Вход на сайт
Ума лишились
NEW 06.06.15 16:19
Да, ладно.
Откуда же у меня СССР-овская (совсем не Горбачёвских времён!) книжечка "Молодым супругам"?
При этом она так эстетично описывает всё и так интеллигентно поднимает психологические вопросы, что я до сих пор предпочитаю её всем другим книжкам.
в ответ oll4ik 05.06.15 20:09
В ответ на:
не знаю-я родилась в СССР,секса там не было
не знаю-я родилась в СССР,секса там не было
Да, ладно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.06.15 16:25
Между прочим, в России на видео эта штука не напоминает мужской пенис или попку ничем...кроме окончания.
Ассоциация взрослого - это ассоциация взрослого.
Но я бы спросила бы "изобретателя", после какой попойки он придумал это "окончание".
Плевать, в какой стране мира. Не плевать, что такие вот "изобретения" выпускают на публику.
И вы только поэтому спокойны? Ужасать должны только те сцены, где рыдания от ужаса?

в ответ zhannaMaximkina 05.06.15 21:27
В ответ на:
Между прочим в России.
Между прочим в России.
Между прочим, в России на видео эта штука не напоминает мужской пенис или попку ничем...кроме окончания.
Ассоциация взрослого - это ассоциация взрослого.
Но я бы спросила бы "изобретателя", после какой попойки он придумал это "окончание".
Плевать, в какой стране мира. Не плевать, что такие вот "изобретения" выпускают на публику.
В ответ на:
Всем весело на видео, никто в ужасе не рыдает.
Всем весело на видео, никто в ужасе не рыдает.
И вы только поэтому спокойны? Ужасать должны только те сцены, где рыдания от ужаса?
NEW 06.06.15 16:29
Интересно, кто его обязал?
Слава богу, что мой ничего не видел. Это было дело моё и доктора.
И тем не менее он всё прочувствовал, получив на руки уже чистенького и ухоженного ребёнка через 2 часа после его рождения.
Ну, кое-что я нашла, когда что-то искала. Но это было не сексуальное, это касалось больше меня, чем их.
В обморок мне падать не надо было: я была ранней девочкой по физиологии, в 13 лет я знала всё. НО! Меня не учили на безобразных образах.
в ответ i-va 05.06.15 23:44
В ответ на:
Мужик на родах присутствовать обязан.
Мужик на родах присутствовать обязан.
Интересно, кто его обязал?
В ответ на:
все видел, все почувствовал, принял в руки))
все видел, все почувствовал, принял в руки))
Слава богу, что мой ничего не видел. Это было дело моё и доктора.
И тем не менее он всё прочувствовал, получив на руки уже чистенького и ухоженного ребёнка через 2 часа после его рождения.
В ответ на:
Ирма, а ты что в13 лет у мамы в шкафу ниче сексуального не находила?? Я нашла под бельем в ручную перепечатаный рассказ "в бане ", как почитала чуть в обморок не упала. А сейчас смешно)
Ирма, а ты что в13 лет у мамы в шкафу ниче сексуального не находила?? Я нашла под бельем в ручную перепечатаный рассказ "в бане ", как почитала чуть в обморок не упала. А сейчас смешно)
Ну, кое-что я нашла, когда что-то искала. Но это было не сексуальное, это касалось больше меня, чем их.
В обморок мне падать не надо было: я была ранней девочкой по физиологии, в 13 лет я знала всё. НО! Меня не учили на безобразных образах.
NEW 06.06.15 16:35
Проблема в том, что это вырастут дети, невосприимчивые к красоте и настоящему искусству. Потому что над ним надо думать. А им будут близки шутки, типа кинуть тортов в морду лица или налить приятелю на ботинок.

