Login
Ума лишились
NEW 05.06.15 18:32
ну и зачем это видеть детям? напугать заранее- как это страшно рожать?
для чего эта инсталляция- можете мне сказать? расчлененка какая-то: вывороченные кишки. прыгающее сердце. испражнения...и всем смешно.
Что это воспитывает? жестокость? уродство- норма жизни?
in Antwort Sokol-67 05.06.15 18:24, Zuletzt geändert 05.06.15 19:08 (Забавка)
В ответ на:
Ага.Именно.Искаженное от боли ,красное ,со стиснутыми зубами, орущее,рычаещее при потугах лицо..спутанные волосы..
Ага.Именно.Искаженное от боли ,красное ,со стиснутыми зубами, орущее,рычаещее при потугах лицо..спутанные волосы..
для чего эта инсталляция- можете мне сказать? расчлененка какая-то: вывороченные кишки. прыгающее сердце. испражнения...и всем смешно.
Что это воспитывает? жестокость? уродство- норма жизни?
NEW 05.06.15 18:36
Да! Да! Дааааа!
in Antwort Забавка 05.06.15 18:32
В ответ на:
Да! Да! Дааааа!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.06.15 18:37
in Antwort Sokol-67 05.06.15 18:24
А чему вы так радуетесь? +1 для Мадемуазель, почитала её... набор слов одинаковых полюсов.
NEW 05.06.15 18:37
in Antwort Windspiel 05.06.15 18:36, Zuletzt geändert 05.06.15 18:38 (Забавка)
NEW 05.06.15 18:39
in Antwort Забавка 05.06.15 18:37, Zuletzt geändert 05.06.15 18:39 (Windspiel)
Вот именно! А мне принцессу на горошине показывали и Мальчиша-Кибалъчиша.
Видишь, к чему привело?
Лучше бы сразу вот это показали...
Видишь, к чему привело?
Лучше бы сразу вот это показали...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.06.15 18:40
in Antwort Windspiel 05.06.15 18:39
NEW 05.06.15 18:40
in Antwort Мадемуазель Коко 05.06.15 18:30
н.п.
Вот тут без этой неподходящей музыки. И без нее конечно на вкус и цвет, но впечатление все равно уже другое.
http://www.youtube.com/watch?v=CnbxO7P7Xnk
Вот тут без этой неподходящей музыки. И без нее конечно на вкус и цвет, но впечатление все равно уже другое.
http://www.youtube.com/watch?v=CnbxO7P7Xnk
NEW 05.06.15 18:41
in Antwort Забавка 05.06.15 18:40
Думаешь пора спасать?
NEW 05.06.15 18:44
Что вас смутило в этом слове? Набрала
Schwigermutti - Schwiegermutter f сущ теща, свекровь
in Antwort Мадемуазель Коко 05.06.15 18:30
В ответ на:
Мадемуазель Коко
В ответ на:Набрала
Во первых-вы женщина или мужчина?
Мадемуазель Коко
В ответ на:Набрала
Во первых-вы женщина или мужчина?
Что вас смутило в этом слове? Набрала
Schwigermutti - Schwiegermutter f сущ теща, свекровь
NEW 05.06.15 18:44
in Antwort Liebeskind 05.06.15 18:40
А эстетичные тела, на мой взгляд, при такой задумке все равно бы не получились. Там потом и распад человеческого тела идет. Т.е. нельзя там было Мерилин Монро сделать.
А дети... ну, не знаю. Если я как мама буду с детьми смотреть это представление и охать, то наверное и дети так воспримут.
А дети... ну, не знаю. Если я как мама буду с детьми смотреть это представление и охать, то наверное и дети так воспримут.
NEW 05.06.15 18:48
in Antwort Liebeskind 05.06.15 18:40
дико извиняюсь, но после увиденного мне только вот это на ум пришло:

В ответ на:
- Дашенька, ты готова?
- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
- Фу, бля!
- Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет.
- Дашенька, ты готова?
- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
- Фу, бля!
- Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет.
NEW 05.06.15 18:53
in Antwort Irma_ 05.06.15 16:00
NEW 05.06.15 19:01
Ну значит в каждой стране есть свои "придурки", чаще всего знаменитые во всём мире, в научных кругах и не только.
Мир меняется, искусство тоже, и способы донесения информации до людей выбирают шокирующие, но тем не менее интересные. )) Вы когда-нибудь слышали о немце с именем Gunther von Hagens и его знаменитой экспозиции «Миры тела»?
