Вход на сайт
Помогите советом
08.06.15 16:34
Последний раз изменено 08.06.15 17:19 (Herzog)
Здравствуйте! Помогите советом, прошу вас, безумно влюбилась, как дурочка. Ему 27 лет.. у него есть девушка 37 ( 4 детей не от него) вместе они 3.5 года. Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть.. Но я чувствую что и он влюблен в меня. ( мы как больные можем часами смотреть друг на друга и чуть ли не плакать от счастья). Вместе совсем не много. Я не хочу разрушать чьи то отношения.. И меня мучает совесть. Но такое счастье, я не испытывала давно. Его девушка живет в другом городе и видятся они раз в 3-4 месяца. Он говорит: что она ему дорога, что он сам от себя в шоке, как всегда,когда видел, мужчин которые изменяют- думал, что с ним
такого не будет.. А потом мы встретились, и это была как химия.. Страсть, лично у меня понимание, что он мое.. Просто мое.. И я хочу ему счастья, что если он выберет ее- я не буду устраивать сцен.. Или как то обижать его.. Я так счастлива, что встретила его.. Испытала вновь это чувство.. Что уже за это благодарна судьбе.. Что мне делать? Он сказал, что тяжело так судить.. Что он не знает уже, какие у него отношения с ней, потому что тоже сложно, 4 ребенка, и она стала капризничать ( ее тоже можно понять). Я так хочу быть с ним, и чтобы у нее все было хорошо. И не знаю.. Вот через 3 месяца он вновь поедет домой... И я
сказала, увидишь и решишь.. Как тебе лучше... Но через 10 лет ваших отношений, не уверенна, что не будет третья.. Извините, но я так думаю.. Что всё равно, спустя время, он захочет своих детей и будет искать моложе.. Может я и не права;(( эх не знаю что делать...
NEW 08.06.15 16:55

в ответ Ирина_venera87 08.06.15 16:34
В ответ на:
Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть.. Но я чувствую что и он влюблен в меня. ( мы как больные можем часами смотреть друг на друга и чуть ли не плакать от счастья). Вместе совсем не много. Я не хочу разрушать чьи то отношения.. И меня мучает совесть.
Если бы Вас мучала совесть и разрушать чью-то семью было неприемлемым, у Вас бы этот вопрос и не встал бы, Вы бы на него не обратили внимания, а рассматривали бы свободных. А так для Вас вопрос решен, решили только пококетничать перед форумом.Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть.. Но я чувствую что и он влюблен в меня. ( мы как больные можем часами смотреть друг на друга и чуть ли не плакать от счастья). Вместе совсем не много. Я не хочу разрушать чьи то отношения.. И меня мучает совесть.
В ответ на:
Я так хочу быть с ним, и чтобы у нее все было хорошо.
Конечно-конечно. Милота, честное слово. Я так хочу быть с ним, и чтобы у нее все было хорошо.
Нас
спасут немотивированные акты красоты (с)
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 08.06.15 17:04
Ну, а когда Аленям лехко было?!
Магическое мышление оно такое магическое мышление.
Никто тебя не покарает. Человека карают тока те боги в которые он по простоте душевной верит. Нибаись! Хватай Аленя за рога и в стойло! 
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 16:57
В ответ на:
Я думаю ему морально тяжело, помогать воспитывать 4х детей
Я думаю ему морально тяжело, помогать воспитывать 4х детей
Ну, а когда Аленям лехко было?!

В ответ на:
думаю покарает ли меня кара
думаю покарает ли меня кара
Магическое мышление оно такое магическое мышление.
Никто тебя не покарает. Человека карают тока те боги в которые он по простоте душевной верит. Нибаись! Хватай Аленя за рога и в стойло! 
NEW 08.06.15 17:06
Т.е Вы из Москвы строчите сейчас и 27-летка в Мааскве.
Знаете, в Маскве на старушках с 4-мя чужими детьми лежат, если только от них очень зависят. На какой веревке держит его эта женщина? Подумайте логично.
Мозехт он голодранец, а она его кормит и машину ему под нищую жопу купила (на свое имя разумеется
)?
В ответ на:
Пока молчок, ;( он так же пишет- вернись, то вы русские твари- хоть бы вас американцы стерли, то давай увидимся в Москве
Пока молчок, ;( он так же пишет- вернись, то вы русские твари- хоть бы вас американцы стерли, то давай увидимся в Москве
Т.е Вы из Москвы строчите сейчас и 27-летка в Мааскве.
Знаете, в Маскве на старушках с 4-мя чужими детьми лежат, если только от них очень зависят. На какой веревке держит его эта женщина? Подумайте логично.
Мозехт он голодранец, а она его кормит и машину ему под нищую жопу купила (на свое имя разумеется
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.06.15 17:12
А какой? Что, только русские без великой любви или великих денег не прыгают на старушатинку? А нерусским пофег с кем?
