Login
Ума лишились
NEW 05.06.15 20:51
Вот именно ругать, поднимать вопрос и правильно ругать, а не ругаться. Воспитывать и разъяснять надо с пелёнок до выпадения из гнезда. А так, на молодёжь пожаловаться не могу, смотрю на них и радуюсь.
in Antwort oll4ik 05.06.15 20:11
В ответ на:
oll4ik
надо ругать(слово мне не нравится..может воспитывать,осуждать,разъяснять??) тех,кто воспитал такую безвольную молодежь,которую
можно толкнуть куда-угодно
oll4ik
надо ругать(слово мне не нравится..может воспитывать,осуждать,разъяснять??) тех,кто воспитал такую безвольную молодежь,которую
можно толкнуть куда-угодно
Вот именно ругать, поднимать вопрос и правильно ругать, а не ругаться. Воспитывать и разъяснять надо с пелёнок до выпадения из гнезда. А так, на молодёжь пожаловаться не могу, смотрю на них и радуюсь.
NEW 05.06.15 21:04
in Antwort Schwigermutti 05.06.15 20:51
Помочь молодым, дать им дорогу просвещения и естественного выбора качества, да?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 05.06.15 21:27
in Antwort Irma_ 05.06.15 16:00
Всем весело на видео, никто в ужасе не рыдает.
В комментариях все так ужасаются, ой, бедные детки, а это что?
Между прочим в России. Никто не охает,не говорит что у детей психика нарушится, и у видео преобладают "лайки".
В комментариях все так ужасаются, ой, бедные детки, а это что?
Между прочим в России. Никто не охает,не говорит что у детей психика нарушится, и у видео преобладают "лайки".
NEW 05.06.15 21:48
in Antwort zhannaMaximkina 05.06.15 21:27
А видео из первого сообщения это всего лишь антизападная пропаганда, что бы народ(которым моск заменяет СМИ) смотрел и на контрасте с этим "ужасом" им казалось, что они в безопасности, "это там у них в загнивающей Европе такое мракобесие,а у нас все хорошо!" . Только если бы это было так, патриотизм основывался бы на хороших и позитивных вещах в родной стране, а не от нафантазированного "ужаса" в соседней.
NEW 05.06.15 21:54
Это в комментариях рвут, а на самом видео точно так же хохочат. Другая культура, люди с позитивом на эти вещи смотрят, и в таком настроении и живут.
in Antwort oll4ik 05.06.15 19:50, Zuletzt geändert 05.06.15 21:57 (zhannaMaximkina)
В ответ на:
Дети прыгают,хохочат в обнимку с "какашками".И только взрослые почему-то рвут на одном месте волосы.
Дети прыгают,хохочат в обнимку с "какашками".И только взрослые почему-то рвут на одном месте волосы.
Это в комментариях рвут, а на самом видео точно так же хохочат. Другая культура, люди с позитивом на эти вещи смотрят, и в таком настроении и живут.
NEW 05.06.15 21:58
Это от куда дети берутся? Щас oll4ik узнает горькую правду ( :
В ответ на:
zhannaMaximkina
Между прочим в России
zhannaMaximkina
Между прочим в России
NEW 05.06.15 22:04
in Antwort Schwigermutti 05.06.15 21:58
Так еще же и переврали правду то! ))) Вот где неправильное восприятие мира прививают
в первом видео хотя бы анатомически все верно)
NEW 05.06.15 22:07
Да- да, показать дорогу... в течение эпохи становления капитализма )
in Antwort cosmos70 05.06.15 21:04
В ответ на:
cosmos70
Помочь молодым, дать им дорогу просвещения и естественного выбора качества, да?)
cosmos70
Да- да, показать дорогу... в течение эпохи становления капитализма )
NEW 05.06.15 22:59
как же здорово,что дети-это дети и в этом сооружение видят лишь лабиринт и ничего другого.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 05.06.15 23:04 
in Antwort Schwigermutti 05.06.15 21:58
В ответ на:
шаЗЗЗЗ.Ольчик в школе не пропускала уроки биологии-там (вроде был 21 параграф в учебнике для самообучения)-с тех пор мир перестал быть розовым и зефирнымЭто от куда дети берутся? Щас oll4ik узнает горькую правду ( :
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 05.06.15 23:44
in Antwort Sokol-67 05.06.15 17:56
Мужик на родах присутствовать обязан. Мой например мне кислородную маску держал и с гордостью об этом всем сообщает. )) все видел, все почувствовал, принял в руки))
В видео ниче криминального не обнаружила, жалко дочка ночует у подружки, а то я бы ей показала. Посмотрела бы и забыла.
