Login
Ума лишились
NEW 08.06.15 15:03
Это
1) к теме не имеет ни малейшего отношения, хотя могу сказать, что без музыки всё ещё отвратительнее;
2) это дело Карнелюка. Узнает - не узнает, отреагирует - не отреагирует... Это ничего не меняет в данном вопросе.
in Antwort oll4ik 08.06.15 02:19
В ответ на:
Корнелюк там не слухом-ни духом скорее всего о том,что его музыку так использовали.
Корнелюк там не слухом-ни духом скорее всего о том,что его музыку так использовали.
Это
1) к теме не имеет ни малейшего отношения, хотя могу сказать, что без музыки всё ещё отвратительнее;
2) это дело Карнелюка. Узнает - не узнает, отреагирует - не отреагирует... Это ничего не меняет в данном вопросе.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.06.15 15:05
Спрос есть и на зоофилию. И на педофилию. И на наркотики.
И?
in Antwort kabauter 08.06.15 10:35
В ответ на:
А для взрослых - на вкус и цвет же все фломастеры разные. Если этот театр существует, значит, на него есть спрос.
А для взрослых - на вкус и цвет же все фломастеры разные. Если этот театр существует, значит, на него есть спрос.
Спрос есть и на зоофилию. И на педофилию. И на наркотики.
И?
Как хорошо сказано.
in Antwort Риоха 08.06.15 11:30
В ответ на:
лукавого уличного кукольника
лукавого уличного кукольника
Как хорошо сказано.
in Antwort Schwigermutti 08.06.15 14:12
Думаю дело очень серьёзно, ибо не было бы столько прений и мнений. Мода это традиции, но в крайних случаях это ужасные превычки и пережитки, масс и веков, а в массовой стихии она порождает ужасные и излишнии течения, что становятся навязчивой нормой. Типа вот толпа так делает, и я тоже уже вовлечён. На Украине или в других странах войны: Это всё мода людей решать конфликты. Не страшно?- Они сделали из этого искусство: Самоуничтожения. И это нормально. Мода изуверов и при этом говорят мы с Богом. Не страшно?
А других эта бездушность и безответственность делает тоже модными(поверхносно-формальными-роботоподобными). Замкнутый круг и очень замутнённые грани различий правды от лжи что именно мода нам засоряет наши чистые родники Естества, правда?
Мода связана с массовым явлением, понимаете?.....
Поэтому мою щупальца познания не редко настроенные к индивидуально новому, яркому, то есть тем родникам кто несёт в себе задатки живого ключа.........Буратины....то есть чистоты сердца и побуждений))
А других эта бездушность и безответственность делает тоже модными(поверхносно-формальными-роботоподобными). Замкнутый круг и очень замутнённые грани различий правды от лжи что именно мода нам засоряет наши чистые родники Естества, правда?
Мода связана с массовым явлением, понимаете?.....
Поэтому мою щупальца познания не редко настроенные к индивидуально новому, яркому, то есть тем родникам кто несёт в себе задатки живого ключа.........Буратины....то есть чистоты сердца и побуждений))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.06.15 15:07
Не надо мне приписывать то, чего я не делала.
Антирекалама в крайнем случае. Хотя это и в мыслях не было.
Меня не интересовало ничего, кроме того, насколько больным надо быть душевно, чтоб стакое создавать.
(и посещать, хотите - обижайтесь, хотите - нет)
in Antwort Nereida 08.06.15 12:17
В ответ на:
да, Ирма, классную рекламу сделала!
да, Ирма, классную рекламу сделала!
Не надо мне приписывать то, чего я не делала.
Антирекалама в крайнем случае. Хотя это и в мыслях не было.
Меня не интересовало ничего, кроме того, насколько больным надо быть душевно, чтоб стакое создавать.
(и посещать, хотите - обижайтесь, хотите - нет)
NEW 08.06.15 15:08
я имею именно эти музеи ввиду:-) ну вот видите - для вас это нормально, а для меня ужас:-)))) бррррррррррр БЯКА!
