Вход на сайт
Ума лишились
NEW 05.06.15 19:17
Дети чисты до тех пор,пока находящиеся рядом взрослые не начинают фукать и "блякать",превращая детский мир в "Фублю"
-мне кажется,что это гораздо печальнее и страшнее этих инсталляций.
в ответ Забавка 05.06.15 18:48
В ответ на:
Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
- Фу, бля!
- Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет
вот этот анекдот как раз и доказвает,что дети изначально свободны от предрассудков,комплексов,всякого рода идей,которые им взрослые вбивают в голову и любят свою Фублю-запачканную куклуСейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
- Фу, бля!
- Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.06.15 19:19
в ответ Забавка 05.06.15 18:32
Для чего-для ознакомления.Дидактический материал -наглядное пособие.А то ведь доживают люди до 70-ти лет и не знают отчего сахарный диабет,и для чего поджелудочная железа напр...Куклы могли быть посимпатичнее...согласна.Но вообще особого смысла искать не следует-веселая анатомия.
NEW 05.06.15 19:23
да я этот тупой анекдот привела для того, чтобы свое отношение одним словом выразить. Фубля!
не надо искать в нем смысла.
А если копать глубоко, то мама бы привела с дочей в порядок эту куклу- помыла, причесала, платье новое сшила, если уж дорога игрушка. К красоте надо приучать с детства. а то доча сама потом как эта фубля будет в жизни выглядеть и считать это нормой!
не надо искать в нем смысла.
А если копать глубоко, то мама бы привела с дочей в порядок эту куклу- помыла, причесала, платье новое сшила, если уж дорога игрушка. К красоте надо приучать с детства. а то доча сама потом как эта фубля будет в жизни выглядеть и считать это нормой!
NEW 05.06.15 19:24
Np
Лично я благодарна всем, кто учавствовал в Видео и подписал его европой. Пусть дебилы радуются, как классно у них в россии и не суются к нам. Нефиг. Еще лучше если бы все остальные дебилы, обливающие грязью европу, отсюда свалили. Без них здесь реально лучше. И пусть купаются там в своем говне сколько хотят.
Np
Лично я благодарна всем, кто учавствовал в Видео и подписал его европой. Пусть дебилы радуются, как классно у них в россии и не суются к нам. Нефиг. Еще лучше если бы все остальные дебилы, обливающие грязью европу, отсюда свалили. Без них здесь реально лучше. И пусть купаются там в своем говне сколько хотят.
NEW 05.06.15 19:26
.
В ответ на:
А если копать глубоко, то мама бы привела с дочей в порядок эту куклу- помыла, причесала, платье новое сшила, если уж дорога игрушка. К красоте надо приучать с детства. а то доча сама потом как эта фубля будет в жизни выглядеть
не факт.Для девочки эта фубля и так красива, и самая лучшая,а возможно в новом платье и с новой прической это будет не та Фубля ужеА если копать глубоко, то мама бы привела с дочей в порядок эту куклу- помыла, причесала, платье новое сшила, если уж дорога игрушка. К красоте надо приучать с детства. а то доча сама потом как эта фубля будет в жизни выглядеть
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.06.15 19:31
Очень весёлое наглядное пособие, дети смеялись, им удолось
Я бы тоже хотела узнать о нём в 70 лет
в ответ Sokol-67 05.06.15 19:19
В ответ на:
Sokol-67
Для чего-для ознакомления.Дидактический материал -наглядное пособие.
Sokol-67
Для чего-для ознакомления.Дидактический материал -наглядное пособие.
Очень весёлое наглядное пособие, дети смеялись, им удолось
В ответ на:
Sokol-67
А то ведь доживают люди до 70-ти лет и не знают отчего сахарный диабет
Sokol-67
А то ведь доживают люди до 70-ти лет и не знают отчего сахарный диабет
Я бы тоже хотела узнать о нём в 70 лет
NEW 05.06.15 19:35
в ответ Забавка 05.06.15 19:30
В ответ на:
ВОТ! в этом и заключается смысл воспитания ребенка! Привить эстетический вкус, а не извращения.
