Вход на сайт
Ума лишились
NEW 05.06.15 17:33
Нет, ключевое слово "охотник". Он сначала охотник (т.е. его хобби - отстрел животных), а уж потом он браконьер, т.е. нарушитель закона. Это как с лицом мужского пола, совершающим насильные действия: это сначала мужчина (отсюда его потребности), а потом это уже подонок (потому что насилует).
Был ли кто-то наказан? Нет? Значит, повторят. Интересно, правила зоопарка хоть изменили? Уверена, что нет. Лучше убьют, чем продадут.
Где ты это видела публичным зрелищем в Европе?
в ответ Lioness 05.06.15 17:14
В ответ на:
В ответ на:
Ключевое слово.
Ключевое слово - "браконьер".
В ответ на:
Ключевое слово.
Ключевое слово - "браконьер".
Нет, ключевое слово "охотник". Он сначала охотник (т.е. его хобби - отстрел животных), а уж потом он браконьер, т.е. нарушитель закона. Это как с лицом мужского пола, совершающим насильные действия: это сначала мужчина (отсюда его потребности), а потом это уже подонок (потому что насилует).
В ответ на:
В ответ на:
А в случае с жирафом...
Его осудили и в интернете и в газетах.
В ответ на:
А в случае с жирафом...
Его осудили и в интернете и в газетах.
Был ли кто-то наказан? Нет? Значит, повторят. Интересно, правила зоопарка хоть изменили? Уверена, что нет. Лучше убьют, чем продадут.
В ответ на:
В ответ на:
Поэтому убийство публичное, на глазах детей
Мусульмане режут баранов на глазах у детей. Приучают с сызмальства правильно тыкнуть ножом.
В ответ на:
Поэтому убийство публичное, на глазах детей
Мусульмане режут баранов на глазах у детей. Приучают с сызмальства правильно тыкнуть ножом.
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.06.15 17:37
Ну, тогда давайте дружно снимем штаны и поисследуем задние проходы друг у друга, чтоб казаться себе как можно современнее!

Ведь современный человек - это человек без комплексов, который проглотит всё, что ему предложат!
Главное - это естественность!
в ответ Мадемуазель Коко 05.06.15 17:17
В ответ на:
А ручонки заламывать в пароксизме домохозяйской зашоренности
А ручонки заламывать в пароксизме домохозяйской зашоренности
Ну, тогда давайте дружно снимем штаны и поисследуем задние проходы друг у друга, чтоб казаться себе как можно современнее!
NEW 05.06.15 17:39
В Германии в 30-х годах 20-го столения так и рассуждали. "Моя хата с краю". Потом с "края" и начали.
По моему мнению говнецо надо называть говнецом. А не французским пирожком.
Ответь мне на один вопрос: почему были выбраны именно уродские формы?
в ответ LuLu-Lila 05.06.15 17:23
В ответ на:
Даже и если и пустит - тебя же не тащат силком, не ходи.
Даже и если и пустит - тебя же не тащат силком, не ходи.
В Германии в 30-х годах 20-го столения так и рассуждали. "Моя хата с краю". Потом с "края" и начали.
По моему мнению говнецо надо называть говнецом. А не французским пирожком.
Ответь мне на один вопрос: почему были выбраны именно уродские формы?
NEW 05.06.15 17:41
В Москве публично режут.
А что детей приучают с малых лет к данному акту убийства барана - ну открой Google да посмотри на эту тему.
И сначала и потом подонок, если подонок. А подонком его воспитали в том самом обществе, которое нынче противопоставляет себя Европе. Несмотря на все ЭСТЕТИЧЕСКИЕ гимназии, где преподаёт Забавка, вырастает в Минске чел, который вместе с матерью прокручивает в мясорубке убитую девушку. А Забавкина дочь сидит в Германии и правильно делает. Она всё понимает, в отличии от заполошной матери, где ей, дочери, лучше жить да работать.
в ответ Irma_ 05.06.15 17:33
В ответ на:
В Москве публично режут.
А что детей приучают с малых лет к данному акту убийства барана - ну открой Google да посмотри на эту тему.
В ответ на:
сначала мужчина (отсюда его потребности), а потом это уже подонок (потому что насилует).
сначала мужчина (отсюда его потребности), а потом это уже подонок (потому что насилует).
И сначала и потом подонок, если подонок. А подонком его воспитали в том самом обществе, которое нынче противопоставляет себя Европе. Несмотря на все ЭСТЕТИЧЕСКИЕ гимназии, где преподаёт Забавка, вырастает в Минске чел, который вместе с матерью прокручивает в мясорубке убитую девушку. А Забавкина дочь сидит в Германии и правильно делает. Она всё понимает, в отличии от заполошной матери, где ей, дочери, лучше жить да работать.
Ну что, Данила-мастер,
не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.06.15 17:43
Да, это малоэстетично, согласна.
Вот я не могу понять: зачем малоэстетичный процесс выставлять ещё дополнительно в сортирном виде?
Жаль, что они ещё текущую кровь не изобразили и вываливающееся детское место. Как же они этот момент упустили?
А ещё: что за порося там выскакивает из живота у человека? Мельком глянула - вырубила.
в ответ oll4ik 05.06.15 17:26
В ответ на:
роды по ту сторону занавесочки малоэстетичное зрелище.
роды по ту сторону занавесочки малоэстетичное зрелище.
Да, это малоэстетично, согласна.
Вот я не могу понять: зачем малоэстетичный процесс выставлять ещё дополнительно в сортирном виде?
А ещё: что за порося там выскакивает из живота у человека? Мельком глянула - вырубила.
NEW 05.06.15 17:43
в ответ Sokol-67 05.06.15 17:31
Не возражаю. Это часть их жизни и для них это неизбежно. Да, они к этому привычны.
Я уже говорила, в жизни много жестокого и некрасивого. Так зачем же это еще и искусственно создавать.
Но ведь эта уродливая кукла не является частью жизни. Я тоже видела много всякого, но такого вида людей я видела только в морге и анатомическом театре.
Я уже говорила, в жизни много жестокого и некрасивого. Так зачем же это еще и искусственно создавать.
Но ведь эта уродливая кукла не является частью жизни. Я тоже видела много всякого, но такого вида людей я видела только в морге и анатомическом театре.
NEW 05.06.15 17:45
да и вот дядька говорит,что исследование заднего прохода чрезвычайно полезно для мужского организма(а у тебя сыновья-тебе придется еще и невесток обучать
)
в ответ Irma_ 05.06.15 17:37
В ответ на:
Ирмаааа!Вы столько лет замужем,что уже все проходы должны быть исследованы давноНу, тогда давайте дружно снимем штаны и поисследуем задние проходы друг у друга, чтоб казаться себе как можно современнее!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.06.15 17:46
Мне теперь думать, что это мужиков пытаются отвадить на родах присутствовать???
Девочки, вы всё время цепляетесь за какие-то пустышки-объяснения. Ответьте мне (если сможете): почему не выбрали нормальные образы для донесения этой информации (раз уж им не терпится её донести)??? ПОЧЕМУ???
в ответ Lioness 05.06.15 17:31
В ответ на:
Не мелькала мысль про то, что мужикам не всем поголовно надо присутствовать при родах собственной жены?
Не мелькала мысль про то, что мужикам не всем поголовно надо присутствовать при родах собственной жены?
Мне теперь думать, что это мужиков пытаются отвадить на родах присутствовать???
Девочки, вы всё время цепляетесь за какие-то пустышки-объяснения. Ответьте мне (если сможете): почему не выбрали нормальные образы для донесения этой информации (раз уж им не терпится её донести)??? ПОЧЕМУ???
NEW 05.06.15 17:48
Там это жизненная необходимость, а не клоунада для развлечения.
И кстати, гусям не больно, когда с них пух подщипывают, потому что в этот период они линяют.
Сразу видно, что с деревней вы мало знакомы.
в ответ Sokol-67 05.06.15 17:31
В ответ на:
Сельские дети видят скотобойни через день.Курице -голову,с кролика шкуру здирают,сушат и сдают на шапки..Гусей подщипывают-выдирают с них пух с живых.. на подушки и пуховики..
Сельские дети видят скотобойни через день.Курице -голову,с кролика шкуру здирают,сушат и сдают на шапки..Гусей подщипывают-выдирают с них пух с живых.. на подушки и пуховики..
Там это жизненная необходимость, а не клоунада для развлечения.
И кстати, гусям не больно, когда с них пух подщипывают, потому что в этот период они линяют.
05.06.15 17:48
вас чё-то уже не в ту сторону занесло
дочь моя поехала в Германию, потому что в Минске стреляют, расчленяют, убивают и прокручивают в мясорубке?!
вот уж бред! Поищите ещё что-нибудь в интернете, а то я даже не знала, что у нас творится тут!
Да, дети у нас в гимназии замечательные! ни за одного пока стыдно не было- умнички и воспитанные!
дочь моя поехала в Германию, потому что в Минске стреляют, расчленяют, убивают и прокручивают в мясорубке?!
вот уж бред! Поищите ещё что-нибудь в интернете, а то я даже не знала, что у нас творится тут!
Да, дети у нас в гимназии замечательные! ни за одного пока стыдно не было- умнички и воспитанные!
NEW 05.06.15 17:49
-по поиску похоже вроде) .Опознала точно пока только сердце и какашки
В ответ на:
А ещё: что за порося там выскакивает из живота у человека?
с поросем не поняла(может innerer SchweinehundА ещё: что за порося там выскакивает из живота у человека?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 05.06.15 17:51
в ответ Irma_ 05.06.15 17:46
В ответ на:
Ответьте мне (если сможете): почему не выбрали нормальные образы для донесения этой информации (раз уж им не терпится её донести)??? ПОЧЕМУ???
ну так смотря что ставили конечной целью инсталляции-нормально донести или немного шокировать(хотя детишек видимо не шокировало ничего-довольные скачут).И нормально донести-это как?Про птичек и бабочек рассказать?Ответьте мне (если сможете): почему не выбрали нормальные образы для донесения этой информации (раз уж им не терпится её донести)??? ПОЧЕМУ???
NEW 05.06.15 17:55
Ой, вот только не надо про общество!
Человек рождается с вывихами в сознании. Никакое общество не исправит это. Но можно остальных приучить, что вывих - это не вывих, а самобытность.
Именно этим такие выставки и занимаются, как минимум. Автор - самобытен. Ага-ага.
Сумашедший псих он, а не самобытность!

Я тебе безоговорочно верю.
Однако это запрещено делать в Европе публично. Это сочтут жестоким обращением с животным.
В германии один ублюдок закопал живьём мальчика. Добиться, где он это сделал не смогли. Ударившего ублюдка в отчаянии полицейского осудили по уголовному кодексу и лишили работы. Мальчик умер, ублюдок и ныне здравствует.
И всё это несмотря на многочисленные гимназии в Германии и бесконечные разговоры о том, что Германия лучше всех (образно говоря).

в ответ Lioness 05.06.15 17:41
В ответ на:
А подонком его воспитали в том самом обществе,
А подонком его воспитали в том самом обществе,
Ой, вот только не надо про общество!
Сумашедший псих он, а не самобытность!
В ответ на:
что детей приучают с малых лет к данному акту убийства барана - ну открой Google да посмотри на эту тему.
что детей приучают с малых лет к данному акту убийства барана - ну открой Google да посмотри на эту тему.
Я тебе безоговорочно верю.
Однако это запрещено делать в Европе публично. Это сочтут жестоким обращением с животным.
В ответ на:
Несмотря на все ЭСТЕТИЧЕСКИЕ гимназии, где преподаёт Забавка, вырастает в Минске чел, который вместе с матерью прокручивает в мясорубке убитую девушку. А Забавкина дочь сидит в Германии и правильно делает. Она всё понимает, в отличии от заполошной матери, где ей, дочери, лучше жить да работать.
Несмотря на все ЭСТЕТИЧЕСКИЕ гимназии, где преподаёт Забавка, вырастает в Минске чел, который вместе с матерью прокручивает в мясорубке убитую девушку. А Забавкина дочь сидит в Германии и правильно делает. Она всё понимает, в отличии от заполошной матери, где ей, дочери, лучше жить да работать.
В германии один ублюдок закопал живьём мальчика. Добиться, где он это сделал не смогли. Ударившего ублюдка в отчаянии полицейского осудили по уголовному кодексу и лишили работы. Мальчик умер, ублюдок и ныне здравствует.
И всё это несмотря на многочисленные гимназии в Германии и бесконечные разговоры о том, что Германия лучше всех (образно говоря).
NEW 05.06.15 17:57
Так то ж не публично!

Мне какой-то там дядька не указ.
У меня уже слово "современный человек" начинает ассоциироваться с "человеком без тормозов". От таких хочется держаться подальше.
в ответ oll4ik 05.06.15 17:45
В ответ на:
Ирмаааа!Вы столько лет замужем,что уже все проходы должны быть исследованы давно
Ирмаааа!Вы столько лет замужем,что уже все проходы должны быть исследованы давно
Так то ж не публично!
В ответ на:
да и вот дядька говорит,что исследование заднего прохода чрезвычайно полезно для мужского организма(а у тебя сыновья-тебе придется еще и невесток обучать)
да и вот дядька говорит,что исследование заднего прохода чрезвычайно полезно для мужского организма(а у тебя сыновья-тебе придется еще и невесток обучать)
Мне какой-то там дядька не указ.
У меня уже слово "современный человек" начинает ассоциироваться с "человеком без тормозов". От таких хочется держаться подальше.