Ирма, а ты что в13 лет у мамы в шкафу ниче сексуального не находила?? Я нашла под бельем в ручную перепечатаный рассказ "в бане ", как почитала чуть в обморок не упала. А сейчас смешно)
Так что в твоем видео ниче такого нет, по сравнению с тем, какое видео показывали моей дочке в 4 классе в грюндшуле. Мультиком, но все как у людей - секс как он есть на самом деле.
В видео ниче криминального не обнаружила, жалко дочка ночует у подружки, а то я бы ей показала. Посмотрела бы и забыла.
Ирма, а ты что в13 лет у мамы в шкафу ниче сексуального не находила?? Я нашла под бельем в ручную перепечатаный рассказ "в бане ", как почитала чуть в обморок не упала. А сейчас смешно)
Так что в твоем видео ниче такого нет, по сравнению с тем, какое видео показывали моей дочке в 4 классе в грюндшуле. Мультиком, но все как у людей - секс как он есть на самом деле.
NEW 06.06.15 00:11
in Antwort i-va 05.06.15 23:44
В ответ на:
я лет в 10 презики нашла(правда поняла ,что я обнаружила гораздо позже ) Ирма, а ты что в13 лет у мамы в шкафу ниче сексуального не находила?? Я нашла под бельем в ручную перепечатаный рассказ "в бане ", как почитала чуть в обморок не упала. А сейчас смешно)
NEW 06.06.15 01:05
Красиво - это уже давно сделал Дисней в мультиках про Золушку и Русалочку. В эпоху 2010-х красивость уже слегка поднадоела, нынче в тренде анти-красивость.
in Antwort Loket 05.06.15 16:24
В ответ на:
Я согласна, что идея интересная. Просто как-то некрасиво, куклы какие-то гротескные.
Я согласна, что идея интересная. Просто как-то некрасиво, куклы какие-то гротескные.
Красиво - это уже давно сделал Дисней в мультиках про Золушку и Русалочку. В эпоху 2010-х красивость уже слегка поднадоела, нынче в тренде анти-красивость.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 06.06.15 07:41
Ублюдочного много, согласна. Не знаю уж, пропаганда - это или нет, но в любом случае, в первую очередь, это зарабатывание денег, посредством эпатажа, гротеска и трэша. Народ сейчас такой - всё видели, всё пробовали, всё знают, вот и не знают уже, чему удивляться. Век переизбытка информации.
А исскуством это не назвать. ЭТО бездуховно. Искусство - это духовность, это стремление к прекрасному, свтлому, лучшему. Не к уродству и гниению, а именно к прекрасному. А бегающий писюн в свете цветных фонарей и поливающий народ из своей дырдочки - это не то что примитивно, это просто глупо, пошло и не несёт ровным счётом ничего.
Тут кто то пишет про правду жизни. Что ж, хочется правды - открывай атлас по анатомии. Да и вобще какая нужда ЭТО знать? Зачем, например, семилетним детям знать, как проходят роды? Что это даёт?
Девочка вырастит и родит, и без этх вакханалий. Я вот в детстве до 7 лет думала, что дети в животе сами как то заводятся. Кароче не заморачивалась. И ничё, выросла, родила, нормально.
Это же естественный процесс, о нём не обязательно кричать и показывать, это происходит со всеми, с возрастом все узнают. Нет острой необходимости вещать - оооо, смотрите, роды - это ужасно! ужасно!
Роды - это роды, это личное дело, и дело врача. Необязательно тыкать разрезанной вагиной всем в лицо!
Кароче очередной "выкидыш" современного "творчества"
Люди поглядят, да забудут. А истинное искусство и красота будут жить в веках
В ответ на:
Много ублюдочного я повидала, но ЭТО затмило всё
Много ублюдочного я повидала, но ЭТО затмило всё
Ублюдочного много, согласна. Не знаю уж, пропаганда - это или нет, но в любом случае, в первую очередь, это зарабатывание денег, посредством эпатажа, гротеска и трэша. Народ сейчас такой - всё видели, всё пробовали, всё знают, вот и не знают уже, чему удивляться. Век переизбытка информации.