Где происходит действие, если муж Вас уговаривает встреттиься в Москве, а сам он из Германии.
Вы как то так оборвали свою прошлую тему - лихо закрученный сюР-жет на самом интересном.
В ответ на:
ообще то... Он не русский
ообще то... Он не русский
А какой? Что, только русские без великой любви или великих денег не прыгают на старушатинку? А нерусским пофег с кем?
Где происходит действие, если муж Вас уговаривает встреттиься в Москве, а сам он из Германии.
Вы как то так оборвали свою прошлую тему - лихо закрученный сюР-жет на самом интересном.
NEW 08.06.15 17:18
в ответ berlije 08.06.15 17:12
Объясняю.. С мужем познакомились в Испании... Он живет на 2 страны. Так вот. Я уехала в Россию... Он ничего не знает обо мне! Где я! Да хоть в австралии... Просто зовет именно в Москву... Чтобы увидеть меня.. Я ему не отвечаю. Даже мой адвокат уже устал от него.. Да и я сама просто игнорирую- фото, смс, сердца и так далее.. А мальчик этот из Испании. Так как я знаю испанский и знакома в большинстве именно с испанцами...
NEW 08.06.15 17:22
Автор, а какое между вами и "мальчиком" расстояние? Почему он ездит к гостевой семье раз в 4 месяца? Вы сейчас с ним вместе живёте или к вам он тоже ездит наведываться?
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 08.06.15 17:22
в ответ zhannaMaximkina 08.06.15 17:12
о страсти, я тоже думала... Ну порядочный или нет- думаю, что если он правда влюбился в меня, точно не показывает его "истинное лицо", что он будет всегда изменять.. У меня тетя увела мужа! ( меня не радует ее поступок) из семьи с 2 детьми, вместе 20 лет, он с нее пылинки сдувает и любят друг друга...
NEW 08.06.15 17:28
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:18
а чего вы от мальчика то хотите?Секса-ну так ни с него,ни с детей,ни с его подруги не убудет,если вы там пару раз в месяц перепихнетесь.Или вы длительных отношений хотите?Имхо-ваше дело озвучить ваши желания"мальчику",а он уже пусть крутится и решает,что ему делать с подругой и с вами.И какая-то фраза дурацкая"увести его"- мужика,если он не хочет,то никуда его не уведешь,ну если он не полный баран.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 17:28
Ну а что вам продолжает быть счастливыми и дальше в России
Вы, как я поняла, всё ещё замужем, он в странных отношениях (тоже женат официально?). Ну живите гражданским браком, наслаждаясь друг другом, в чём проблема? )
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:24
В ответ на:
Оба живем в России .. Она в Испании.
Оба живем в России .. Она в Испании.
Ну а что вам продолжает быть счастливыми и дальше в России
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 08.06.15 17:38
в ответ ToriaO 08.06.15 17:28
Я в браке ;( развод уже 1.5 года жду... Муж придумывал все новую и новую чушь.. И новые и новые запросы... Лишь бы затормозить процесс.. Он нет, не женат... Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней.. А не пудрил голову обоим и себе тоже... Понимаете?
NEW 08.06.15 17:43
А Вы чего хотите? Какого будущего с ним? Вы замужем, а он, я так понимаю, экспат в Москве? Какое у вас может быть совместное будущее кроме быстротечного романа, если Вы не можете жить там с ним как официальная жена, а он тут с вами как официальный муж?...
Не думаю, что она подозревает о вашем существовании... А он о муже вашем знает?
Какой-то не серьёзный этот парень совсем.
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:38
В ответ на:
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней..
А Вы чего хотите? Какого будущего с ним? Вы замужем, а он, я так понимаю, экспат в Москве? Какое у вас может быть совместное будущее кроме быстротечного романа, если Вы не можете жить там с ним как официальная жена, а он тут с вами как официальный муж?...
В ответ на:
А не пудрил голову обоим и себе тоже...
А не пудрил голову обоим и себе тоже...
Не думаю, что она подозревает о вашем существовании... А он о муже вашем знает?
Какой-то не серьёзный этот парень совсем.
