Вход на сайт
Ума лишились
NEW 08.06.15 14:07
Она со своим семейством сама кого хочешь атакует и даже затопчет.И что значит"внезапная атака"?Думаете театр специально к Ирме приедет со своим представлением,поблагодарить ее за рекламу на форуме?
По-моему в Германии никто никого не атакует и ни к ечму не принуждает(ну кроме обязательного посещения школы),и мнения своего не навязывает и не насаждает.От какой внезапной атаки тот вооружаться нужно?
в ответ Риоха 08.06.15 12:29
В ответ на:
Что касается позиции ТС, то она ясно ее сформулировала - хочет быть вооружена на случай внезапной атаки на ее семейство.
Ты Ирму не знаешь!Что касается позиции ТС, то она ясно ее сформулировала - хочет быть вооружена на случай внезапной атаки на ее семейство.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.06.15 14:12
Знакомая цитата ( : Да, мода диктует и становится стилью жизни, но не каждый слышает диктатора и не каждый подчиняется ему. Не такой он и ужасный ( : этот Гудвин.

Настоящие ценности никогда не умрут, главное к ним надо стремиться, хранить их и бережно передавать.
в ответ cosmos70 06.06.15 21:45
В ответ на:
cosmos70
например песок сравнивают с преходящими понятиями моды, где мода навязывает больше чем любой ужаснейший Диктатор.
cosmos70
например песок сравнивают с преходящими понятиями моды, где мода навязывает больше чем любой ужаснейший Диктатор.
Знакомая цитата ( : Да, мода диктует и становится стилью жизни, но не каждый слышает диктатора и не каждый подчиняется ему. Не такой он и ужасный ( : этот Гудвин.
В ответ на:
cosmos70
Например песок сравнивают с преходящими понятиями моды. Но ведь важно иметь настоящии ценности, что внутреннее сокровище и зеркало(совесть, долг), что живёт вечно, что стержень стойкости в бедах и победах, которые цветут и умножаются и даруются во вне, оБОГощая мир, которые не жаль, которые не превращаются и не утекают в песок.
cosmos70
Например песок сравнивают с преходящими понятиями моды. Но ведь важно иметь настоящии ценности, что внутреннее сокровище и зеркало(совесть, долг), что живёт вечно, что стержень стойкости в бедах и победах, которые цветут и умножаются и даруются во вне, оБОГощая мир, которые не жаль, которые не превращаются и не утекают в песок.
Настоящие ценности никогда не умрут, главное к ним надо стремиться, хранить их и бережно передавать.
NEW 08.06.15 14:14
в ответ oll4ik 08.06.15 13:59
Дали-то? Конечно, эстетично
Вы только вчитайтесь:
С. Дали. Дневник одного гения
В ответ на:
Через пятнадцать минут после первого завтрака я, как обычно, сую себе за ухо цветок жасмина и отправляюсь по имтимнейшим делам. Не успеваю я как следует усесться, как тут же испражняюсь, и причем почти без всякого запаха. Он настолько слаб, что его полностью перебивает аромат надушенной бумаги и веточки жасмина. Впрочем, это событие вполне можно было бы предсказать по блаженным и чрезвычайно сладостным снам истекшей ночи, всегда сулящим мне испражнения нежные и лишенные запаха....Должен сказать, что в периоды аскетизма, когда я веду интенсивную духовную жизнь, я почти никогда на пукаю.
Через пятнадцать минут после первого завтрака я, как обычно, сую себе за ухо цветок жасмина и отправляюсь по имтимнейшим делам. Не успеваю я как следует усесться, как тут же испражняюсь, и причем почти без всякого запаха. Он настолько слаб, что его полностью перебивает аромат надушенной бумаги и веточки жасмина. Впрочем, это событие вполне можно было бы предсказать по блаженным и чрезвычайно сладостным снам истекшей ночи, всегда сулящим мне испражнения нежные и лишенные запаха....Должен сказать, что в периоды аскетизма, когда я веду интенсивную духовную жизнь, я почти никогда на пукаю.