а "Ленина" я бы сейчас тоже не пошла смотретъ))) в детстве это конечно была мечта любого пионера и моя также. НО не сейчас!!! я честно говоря вообще
in Antwort ToriaO 08.06.15 14:45
В ответ на:
Что извращенского в восковых музеях Мадам Тюссо? Или Вы, видимо, имеете ввиду пластинацию? Ну так на Ленина ходили смотреть задолго до изобретения пластинации, в киллометровых очередях стояли по жаре и морозу и никто не смел кричать "ума лишились"
Что извращенского в восковых музеях Мадам Тюссо? Или Вы, видимо, имеете ввиду пластинацию? Ну так на Ленина ходили смотреть задолго до изобретения пластинации, в киллометровых очередях стояли по жаре и морозу и никто не смел кричать "ума лишились"
я имею именно эти музеи ввиду:-) ну вот видите - для вас это нормально, а для меня ужас:-)))) бррррррррррр БЯКА!
а "Ленина" я бы сейчас тоже не пошла смотретъ))) в детстве это конечно была мечта любого пионера и моя также. НО не сейчас!!! я честно говоря вообще
В ответ на:
вот это в киллометровых очередях стояли по жаре и морозу
не очень люблю... и в отпусках стараюсъ обходить стороной..вот это в киллометровых очередях стояли по жаре и морозу
NEW 08.06.15 15:09
in Antwort Irma_ 08.06.15 14:44, Zuletzt geändert 08.06.15 15:48 (oll4ik)
а мне уже давно кажется,что из Михалкова из самого давно пора бесов изгонять
Три фильма и плюс один
,где он"настоящий" и не раздражающий-это"Я шагаю по Москве","Свой среди чужих, чужой среди своих","Жестокий романс","Вокзал для двоих",а остальное тааакой пафос,да и не искренний на мой взгляд.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 08.06.15 15:10
Лично для меня эти картины не привлекательны. Хотя это искусство, потому что оно заставляет задуматься, пофантазировать и так далее. И главное - автор не перешагнул грань, когда искусство становится помойкой.
in Antwort oll4ik 08.06.15 13:13
В ответ на:
Картины Дали вам как?Искусство или помойка?
Картины Дали вам как?Искусство или помойка?
Лично для меня эти картины не привлекательны. Хотя это искусство, потому что оно заставляет задуматься, пофантазировать и так далее. И главное - автор не перешагнул грань, когда искусство становится помойкой.
NEW 08.06.15 15:11
Как вы отнесётесь к тому, чтобы сделать это публичным?
in Antwort Flower by Kenzo 08.06.15 13:28
В ответ на:
если человеку в кайф садомазо и он находит такого же, то никто не может совать свой нос в их отношения и судить
если человеку в кайф садомазо и он находит такого же, то никто не может совать свой нос в их отношения и судить
Как вы отнесётесь к тому, чтобы сделать это публичным?
NEW 08.06.15 15:12
Но сначала её по башке кирпичом... Да, самое то.
in Antwort oll4ik 08.06.15 02:27
В ответ на:
там не фрик рожает фрика,а просто такая стилизованная кукла рожает куклу.
там не фрик рожает фрика,а просто такая стилизованная кукла рожает куклу.
Но сначала её по башке кирпичом... Да, самое то.
NEW 08.06.15 15:13

Т.е. под запретом любая тема? Любая тема, потому что она привлекает к себе внимание и делает рекламу объекту обуждения.
Всё! Германку можно прикрывать, чтоб кто-нибудь не привлёк внимания к чему-нибудь!