NEW 08.06.15 17:48
хочу быть с ним-это выйти за него замуж или просто иметь постоянного партнера?Ну если подруга где-то там в Испании,и он туда редко ездит,то не вижу проблемы в ваших отношениях в России.Наоборот мужика приютите,обогреете,покормите,обиходите - это будет как искупление за то,если он оставит подругу( не понимаю такой жизни наездами,да еще туда,где у тебя не жена,а подруга,и дети не твои.Он им финансово помогает?Ну так пусть и потом помогает им,или вы помогайте,чтоб совесть свою облегчить.Хотя кому не уйти из семьи,того и не увидёшь никуда.Тут не ваша проблема,а проблема парня как все разрулить.Да и мне кажется,что визиты раз в 3-4 месяца к подруге....уверена,что подруга давно себе нашла замену этому мальчику-временную или постоянную,но точно не сидит и не ждет его раз в 4 месяца у
окошка,проливая слезы.Да и для парня это наверное какая-то перевалочная база-как у матросов в каждом порту есть семья типа.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 17:50
Вообще это очень плохой знак, если мамсик живёт с тётей на 10 лет старше его. Это значит, что его психика сформировалась аномально. Возможно, что у него была домининтная маман с нарциссическим расстройством личности, которая подавляла его самость. Такие мамсики потом на "мамочек" западают. Они не способны брать на себя роль лидера в семье и тебе придётся быть его мамочкой.
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:40
В ответ на:
Но сердце кричит- мое, бери и беги
Но сердце кричит- мое, бери и беги
Вообще это очень плохой знак, если мамсик живёт с тётей на 10 лет старше его. Это значит, что его психика сформировалась аномально. Возможно, что у него была домининтная маман с нарциссическим расстройством личности, которая подавляла его самость. Такие мамсики потом на "мамочек" западают. Они не способны брать на себя роль лидера в семье и тебе придётся быть его мамочкой.

NEW 08.06.15 18:00
[
Вы правы. Через несколько лет он женится на молодой девушке и у него будут свои дети.
В ответ на:
Вот через 3 месяца он вновь поедет домой... И я сказала, увидишь и решишь.. Как тебе лучше... Но через 10 лет ваших отношений, не уверенна, что не будет третья.. Извините, но я так думаю.. Что всё равно, спустя время, он захочет своих детей и будет искать моложе.. Может я и не права;(( эх не знаю что делать...
Вот через 3 месяца он вновь поедет домой... И я сказала, увидишь и решишь.. Как тебе лучше... Но через 10 лет ваших отношений, не уверенна, что не будет третья.. Извините, но я так думаю.. Что всё равно, спустя время, он захочет своих детей и будет искать моложе.. Может я и не права;(( эх не знаю что делать...
Вы правы. Через несколько лет он женится на молодой девушке и у него будут свои дети.
NEW 08.06.15 18:01
Очень плохой знак, когда пятидеситилетний папаня двоих кнабиков, вместо того, чтобы уделить внимание жене (?) и детям, круглосуточно раздает диагнозы чужим ему людям.
Складывается впечатление, что "лидировать"
ещё где-нибудь, кроме виртуала, ему не дают злые тиотки.
в ответ ysxxsy 08.06.15 17:50
Очень плохой знак, когда пятидеситилетний папаня двоих кнабиков, вместо того, чтобы уделить внимание жене (?) и детям, круглосуточно раздает диагнозы чужим ему людям.
Складывается впечатление, что "лидировать"
NEW 08.06.15 18:04
О, Видд, твой опыт сожительствас ма... с тиотками на много старше тебя, был бы здесь очень полезен. Расскажи, как это было у тебя? ... как подавляли твою самость? 
В ответ на:
Очень плохой знак, когда пятидеситилетний папаня двоих кнабиков, всместо того, чтобы уделить внимание жене (?) и детям, круглосуточно раздает диагнозы чужим ему людям.
Очень плохой знак, когда пятидеситилетний папаня двоих кнабиков, всместо того, чтобы уделить внимание жене (?) и детям, круглосуточно раздает диагнозы чужим ему людям.
О, Видд, твой опыт сожительства

NEW 08.06.15 18:09
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:03
Ну так будьте-лучше уж сделать что-то,чем не сделать,а потом локти кусать.Не получится у вас- вернется он к той подруге назад.Хотя вы и не озвучили основную мысль,что вы хотите от"мальчика",каких отношений?Веток открыли кучу дублирующих-и информации там ноль-только хочу,хочу,не хочу,могу-не могу.Одни какие-то истероидные эмоции и все.
NEW 08.06.15 18:11
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:10
ну если хотите,то будьте с ним.Или он не хочет?Или он эту подругу нашел во время ваших 3-хгодичных отношений с ним?Не понимаю вообще в чем проблема то?
NEW 08.06.15 18:11
Какой-то у Вас детский лепет, простите. Как в куклы играетесь "хочу, чтобы этот пупс был моим".))
А сам-то он что говорит о сложившейся ситуации? Или может несколько свиданий сексом он вовсе не считает "сложившейся ситуацией"? А вы уже замуж за него через год-два планируете...
ПС зачем вы одну и ту же тему в один и тот же день создаёте разных подразделах форума? ))
В ответ на:
Конечно я хочу быть его а он чтобы был только моим
Какой-то у Вас детский лепет, простите. Как в куклы играетесь "хочу, чтобы этот пупс был моим".))
