Login
Помогите советом
NEW 08.06.15 17:12
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 16:34, Zuletzt geändert 08.06.15 17:15 (zhannaMaximkina)
Почему бы страсти не остаться просто страстью ? Зачем вам он нужен в постоянные отношения , такой непорядочный мужик ?)) Точнее..парниша.
NEW 08.06.15 17:18
in Antwort berlije 08.06.15 17:12
Объясняю.. С мужем познакомились в Испании... Он живет на 2 страны. Так вот. Я уехала в Россию... Он ничего не знает обо мне! Где я! Да хоть в австралии... Просто зовет именно в Москву... Чтобы увидеть меня.. Я ему не отвечаю. Даже мой адвокат уже устал от него.. Да и я сама просто игнорирую- фото, смс, сердца и так далее.. А мальчик этот из Испании. Так как я знаю испанский и знакома в большинстве именно с испанцами...
NEW 08.06.15 17:22
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 16:34, Zuletzt geändert 08.06.15 17:23 (ToriaO)
Автор, а какое между вами и "мальчиком" расстояние? Почему он ездит к гостевой семье раз в 4 месяца? Вы сейчас с ним вместе живёте или к вам он тоже ездит наведываться?
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 08.06.15 17:22
in Antwort zhannaMaximkina 08.06.15 17:12
о страсти, я тоже думала... Ну порядочный или нет- думаю, что если он правда влюбился в меня, точно не показывает его "истинное лицо", что он будет всегда изменять.. У меня тетя увела мужа! ( меня не радует ее поступок) из семьи с 2 детьми, вместе 20 лет, он с нее пылинки сдувает и любят друг друга...
NEW 08.06.15 17:24
in Antwort ToriaO 08.06.15 17:22
Оба живем в России .. Она в Испании. Познакомились в России. ( так как я дружу с испанцами, они тут работают)
NEW 08.06.15 17:27
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 17:24
NEW 08.06.15 17:28
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 17:18
а чего вы от мальчика то хотите?Секса-ну так ни с него,ни с детей,ни с его подруги не убудет,если вы там пару раз в месяц перепихнетесь.Или вы длительных отношений хотите?Имхо-ваше дело озвучить ваши желания"мальчику",а он уже пусть крутится и решает,что ему делать с подругой и с вами.И какая-то фраза дурацкая"увести его"- мужика,если он не хочет,то никуда его не уведешь,ну если он не полный баран.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 08.06.15 17:28
Ну а что вам продолжает быть счастливыми и дальше в России
Вы, как я поняла, всё ещё замужем, он в странных отношениях (тоже женат официально?). Ну живите гражданским браком, наслаждаясь друг другом, в чём проблема? )
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 17:24
В ответ на:
Оба живем в России .. Она в Испании.
Оба живем в России .. Она в Испании.
Ну а что вам продолжает быть счастливыми и дальше в России

Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
08.06.15 17:38
in Antwort ToriaO 08.06.15 17:28
Я в браке ;( развод уже 1.5 года жду... Муж придумывал все новую и новую чушь.. И новые и новые запросы... Лишь бы затормозить процесс.. Он нет, не женат... Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней.. А не пудрил голову обоим и себе тоже... Понимаете?
NEW 08.06.15 17:40
in Antwort oll4ik 08.06.15 17:28
Просто... Я с таким не сталкивалась.. Чтобы мне нравился тот, кто с кем то. Всегда было табу... А тут... Я хочу быть с ним... Конечно, если он выберет ее, я не умру не буду пить таблетки и вешаться.... Но сердце кричит- мое, бери и беги 😂
NEW 08.06.15 17:43
А Вы чего хотите? Какого будущего с ним? Вы замужем, а он, я так понимаю, экспат в Москве? Какое у вас может быть совместное будущее кроме быстротечного романа, если Вы не можете жить там с ним как официальная жена, а он тут с вами как официальный муж?...
Не думаю, что она подозревает о вашем существовании... А он о муже вашем знает?
Какой-то не серьёзный этот парень совсем.
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 17:38
В ответ на:
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней..
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней..
А Вы чего хотите? Какого будущего с ним? Вы замужем, а он, я так понимаю, экспат в Москве? Какое у вас может быть совместное будущее кроме быстротечного романа, если Вы не можете жить там с ним как официальная жена, а он тут с вами как официальный муж?...
В ответ на:
А не пудрил голову обоим и себе тоже...
А не пудрил голову обоим и себе тоже...
Не думаю, что она подозревает о вашем существовании... А он о муже вашем знает?
Какой-то не серьёзный этот парень совсем.
NEW 08.06.15 17:44
NEW 08.06.15 17:48
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 17:40, Zuletzt geändert 08.06.15 17:50 (oll4ik)
хочу быть с ним-это выйти за него замуж или просто иметь постоянного партнера?Ну если подруга где-то там в Испании,и он туда редко ездит,то не вижу проблемы в ваших отношениях в России.Наоборот мужика приютите,обогреете,покормите,обиходите - это будет как искупление за то,если он оставит подругу( не понимаю такой жизни наездами,да еще туда,где у тебя не жена,а подруга,и дети не твои.Он им финансово помогает?Ну так пусть и потом помогает им,или вы помогайте,чтоб совесть свою облегчить.Хотя кому не уйти из семьи,того и не увидёшь никуда.Тут не ваша проблема,а проблема парня как все разрулить.Да и мне кажется,что визиты раз в 3-4 месяца к подруге....уверена,что подруга давно себе нашла замену этому мальчику-временную или постоянную,но точно не сидит и не ждет его раз в 4 месяца у
окошка,проливая слезы.Да и для парня это наверное какая-то перевалочная база-как у матросов в каждом порту есть семья типа.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 08.06.15 17:50
Вообще это очень плохой знак, если мамсик живёт с тётей на 10 лет старше его. Это значит, что его психика сформировалась аномально. Возможно, что у него была домининтная маман с нарциссическим расстройством личности, которая подавляла его самость. Такие мамсики потом на "мамочек" западают. Они не способны брать на себя роль лидера в семье и тебе придётся быть его мамочкой.
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 17:40
В ответ на:
Но сердце кричит- мое, бери и беги
Но сердце кричит- мое, бери и беги
Вообще это очень плохой знак, если мамсик живёт с тётей на 10 лет старше его. Это значит, что его психика сформировалась аномально. Возможно, что у него была домининтная маман с нарциссическим расстройством личности, которая подавляла его самость. Такие мамсики потом на "мамочек" западают. Они не способны брать на себя роль лидера в семье и тебе придётся быть его мамочкой.

NEW 08.06.15 17:53
Решать за него придётся тебе. Ты ж хочешь стать его новой мамочкой.
В ответ на:
хочу, чтобы он решил..
хочу, чтобы он решил..
Решать за него придётся тебе. Ты ж хочешь стать его новой мамочкой.

NEW 08.06.15 18:00
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 16:34
[
Вы правы. Через несколько лет он женится на молодой девушке и у него будут свои дети.
В ответ на:
Вот через 3 месяца он вновь поедет домой... И я сказала, увидишь и решишь.. Как тебе лучше... Но через 10 лет ваших отношений, не уверенна, что не будет третья.. Извините, но я так думаю.. Что всё равно, спустя время, он захочет своих детей и будет искать моложе.. Может я и не права;(( эх не знаю что делать...
Вот через 3 месяца он вновь поедет домой... И я сказала, увидишь и решишь.. Как тебе лучше... Но через 10 лет ваших отношений, не уверенна, что не будет третья.. Извините, но я так думаю.. Что всё равно, спустя время, он захочет своих детей и будет искать моложе.. Может я и не права;(( эх не знаю что делать...
Вы правы. Через несколько лет он женится на молодой девушке и у него будут свои дети.
NEW 08.06.15 18:01
Очень плохой знак, когда пятидеситилетний папаня двоих кнабиков, вместо того, чтобы уделить внимание жене (?) и детям, круглосуточно раздает диагнозы чужим ему людям.
Складывается впечатление, что "лидировать"
ещё где-нибудь, кроме виртуала, ему не дают злые тиотки.
in Antwort ysxxsy 08.06.15 17:50
Очень плохой знак, когда пятидеситилетний папаня двоих кнабиков, вместо того, чтобы уделить внимание жене (?) и детям, круглосуточно раздает диагнозы чужим ему людям.

Складывается впечатление, что "лидировать"