А исскуством это не назвать. ЭТО бездуховно. Искусство - это духовность, это стремление к прекрасному, свтлому, лучшему. Не к уродству и гниению, а именно к прекрасному. А бегающий писюн в свете цветных фонарей и поливающий народ из своей дырдочки - это не то что примитивно, это просто глупо, пошло и не несёт ровным счётом ничего.
Тут кто то пишет про правду жизни. Что ж, хочется правды - открывай атлас по анатомии. Да и вобще какая нужда ЭТО знать? Зачем, например, семилетним детям знать, как проходят роды? Что это даёт?
Девочка вырастит и родит, и без этх вакханалий. Я вот в детстве до 7 лет думала, что дети в животе сами как то заводятся. Кароче не заморачивалась. И ничё, выросла, родила, нормально.
Это же естественный процесс, о нём не обязательно кричать и показывать, это происходит со всеми, с возрастом все узнают. Нет острой необходимости вещать - оооо, смотрите, роды - это ужасно! ужасно!
Роды - это роды, это личное дело, и дело врача. Необязательно тыкать разрезанной вагиной всем в лицо!
Кароче очередной "выкидыш" современного "творчества"
NEW 06.06.15 08:48
in Antwort Irma_ 05.06.15 17:58
Просмотрела, слегка гаденькие инсталляции, да, но в обморок падать не собираюсь. Еще больше, считаю, Ирма . Что у Вас какое то навязчивое состояние, что касается Европы, Запада. Представляю, как Вам страшно жить здесь, в "загнивающем Западе". Это просто мучительно все для Вас. Жизнь, лишенная радости и удовлетворения, болезненное копание и поиск компромата, чтобы каждый раз утверждаться, что своим выбором (переездом сюда) все сделал неправильно. Поиски, чтобы снять этот комплекс вины, за принятое Вами и Вашей семьей решение, на переезд в Германию. Чтобы еще раз и еще раз себя убеждать - виноваты они, что Вам в жизни не хватает счастья, радости, любви к людям (к немцам), что все так плохо и неудовлетворяюще, виноваты они, поэтому у них такие выставки, поэтому все
у них так плохо.
aloho amokh
NEW 06.06.15 08:59
in Antwort Olesenka23 05.06.15 18:53
В ответ на:
Вброс в стиле сикилев-тв. Чем бредовей тем охотней пипл схавает.
да, поболее мерзко и гадостно, нахожу программы про асоциале, как они там назывались, где показывают, как живут асоциальные семьи ("с тремя классами образования"). Людям очень нравится смотреть, они себя с этой жизнью идентифицируют. Это я имею ввиду не единичную программу, а целые сериалы. Как истории жизни ( и стиль для подражания). Вброс в стиле сикилев-тв. Чем бредовей тем охотней пипл схавает.
aloho amokh
NEW 06.06.15 09:00
Мне н е понравилось, как то отвратительно все . Ребенка я бы на такое не повела.
NEW 06.06.15 09:23 
in Antwort devo4ka-skandal 06.06.15 07:41
В ответ на:
Кароче очередной "выкидыш" современного "творчества" Люди поглядят, да забудут. А истинное искусство и красота будут жить в веках
отлично сказано! Лучше уже и не скажешьКароче очередной "выкидыш" современного "творчества" Люди поглядят, да забудут. А истинное искусство и красота будут жить в веках
aloho amokh
NEW 06.06.15 09:31
in Antwort devo4ka-skandal 06.06.15 07:41
Всё правильно, за исключением одного:
На самом деле, запечатлевается на подкорке. И одно - если люди растут в красоте и другое - если на помойке. Я вот вижу в природе красоту, а в современной культуре одну антикультуру, и кому всю жизнь тыкают в лицо "сиськиписьки" - как ему понять, оценить и приобщиться, что
В ответ на:
Люди поглядят, да забудут
Люди поглядят, да забудут
На самом деле, запечатлевается на подкорке. И одно - если люди растут в красоте и другое - если на помойке. Я вот вижу в природе красоту, а в современной культуре одну антикультуру, и кому всю жизнь тыкают в лицо "сиськиписьки" - как ему понять, оценить и приобщиться, что
В ответ на:
А истинное искусство и красота будут жить в веках
С кем они там будут жить?А истинное искусство и красота будут жить в веках
NEW 06.06.15 09:32
А ведь водят даже на разрезание жирафа!
in Antwort timati2008 06.06.15 09:00
В ответ на:
Мне н е понравилось, как то отвратительно все . Ребенка я бы на такое не повела.
А ведь водят даже на разрезание жирафа!