Вход на сайт
Ума лишились
NEW 07.06.15 15:37
в ответ oll4ik 05.06.15 19:17
В ответ на:
вот этот анекдот как раз и доказвает,что дети изначально свободны от предрассудков,комплексов,всякого рода идей,которые им взрослые вбивают в голову и любят свою Фублю-запачканную куклуДети чисты до тех пор,пока находящиеся рядом взрослые не начинают фукать и "блякать",превращая детский мир в "Фублю"-мне кажется,что это гораздо печальнее и страшнее этих инсталляций.
Они настолько чисты, что ребёнок, воспитанный волком, волком и становится. вот этот анекдот как раз и доказвает,что дети изначально свободны от предрассудков,комплексов,всякого рода идей,которые им взрослые вбивают в голову и любят свою Фублю-запачканную куклуДети чисты до тех пор,пока находящиеся рядом взрослые не начинают фукать и "блякать",превращая детский мир в "Фублю"-мне кажется,что это гораздо печальнее и страшнее этих инсталляций.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 07.06.15 15:44
Никто не ужасался и из нацистов много позже, когда они расстреливали евреев. Считалось настолько смешным, что они даже фильмы снимали. Чтобы свои подвиги деткам показать и их повеселить.
в ответ zhannaMaximkina 05.06.15 21:27
В ответ на:
Всем весело на видео, никто в ужасе не рыдает.
В комментариях все так ужасаются, ой, бедные детки, а это что?
Между прочим в России. Никто не охает,не говорит что у детей психика нарушится, и у видео преобладают "лайки".
Когда в средние века существовали смертные казни то ради того, чтобы их посмотреть дворяне специально покупали окна. Всем было тоже весело. Никто не ужасался. Всем весело на видео, никто в ужасе не рыдает.
В комментариях все так ужасаются, ой, бедные детки, а это что?
Между прочим в России. Никто не охает,не говорит что у детей психика нарушится, и у видео преобладают "лайки".
Никто не ужасался и из нацистов много позже, когда они расстреливали евреев. Считалось настолько смешным, что они даже фильмы снимали. Чтобы свои подвиги деткам показать и их повеселить.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 07.06.15 18:06
Ну я бы сказала дети рисуют добрее и рисунки цветные и яркие.... Если это и нарисовали дети, то дети эти полностью обделены позитивными эмоциями.
В ответ на:
Женщина и ребенок в этой инсталляции как раз такие, какими их рисуют ДЕТИ.
Женщина и ребенок в этой инсталляции как раз такие, какими их рисуют ДЕТИ.
Ну я бы сказала дети рисуют добрее и рисунки цветные и яркие.... Если это и нарисовали дети, то дети эти полностью обделены позитивными эмоциями.
NEW 07.06.15 18:19
в ответ Irma_ 06.06.15 15:52
В ответ на:
Что напишешь, то и будут считать красивым и привлекательным. В данном случае девочка считает "прикольным", когда на неё из соска струя как бы молока бьёт. Им это "по приколу
ну так этот прикол и останется приколом,если над ухом ребенка не будет какая-нибудь истеричная мамаша визжать"АААХ!Ума лишились!И тп",то есть если не акцентировать внимания ребенка на чем-то,то все это благополучно перерабатывается и забывается.Что напишешь, то и будут считать красивым и привлекательным. В данном случае девочка считает "прикольным", когда на неё из соска струя как бы молока бьёт. Им это "по приколу
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 07.06.15 18:21
в ответ Wladimir- 07.06.15 15:37
В ответ на:
Они настолько чисты, что ребёнок, воспитанный волком, волком и становится.
то есть преступники,насильникии убийцы рождаются только у преступников и убийц?Они настолько чисты, что ребёнок, воспитанный волком, волком и становится.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 07.06.15 19:56
в ответ kabauter 07.06.15 00:38
Этот театр играет в стиле гротеск. И таких множество.
Вот, долго не думая, тыкнула в поисковик "театр гротеска" и первое что попало на глаза
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fpuppet.ru%2Fuploads%2Fimages%2F%...
там тож картинки не для слабонервных.
В начальном же ролике тот же самый гротеск только в более укрупненной форме. Имеет место быть, совсем не новое направление в театральном искусстве.
Вот, долго не думая, тыкнула в поисковик "театр гротеска" и первое что попало на глаза
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fpuppet.ru%2Fuploads%2Fimages%2F%...
там тож картинки не для слабонервных.
