Вход на сайт
Ума лишились
NEW 08.06.15 15:51
Вот правда, и? Вы на такие видео будете тоже давать ссылки и обсуждать, осуждать? Чтобы ещё больше людей сходило посмотрело и разнесли тему на сотни комментариев и тысячи просмотров? Это ли не называется пропагандой далее по миру?
в ответ Irma_ 08.06.15 15:05
В ответ на:
Спрос есть и на зоофилию. И на педофилию. И на наркотики.
И?
Спрос есть и на зоофилию. И на педофилию. И на наркотики.
И?
Вот правда, и? Вы на такие видео будете тоже давать ссылки и обсуждать, осуждать? Чтобы ещё больше людей сходило посмотрело и разнесли тему на сотни комментариев и тысячи просмотров? Это ли не называется пропагандой далее по миру?
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 08.06.15 15:56
Да, девушка, почему бы нам не рекламировать самим собою красоту и доброту, изысканность и добродушие, снисходительность и мягкость, но и внимания мужества, правда?
А милым девушкам и дамам это казалось бы так естественно делать))
А милым девушкам и дамам это казалось бы так естественно делать))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.06.15 15:58
В ответ на:
В этом ваша толерантность? не боитесь за своих детей? окружать-то их будут геи, садо-мазо, циники и фубли
ну так родителям свойственно тревожиться за детей,так как родителям всегда и во все времена кажется,что детей только"фубли" окружают.Но только вот кто-то из родителей спокойно детям объясняет все,показывает все стороны жизни и реальности и дает ребенку самому определиться и выработать свое отношение ко всему,а кто-то истерично вопит,закрывает детям глаза,прячет голову в песок,отключает интернет и тв,чтоб дети не могли смотреть ничего.У каждого свой подход к воспитанию детей.Мне например более реальной угрозой представляются не какие-то геи,садо-мазо(ну не будут же они на детской площадке этим заниматься) и прочие БДСМ,а вот пугают всякие владельцы собак,которые их без ошейника выгуливают,пьяные,ассоциальные люди ну и истеричные мамаши пугают
больше всего,так как они способны раздуть таакой скандал из-за ерунды,которые вмешиваются в детские ссоры в песочнице,которые ребенок забыл бы через минуту,но взрослые люди таакое раздувают порой,что потом дети в дет.сад,школу и на эту площадку боятся идти.В этом ваша толерантность? не боитесь за своих детей? окружать-то их будут геи, садо-мазо, циники и фубли
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
08.06.15 16:02
ААААААААаа! так вы все-таки своему ребенку объясните, что такое хорошо и что такое плохо? а я думала будете там ржать и в ладоши хлопать, как толпа на площади.
А вдруг посчитают вас несовременной и нетолерантной...? Или вы там похлопаете, а потом ребенку будете дома объяснять, что ничего смешного там не было?
А вдруг посчитают вас несовременной и нетолерантной...? Или вы там похлопаете, а потом ребенку будете дома объяснять, что ничего смешного там не было?
NEW 08.06.15 16:05
Милая женщина, дамам не говорят ржать, это ужасно не толерантно)))
Надеюсь этим мы сдвинули не только одного детятю, а целые мильёны, к пониманию добра)))
А забавно с вами, милые дамы. Мы кажется разрядили напряжение темы и смыслы общей картины стали яснее и чётче.
Надеюсь этим мы сдвинули не только одного детятю, а целые мильёны, к пониманию добра)))
А забавно с вами, милые дамы. Мы кажется разрядили напряжение темы и смыслы общей картины стали яснее и чётче.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.06.15 16:06
существуют клубы, где такой народ собирается.также свинг клубы.
предлагаю вам постоять пикетом возле свинг клуба, что они все извращенцы
также можете пройтись по нудистким пляжам . можно на выставки современного искусства придти с балончиками краски (чтобы всю эту не эстетическую погань уничтожиь)
у вас столько энергии и времени, чтобы выискивать что то в сети,что пора вашу энергию направить на борьбу
будете бесов гонять
в ответ Irma_ 08.06.15 15:11
В ответ на:
Как вы отнесётесь к тому, чтобы сделать это публичным?
Как вы отнесётесь к тому, чтобы сделать это публичным?
существуют клубы, где такой народ собирается.также свинг клубы.
предлагаю вам постоять пикетом возле свинг клуба, что они все извращенцы
у вас столько энергии и времени, чтобы выискивать что то в сети,что пора вашу энергию направить на борьбу
NEW 08.06.15 16:07
Вы как-то логическую цепочку соблюдайте, а то у вас мысли скачут и не поймешь, что из чего вытекает.
В ответ на:
не льстите себе)))Надеюсь этим мы сдвинули не только одного детятю, а целые мильёны, к пониманию добра)))
NEW 08.06.15 16:11
Да, она Вам не заметна, но это не значит что я её не соблюдаю, может круги этой цепочки Вам попросту не ощутимы, и тем более мне интересно кто оценит и близок этой площади искусства и пахтания широкого осознания))
Не умаляйте пожалуйста других, это ужасное оскорбление и неуважение. Этим Вы сами прерываете прекрасные цепочки взаимоотношений. Тем более это также определяется как порок и грех.
Не умаляйте пожалуйста других, это ужасное оскорбление и неуважение. Этим Вы сами прерываете прекрасные цепочки взаимоотношений. Тем более это также определяется как порок и грех.
NEW 08.06.15 16:18
В ответ на:
ААААААААаа! так вы все-таки своему ребенку объясните, что такое хорошо и что такое плохо? а я думала будете там ржать и в ладоши хлопать, как толпа на площади.
у меня нет проблем с самооценкой и с тем,кто меня будет считать несовременной,нетолерантной или фублей-это их мнение.И ребенка научу тому,что важно то,кем он себя сам считает,как себя воспринимает и тому,что всем мил не будешь и всем не угодишь,что нужно жить согласно своим предпочтениям,желаниям и возможностям,что мнение окружающих выслушать можно,но руководствоваться этим мнением не обязательно и переживать из-за этих мнений,да и еще что есть законы и правила,которые нельзя
нарушать,так как за это будет грозить наказание(это я про вопрос о педофилии,зоофилии,некрофилии,наркотиках и тп.)А ржать и хлопать как толпа(только там я толпы не увидела-так горстка деток)-ну в зависимости от обстоятельств .Будет ребенку весело-то можно и похлопать.Вот орать и истерить там,что ваш театр отстой и тп-этого точно не буду делать.Ну а потом тоже в зависимости от обстоятельств строить разговор с ребенком об увиденном-будут вопросы у него-буду отвечать логично,аргументированно по возможности,спокойно.ААААААААаа! так вы все-таки своему ребенку объясните, что такое хорошо и что такое плохо? а я думала будете там ржать и в ладоши хлопать, как толпа на площади.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 16:23
тут давали ссылку на другой сайт с этим шоу, где как раз взрослые и хлопали.
http://www.youtube.com/watch?v=CnbxO7P7Xnk
никто бы там не истерил и не орал, но ребенка бы увела с этого позорного зрелища.
http://www.youtube.com/watch?v=CnbxO7P7Xnk
никто бы там не истерил и не орал, но ребенка бы увела с этого позорного зрелища.