in Antwort oll4ik 08.06.15 11:41
В ответ на:
А вообще,если бы Ирма не принесла это с визгом и воплем негодования(это ж где она все это отыскала еще-сколько брожу по интернету,как-то на подобное не натыкалась),то полгермани.ру и не знали бы про этот театр.Вывод,что самая возмущенная Ирма,сама ж сделала не плохой пиар этому шоу,то есть привлекла внимание кучи людей
А вообще,если бы Ирма не принесла это с визгом и воплем негодования(это ж где она все это отыскала еще-сколько брожу по интернету,как-то на подобное не натыкалась),то полгермани.ру и не знали бы про этот театр.Вывод,что самая возмущенная Ирма,сама ж сделала не плохой пиар этому шоу,то есть привлекла внимание кучи людей
Т.е. под запретом любая тема? Любая тема, потому что она привлекает к себе внимание и делает рекламу объекту обуждения.
Всё! Германку можно прикрывать, чтоб кто-нибудь не привлёк внимания к чему-нибудь!
NEW 08.06.15 15:15
in Antwort Забавка 08.06.15 15:07
а с рыжим котиком есть у Пикассо?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 08.06.15 15:15
Большое видится на расстоянье (с).
Тай пойдёт? Или опять нужен кто-то посовременнее?
Так ведь большое видится на расстоянии!
in Antwort oll4ik 08.06.15 13:37
В ответ на:
В ответ на:
И Марка Твена цитировать тоже не стану
а кого-то посовременнее процитировать можете?
В ответ на:
И Марка Твена цитировать тоже не стану
а кого-то посовременнее процитировать можете?
Тай пойдёт? Или опять нужен кто-то посовременнее?
NEW 08.06.15 15:16

in Antwort Забавка 08.06.15 13:52
В ответ на:
сама-то Ольчик Джоконду на аватарку выставила
сама-то Ольчик Джоконду на аватарку выставила
NEW 08.06.15 15:16
in Antwort Irma_ 08.06.15 15:10
В ответ на:
И главное - автор не перешагнул грань, когда искусство становится помойкой.
а где эта грань?В какой момент икусство превращается в помойку?И главное - автор не перешагнул грань, когда искусство становится помойкой.
08.06.15 15:17
Ба! Какая наивность!
А как же свод законов Германии?!
in Antwort oll4ik 08.06.15 14:07
В ответ на:
По-моему в Германии никто никого не атакует и ни к ечму не принуждает(ну кроме обязательного посещения школы),и мнения своего не навязывает и не насаждает.
По-моему в Германии никто никого не атакует и ни к ечму не принуждает(ну кроме обязательного посещения школы),и мнения своего не навязывает и не насаждает.
Ба! Какая наивность!
А как же свод законов Германии?!
NEW 08.06.15 15:18
in Antwort oll4ik 08.06.15 15:09, Zuletzt geändert 08.06.15 15:18 (cosmos70)
А знаете, я убеждён(как дополнение к предыдущему посту) что творческии люди именно не модные, они индивидуалисты, они ответственные граждане, а моде подвержена именно толпа, а это мы)))
Так из кого мы будем изгонять бесов сперва?))) Из дам с кошками?)))
Так из кого мы будем изгонять бесов сперва?))) Из дам с кошками?)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.06.15 15:18
А зачем?? Кладём на коленки этой, косоглазой вместо плоского чёрного кота нормального толстомордого рыжего.
Хотя подходяща картина - Дама к горностаем. Кого хочешь - того и посади. Кстати, Дама не с горностаем, а, как утверждают, с хорьком сидит.
in Antwort oll4ik 08.06.15 15:15
В ответ на:
А зачем?? Кладём на коленки этой, косоглазой вместо плоского чёрного кота нормального толстомордого рыжего.
Хотя подходяща картина - Дама к горностаем. Кого хочешь - того и посади. Кстати, Дама не с горностаем, а, как утверждают, с хорьком сидит.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.06.15 15:19
in Antwort Irma_ 08.06.15 15:15
В ответ на:
и что ж из этого-ссссс???Большое видится на расстоянье (с).