то есть привить вкус родителей?А не развить и не поддержать собственный вкус ребенка и его восприятие мира?И то,что ребенок любит свою растрепанную Фублю(не идеально красивую маму,хромую собаку,кота без глаза и тп)-это извращение и отсутствие эстетического вкуса?Всех надо подогнать под стандарт...красоты ?ВОТ! в этом и заключается смысл воспитания ребенка! Привить эстетический вкус, а не извращения.
NEW 05.06.15 19:42 

Сколько людей - столько и мнений. Не все могут воспринимать или фильтровать информацию. Да и поучать не должны ни видео ни инсталляции, а Обучать.
Чёрный квадрат Малевича - искусство? Чему научит? Примеров - множество. На вкус и цвет, как говорится..
в ответ Schwigermutti 05.06.15 19:16
В ответ на:
вот этот анекдот как раз и доказвает,что дети изначально свободны от предрассудков,комплексов,всякого рода идей,которые им взрослые вбивают в голову и любят свою Фублю-запачканную куклуДети чисты до тех пор,пока находящиеся рядом взрослые не начинают фукать и "блякать",превращая детский мир в "Фублю
вот этот анекдот как раз и доказвает,что дети изначально свободны от предрассудков,комплексов,всякого рода идей,которые им взрослые вбивают в голову и любят свою Фублю-запачканную куклуДети чисты до тех пор,пока находящиеся рядом взрослые не начинают фукать и "блякать",превращая детский мир в "Фублю
В ответ на:
Искусство??? Видео??? Что было там интересного или поучительного?
Искусство??? Видео??? Что было там интересного или поучительного?
Сколько людей - столько и мнений. Не все могут воспринимать или фильтровать информацию. Да и поучать не должны ни видео ни инсталляции, а Обучать.
Чёрный квадрат Малевича - искусство? Чему научит? Примеров - множество. На вкус и цвет, как говорится..
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 05.06.15 19:50
Дети прыгают,хохочат в обнимку с "какашками".И только взрослые почему-то рвут на одном месте волосы.
в ответ ToriaO 05.06.15 19:42
В ответ на:
Да и поучать не должны ни видео ни инсталляции, а Обучать.
а иногда еще и развлекатьДа и поучать не должны ни видео ни инсталляции, а Обучать.
NEW 05.06.15 19:58
в ответ oll4ik 05.06.15 19:35
не надо путать красоту и неухоженность. Пусть кукла некрасивая, но почему она грязная и косматая? Почему ребенок не помоет и не поухаживает за ней?
Ведь если вы бездомного котенка в дом принесли, то вы, наверное, его помоете, выведите блох, вылечите и будете его кормить?
Ведь если вы бездомного котенка в дом принесли, то вы, наверное, его помоете, выведите блох, вылечите и будете его кормить?
NEW 05.06.15 20:02
в ответ oll4ik 05.06.15 19:50
Нп.
Во время подобных обсуждений и осуждений мне всегда вспоминаются слова, сказанные пару сотен лет назад!
Страхи и обвинения все те же, а воз и ныне там, развиваемся, размножаемся и прочее
И ещё, если начинаешь ругать молодёжь, значит сам постарел!
Во время подобных обсуждений и осуждений мне всегда вспоминаются слова, сказанные пару сотен лет назад!
В ответ на:
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.»(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»(Гесиод, 720 год до н.э.)
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.»(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»(Гесиод, 720 год до н.э.)
Страхи и обвинения все те же, а воз и ныне там, развиваемся, размножаемся и прочее
И ещё, если начинаешь ругать молодёжь, значит сам постарел!
NEW 05.06.15 20:03
в ответ Irma_ 05.06.15 16:00
Как говорится рано или поздно мы всё узнаем. Вы предпочитаете запрет познанию?
А если скажем другие предпочитают развитие воображения, понимания анатомии организма, изучение происхождения человека и естественного отношения к происходящему?
Конечно важно КАК подаётся детям и публике эта пища познания, но может быть это уже будущии гениальные врачи, учённые и просто добросовестные граждане, не боящиеся вопросов и трудностей эволюции, готовые зрелостью сознания к ответам предстоящих сверхзадач?
Понимаете, когда твои так сказать руки(помыслы, сердце) чисты, то ты прикасаешься ко всему без грязи.
Но вот когда твои шупальца познания в грязи....)
Понимаете, если в каждом своём деле относится ко всему целесообразно, одухотворённо свято, с любовью и добром, то тебе перестаёт всё мешать и казаться враждебным, ты непосредственно познаёшь тайны Вселенной, и самое главное - излишества как наросты, как внешняя кора предубеждений-противоречий, становятся похожими на Врата совершенства))
Вас ведь тоже мамка родная родила....это явление то Вы не станете запрещать "изучать"?)))
А если скажем другие предпочитают развитие воображения, понимания анатомии организма, изучение происхождения человека и естественного отношения к происходящему?
Конечно важно КАК подаётся детям и публике эта пища познания, но может быть это уже будущии гениальные врачи, учённые и просто добросовестные граждане, не боящиеся вопросов и трудностей эволюции, готовые зрелостью сознания к ответам предстоящих сверхзадач?
Понимаете, когда твои так сказать руки(помыслы, сердце) чисты, то ты прикасаешься ко всему без грязи.
Но вот когда твои шупальца познания в грязи....)
Понимаете, если в каждом своём деле относится ко всему целесообразно, одухотворённо свято, с любовью и добром, то тебе перестаёт всё мешать и казаться враждебным, ты непосредственно познаёшь тайны Вселенной, и самое главное - излишества как наросты, как внешняя кора предубеждений-противоречий, становятся похожими на Врата совершенства))
Вас ведь тоже мамка родная родила....это явление то Вы не станете запрещать "изучать"?)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
05.06.15 20:07
в ответ MALINA- 05.06.15 20:02
Это Вы кстати))
Добавлю похожее от классика.....Чехов:
"Отчего мы, едва начавши жить, становимся скучны,
серы, неинтересны, ленивы, равнодушны, безполезны, несчастны... Город наш существует уже двести лет, в нем
сто тысяч жителей, и ни одного, который не был бы похож на других, ни одного подвижника ни в прошлом, ни в
настоящем, ни одного ученого, ни одного художника, ни мало-мальски заметного человека, который возбуждал
бы зависть или страстное желание подражать ему. Только едят, пьют, спят, потом умирают... родятся другие,
и тоже едят, пьют, спят и, чтобы не отупеть от скуки, разнообразят жизнь свою гадкой сплетней, водкой,
картами, сутяжничеством, и жены обманывают мужей, а мужья лгут, делают вид, что ничего не видят, ничего не
слышат, и неотразимо пошлое влияние гнетет детей, и искра божия гаснет в них...."
Добавлю похожее от классика.....Чехов:
"Отчего мы, едва начавши жить, становимся скучны,
серы, неинтересны, ленивы, равнодушны, безполезны, несчастны... Город наш существует уже двести лет, в нем
сто тысяч жителей, и ни одного, который не был бы похож на других, ни одного подвижника ни в прошлом, ни в
настоящем, ни одного ученого, ни одного художника, ни мало-мальски заметного человека, который возбуждал
бы зависть или страстное желание подражать ему. Только едят, пьют, спят, потом умирают... родятся другие,
и тоже едят, пьют, спят и, чтобы не отупеть от скуки, разнообразят жизнь свою гадкой сплетней, водкой,
картами, сутяжничеством, и жены обманывают мужей, а мужья лгут, делают вид, что ничего не видят, ничего не
слышат, и неотразимо пошлое влияние гнетет детей, и искра божия гаснет в них...."
То/То...знания незнания/знание незнаемое...cogito ergo sum(c)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 05.06.15 20:09
и поэтому меня или принес аист,или нашли в капусте,или в магазине купили
в ответ cosmos70 05.06.15 20:03
В ответ на:
не знаю-я родилась в СССР,секса там не былоВас ведь тоже мамка родная родила....это явление то Вы не станете запрещать "изучать"?)))
NEW 05.06.15 20:11
можно толкнуть куда-угодно
в ответ Schwigermutti 05.06.15 20:08
В ответ на:
Надо ругать тех, кто к этому молодёжь толкает.
надо ругать(слово мне не нравится..может воспитывать,осуждать,разъяснять??) тех,кто воспитал такую безвольную молодежь,которуюНадо ругать тех, кто к этому молодёжь толкает.
можно толкнуть куда-угодно
NEW 05.06.15 20:12
А я знаю что с детьми нужно разговаривать серьёзно, но всё чаще понимаю что в беседе с взрослыми нужно одевать маску клоуна или идиота, и чувствую при этом гнёт и насилие)