ berlije 08.06.15 17:12
Объясняю.. С мужем познакомились в Испании... Он живет на 2 страны. Так вот. Я уехала в Россию... Он ничего не знает обо мне! Где я! Да хоть в австралии... Просто зовет именно в Москву... Чтобы увидеть меня.. Я ему не отвечаю. Даже мой адвокат уже устал от него.. Да и я сама просто игнорирую- фото, смс, сердца и так далее.. А мальчик этот из Испании. Так как я знаю испанский и знакома в большинстве именно с испанцами...
NEW 08.06.15 17:22
Автор, а какое между вами и "мальчиком" расстояние? Почему он ездит к гостевой семье раз в 4 месяца? Вы сейчас с ним вместе живёте или к вам он тоже ездит наведываться?
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 08.06.15 17:22
в ответ zhannaMaximkina 08.06.15 17:12
о страсти, я тоже думала... Ну порядочный или нет- думаю, что если он правда влюбился в меня, точно не показывает его "истинное лицо", что он будет всегда изменять.. У меня тетя увела мужа! ( меня не радует ее поступок) из семьи с 2 детьми, вместе 20 лет, он с нее пылинки сдувает и любят друг друга...
NEW 08.06.15 17:28
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:18
а чего вы от мальчика то хотите?Секса-ну так ни с него,ни с детей,ни с его подруги не убудет,если вы там пару раз в месяц перепихнетесь.Или вы длительных отношений хотите?Имхо-ваше дело озвучить ваши желания"мальчику",а он уже пусть крутится и решает,что ему делать с подругой и с вами.И какая-то фраза дурацкая"увести его"- мужика,если он не хочет,то никуда его не уведешь,ну если он не полный баран.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 17:28
Ну а что вам продолжает быть счастливыми и дальше в России
Вы, как я поняла, всё ещё замужем, он в странных отношениях (тоже женат официально?). Ну живите гражданским браком, наслаждаясь друг другом, в чём проблема? )
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:24
В ответ на:
Оба живем в России .. Она в Испании.
Оба живем в России .. Она в Испании.
Ну а что вам продолжает быть счастливыми и дальше в России

Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 08.06.15 17:38
в ответ ToriaO 08.06.15 17:28
Я в браке ;( развод уже 1.5 года жду... Муж придумывал все новую и новую чушь.. И новые и новые запросы... Лишь бы затормозить процесс.. Он нет, не женат... Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней.. А не пудрил голову обоим и себе тоже... Понимаете?
NEW 08.06.15 17:43
А Вы чего хотите? Какого будущего с ним? Вы замужем, а он, я так понимаю, экспат в Москве? Какое у вас может быть совместное будущее кроме быстротечного романа, если Вы не можете жить там с ним как официальная жена, а он тут с вами как официальный муж?...
Не думаю, что она подозревает о вашем существовании... А он о муже вашем знает?
Какой-то не серьёзный этот парень совсем.
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:38
В ответ на:
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней..
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней..
А Вы чего хотите? Какого будущего с ним? Вы замужем, а он, я так понимаю, экспат в Москве? Какое у вас может быть совместное будущее кроме быстротечного романа, если Вы не можете жить там с ним как официальная жена, а он тут с вами как официальный муж?...
В ответ на:
А не пудрил голову обоим и себе тоже...
А не пудрил голову обоим и себе тоже...
Не думаю, что она подозревает о вашем существовании... А он о муже вашем знает?
Какой-то не серьёзный этот парень совсем.
NEW 08.06.15 17:48
хочу быть с ним-это выйти за него замуж или просто иметь постоянного партнера?Ну если подруга где-то там в Испании,и он туда редко ездит,то не вижу проблемы в ваших отношениях в России.Наоборот мужика приютите,обогреете,покормите,обиходите - это будет как искупление за то,если он оставит подругу( не понимаю такой жизни наездами,да еще туда,где у тебя не жена,а подруга,и дети не твои.Он им финансово помогает?Ну так пусть и потом помогает им,или вы помогайте,чтоб совесть свою облегчить.Хотя кому не уйти из семьи,того и не увидёшь никуда.Тут не ваша проблема,а проблема парня как все разрулить.Да и мне кажется,что визиты раз в 3-4 месяца к подруге....уверена,что подруга давно себе нашла замену этому мальчику-временную или постоянную,но точно не сидит и не ждет его раз в 4 месяца у
окошка,проливая слезы.Да и для парня это наверное какая-то перевалочная база-как у матросов в каждом порту есть семья типа.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 17:50
Вообще это очень плохой знак, если мамсик живёт с тётей на 10 лет старше его. Это значит, что его психика сформировалась аномально. Возможно, что у него была домининтная маман с нарциссическим расстройством личности, которая подавляла его самость. Такие мамсики потом на "мамочек" западают. Они не способны брать на себя роль лидера в семье и тебе придётся быть его мамочкой.
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:40
В ответ на:
Но сердце кричит- мое, бери и беги
Но сердце кричит- мое, бери и беги
Вообще это очень плохой знак, если мамсик живёт с тётей на 10 лет старше его. Это значит, что его психика сформировалась аномально. Возможно, что у него была домининтная маман с нарциссическим расстройством личности, которая подавляла его самость. Такие мамсики потом на "мамочек" западают. Они не способны брать на себя роль лидера в семье и тебе придётся быть его мамочкой.

NEW 08.06.15 18:00
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 16:34
[
Вы правы. Через несколько лет он женится на молодой девушке и у него будут свои дети.
В ответ на:
Вот через 3 месяца он вновь поедет домой... И я сказала, увидишь и решишь.. Как тебе лучше... Но через 10 лет ваших отношений, не уверенна, что не будет третья.. Извините, но я так думаю.. Что всё равно, спустя время, он захочет своих детей и будет искать моложе.. Может я и не права;(( эх не знаю что делать...
Вот через 3 месяца он вновь поедет домой... И я сказала, увидишь и решишь.. Как тебе лучше... Но через 10 лет ваших отношений, не уверенна, что не будет третья.. Извините, но я так думаю.. Что всё равно, спустя время, он захочет своих детей и будет искать моложе.. Может я и не права;(( эх не знаю что делать...
Вы правы. Через несколько лет он женится на молодой девушке и у него будут свои дети.
08.06.15 18:01
Очень плохой знак, когда пятидеситилетний папаня двоих кнабиков, вместо того, чтобы уделить внимание жене (?) и детям, круглосуточно раздает диагнозы чужим ему людям.
Складывается впечатление, что "лидировать"
ещё где-нибудь, кроме виртуала, ему не дают злые тиотки.
в ответ ysxxsy 08.06.15 17:50
Очень плохой знак, когда пятидеситилетний папаня двоих кнабиков, вместо того, чтобы уделить внимание жене (?) и детям, круглосуточно раздает диагнозы чужим ему людям.

Складывается впечатление, что "лидировать"