Вход на сайт
Ума лишились
NEW 05.06.15 16:00
Последний раз изменено 05.06.15 16:29 (Herzog)
Я потеряла дар речи. Я в нокауте.
Много ублюдочного я повидала, но ЭТО затмило всё.
http://youtu.be/QHppGakGU6w
Уродство. Какое душевное уродство у устроителей выставки!
Это новый способ раннего полового воспитания или это новый мето изучения человека?! А может это просто уродство в умах, которое хотят и нам привить?!

Меня сейчас вырвет.
Много ублюдочного я повидала, но ЭТО затмило всё.
http://youtu.be/QHppGakGU6w
Уродство. Какое душевное уродство у устроителей выставки!
Это новый способ раннего полового воспитания или это новый мето изучения человека?! А может это просто уродство в умах, которое хотят и нам привить?!
Меня сейчас вырвет.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.06.15 16:03
А мне инетересно, кто музыку подобрал под эту видеонарезку? )) Тот же, что и подписал "ЕВРОПОЙ ПРАВИТ САМ ДЬЯВОЛ!" (с).
Рвотных рефлексов во время просмотра не появилось. Ну да, кукла страшненькая, но многие дети того возраста тоже видят, как мама братика или сестричку грудью кормит, ну и откуда дети появляются тоже знают. Нет, я не призываю водить детей на такие представления, но Соддома и Гоморры, как комментаторы под видео я тоже не увидела.
Рвотных рефлексов во время просмотра не появилось. Ну да, кукла страшненькая, но многие дети того возраста тоже видят, как мама братика или сестричку грудью кормит, ну и откуда дети появляются тоже знают. Нет, я не призываю водить детей на такие представления, но Соддома и Гоморры, как комментаторы под видео я тоже не увидела.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 05.06.15 16:21
в ответ Irma_ 05.06.15 16:00
А для какого возраста детей предназначена была эта инсталляция?
Если для подростков 14-и более-очень интересное творческое решение.
Говоря о своих ощущениях-странная музыка, я уверена, что на самой инсталляции подобной не было, она нагнетает отрицательные эмоции специально.
Сам проект-очень интересный, но конечно не для маленьких детей. Рвотных позывов во мне всё увиденнное не вызвало.
Если для подростков 14-и более-очень интересное творческое решение.
Говоря о своих ощущениях-странная музыка, я уверена, что на самой инсталляции подобной не было, она нагнетает отрицательные эмоции специально.
Сам проект-очень интересный, но конечно не для маленьких детей. Рвотных позывов во мне всё увиденнное не вызвало.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.06.15 16:31
музыка из "Мастер и Маргарита" (Бортко режиссер),автор музыки Корнелюк(интересно,он то вообще в курсе,что в этом клипе его музыка играет?).
А что это вообще было?
А что это вообще было?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
в ответ Irma_ 05.06.15 16:13
В ответ на:
Что творится в голове у людей, которые такое создают????
Примерно то же, что и у тех, кто это смотрит и делится с другими. Это как вегетарианцы, любующиеся видео, на которых разчленяют зверюнчиков. Что творится в голове у людей, которые такое создают????
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
в ответ Loket 05.06.15 16:24
Вы хотели чтобы из красавицы Барби вся эта правда жизни вылезала?
Люди в своём большинстве жутко уродливы, зачем приукрашивать? Ведь цель инсталляции-познание реалий, а не любование слащавыми идеалами.
Люди в своём большинстве жутко уродливы, зачем приукрашивать? Ведь цель инсталляции-познание реалий, а не любование слащавыми идеалами.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.06.15 16:32
Музыка, кстати шедевральная! "Воланд" из фильма "Мастер и Маргарита" Игоря Корнелюка.
а инсталляция - тихий ужас. Все эти извращения скоро будут восприниматься детьми как прекрасное и эстетичное.
Красота нынче не в моде
а инсталляция - тихий ужас. Все эти извращения скоро будут восприниматься детьми как прекрасное и эстетичное.
Красота нынче не в моде
05.06.15 16:38
в ответ Lioness 05.06.15 16:35
Я так понимаю - целью облить грязью Европу, показать ее загнивание, ну а то, что театр не из Европы - дело десятое, многие даже разбираться не будут, а будут свято верить, что так оно и есть
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы