Вход на сайт
Помогите советом
NEW 08.06.15 18:04
О, Видд, твой опыт сожительствас ма... с тиотками на много старше тебя, был бы здесь очень полезен. Расскажи, как это было у тебя? ... как подавляли твою самость? 
В ответ на:
Очень плохой знак, когда пятидеситилетний папаня двоих кнабиков, всместо того, чтобы уделить внимание жене (?) и детям, круглосуточно раздает диагнозы чужим ему людям.
Очень плохой знак, когда пятидеситилетний папаня двоих кнабиков, всместо того, чтобы уделить внимание жене (?) и детям, круглосуточно раздает диагнозы чужим ему людям.
О, Видд, твой опыт сожительства

NEW 08.06.15 18:09
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:03
Ну так будьте-лучше уж сделать что-то,чем не сделать,а потом локти кусать.Не получится у вас- вернется он к той подруге назад.Хотя вы и не озвучили основную мысль,что вы хотите от"мальчика",каких отношений?Веток открыли кучу дублирующих-и информации там ноль-только хочу,хочу,не хочу,могу-не могу.Одни какие-то истероидные эмоции и все.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 18:11
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:10
ну если хотите,то будьте с ним.Или он не хочет?Или он эту подругу нашел во время ваших 3-хгодичных отношений с ним?Не понимаю вообще в чем проблема то?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 18:11
Какой-то у Вас детский лепет, простите. Как в куклы играетесь "хочу, чтобы этот пупс был моим".))
А сам-то он что говорит о сложившейся ситуации? Или может несколько свиданий сексом он вовсе не считает "сложившейся ситуацией"? А вы уже замуж за него через год-два планируете...
ПС зачем вы одну и ту же тему в один и тот же день создаёте разных подразделах форума? ))
В ответ на:
Конечно я хочу быть его а он чтобы был только моим
Конечно я хочу быть его а он чтобы был только моим
Какой-то у Вас детский лепет, простите. Как в куклы играетесь "хочу, чтобы этот пупс был моим".))
А сам-то он что говорит о сложившейся ситуации? Или может несколько свиданий сексом он вовсе не считает "сложившейся ситуацией"? А вы уже замуж за него через год-два планируете...
ПС зачем вы одну и ту же тему в один и тот же день создаёте разных подразделах форума? ))
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 08.06.15 18:12
конечно не показывает . Как и пример с вашей тетей не показывает того,что так будет и у вас . Вашей тете повезло , т.к. Этот случай скорее исключение , чем правило .
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 17:22
В ответ на:
Ну порядочный или нет- думаю, что если он правда влюбился в меня, точно не показывает его "истинное лицо", что он будет всегда изменять..
Ну порядочный или нет- думаю, что если он правда влюбился в меня, точно не показывает его "истинное лицо", что он будет всегда изменять..
конечно не показывает . Как и пример с вашей тетей не показывает того,что так будет и у вас . Вашей тете повезло , т.к. Этот случай скорее исключение , чем правило .
NEW 08.06.15 18:15
А он об этом желании догадывается? )
Готовы если что быть матерью одиночкой или ещё одной гостевой семьёй для него?
Вы так и не сказали знает ли он, что вы до их пор замужем? Может поэтому и пошёл на отношения с ещё замужней дамой, как бы обезопасив себя.
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:12
В ответ на:
Поэтому точно знаю, хочу именно от него ребеночка...
Поэтому точно знаю, хочу именно от него ребеночка...
А он об этом желании догадывается? )
Вы так и не сказали знает ли он, что вы до их пор замужем? Может поэтому и пошёл на отношения с ещё замужней дамой, как бы обезопасив себя.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 08.06.15 18:16
в ответ ToriaO 08.06.15 18:11
Боже все просто, мы знакомы 2 месяца! как я могу хотеть сто процентов за него замуж? Я хочу жить с ним.. Будущее вижу.. Он живет в России она в Испании. Но так только 6 месяцев и нашел такую работу где сейчас сможет ездить к ней только раз в 3 месЦа
NEW 08.06.15 18:18
ТС Полагает ,что он только сейчас поизменяет своей подруге с детьми,а ей- никогда , потому что он может оказаться порядочным .
ТС! Ну кому здесь 21 год , мне или вам ?
в ответ ToriaO 08.06.15 18:15
В ответ на:
ТС Полагает ,что он только сейчас поизменяет своей подруге с детьми,а ей- никогда , потому что он может оказаться порядочным .

ТС! Ну кому здесь 21 год , мне или вам ?
в ответ ToriaO 08.06.15 18:15
знает.. Он считает, что нужно пожить вместе, чтобы вообще такие решения принимать как быть вместе. И люди о чем вы??? Догадывается ли он... А вы что говорите своим мужчинам через 2 мес знакомства- хочу когда нибудь от тебя ребенка- бред то тоже не пишите.. Злюки..
По поводу форума.. Потому что он был какой то закрытый, думала тема не выйдет на форум.
По поводу форума.. Потому что он был какой то закрытый, думала тема не выйдет на форум.
-то есть брак будет не такой как с немцем.Да и вполне по силам и ребеночка поднять одной-в России вон тысячи матерей - одиночек вполне себе счастливо живут.Рожайте сейчас,пока еще пожете,а то потом поздно будет- возраст и все прилагающееся к этому.
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:12
В ответ на:
Выйти замуж, родить детей. Просто после немца, замуж боюсь. Поэтому точно знаю, хочу именно от него ребеночка
ну так и рожайте.А про замуж и боюсь-тут или к психологу надо,или поверить в то,что один снаряд в одну воронку дважды не попадаетВыйти замуж, родить детей. Просто после немца, замуж боюсь. Поэтому точно знаю, хочу именно от него ребеночка

NEW 08.06.15 18:22
Возраст женщины не является и никогда не являлся большим приоритетом в моём выборе. Плюс-минус 0-10 лет точно не роляют.
Здесь я следую тем приоритетам, которые тебе абсолютно недоступны.
В ответ на:
Расскажи, как это было у тебя?
Расскажи, как это было у тебя?
Возраст женщины не является и никогда не являлся большим приоритетом в моём выборе. Плюс-минус 0-10 лет точно не роляют.
Здесь я следую тем приоритетам, которые тебе абсолютно недоступны.
NEW 08.06.15 18:22
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:18
В ответ на:
И люди о чем вы??? Догадывается ли он... А вы что говорите своим мужчинам через 2 мес знакомства- хочу когда нибудь от тебя ребенка- бред то тоже не пишите.. Злюки.
так вы выше писали,что три года с ним вроде?Или это пост про мужа был?Ну и все зависит от мужчины-мы с тогда еще бущуим мужем рассказывали другу другу каковы наши представления об наших отношениях,о семье,браке,детях.Ну в реальности правда все немного пошло не по нашим планам,но мы всегда говорим друг с другом обо всем-имхо два взрослых,думающих человека в состоянии все разумно обсудить друг с другом.И люди о чем вы??? Догадывается ли он... А вы что говорите своим мужчинам через 2 мес знакомства- хочу когда нибудь от тебя ребенка- бред то тоже не пишите.. Злюки.
NEW 08.06.15 18:23
в ответ ysxxsy 08.06.15 18:04
Бан!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.06.15 18:24
Хорошо устроился , с той пожить в семью поиграть ,с другой пожить , ответственность на себя он брать не хочет , и к серьезным отношениям не готов , судя по поступкам ,а не по словам со слезами на глазах на лавочке .
Так вы на мой вопрос и не ответили, зачем вам это щщастье на долгосрочную перспективу ? Красивых слов наговорил и разум отключился ?:) Не расслабляться!
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 18:18
В ответ на:
Он считает, что нужно пожить вместе, чтобы вообще такие решения принимать как быть вместе
Он считает, что нужно пожить вместе, чтобы вообще такие решения принимать как быть вместе
Хорошо устроился , с той пожить в семью поиграть ,с другой пожить , ответственность на себя он брать не хочет , и к серьезным отношениям не готов , судя по поступкам ,а не по словам со слезами на глазах на лавочке .
Так вы на мой вопрос и не ответили, зачем вам это щщастье на долгосрочную перспективу ? Красивых слов наговорил и разум отключился ?:) Не расслабляться!
NEW 08.06.15 18:27
в ответ zhannaMaximkina 08.06.15 18:24
В ответ на:
Не расслабляться!
а как по мне,то расслабится нужно,получить удовольствие,обязательно родить(ибо возраст уже не девочковый),а там уже будет как будет.Так хоть ребенок любимый от любимого и желанного останется.Не расслабляться!