В начальном же ролике тот же самый гротеск только в более укрупненной форме. Имеет место быть, совсем не новое направление в театральном искусстве.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 07.06.15 20:05
Так ведь смотрите как группа творцов бережно и изысканно, распространяя радость, подводит взрослых и детей к доброму отношению с телом и вообще.
Смотрите как дети , юноши и девушки радуются, смотрите скольких людей они восхитили, воодушевили игрой. А ведь можно сказать что если ты делаешь мир счастливей и сознательней, значит ты добрый и прекрасный человек, и мир обеззлобливается. А озлоблённые и отрицающии, слабохарактерные и навязывающии правила невежи, всегда легко испортят и осудят праздник, даже казалось бы такое наивно романтичное, детское произведение)
Понимаете, мы сейчас уже думаем не от точки когда запретный плод сокрыто сладок, а когда плод сознательно творчески раскрываясь нам нейтрально задаёт вопросы о этике?
И почему-то большенство детей радует, а уставших от жизни взрослых пугает и смущает. Думаете парадокс?)))))
Не думаю)
Я тоже раньше так не думал как думаю и живу сейчас, ведь долго понадобилось чтобы сбросить тяжкие сети и оковы предубеждений масс и близких,а потом ты начинаешь в такие порядки вещей проникать, где жестоким и легкомысленным точно ещё рано быть)))
А вот Вы что сейчас обо мне подумали, в особенности с понятием "проникаться"?)))
Смотрите как дети , юноши и девушки радуются, смотрите скольких людей они восхитили, воодушевили игрой. А ведь можно сказать что если ты делаешь мир счастливей и сознательней, значит ты добрый и прекрасный человек, и мир обеззлобливается. А озлоблённые и отрицающии, слабохарактерные и навязывающии правила невежи, всегда легко испортят и осудят праздник, даже казалось бы такое наивно романтичное, детское произведение)
Понимаете, мы сейчас уже думаем не от точки когда запретный плод сокрыто сладок, а когда плод сознательно творчески раскрываясь нам нейтрально задаёт вопросы о этике?
И почему-то большенство детей радует, а уставших от жизни взрослых пугает и смущает. Думаете парадокс?)))))
Не думаю)
Я тоже раньше так не думал как думаю и живу сейчас, ведь долго понадобилось чтобы сбросить тяжкие сети и оковы предубеждений масс и близких,а потом ты начинаешь в такие порядки вещей проникать, где жестоким и легкомысленным точно ещё рано быть)))
А вот Вы что сейчас обо мне подумали, в особенности с понятием "проникаться"?)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.06.15 20:57
Пожалуйста поберегите окружающую среду. Вы все еще в этой ужасной Германии (картинко правда про Австралию ), где так гнобят вашу семью и происходят такие ужасы! Срочно бегите к русскому миру в ДНР или ЛНР. Только там настоящие ценности
в ответ Irma_ 05.06.15 16:00
В ответ на:
Меня сейчас вырвет.
Меня сейчас вырвет.
Пожалуйста поберегите окружающую среду. Вы все еще в этой ужасной Германии (картинко правда про Австралию ), где так гнобят вашу семью и происходят такие ужасы! Срочно бегите к русскому миру в ДНР или ЛНР. Только там настоящие ценности
NEW 07.06.15 22:37

в ответ Wladimir- 07.06.15 15:44
В ответ на:
Когда в средние века существовали смертные казни то ради того, чтобы их посмотреть дворяне специально покупали окна. Всем было тоже весело. Никто не ужасался.
Когда в средние века существовали смертные казни то ради того, чтобы их посмотреть дворяне специально покупали окна. Всем было тоже весело. Никто не ужасался.
NEW 07.06.15 23:00
в ответ kabauter 07.06.15 19:56
Есть большая разница между театром гротеска для взрослых и подобными инсталяциями для детей. Да, на ролике никто не рыдает от ужаса, да, там только одна девочка маленькая визжит от страха и уворачивается от ходячего глаза. Вид у нее вроде не сильно испуганный, но кто нам раскажет, какой отпечаток в ее душе оставит эта встреча? И в сотнях или миллионах других душ. Исковеркать проще, чем создать что то прекрасное. Но на нас, взрослых, разве не лежит ответственость воспитывать наших детей на том, что помогает им становиться лучше и гармоничнее? И это явно не мумифицированные анатомические пособия и уж точно не ходячие глаза с ушами и не фрик рожающий фрика.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.