Вход на сайт
Помогите советом
08.06.15 16:34
Последний раз изменено 08.06.15 17:19 (Herzog)
Здравствуйте! Помогите советом, прошу вас, безумно влюбилась, как дурочка. Ему 27 лет.. у него есть девушка 37 ( 4 детей не от него) вместе они 3.5 года. Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть.. Но я чувствую что и он влюблен в меня. ( мы как больные можем часами смотреть друг на друга и чуть ли не плакать от счастья). Вместе совсем не много. Я не хочу разрушать чьи то отношения.. И меня мучает совесть. Но такое счастье, я не испытывала давно. Его девушка живет в другом городе и видятся они раз в 3-4 месяца. Он говорит: что она ему дорога, что он сам от себя в шоке, как всегда,когда видел, мужчин которые изменяют- думал, что с ним
такого не будет.. А потом мы встретились, и это была как химия.. Страсть, лично у меня понимание, что он мое.. Просто мое.. И я хочу ему счастья, что если он выберет ее- я не буду устраивать сцен.. Или как то обижать его.. Я так счастлива, что встретила его.. Испытала вновь это чувство.. Что уже за это благодарна судьбе.. Что мне делать? Он сказал, что тяжело так судить.. Что он не знает уже, какие у него отношения с ней, потому что тоже сложно, 4 ребенка, и она стала капризничать ( ее тоже можно понять). Я так хочу быть с ним, и чтобы у нее все было хорошо. И не знаю.. Вот через 3 месяца он вновь поедет домой... И я
сказала, увидишь и решишь.. Как тебе лучше... Но через 10 лет ваших отношений, не уверенна, что не будет третья.. Извините, но я так думаю.. Что всё равно, спустя время, он захочет своих детей и будет искать моложе.. Может я и не права;(( эх не знаю что делать...
NEW 08.06.15 16:55

в ответ Ирина_venera87 08.06.15 16:34
В ответ на:
Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть.. Но я чувствую что и он влюблен в меня. ( мы как больные можем часами смотреть друг на друга и чуть ли не плакать от счастья). Вместе совсем не много. Я не хочу разрушать чьи то отношения.. И меня мучает совесть.
Если бы Вас мучала совесть и разрушать чью-то семью было неприемлемым, у Вас бы этот вопрос и не встал бы, Вы бы на него не обратили внимания, а рассматривали бы свободных. А так для Вас вопрос решен, решили только пококетничать перед форумом.Я не знаю как мне быть.. Лезть не лезть.. Но я чувствую что и он влюблен в меня. ( мы как больные можем часами смотреть друг на друга и чуть ли не плакать от счастья). Вместе совсем не много. Я не хочу разрушать чьи то отношения.. И меня мучает совесть.
В ответ на:
Я так хочу быть с ним, и чтобы у нее все было хорошо.
Конечно-конечно. Милота, честное слово. Я так хочу быть с ним, и чтобы у нее все было хорошо.

Нас
спасут немотивированные акты красоты (с)
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 08.06.15 17:04
Ну, а когда Аленям лехко было?!
Магическое мышление оно такое магическое мышление.
Никто тебя не покарает. Человека карают тока те боги в которые он по простоте душевной верит. Нибаись! Хватай Аленя за рога и в стойло! 
в ответ Ирина_venera87 08.06.15 16:57
В ответ на:
Я думаю ему морально тяжело, помогать воспитывать 4х детей
Я думаю ему морально тяжело, помогать воспитывать 4х детей
Ну, а когда Аленям лехко было?!

В ответ на:
думаю покарает ли меня кара
думаю покарает ли меня кара
Магическое мышление оно такое магическое мышление.

NEW 08.06.15 17:06
Т.е Вы из Москвы строчите сейчас и 27-летка в Мааскве.
Знаете, в Маскве на старушках с 4-мя чужими детьми лежат, если только от них очень зависят. На какой веревке держит его эта женщина? Подумайте логично.
Мозехт он голодранец, а она его кормит и машину ему под нищую жопу купила (на свое имя разумеется
)?
В ответ на:
Пока молчок, ;( он так же пишет- вернись, то вы русские твари- хоть бы вас американцы стерли, то давай увидимся в Москве
Пока молчок, ;( он так же пишет- вернись, то вы русские твари- хоть бы вас американцы стерли, то давай увидимся в Москве
Т.е Вы из Москвы строчите сейчас и 27-летка в Мааскве.
Знаете, в Маскве на старушках с 4-мя чужими детьми лежат, если только от них очень зависят. На какой веревке держит его эта женщина? Подумайте логично.
Мозехт он голодранец, а она его кормит и машину ему под нищую жопу купила (на свое имя разумеется

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.06.15 17:12
А какой? Что, только русские без великой любви или великих денег не прыгают на старушатинку? А нерусским пофег с кем?
Где происходит действие, если муж Вас уговаривает встреттиься в Москве, а сам он из Германии.
Вы как то так оборвали свою прошлую тему - лихо закрученный сюР-жет на самом интересном.
В ответ на:
ообще то... Он не русский
ообще то... Он не русский
А какой? Что, только русские без великой любви или великих денег не прыгают на старушатинку? А нерусским пофег с кем?
Где происходит действие, если муж Вас уговаривает встреттиься в Москве, а сам он из Германии.
Вы как то так оборвали свою прошлую тему - лихо закрученный сюР-жет на самом интересном.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!