С. Дали. Дневник одного гения
NEW 08.06.15 14:44
Как там говорят? "Многа букав"? Так вот, здесь много слов.
И говорят разумные вещи. Не пошлым языком.
Специально ДЛЯ вас вывешиваю сюда... если осИлите, конечно.
Сегодня дети, завтра — народ - http://www.besogon.tv/mikhalkov/102-obrazovanie.html
в ответ germaniawoman 06.06.15 17:00
В ответ на:
Женщина и ребенок в этой инсталляции как раз такие, какими их рисуют ДЕТИ.
Это и было сделано специально для детей...Я думаю, что это - очень хорошо! Потому что выбивает почву из-под ханжеского воспитания и учит относиться к своему телу осознанно и с уважением.
Женщина и ребенок в этой инсталляции как раз такие, какими их рисуют ДЕТИ.
Это и было сделано специально для детей...Я думаю, что это - очень хорошо! Потому что выбивает почву из-под ханжеского воспитания и учит относиться к своему телу осознанно и с уважением.
Как там говорят? "Многа букав"? Так вот, здесь много слов.
Специально ДЛЯ вас вывешиваю сюда... если осИлите, конечно.
Сегодня дети, завтра — народ - http://www.besogon.tv/mikhalkov/102-obrazovanie.html
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.06.15 14:45
Что извращенского в восковых музеях Мадам Тюссо?
Или Вы, видимо, имеете ввиду пластинацию? Ну так на Ленина ходили смотреть задолго до изобретения пластинации, в киллометровых очередях стояли по жаре и морозу и никто не смел кричать "ума лишились".
Вот именно )) И что нравится одним (картина Малевича), приводит в недоумение других - как в хосте замазанным чёрной акварелью можно увидеть комос, вселенную, звёзды и тоннели :-) Так же и инсталляция в первом посте - кто-то посмотрел, пожал плечами и прошёл мимо, другие вот уже неделю доказывают им в спину что это гадко, отвратительно и нужно стасать Европу, семьи, психику!!! )) Только кого на самом деле спасать нужно, если прошедшие мимо уже об этом давно забыли, а защитники всего прекрасного накручивают себя изо дня в день, мусоля эту тему ))
В ответ на:
Для меня, например, все воскмузеи и восковые фигуры - извращенство и ужас-ужас!
Для меня, например, все воскмузеи и восковые фигуры - извращенство и ужас-ужас!
Что извращенского в восковых музеях Мадам Тюссо?
В ответ на:
Красота - дело такое сравнительное:-)
Красота - дело такое сравнительное:-)
Вот именно )) И что нравится одним (картина Малевича), приводит в недоумение других - как в хосте замазанным чёрной акварелью можно увидеть комос, вселенную, звёзды и тоннели :-) Так же и инсталляция в первом посте - кто-то посмотрел, пожал плечами и прошёл мимо, другие вот уже неделю доказывают им в спину что это гадко, отвратительно и нужно стасать Европу, семьи, психику!!! )) Только кого на самом деле спасать нужно, если прошедшие мимо уже об этом давно забыли, а защитники всего прекрасного накручивают себя изо дня в день, мусоля эту тему ))
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 08.06.15 14:47
Это передача и для вас. О ценностях у молодёжи. И отличаются ли эти ценности от ценностей другой молодёжи.
http://www.besogon.tv/mikhalkov/102-obrazovanie.html
в ответ MALINA- 06.06.15 21:44
В ответ на:
ценности у молодежи почти теже, что и раньше и статистически ни чем не отличаются от своих родителей.
ценности у молодежи почти теже, что и раньше и статистически ни чем не отличаются от своих родителей.
Это передача и для вас. О ценностях у молодёжи. И отличаются ли эти ценности от ценностей другой молодёжи.
http://www.besogon.tv/mikhalkov/102-obrazovanie.html
NEW 08.06.15 14:49
Хорошо, что напомнили!
Кто уродцев больше всего любил?
Правильно! Анна Иоановна! И двор её.
Надеюсь, народ знает, кто это такая.
Хорошенький образец для подражания!

в ответ Риоха 07.06.15 09:38
В ответ на:
Когда то в этих целях демонстрировали живых уродов, часто самоделанных, сейчас живых уродов заменили куклами.
Когда то в этих целях демонстрировали живых уродов, часто самоделанных, сейчас живых уродов заменили куклами.
Хорошо, что напомнили!
Кто уродцев больше всего любил?
Надеюсь, народ знает, кто это такая.
Хорошенький образец для подражания!
NEW 08.06.15 14:52
Ага, как вообще умудрились не вымереть!
Читаешь - диву даёшься: прямо открытие столетия! СЕКС и деторождение!
Срочно внедрить, чем раньше, тем лучше, чтоб почувствовать себя прогрессивным!
Блин, не могу не вспомнить передачу Бесогона, на которую ссылку уже дважды дала. Там как раз о таких людях рассказывается.
Кликнул мышкой - готово! Образованный=могу общаться.
в ответ Ninolev 07.06.15 14:59
В ответ на:
Совершенно непонятно, как бедные мальчики дожили до 14 лет и не знали ничего про менструацию. И кем же они стали, когда выросли? И как мы вообще додумались размножаться, не имея перед глазами культурных инсталляций? :-)
Совершенно непонятно, как бедные мальчики дожили до 14 лет и не знали ничего про менструацию. И кем же они стали, когда выросли? И как мы вообще додумались размножаться, не имея перед глазами культурных инсталляций? :-)
Ага, как вообще умудрились не вымереть!
Читаешь - диву даёшься: прямо открытие столетия! СЕКС и деторождение!
Блин, не могу не вспомнить передачу Бесогона, на которую ссылку уже дважды дала. Там как раз о таких людях рассказывается.
NEW 08.06.15 14:56
Нет, тудыт его в качель, он серо-буро-малиновый!

Небо НОЧНОЕ давно видели?
Какого оно цвета?
"Если повсюду звезды и галактики, то почему пространство черное? Этот вопрос сформулировал немецкий астроном Генрих Вильгельм Ольберс в 1823 году. Мы теперь называем его Парадоксом Ольберса. " - http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news=6749
в ответ spaceX 07.06.15 16:39
В ответ на:
с каких пор космос стал чёрным?
с каких пор космос стал чёрным?
Нет, тудыт его в качель, он серо-буро-малиновый!
Небо НОЧНОЕ давно видели?
"Если повсюду звезды и галактики, то почему пространство черное? Этот вопрос сформулировал немецкий астроном Генрих Вильгельм Ольберс в 1823 году. Мы теперь называем его Парадоксом Ольберса. " - http://www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news=6749
NEW 08.06.15 15:01
Кстати, психологи именно этим и ориентируются: какие цвета используются, в каких формах выражается...
Хотела бы я увидеть мнение хоть одного психолога по поводу этой чертовщины! Народ, может, кто сыщет?
в ответ Katja_1981 07.06.15 18:06
В ответ на:
полностью обделены позитивными эмоциями.
полностью обделены позитивными эмоциями.
Кстати, психологи именно этим и ориентируются: какие цвета используются, в каких формах выражается...
Хотела бы я увидеть мнение хоть одного психолога по поводу этой чертовщины! Народ, может, кто сыщет?
08.06.15 15:02
,а Джоконда к котику прилагалась.Было бы что-то с котиком у Дали или Пикассо-то на аватарке был бы Дали,или Пикассо,или хоть Малевич,если б котика в своем черном квадрате нарисовал бы
в ответ Забавка 08.06.15 13:52
В ответ на:
сама-то Ольчик Джоконду на аватарку выставила
я котика на руках в первую очередь выставиласама-то Ольчик Джоконду на аватарку выставила
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.