Login
В отпуск без мужа
NEW 05.06.15 14:58 

in Antwort ToriaO 05.06.15 11:24
В ответ на:
Вот видно, что у каждого своё счастье - моего мужа вечно дома нет, график такой, что не выловишь ни утром вместе позавтракать, ни вечером спать вместе пойти (( Хотела бы я вдвоём в кино, на прогулки или на выходные куда-нибудь вблизлежащие страны
Но поехала на Украину по своим делам и строила планы как бы с ним развестись Вот видно, что у каждого своё счастье - моего мужа вечно дома нет, график такой, что не выловишь ни утром вместе позавтракать, ни вечером спать вместе пойти (( Хотела бы я вдвоём в кино, на прогулки или на выходные куда-нибудь вблизлежащие страны

В ответ на:
А в отпуск хочется, ой как хочется!! Я весь прошлый год пахала, устала даже больше морально, хочется расслабиться на песочке возле моря... Ждать мужа ещё пол года придётся, да и деньги уходят свои не понятно на что - обновки, интерьер в дом, велик - можно было бы уже раза два самой отдохнуть шикарно, да совесть не даёт.. Чё делать? (
И все это за полтора месяца, когда Вы часть времени провели на Украине, мечтая об аннуляции брака. Ну если это вечность, то да, надо срочно в отпуск, срочно отдохнуть, а потом с новыми силами в семью А в отпуск хочется, ой как хочется!! Я весь прошлый год пахала, устала даже больше морально, хочется расслабиться на песочке возле моря... Ждать мужа ещё пол года придётся, да и деньги уходят свои не понятно на что - обновки, интерьер в дом, велик - можно было бы уже раза два самой отдохнуть шикарно, да совесть не даёт.. Чё делать? (

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 05.06.15 15:59
Потому и поехала, что мужа дома никогда не было..
Да, за полтора месяца я успела и кваритиру обставить, купила велик, чтоб дома не сидеть и т.д. Не люблю сидеть на месте в ожидании манны небесной
Не говорите ерунды, об аннуляции никто не мечтал. Сложилась ситуация (не сиюминутная, а как пазл), выходы из неё разные бывают, я узнала об одном из возможных её решений. Предупреждён - значит вооружен.
Я о вечности не говорила, речь шла о годе работы и усталости. Хотя да, люди разные - кому-то каждые три месяца в отпуск надо, кто-то год подождать может, другие же ждуть вечность.
in Antwort alternativa13 05.06.15 14:58
В ответ на:
Но поехала на Украину по своим делам
Но поехала на Украину по своим делам
Потому и поехала, что мужа дома никогда не было..
В ответ на:
И все это за полтора месяца,
И все это за полтора месяца,
Да, за полтора месяца я успела и кваритиру обставить, купила велик, чтоб дома не сидеть и т.д. Не люблю сидеть на месте в ожидании манны небесной

В ответ на:
мечтая об аннуляции брака.
мечтая об аннуляции брака.
Не говорите ерунды, об аннуляции никто не мечтал. Сложилась ситуация (не сиюминутная, а как пазл), выходы из неё разные бывают, я узнала об одном из возможных её решений. Предупреждён - значит вооружен.
В ответ на:
Ну если это вечность, то да, надо срочно в отпуск, срочно отдохнуть
Ну если это вечность, то да, надо срочно в отпуск, срочно отдохнуть
Я о вечности не говорила, речь шла о годе работы и усталости. Хотя да, люди разные - кому-то каждые три месяца в отпуск надо, кто-то год подождать может, другие же ждуть вечность.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 05.06.15 16:02
ну перво наперво с мужем помирится, в Германию приехать, свои дела с Абх уладить.
В ответ на:
А в отпуск хочется, ой как хочется!! Я весь прошлый год пахала, устала даже больше морально, хочется расслабиться на песочке возле моря... Ждать мужа ещё пол года придётся, да и деньги уходят свои не понятно на что - обновки, интерьер в дом, велик - можно было бы уже раза два самой отдохнуть шикарно, да совесть не даёт.. Чё делать? (
ну перво наперво с мужем помирится, в Германию приехать, свои дела с Абх уладить.