в ответ devo4ka-skandal 06.06.15 07:41
В ответ на:
очередной "выкидыш" современного "творчества" Люди поглядят, да забудут. А истинное искусство и красота будут жить в веках
очередной "выкидыш" современного "творчества" Люди поглядят, да забудут. А истинное искусство и красота будут жить в веках
Проблема в том, что это вырастут дети, невосприимчивые к красоте и настоящему искусству. Потому что над ним надо думать. А им будут близки шутки, типа кинуть тортов в морду лица или налить приятелю на ботинок.
NEW 06.06.15 16:39
Бах-бах ... и мимо.
Я думаю, что не стоит копаться в психологии человека, который плохое называет плохим, а хорошее - хорошим.
Я буду называть вещи своими именами. И если что-то омерзительное встретиться, то я это назову омерзительно. И мне всё равно, где это будет: Европа ли, Россия ли или Турция с Ираком.
Ровно с тем же успехом я могу сказать, что все, кто либо начинают оправдывать эту выставку, ссылаясь на "а в России тоже", либо просто оправдывать с позиций "что естественно, то не безобразно", как и просто "не нравится - чемодан-вокзал", страдают не меньшим комплексом неполноценности, страдая от того, что они приехали, а их здесь так и не приняли за своих. Или тоже страдают по Родине, но просто сами себя стараются обмануть. Поэтому для них даже дерьмо, простите, здесь пахнет иначе.
Давайте оставим эти догадки.
в ответ Emotion A 06.06.15 08:48
В ответ на:
Жизнь, лишенная радости и удовлетворения, болезненное копание и поиск компромата...Поиски, чтобы снять этот комплекс вины, за принятое Вами и Вашей семьей решение, на переезд в Германию. Чтобы еще раз и еще раз себя убеждать - виноваты они, что Вам в жизни не хватает счастья, радости, любви к людям (к немцам), что все так плохо и неудовлетворяюще, виноваты они, поэтому у них такие выставки, поэтому все у них так плохо.
Жизнь, лишенная радости и удовлетворения, болезненное копание и поиск компромата...Поиски, чтобы снять этот комплекс вины, за принятое Вами и Вашей семьей решение, на переезд в Германию. Чтобы еще раз и еще раз себя убеждать - виноваты они, что Вам в жизни не хватает счастья, радости, любви к людям (к немцам), что все так плохо и неудовлетворяюще, виноваты они, поэтому у них такие выставки, поэтому все у них так плохо.
Бах-бах ... и мимо.
Я думаю, что не стоит копаться в психологии человека, который плохое называет плохим, а хорошее - хорошим.
Я буду называть вещи своими именами. И если что-то омерзительное встретиться, то я это назову омерзительно. И мне всё равно, где это будет: Европа ли, Россия ли или Турция с Ираком.
Ровно с тем же успехом я могу сказать, что все, кто либо начинают оправдывать эту выставку, ссылаясь на "а в России тоже", либо просто оправдывать с позиций "что естественно, то не безобразно", как и просто "не нравится - чемодан-вокзал", страдают не меньшим комплексом неполноценности, страдая от того, что они приехали, а их здесь так и не приняли за своих. Или тоже страдают по Родине, но просто сами себя стараются обмануть. Поэтому для них даже дерьмо, простите, здесь пахнет иначе.
Давайте оставим эти догадки.
NEW 06.06.15 16:41
Да ну конечно!!! РОстили, рОстили родители дитятко восприимчивым к красоте и классическому искусству , думающим и анализирующим, дорОстили таким до 14 лет и повели на такую вот инсталляцию....
И всё...Все их старания пошли прахом, деть моментально перестал воспринимать красоту и настоящее искусство, стал блевать в подворотнях и кидаться тортами в лицо.
Ир, тебе самой не смешно?
в ответ Irma_ 06.06.15 16:35
В ответ на:
Да ну конечно!!! РОстили, рОстили родители дитятко восприимчивым к красоте и классическому искусству , думающим и анализирующим, дорОстили таким до 14 лет и повели на такую вот инсталляцию....
И всё...Все их старания пошли прахом, деть моментально перестал воспринимать красоту и настоящее искусство, стал блевать в подворотнях и кидаться тортами в лицо.
Ир, тебе самой не смешно?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.06.15 16:42
Там были из Австралии?!
Что, правда?!
Писец!

в ответ Affektor 06.06.15 12:15
В ответ на:
твет на:
О, тогда интересно, каким боком Австралия оказалась Европой.
Евровидение последнее не смотрели??? Вот и я думаю, каким боком......
твет на:
О, тогда интересно, каким боком Австралия оказалась Европой.
Евровидение последнее не смотрели??? Вот и я думаю, каким боком......
Там были из Австралии?!
Писец!
NEW 06.06.15 16:43
Ну, тогда совсем .... полный улёт.

в ответ VIKONa 06.06.15 13:55
В ответ на:
В ответ на:
Так это они изобразили умирающую? Не похоже на это.
Ещё как похоже! Там же в начале действа ей кирпич на голову валится, а потом всё остальное.
В ответ на:
Так это они изобразили умирающую? Не похоже на это.
Ещё как похоже! Там же в начале действа ей кирпич на голову валится, а потом всё остальное.
Ну, тогда совсем .... полный улёт.
NEW 06.06.15 16:52
Нет, дорогая, я просто не испорчена, несмотря ни на что.
И в имени не ищу ни мата, ни фуканья. Для меня имя СвЕнья - это имя, а не "свинья" с хихиканьем. Ровно, как и БАран - это имя, а не баран с тем же гаденьким хихиканьем. Поэтому для меня Фубля была именно Фублей.

в ответ Sokol-67 06.06.15 16:35
В ответ на:
да..с чувством юмора напряг?
да..с чувством юмора напряг?
Нет, дорогая, я просто не испорчена, несмотря ни на что.
NEW 06.06.15 16:53
Ну, если бы мы были на уроке русского языка, то, наверно, я бы вам сказала.
Аргументы закончились, как я посмотрю?
Переходим к орфографии, синтаксису и пунктуации?
в ответ Sokol-67 06.06.15 16:38
В ответ на:
Какое у вас проверочное слово для пропОганды?наверное "про пОгань.."
Какое у вас проверочное слово для пропОганды?наверное "про пОгань.."
Ну, если бы мы были на уроке русского языка, то, наверно, я бы вам сказала.
Аргументы закончились, как я посмотрю?