А сам-то он что говорит о сложившейся ситуации? Или может несколько свиданий сексом он вовсе не считает "сложившейся ситуацией"? А вы уже замуж за него через год-два планируете...
ПС зачем вы одну и ту же тему в один и тот же день создаёте разных подразделах форума? ))
NEW 08.06.15 18:12
конечно не показывает . Как и пример с вашей тетей не показывает того,что так будет и у вас . Вашей тете повезло , т.к. Этот случай скорее исключение , чем правило .
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:22
В ответ на:
Ну порядочный или нет- думаю, что если он правда влюбился в меня, точно не показывает его "истинное лицо", что он будет всегда изменять..
Ну порядочный или нет- думаю, что если он правда влюбился в меня, точно не показывает его "истинное лицо", что он будет всегда изменять..
конечно не показывает . Как и пример с вашей тетей не показывает того,что так будет и у вас . Вашей тете повезло , т.к. Этот случай скорее исключение , чем правило .
NEW 08.06.15 18:15
А он об этом желании догадывается? )
Готовы если что быть матерью одиночкой или ещё одной гостевой семьёй для него?
Вы так и не сказали знает ли он, что вы до их пор замужем? Может поэтому и пошёл на отношения с ещё замужней дамой, как бы обезопасив себя.
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:12
В ответ на:
Поэтому точно знаю, хочу именно от него ребеночка...
А он об этом желании догадывается? )
Вы так и не сказали знает ли он, что вы до их пор замужем? Может поэтому и пошёл на отношения с ещё замужней дамой, как бы обезопасив себя.
NEW 08.06.15 18:16
в ответ ToriaO 08.06.15 18:11
Боже все просто, мы знакомы 2 месяца! как я могу хотеть сто процентов за него замуж? Я хочу жить с ним.. Будущее вижу.. Он живет в России она в Испании. Но так только 6 месяцев и нашел такую работу где сейчас сможет ездить к ней только раз в 3 месЦа
NEW 08.06.15 18:18
ТС Полагает ,что он только сейчас поизменяет своей подруге с детьми,а ей- никогда , потому что он может оказаться порядочным .
ТС! Ну кому здесь 21 год , мне или вам ?
в ответ ToriaO 08.06.15 18:15
В ответ на:
ТС Полагает ,что он только сейчас поизменяет своей подруге с детьми,а ей- никогда , потому что он может оказаться порядочным .
ТС! Ну кому здесь 21 год , мне или вам ?
знает.. Он считает, что нужно пожить вместе, чтобы вообще такие решения принимать как быть вместе. И люди о чем вы??? Догадывается ли он... А вы что говорите своим мужчинам через 2 мес знакомства- хочу когда нибудь от тебя ребенка- бред то тоже не пишите.. Злюки..
По поводу форума.. Потому что он был какой то закрытый, думала тема не выйдет на форум.
По поводу форума.. Потому что он был какой то закрытый, думала тема не выйдет на форум.
-то есть брак будет не такой как с немцем.Да и вполне по силам и ребеночка поднять одной-в России вон тысячи матерей - одиночек вполне себе счастливо живут.Рожайте сейчас,пока еще пожете,а то потом поздно будет- возраст и все прилагающееся к этому.
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:12
В ответ на:
Выйти замуж, родить детей. Просто после немца, замуж боюсь. Поэтому точно знаю, хочу именно от него ребеночка
ну так и рожайте.А про замуж и боюсь-тут или к психологу надо,или поверить в то,что один снаряд в одну воронку дважды не попадаетВыйти замуж, родить детей. Просто после немца, замуж боюсь. Поэтому точно знаю, хочу именно от него ребеночка
NEW 08.06.15 18:22
Возраст женщины не является и никогда не являлся большим приоритетом в моём выборе. Плюс-минус 0-10 лет точно не роляют.
Здесь я следую тем приоритетам, которые тебе абсолютно недоступны.
В ответ на:
Расскажи, как это было у тебя?
Расскажи, как это было у тебя?
Возраст женщины не является и никогда не являлся большим приоритетом в моём выборе. Плюс-минус 0-10 лет точно не роляют.
Здесь я следую тем приоритетам, которые тебе абсолютно недоступны.
NEW 08.06.15 18:22
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:18
В ответ на:
И люди о чем вы??? Догадывается ли он... А вы что говорите своим мужчинам через 2 мес знакомства- хочу когда нибудь от тебя ребенка- бред то тоже не пишите.. Злюки.
так вы выше писали,что три года с ним вроде?Или это пост про мужа был?Ну и все зависит от мужчины-мы с тогда еще бущуим мужем рассказывали другу другу каковы наши представления об наших отношениях,о семье,браке,детях.Ну в реальности правда все немного пошло не по нашим планам,но мы всегда говорим друг с другом обо всем-имхо два взрослых,думающих человека в состоянии все разумно обсудить друг с другом.И люди о чем вы??? Догадывается ли он... А вы что говорите своим мужчинам через 2 мес знакомства- хочу когда нибудь от тебя ребенка- бред то тоже не пишите.. Злюки.