NEW 05.06.15 16:20
in Antwort spaceX 05.06.15 16:02
NEW 05.06.15 16:21
in Antwort ToriaO 05.06.15 16:20
NEW 05.06.15 16:33
in Antwort ToriaO 05.06.15 16:20, Zuletzt geändert 05.06.15 16:34 (alternativa13)
Теперь точно в отпуск, после пережитого надо отдохнуть

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 05.06.15 19:19
так езжайте. имхо, лучше, чтобы мозг лишний раз не выносили поведением в стиле собаки на сене. Я могу поехать в любой момент куда угодно, если захочу. Но не хочу, для меня поездка с ребенком ну никак не отпуск, дома легче. Друг ездит без меня- и всем хорошо.
В ответ на:
Мне такого муж никогда не скажет, я просто сама не удобно буду чувстовать себя заявив "милый, я в отпуск поеду, сколько тебя ещё ждать!" А в отпуск хочется, ой как хочется!!
Мне такого муж никогда не скажет, я просто сама не удобно буду чувстовать себя заявив "милый, я в отпуск поеду, сколько тебя ещё ждать!" А в отпуск хочется, ой как хочется!!
так езжайте. имхо, лучше, чтобы мозг лишний раз не выносили поведением в стиле собаки на сене. Я могу поехать в любой момент куда угодно, если захочу. Но не хочу, для меня поездка с ребенком ну никак не отпуск, дома легче. Друг ездит без меня- и всем хорошо.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.06.15 20:31
in Antwort Loket 05.05.15 19:51
мы однажды съездили по одному в отпуск... у меня отпуск только летом и муж не смог поехать со мной, но я его отправила в сентябре одного на море.
Приехал и сказал: "Без тебя никуда больше не поеду". И мне тоже не понравилось без него отдыхать. Даже впечатлениями не с кем было поделиться.
Вроде куча людей вокруг, есть с кем общаться, а было так тоскливо.
Так что, может вам и не понравится одной отдыхать.
Приехал и сказал: "Без тебя никуда больше не поеду". И мне тоже не понравилось без него отдыхать. Даже впечатлениями не с кем было поделиться.
Так что, может вам и не понравится одной отдыхать.
NEW 05.06.15 21:02
Аха, мой случай, муж без меня тоже не хочет.
Я одна только один раз к маме ездила, выспалаааась ( :
in Antwort Забавка 05.06.15 20:31
В ответ на:
Забавка
Забавка
Аха, мой случай, муж без меня тоже не хочет.
Я одна только один раз к маме ездила, выспалаааась ( :
05.06.15 21:06
in Antwort Loket 05.05.15 19:51
Я на две-три недели езжу одна
что в этом такого то, мы же две личности, а не сиамские близнецы.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.06.15 23:19
Да зачем жить вмести тогда?
Взяли раздельные квартиры/дома вы же не сиамские близнецы!! встретились раз в три недели и хорошо, и снова на 2/3 недели раздельно, что тут такого?
Тут девоньки ушки развесили и думают что это норма, будут своим на уши давить
in Antwort Knjazhna 05.06.15 21:06
В ответ на:
Я на две-три недели езжу одна что в этом такого то, мы же две личности, а не сиамские близнецы.
Я на две-три недели езжу одна что в этом такого то, мы же две личности, а не сиамские близнецы.
Да зачем жить вмести тогда?
Взяли раздельные квартиры/дома вы же не сиамские близнецы!! встретились раз в три недели и хорошо, и снова на 2/3 недели раздельно, что тут такого?

Тут девоньки ушки развесили и думают что это норма, будут своим на уши давить

NEW 05.06.15 23:33
in Antwort grynz 05.06.15 23:19
Затем, что нам нравится жить вместе
У меня там вся родня, у него никого, отпуск на столько времени он в любом случае взять не может, а я не согласна поехать на неделю только. И у нас собака, с которой кто то должен остаться. Я же туда еду не по мужикам ходить, а по музеям и родственникам
что тут предрассудительного.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.06.15 12:29
Так вы так и пишите, куда вы едите зачем и почему..
Это тоже вами написано, но смысыл совсем другой...
in Antwort Knjazhna 05.06.15 23:33
В ответ на:
Затем, что нам нравится жить вместе У меня там вся родня, у него никого, отпуск на столько времени он в любом случае взять не может, а я не согласна поехать на неделю только. И у нас собака, с которой кто то должен остаться. Я же туда еду не по мужикам ходить, а по музеям и родственникам что тут предрассудительного.
Затем, что нам нравится жить вместе У меня там вся родня, у него никого, отпуск на столько времени он в любом случае взять не может, а я не согласна поехать на неделю только. И у нас собака, с которой кто то должен остаться. Я же туда еду не по мужикам ходить, а по музеям и родственникам что тут предрассудительного.
Так вы так и пишите, куда вы едите зачем и почему..
Это тоже вами написано, но смысыл совсем другой...

В ответ на: