Вход на сайт
Ума лишились
NEW 08.06.15 15:21
Боже, какая ценная информация для потомков.
Не зря у него картины такие... Как всё взаимосвязано.
«К сожалению, у меня нет кожаных штанов, но я надеюсь, что у меня будет возможность их купить... Жаль, что саммит проходит в помещении. Мы могли бы сидеть, например, на этой замечательной площади и пить пиво», - сообщил Обама, выступая перед жителями коммуны Крюн неподалеку от места проведения саммита.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506071317-w1bl.htm
Кстати, Ольчик, в этом видео в Германии ЗАПРЕЩАЮТ провести манифистацию против G7.
в ответ Ekaterina U. 08.06.15 14:14
В ответ на:
Через пятнадцать минут после первого завтрака я, как обычно, сую себе за ухо цветок жасмина и отправляюсь по имтимнейшим делам. Не успеваю я как следует усесться, как тут же испражняюсь, и причем почти без всякого запаха. Он настолько слаб, что его полностью перебивает аромат надушенной бумаги и веточки жасмина.
Через пятнадцать минут после первого завтрака я, как обычно, сую себе за ухо цветок жасмина и отправляюсь по имтимнейшим делам. Не успеваю я как следует усесться, как тут же испражняюсь, и причем почти без всякого запаха. Он настолько слаб, что его полностью перебивает аромат надушенной бумаги и веточки жасмина.
Боже, какая ценная информация для потомков.
Не зря у него картины такие... Как всё взаимосвязано.
«К сожалению, у меня нет кожаных штанов, но я надеюсь, что у меня будет возможность их купить... Жаль, что саммит проходит в помещении. Мы могли бы сидеть, например, на этой замечательной площади и пить пиво», - сообщил Обама, выступая перед жителями коммуны Крюн неподалеку от места проведения саммита.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506071317-w1bl.htm
Кстати, Ольчик, в этом видео в Германии ЗАПРЕЩАЮТ провести манифистацию против G7.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.06.15 15:23
А то бы однозначно посадила бы рыжего котяру на колени к косоглазой даме.
в ответ Lioness 08.06.15 15:18
В ответ на:
А зачем?? Кладём на коленки этой, косоглазой вместо плоского чёрного кота нормального толстомордого рыжего.
я не работаю в фотошопе к сожалениюА зачем?? Кладём на коленки этой, косоглазой вместо плоского чёрного кота нормального толстомордого рыжего.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 15:24
Да, но с кошкой. А это уже извращение и безвкусие, посредственая бытовуха гениального произведения.....согласитесь? Или Вы так рисовать умеете?)
А Вы постом выше так модно как все говорите что кирпичём по голове......а кто Вам сказал что это нормально так при людях?....Вот, видите какая деталька.....а ведь нормальный человек при людях и вообще всегда знает что такое не только сочинять, но даже мыслить нельзя- отвратительное изуверство! Но Вам навязали это общей модой, Вас испортила мода масс....чувствуете разницу между нами?))
Ах, такая она рассякая, эта госпожа Мода, таких прекрасных дам поймала в свои сети)))))
А Вы постом выше так модно как все говорите что кирпичём по голове......а кто Вам сказал что это нормально так при людях?....Вот, видите какая деталька.....а ведь нормальный человек при людях и вообще всегда знает что такое не только сочинять, но даже мыслить нельзя- отвратительное изуверство! Но Вам навязали это общей модой, Вас испортила мода масс....чувствуете разницу между нами?))
Ах, такая она рассякая, эта госпожа Мода, таких прекрасных дам поймала в свои сети)))))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.06.15 15:26
И при чем тут кожанные штаны у Обамы?Предлагаете скинуться всем форумом ему на штаны?
в ответ Irma_ 08.06.15 15:21
В ответ на:
а я при чем?Я вам не запрещаю же провести манифестациюКстати, Ольчик, в этом видео в Германии ЗАПРЕЩАЮТ провести манифистацию против G7.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 15:28
в ответ cosmos70 08.06.15 15:24
В ответ на:
А это уже извращение и безвкусие.....согласитесь?))
ну так на форуме есть функция отключения картинок-кто хочет,тот смотрит на аватарки,кто не хочет-тот отключает их,и прочие картинки.А это уже извращение и безвкусие.....согласитесь?))
NEW 08.06.15 15:32
Да, и интернет отключить, знаю, спасибо за напоминание. Но сейчас с Вами беседует весь мир, и лично мне для приличия и из чувства чести не хватает совести прогонять Вас и других, так как мы с Вами тоже встретились на площади величайшего искусства из искусств: Мышления, чувствования и строения взаимоотношений))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.06.15 15:33
Ваше дело-смотреть на моу аватарку или нет,как и посещать или не посещать тот театр и представления этого театра.
Ну а уж коль пришли на спектакль,то или смотрите,или молча уходите,а не кричите с места:"Ума лишились!Ваш театр -фубля!На мыло всех!"
в ответ Забавка 08.06.15 15:27
В ответ на:
не придирайтесь, берите, что есть а то потом начнете... женщину бы покрасивее, глазки бы выровнять
Я не придираюсь,но не навязываю никому ничего в отличие от васне придирайтесь, берите, что есть а то потом начнете... женщину бы покрасивее, глазки бы выровнять
NEW 08.06.15 15:33
в ответ Irma_ 08.06.15 15:21
А это что : http://www.tagesschau.de/inland/protest-garmisch-103.html ?
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
08.06.15 15:35 
в ответ cosmos70 08.06.15 15:32
В ответ на:
Но сейчас с Вами беседует весь мир, и лично мне для приличия и из чувства чести не хватает совести прогонять Вас и других, так как мы с Вами тоже встретились на площади искусства: Мышления, чувствования и взаимоотношения))
что-то мне кажется,что когда МИР уже беседует с кем,то пора санитаров вызыватьНо сейчас с Вами беседует весь мир, и лично мне для приличия и из чувства чести не хватает совести прогонять Вас и других, так как мы с Вами тоже встретились на площади искусства: Мышления, чувствования и взаимоотношения))
NEW 08.06.15 15:46
Так мы именно и проникаемся душевно к друг другу, а так как наши площади величайшего искусства находятся недалече от кухонь и МЖ......Вот кому сейчас должно быть стыдно, мне или Вам?
Последняя мысль как прямая лучевая черта через всё картину темы)))))) Не каждому по нраву))
Последняя мысль как прямая лучевая черта через всё картину темы)))))) Не каждому по нраву))