Вход на сайт
Ума лишились
NEW 05.06.15 17:59
.Ан нет.
Порой блюдки вырастают там,где все культурно и прилично
в ответ Irma_ 05.06.15 17:55
В ответ на:
В германии один ублюдок закопал живьём мальчика. Добиться, где он это сделал не смогли. Ударившего ублюдка в отчаянии полицейского осудили по уголовному кодексу и лишили работы. Мальчик умер, ублюдок и ныне здравствует.
И всё это несмотря на многочисленные гимназии в Германии и бесконечные разговоры о том, что Германия лучше всех (образно говоря
ах если бы все проблемы с "ублюдками" решались так просто.Тех кому показыали такого рода инсталляции направо(как завременно потенциальных ублюдков),а остальных налевоВ германии один ублюдок закопал живьём мальчика. Добиться, где он это сделал не смогли. Ударившего ублюдка в отчаянии полицейского осудили по уголовному кодексу и лишили работы. Мальчик умер, ублюдок и ныне здравствует.
И всё это несмотря на многочисленные гимназии в Германии и бесконечные разговоры о том, что Германия лучше всех (образно говоря
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.06.15 17:59
Нормальный образ - это какой? Кукла с головой и телом Мерлин Монро?
Там этот театр специализируется на частях тела. Бегающий по полю глаз, ухо... ещё какая-то фигня.
А в Вене есть ещё и музей придурка Nitsch Hermann со его кровавыми скульптурами. Даже премии от искусства получает какие-то
в ответ Irma_ 05.06.15 17:46
В ответ на:
Ответьте мне (если сможете): почему не выбрали нормальные образы для донесения этой информации (раз уж им не терпится её донести)??? ПОЧЕМУ???
Ответьте мне (если сможете): почему не выбрали нормальные образы для донесения этой информации (раз уж им не терпится её донести)??? ПОЧЕМУ???
Нормальный образ - это какой? Кукла с головой и телом Мерлин Монро?
Там этот театр специализируется на частях тела. Бегающий по полю глаз, ухо... ещё какая-то фигня.
А в Вене есть ещё и музей придурка Nitsch Hermann со его кровавыми скульптурами. Даже премии от искусства получает какие-то
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.06.15 18:01 
в ответ Irma_ 05.06.15 17:58
В ответ на:
Значит, какашки всё-таки были???
мне показалось,что были.И бегающее танцующее сердце было.Даже прям и не знаю,что мне понравилось(не понравилось) большеЗначит, какашки всё-таки были???
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
05.06.15 18:01
А как это делает BBC в цикле живая природа?
Там и роды животных, и кормление молоком, и убийство и поедание. И половые акты животных. Но всё это вскользь. Как бы невзначай. Недорос - не заострил внимание. Дорос - увидел и понял.
Вот это - нормальное донесение информации. А тут какой-то "кошмар на улице Вязов".
в ответ oll4ik 05.06.15 17:51
В ответ на:
.И нормально донести-это как?Про птичек и бабочек рассказать?
.И нормально донести-это как?Про птичек и бабочек рассказать?
А как это делает BBC в цикле живая природа?
Вот это - нормальное донесение информации. А тут какой-то "кошмар на улице Вязов".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.06.15 18:02
Волосы дыбом, мушки по телу...
Сижу.. думаю... и страх за будущее. Интересно, для чего это было сделано? Хоть какая- нибудь разъяснительность к этому есть? Показали... повеселились... и разошлись?
в ответ Забавка 05.06.15 17:40
В ответ на:
Забавка
Вот этот смех страшнее всего!
Забавка
Вот этот смех страшнее всего!
Волосы дыбом, мушки по телу...
В ответ на:
Забавка
потом будут запросто убивать и ржать- прикольно же!
ни сострадания, ни чувств-
Забавка
потом будут запросто убивать и ржать- прикольно же!
ни сострадания, ни чувств-
Сижу.. думаю... и страх за будущее. Интересно, для чего это было сделано? Хоть какая- нибудь разъяснительность к этому есть? Показали... повеселились... и разошлись?
NEW 05.06.15 18:03
Я тоже так считаю. И не пускала к себе.
Но кому-то это нравится. Пусть ходят. Это ведь их жёны и их интимное дело, а не общественное мероприятие. Хозяин - барин.
В ответ на:
А мужикам не нужно присутствовать при родах.
А мужикам не нужно присутствовать при родах.
Я тоже так считаю. И не пускала к себе.
Но кому-то это нравится. Пусть ходят. Это ведь их жёны и их интимное дело, а не общественное мероприятие. Хозяин - барин.
NEW 05.06.15 18:04
в ответ Schwigermutti 05.06.15 18:02
В ответ на:
Хоть какая- нибудь разъяснительность к этому есть? Показали... повеселились... и разошлись?
ну наверное есть.Или этот театр даром работает что ли?Была наверное и афиша,и реклама.И опять не под дулом же пистолета детей туда привели родители и не увели их сразу.Хоть какая- нибудь разъяснительность к этому есть? Показали... повеселились... и разошлись?
NEW 05.06.15 18:11
Это образ, не вызывающий омерзения. Это образ обычного человека, а не тролля, мутанта или гоблина.
Бедная, несчастная страна!
Ей, как и Англии нечем больше гордиться, кроме как придурками и потрошителями.
Нафиг классиков, нафиг великих людей, главное - это вывалившиеся кишки на фотографиях в музее (?!) Джека Потрошителя в Лондоне и, как оказалось, придурк Nitsch Hermann со его кровавыми скульптурами, за что даже премии получает. Вот искусство, так искусство!

Тьфу!
в ответ Lioness 05.06.15 17:59
В ответ на:
Нормальный образ - это какой?
Нормальный образ - это какой?
Это образ, не вызывающий омерзения. Это образ обычного человека, а не тролля, мутанта или гоблина.
В ответ на:
Бедная, несчастная страна!
Тьфу!
NEW 05.06.15 18:19
А ты зацепилась за лживую от и до пропагандистскую пустышку. Озаглавила тему пафосно, ручонки на ровном месте заламываешь. Омерзительное зрелище.
в ответ Irma_ 05.06.15 17:46
В ответ на:
Девочки, вы всё время цепляетесь за какие-то пустышки-объяснения.
Девочки, вы всё время цепляетесь за какие-то пустышки-объяснения.
А ты зацепилась за лживую от и до пропагандистскую пустышку. Озаглавила тему пафосно, ручонки на ровном месте заламываешь. Омерзительное зрелище.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.06.15 18:27
Набрала в... знаменитые люди австралии, кроме аборигенов ничего не нашла ) :
в ответ Irma_ 05.06.15 18:11
В ответ на:
Irma
_Бедная, несчастная страна! Ей, как и Англии нечем больше гордиться, кроме как придурками и потрошителями. Нафиг классиков, нафиг фотографиях в музее (?!) Джека Потрошителя в Лондоне и, как оказалось, придурк Nitsch Hermann со его кровавыми скульптурами, за что даже премии получает. Вот искусство, так искусство!великих людей, главное - это вывалившиеся кишки на

Irma
_Бедная, несчастная страна! Ей, как и Англии нечем больше гордиться, кроме как придурками и потрошителями. Нафиг классиков, нафиг фотографиях в музее (?!) Джека Потрошителя в Лондоне и, как оказалось, придурк Nitsch Hermann со его кровавыми скульптурами, за что даже премии получает. Вот искусство, так искусство!великих людей, главное - это вывалившиеся кишки на
Набрала в... знаменитые люди австралии, кроме аборигенов ничего не нашла ) :
NEW 05.06.15 18:28
-как и во время передач ВВС видимо(только вот с куклами им интереснее-их можно потрогать,а не только посмотреть).В кадре не было ни одного плачущего ребенка или закатывающего глаза от страха и возмущение
в ответ Irma_ 05.06.15 18:01
В ответ на:
А как это делает BBC в цикле живая природа? Там и роды животных, и кормление молоком, и убийство и поедание. И половые акты животных. Но всё это вскользь. Как бы невзначай. Недорос - не заострил внимание. Дорос - увидел и понял.
Ирма,а заметь-дети там все и видят вскользь-их не возмущает ничего.Прыгают себе довольные вместе с какашкамиА как это делает BBC в цикле живая природа? Там и роды животных, и кормление молоком, и убийство и поедание. И половые акты животных. Но всё это вскользь. Как бы невзначай. Недорос - не заострил внимание. Дорос - увидел и понял.
NEW 05.06.15 18:29
(шутка).
в ответ Schwigermutti 05.06.15 18:27
В ответ на:
Набрала в... знаменитые люди австралии, кроме аборигенов ничего не нашла
ну так чего ж ждать от страны,куда ссылали изначально только каторжныхНабрала в... знаменитые люди австралии, кроме аборигенов ничего не нашла