NEW 08.06.15 18:23
в ответ ysxxsy 08.06.15 18:04
Бан!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.06.15 18:24
Хорошо устроился , с той пожить в семью поиграть ,с другой пожить , ответственность на себя он брать не хочет , и к серьезным отношениям не готов , судя по поступкам ,а не по словам со слезами на глазах на лавочке .
Так вы на мой вопрос и не ответили, зачем вам это щщастье на долгосрочную перспективу ? Красивых слов наговорил и разум отключился ?:) Не расслабляться!
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:18
В ответ на:
Он считает, что нужно пожить вместе, чтобы вообще такие решения принимать как быть вместе
Он считает, что нужно пожить вместе, чтобы вообще такие решения принимать как быть вместе
Хорошо устроился , с той пожить в семью поиграть ,с другой пожить , ответственность на себя он брать не хочет , и к серьезным отношениям не готов , судя по поступкам ,а не по словам со слезами на глазах на лавочке .
Так вы на мой вопрос и не ответили, зачем вам это щщастье на долгосрочную перспективу ? Красивых слов наговорил и разум отключился ?:) Не расслабляться!
NEW 08.06.15 18:27
в ответ zhannaMaximkina 08.06.15 18:24
В ответ на:
Не расслабляться!
а как по мне,то расслабится нужно,получить удовольствие,обязательно родить(ибо возраст уже не девочковый),а там уже будет как будет.Так хоть ребенок любимый от любимого и желанного останется.Не расслабляться!
NEW 08.06.15 18:32
Если у его "в каждом порту по невесте", везде стол и дом, херцлих виллкоммен, то кто ему виноват?
ТС, идите на русскоязычные испанские форумы, ищите людей в соседях у него и сорока Вам расскажет, что там не бабушка с 4-мя детьми,
а прелестная законная жена-ровестница с 2-мя. А у Вас он столуется - семейные деньги экономит, чтбы больше семье посылать.
В ответ на:
Если у его "в каждом порту по невесте", везде стол и дом, херцлих виллкоммен, то кто ему виноват?
ТС, идите на русскоязычные испанские форумы, ищите людей в соседях у него и сорока Вам расскажет, что там не бабушка с 4-мя детьми,
а прелестная законная жена-ровестница с 2-мя. А у Вас он столуется - семейные деньги экономит, чтбы больше семье посылать.
NEW 08.06.15 18:35
Это тот случай, когда лучше съездить самой. ТС хорошо знает испанский, может по своему ВНЖ поехать в тот городок и посмотреть своими глазами, что и как
в ответ berlije 08.06.15 18:32
В ответ на:
Это тот случай, когда лучше съездить самой. ТС хорошо знает испанский, может по своему ВНЖ поехать в тот городок и посмотреть своими глазами, что и как
NEW 08.06.15 18:39
в ответ Nichja 08.06.15 18:35
Зачем деньги тратить? Я знаю случай, когда одна мадам узнала о женатости своего навещающего ее с любовью украинера через..... германку!
А она тут для его гешефта бесплатно наизнанку выворачивалась, на уши вставала. Для его семейства выходит попочку рвала, а не для своего будущего.
Форумы - великая штука!
А она тут для его гешефта бесплатно наизнанку выворачивалась, на уши вставала. Для его семейства выходит попочку рвала, а не для своего будущего.
Форумы - великая штука!
NEW 08.06.15 18:52
в ответ zhannaMaximkina 08.06.15 18:35
В ответ на:
Помоему это легкомысленно по отношению к своей жизни..
ну как по мне,то уж лучше какое-то действие по жизни,чем заламывание рук и восклицание:"Ах яхочу быть с ним,хоуч быть его,хочу детей от него...",а с рождением ребенка у дамы и гормоны возможно улягутся,и мысли устаканятся...ну и будет объект для любви и обожания.А так как дама работает,и видимо имеет не плохую работу,видимо жильем обеспечена-так что с будущим проблем не вижу(ну только если отец ребенка не начнет с ней этого ребенка делить),37 лет-пора бы уже пристать к какому-то берегу,а не болтаться в водовороте жизни.Помоему это легкомысленно по отношению к своей жизни..
NEW 08.06.15 18:59
Лично я недоверчивый человек. И предпочту все увидеть сама, а не доверится кому-то незнакомому с форума.
Опять же, если "така любофь", то денег не жалко.
