Login
Помогите советом
NEW 08.06.15 21:18
рассуждения юной девушки 18 лет, или со мной или все, расстаемся
ну не будьте так наивны...Он никому не пудрит, это вы сами себе запудриваете - навыдумываете невесть чего. Ему тоже все понятно. Это нормально - там у него какая-то тетка с 4 детьми, вполне довольна, что он иногда приезжает из командировки(может он у нее тож не один командировочный), тут по месту работы у него появилась подружка(он что 3-4 мес без секса перебиваться будет??). Что Вам надо? Встречаетесь дальше и проводите весело время. Если потом оба придете к решению, что хотите быть вместе, иначе
никак, то будете. Пока он скорее всего ни с кем не хочет - ни с ней, ни с Вами
просто проводит время. Это что так просто решить? Да и зачем?
у меня была одноклассница - так ей замуж невтерпеж было, что она только познакомившись и несколько раз встретившись уже видела себя его женой и мечтала о детях. Потом он пропадал, месяц поплакав и потратив еще мес на поиски, находила новый предмет обожания. И все поновой))) Как можно через 2 мес вообще обэтом думать? У вас пока ни к чему не обязывающие отношения.
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 17:38, Zuletzt geändert 08.06.15 21:29 (Marissa0)
В ответ на:
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней.. А не пудрил голову обоим и себе тоже... Понимаете?
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней.. А не пудрил голову обоим и себе тоже... Понимаете?
рассуждения юной девушки 18 лет, или со мной или все, расстаемся

В ответ на:
Поэтому точно знаю, хочу именно от него ребеночка...
Поэтому точно знаю, хочу именно от него ребеночка...
у меня была одноклассница - так ей замуж невтерпеж было, что она только познакомившись и несколько раз встретившись уже видела себя его женой и мечтала о детях. Потом он пропадал, месяц поплакав и потратив еще мес на поиски, находила новый предмет обожания. И все поновой))) Как можно через 2 мес вообще обэтом думать? У вас пока ни к чему не обязывающие отношения.
NEW 09.06.15 00:14 
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 21:02
В ответ на:
Что уже 1.5 года не вижу и знать про него не хочу.. Но развод идет.. Будто сами не знаете что там не как в России- 1 месяц и пока пока..
не знаю...Но если нет имущественных претензий и общих детей,то разве не быстрее дело делается?Полтора года-перебор.Что-то мутит ваш муж-адвокат тамЧто уже 1.5 года не вижу и знать про него не хочу.. Но развод идет.. Будто сами не знаете что там не как в России- 1 месяц и пока пока..

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 09.06.15 07:57
ни фига-се "молчок"!?
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 16:56
В ответ на:
Пока молчок
Пока молчок
ни фига-се "молчок"!?

В ответ на:
он так же пишет- вернись, то вы русские твари- хоть бы вас американцы стерли, то давай увидимся в Москве, люблю, то фото колец шлет на руке своих подруг- я думаю он тронулся умом..
он так же пишет- вернись, то вы русские твари- хоть бы вас американцы стерли, то давай увидимся в Москве, люблю, то фото колец шлет на руке своих подруг- я думаю он тронулся умом..
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.06.15 08:05
как там говорят -"не в бровь, а глаз" !!
Столуется!
супер словечко!
in Antwort berlije 08.06.15 18:32
В ответ на:
Если у его "в каждом порту по невесте", везде стол и дом, херцлих виллкоммен, то кто ему виноват?
ТС, идите на русскоязычные испанские форумы, ищите людей в соседях у него и сорока Вам расскажет, что там не бабушка с 4-мя детьми,
а прелестная законная жена-ровестница с 2-мя. А у Вас он столуется - семейные деньги экономит, чтбы больше семье посылать.
Если у его "в каждом порту по невесте", везде стол и дом, херцлих виллкоммен, то кто ему виноват?
ТС, идите на русскоязычные испанские форумы, ищите людей в соседях у него и сорока Вам расскажет, что там не бабушка с 4-мя детьми,
а прелестная законная жена-ровестница с 2-мя. А у Вас он столуется - семейные деньги экономит, чтбы больше семье посылать.
как там говорят -"не в бровь, а глаз" !!
Столуется!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.06.15 14:17
in Antwort bord 09.06.15 08:05
NEW 09.06.15 14:19
in Antwort Nichja 08.06.15 19:13, Zuletzt geändert 09.06.15 14:20 (berlije)
Да, мы говорили про одну и ту же. Практикующую "визуализацию желаний". Который год в свадебных платьях фоткается и все одна на фотах и все в разных. (Визуализирует желание
).
А Ваш ник какой на Воротах был?