Через Германку? Я думала, что она все же в реале это узнала. Но там мне показалось, она сама была рада обманываться. Заявление в загс не подали, а она про бронироваание свадебного путешествия писала. Я помню ту тему. Она потом из нее резко ушла, когда стали напрямую спрашивать, как же можно такое не знать про человека, с которым якобы уже расписаться решили.
в ответ berlije 08.06.15 18:39
В ответ на:
ачем деньги тратить? Я знаю случай, когда одна мадам узнала о женатости своего навещающего ее с любовью украинера через..... германку!
Форумы - великая штука!
ачем деньги тратить? Я знаю случай, когда одна мадам узнала о женатости своего навещающего ее с любовью украинера через..... германку!
Форумы - великая штука!
Лично я недоверчивый человек. И предпочту все увидеть сама, а не доверится кому-то незнакомому с форума.
Опять же, если "така любофь", то денег не жалко.
Через Германку? Я думала, что она все же в реале это узнала. Но там мне показалось, она сама была рада обманываться. Заявление в загс не подали, а она про бронироваание свадебного путешествия писала. Я помню ту тему. Она потом из нее резко ушла, когда стали напрямую спрашивать, как же можно такое не знать про человека, с которым якобы уже расписаться решили.
NEW 08.06.15 19:04
Врет. Была бы дорога, в скайпе бы с ней сидел, звонил бы и хотя бы раз в месяц летал туда ( как раз сейцчас стольтко религиозных праздников было).
Если они рассматривали возможность ей ( с детьми) приехать с ним, у него должна быть приличная зарплата, чтобы хватило на 6 человек.
Поэтому на самолет раз в месяц он бы не разорился. Видимо, нет желания ( или там его уже турнули)
В ответ на:
Его девушка живет в другом городе и видятся они раз в 3-4 месяца. Он говорит: что она ему дорога,
Его девушка живет в другом городе и видятся они раз в 3-4 месяца. Он говорит: что она ему дорога,
Врет. Была бы дорога, в скайпе бы с ней сидел, звонил бы и хотя бы раз в месяц летал туда ( как раз сейцчас стольтко религиозных праздников было).
Если они рассматривали возможность ей ( с детьми) приехать с ним, у него должна быть приличная зарплата, чтобы хватило на 6 человек.
Поэтому на самолет раз в месяц он бы не разорился. Видимо, нет желания ( или там его уже турнули)
NEW 08.06.15 19:04
в ответ Nichja 08.06.15 18:59
Я не знаю, про одно ли мы человека говорим. Именно через Германку.
Украинер занимался в своем регионе очень узкой темой, и дама тут для него пыхтела-сбывала.
Когда на "предпринимателях" в обьявлениях появился мужик с той же темой, с того же региона, дама коккетлво его спросила "Знаете ли Вы Х., фирма, город?"
Мужик оказался простой, написал "Знаю косвенно, я знаком с его женой". Ну а украинер и отпираться не стал. Кто жеж от любиимой женщины отпирается?
Думаете Германка это шуточки? Это ЦРУ!
Украинер занимался в своем регионе очень узкой темой, и дама тут для него пыхтела-сбывала.
Когда на "предпринимателях" в обьявлениях появился мужик с той же темой, с того же региона, дама коккетлво его спросила "Знаете ли Вы Х., фирма, город?"
Мужик оказался простой, написал "Знаю косвенно, я знаком с его женой". Ну а украинер и отпираться не стал. Кто жеж от любиимой женщины отпирается?
Думаете Германка это шуточки? Это ЦРУ!
NEW 08.06.15 19:06
в ответ oll4ik 08.06.15 18:52
Ей бы с одним берегом развестись сначала)я без упреков.
А не лучше к такому делу как рождению бэбика с головой подходить и если хотите прагматичностью? Одно дело когла женщина хочет для себя родить, а ТС БЕЗ УМА и влюблена , и надеется, что они будут вместе .
А не лучше к такому делу как рождению бэбика с головой подходить и если хотите прагматичностью? Одно дело когла женщина хочет для себя родить, а ТС БЕЗ УМА и влюблена , и надеется, что они будут вместе .
NEW 08.06.15 19:30

В ответ на:
37 лет это жене парня с 4-мя детьми, а ТС наверное 28, судя по нику?
ах зооо.Ну тогда вообще не вижу проблем-парень сэкономит на митте,а ТС получит 33 удовольствия от страстного испанского Кабалье́ро.И все будут какое-то время довольны.Ну пока грозный муж-адвокат не узнает и не приедет ,чтоб разогнать неверную жену37 лет это жене парня с 4-мя детьми, а ТС наверное 28, судя по нику?
NEW 08.06.15 19:37
),и про брак(тем более,что ТС вроде как еще замужем),а постепенно все утрясется так или иначе
в отношениях у них(ну или не утрясется
)
в ответ zhannaMaximkina 08.06.15 19:06
В ответ на:
Одно дело когла женщина хочет для себя родить, а ТС БЕЗ УМА и влюблена , и надеется, что они будут вместе
не знаю...когда безумно влюблен,то просто делаешь все,чтоб быть с любимым,если он позволяет.А когда уже всякие задние мысли появляются,и опасение за отношения,и вопросы:"А стоит ли и тп",то это уже не"безумно влюблена"-имхо.Ну и я опять же всегда за разговор и диалог-у ТС нет проблем с испанским-можно все обговорить,не шокируя "мальчика из Испании"(ну если он вообще адекватный и разумный тип) и все решить.Ну может не выпаливать ему прямо сразу про желание иметь ребенка(если это желание огромное,то можно и так все устроить по своемуОдно дело когла женщина хочет для себя родить, а ТС БЕЗ УМА и влюблена , и надеется, что они будут вместе
NEW 08.06.15 19:39
Монечка, семья- не семья, не суть. Важно, что мужчина состоит в тесной связи с другой женщиной. У них там либо все окей, цветут цветочки и другие не интересны, т.е. там ловить посторонним нечего, либо это человек, способный и готовый на предательство, так нафиг он нужен. А как называть, семьей или нет, не важно, назови хоть табуретом, суть не изменится.
в ответ ysxxsy 08.06.15 16:59
В ответ на:
Это не его семья. Это её семья, в которую она его приняла на птичьих правах. Примак он.
Это не его семья. Это её семья, в которую она его приняла на птичьих правах. Примак он.
Монечка, семья- не семья, не суть. Важно, что мужчина состоит в тесной связи с другой женщиной. У них там либо все окей, цветут цветочки и другие не интересны, т.е. там ловить посторонним нечего, либо это человек, способный и готовый на предательство, так нафиг он нужен. А как называть, семьей или нет, не важно, назови хоть табуретом, суть не изменится.
NEW 08.06.15 19:49
Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть..
Я не хочу разрушать чьи то отношения..
И меня мучает совесть.
Хочу быть с ним..
Выйти замуж, родить детей.
Я хочу жить с ним.. Будущее вижу..
Кому и зачем Выеб пудрите мозги?
Я не хочу разрушать чьи то отношения..
И меня мучает совесть.
Хочу быть с ним..
Выйти замуж, родить детей.
Я хочу жить с ним.. Будущее вижу..
Кому и зачем Вы
NEW 08.06.15 20:41
)
И я про то же.
В ответ на:
Важно, что мужчина состоит в тесной связи с другой женщиной. У них там либо все окей, цветут цветочки и другие не интересны, т.е. там ловить посторонним нечего, либо это человек, способный и готовый на предательство, так нафиг он нужен
Важно, что мужчина состоит в тесной связи с другой женщиной. У них там либо все окей, цветут цветочки и другие не интересны, т.е. там ловить посторонним нечего, либо это человек, способный и готовый на предательство, так нафиг он нужен
И я про то же.
NEW 08.06.15 20:52
Ну так вывод напросился из ваших же постов
А если нет желания 100% за него замуж - зачем тогда брать вообще, тем более не своё (занятое, чужое)??
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:40
В ответ на:
Боже все просто, мы знакомы 2 месяца! как я могу хотеть сто процентов за него замуж?
Боже все просто, мы знакомы 2 месяца! как я могу хотеть сто процентов за него замуж?
Ну так вывод напросился из ваших же постов
В ответ на:
Но сердце кричит- мое, бери и беги 😂
Но сердце кричит- мое, бери и беги 😂
А если нет желания 100% за него замуж - зачем тогда брать вообще, тем более не своё (занятое, чужое)??
NEW 08.06.15 21:18
рассуждения юной девушки 18 лет, или со мной или все, расстаемся
ну не будьте так наивны...Он никому не пудрит, это вы сами себе запудриваете - навыдумываете невесть чего. Ему тоже все понятно. Это нормально - там у него какая-то тетка с 4 детьми, вполне довольна, что он иногда приезжает из командировки(может он у нее тож не один командировочный), тут по месту работы у него появилась подружка(он что 3-4 мес без секса перебиваться будет??). Что Вам надо? Встречаетесь дальше и проводите весело время. Если потом оба придете к решению, что хотите быть вместе, иначе
никак, то будете. Пока он скорее всего ни с кем не хочет - ни с ней, ни с Вами
просто проводит время. Это что так просто решить? Да и зачем?
у меня была одноклассница - так ей замуж невтерпеж было, что она только познакомившись и несколько раз встретившись уже видела себя его женой и мечтала о детях. Потом он пропадал, месяц поплакав и потратив еще мес на поиски, находила новый предмет обожания. И все поновой))) Как можно через 2 мес вообще обэтом думать? У вас пока ни к чему не обязывающие отношения.