А Ваш ник какой на Воротах был?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.06.15 14:35
Меня эта колонна визуализаторов просто поражает. А после просмотра фильма The Secret, вдохновившего их на свадебные платья и мЕчты о ваннах шампанского, я с удовольствием цитирую американскую журналистку Кетрин Беннет, которая всю эту фигню назвала идиотским гимном жадности и эгоизму. Могу еще добавить - и лени
. По сути мечты останутся мечтами, а вранье враньем, если не идти работать или не выйти замуж за владельца винного завода.
in Antwort berlije 09.06.15 14:19
В ответ на:
Практикующую "визуализацию желаний". Который год в свадебных платьях фоткается и все одна на фотах и все в разных. (Визуализирует желание ).
Практикующую "визуализацию желаний". Который год в свадебных платьях фоткается и все одна на фотах и все в разных. (Визуализирует желание ).
Меня эта колонна визуализаторов просто поражает. А после просмотра фильма The Secret, вдохновившего их на свадебные платья и мЕчты о ваннах шампанского, я с удовольствием цитирую американскую журналистку Кетрин Беннет, которая всю эту фигню назвала идиотским гимном жадности и эгоизму. Могу еще добавить - и лени

NEW 09.06.15 14:55
Решили потроллить?
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 16:34
В ответ на:
Ему 27 лет.. у него есть девушка 37 ( 4 детей не от него) вместе они 3.5 года. Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть.. Но я чувствую что и он влюблен в меня. ( мы как больные можем часами смотреть друг на друга и чуть ли не плакать от счастья). Вместе совсем не много. Я не хочу разрушать чьи то отношения..
Ему 27 лет.. у него есть девушка 37 ( 4 детей не от него) вместе они 3.5 года. Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть.. Но я чувствую что и он влюблен в меня. ( мы как больные можем часами смотреть друг на друга и чуть ли не плакать от счастья). Вместе совсем не много. Я не хочу разрушать чьи то отношения..
Решили потроллить?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.06.15 15:39
in Antwort Irma_ 09.06.15 14:55
Ну а че? Тут и страстные старушки и рыдающие детки в количестве 4 штук и на заднем фоне музыкой адвокат-придурок.
Неплохо!
Неплохо!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.06.15 15:51
ваша тётя мужа увела? Круто! А если серьёзно: Моя тётя увела чужого мужа.....
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 17:22
В ответ на:
У меня тетя увела мужа!
У меня тетя увела мужа!
ваша тётя мужа увела? Круто! А если серьёзно: Моя тётя увела чужого мужа.....
NEW 09.06.15 16:15
а он решать и не собирается! мужУки не решают и отношения с постелями не рвут! обе (а нет ли ещё других каких?) деФФки валят его на себя - он и рад! 27-летний откажется от переспанья? насмешили!!!
in Antwort Ирина_venera87 08.06.15 17:38
В ответ на:
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней..
Просто, я хочу, чтобы он решил.. Что он хочет.. Со мной или с ней..
а он решать и не собирается! мужУки не решают и отношения с постелями не рвут! обе (а нет ли ещё других каких?) деФФки валят его на себя - он и рад! 27-летний откажется от переспанья? насмешили!!!
wenn nicht ich - wer dann?