В ответ на:
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней.. А не пудрил голову обоим и себе тоже... Понимаете?
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней.. А не пудрил голову обоим и себе тоже... Понимаете?
рассуждения юной девушки 18 лет, или со мной или все, расстаемся
В ответ на:
у меня была одноклассница - так ей замуж невтерпеж было, что она только познакомившись и несколько раз встретившись уже видела себя его женой и мечтала о детях. Потом он пропадал, месяц поплакав и потратив еще мес на поиски, находила новый предмет обожания. И все поновой))) Как можно через 2 мес вообще обэтом думать? У вас пока ни к чему не обязывающие отношения.
NEW 09.06.15 00:14 
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 21:02
В ответ на:
Что уже 1.5 года не вижу и знать про него не хочу.. Но развод идет.. Будто сами не знаете что там не как в России- 1 месяц и пока пока..
не знаю...Но если нет имущественных претензий и общих детей,то разве не быстрее дело делается?Полтора года-перебор.Что-то мутит ваш муж-адвокат тамЧто уже 1.5 года не вижу и знать про него не хочу.. Но развод идет.. Будто сами не знаете что там не как в России- 1 месяц и пока пока..
NEW 09.06.15 07:57
ни фига-се "молчок"!?
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 16:56
В ответ на:
Пока молчок
Пока молчок
ни фига-се "молчок"!?
В ответ на:
он так же пишет- вернись, то вы русские твари- хоть бы вас американцы стерли, то давай увидимся в Москве, люблю, то фото колец шлет на руке своих подруг- я думаю он тронулся умом..
он так же пишет- вернись, то вы русские твари- хоть бы вас американцы стерли, то давай увидимся в Москве, люблю, то фото колец шлет на руке своих подруг- я думаю он тронулся умом..
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.06.15 08:05
как там говорят -"не в бровь, а глаз" !!
Столуется!
супер словечко!
в ответ berlije 08.06.15 18:32
В ответ на:
как там говорят -"не в бровь, а глаз" !!
Столуется!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.06.15 14:19
Да, мы говорили про одну и ту же. Практикующую "визуализацию желаний". Который год в свадебных платьях фоткается и все одна на фотах и все в разных. (Визуализирует желание
).
А Ваш ник какой на Воротах был?
А Ваш ник какой на Воротах был?
NEW 09.06.15 14:35
Меня эта колонна визуализаторов просто поражает. А после просмотра фильма The Secret, вдохновившего их на свадебные платья и мЕчты о ваннах шампанского, я с удовольствием цитирую американскую журналистку Кетрин Беннет, которая всю эту фигню назвала идиотским гимном жадности и эгоизму. Могу еще добавить - и лени
. По сути мечты останутся мечтами, а вранье враньем, если не идти работать или не выйти замуж за владельца винного завода.
в ответ berlije 09.06.15 14:19
В ответ на:
Практикующую "визуализацию желаний". Который год в свадебных платьях фоткается и все одна на фотах и все в разных. (Визуализирует желание ).
Практикующую "визуализацию желаний". Который год в свадебных платьях фоткается и все одна на фотах и все в разных. (Визуализирует желание ).
Меня эта колонна визуализаторов просто поражает. А после просмотра фильма The Secret, вдохновившего их на свадебные платья и мЕчты о ваннах шампанского, я с удовольствием цитирую американскую журналистку Кетрин Беннет, которая всю эту фигню назвала идиотским гимном жадности и эгоизму. Могу еще добавить - и лени
NEW 09.06.15 14:55
Решили потроллить?
В ответ на:
Ему 27 лет.. у него есть девушка 37 ( 4 детей не от него) вместе они 3.5 года. Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть.. Но я чувствую что и он влюблен в меня. ( мы как больные можем часами смотреть друг на друга и чуть ли не плакать от счастья). Вместе совсем не много. Я не хочу разрушать чьи то отношения..
Ему 27 лет.. у него есть девушка 37 ( 4 детей не от него) вместе они 3.5 года. Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть.. Но я чувствую что и он влюблен в меня. ( мы как больные можем часами смотреть друг на друга и чуть ли не плакать от счастья). Вместе совсем не много. Я не хочу разрушать чьи то отношения..
Решили потроллить?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.06.15 16:15
а он решать и не собирается! мужУки не решают и отношения с постелями не рвут! обе (а нет ли ещё других каких?) деФФки валят его на себя - он и рад! 27-летний откажется от переспанья? насмешили!!!
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:38
В ответ на:
а он решать и не собирается! мужУки не решают и отношения с постелями не рвут! обе (а нет ли ещё других каких?) деФФки валят его на себя - он и рад! 27-летний откажется от переспанья? насмешили!!!
wenn nicht ich - wer dann?

... раз дети не его, он от неё щас по любому сдристнет, раз она уже ему моск клюёт.