Представляю, что это у Вас вызовет ещё бОльший шок, чем видео в первом посте )) https://www.youtube.com/watch?v=Y0DVvE1Eq7U
in Antwort Irma_ 05.06.15 18:11, Zuletzt geändert 05.06.15 19:04 (ToriaO)
В ответ на:
Нафиг классиков, нафиг великих людей, главное - это вывалившиеся кишки на фотографиях в музее (?!) Джека Потрошителя в Лондоне и, как оказалось, придурк Nitsch Hermann со его кровавыми скульптурами, за что даже премии получает. Вот искусство, так искусство!
Нафиг классиков, нафиг великих людей, главное - это вывалившиеся кишки на фотографиях в музее (?!) Джека Потрошителя в Лондоне и, как оказалось, придурк Nitsch Hermann со его кровавыми скульптурами, за что даже премии получает. Вот искусство, так искусство!
Ну значит в каждой стране есть свои "придурки", чаще всего знаменитые во всём мире, в научных кругах и не только.
Мир меняется, искусство тоже, и способы донесения информации до людей выбирают шокирующие, но тем не менее интересные. )) Вы когда-нибудь слышали о немце с именем Gunther von Hagens и его знаменитой экспозиции «Миры тела»?
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 05.06.15 19:04
in Antwort Irma_ 05.06.15 16:00
О, господи, ну прямо какая чувствительная.
Вон уже скоро нормой, нваерное, даже вот что будет.
http://www.spiegel.de/gesundheit/schwangerschaft/kaiserschnitt-mutter-zieht-ihr-kind-selbst-aus-dem-bauch-a-1037100.html
Вообще все, что естественно, не безобазно. А по поводу эстетики, то это дело вкуса.
Вон уже скоро нормой, нваерное, даже вот что будет.
http://www.spiegel.de/gesundheit/schwangerschaft/kaiserschnitt-mutter-zieht-ihr-kind-selbst-aus-dem-bauch-a-1037100.html
Вообще все, что естественно, не безобазно. А по поводу эстетики, то это дело вкуса.
NEW 05.06.15 19:06
ага, в австралию ссылали каторжных... хм... на ковре самолёте?
in Antwort oll4ik 05.06.15 18:29
В ответ на:
Набрала в... знаменитые люди австралии, кроме аборигенов ничего не нашла
ну так чего ж ждать от страны,куда ссылали изначально только каторжных(шутка).
Набрала в... знаменитые люди австралии, кроме аборигенов ничего не нашла
ну так чего ж ждать от страны,куда ссылали изначально только каторжных(шутка).
ага, в австралию ссылали каторжных... хм... на ковре самолёте?
NEW 05.06.15 19:11
in Antwort Schwigermutti 05.06.15 18:37
+1 по вашему радость?Считала это за одинаковое мнение лениво поддержанное...хм...хм..
NEW 05.06.15 19:13 
in Antwort Рыжая Лиса 05.06.15 19:06
В ответ на:
ага, в австралию ссылали каторжных... хм... на ковре самолёте
ну может и на ковре.Капитан ковра высаживал их на берег и отчаливал...или команду ковра-самолета из каторжных нанимали.Ну потом туда уже и падших женщин подвезли,и священников.А до этого все сами,руками-ссс наверное делалиага, в австралию ссылали каторжных... хм... на ковре самолёте
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 05.06.15 19:15
Просто смешно, что чего люди додумываются чтобы других эпатировать и обязательно на камеру это снять!!
Странно, что дама не додумалась сэлфи сделать одной рукой, пока другой "вытаскивала" младенца
Главное - заставить общественность вздрогнуть и заговорить, а то, что всё не совсем так (а точнее совсем не так, как заявлено) - это пост фактум уже никого не интересует ))
in Antwort Irena007 05.06.15 19:04
В ответ на:
Kaiserschnitt: Mutter zieht ihr Kind selbst aus dem Bauch
Kaiserschnitt: Mutter zieht ihr Kind selbst aus dem Bauch
Просто смешно, что чего люди додумываются чтобы других эпатировать и обязательно на камеру это снять!!
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 05.06.15 19:16
ToriaO, Гюнтер фон Хагенс — основатель пластинации.
Вы сравниваете его с тем видео?
Искусство??? Видео??? Что было там интересного или поучительного?
in Antwort ToriaO 05.06.15 19:01
В ответ на:
ToriaO
Вы когда-нибудь слышали о Gunther von Hagens и его знаменитой экспозиции «Миры тела»?
ToriaO
Вы когда-нибудь слышали о Gunther von Hagens и его знаменитой экспозиции «Миры тела»?
ToriaO, Гюнтер фон Хагенс — основатель пластинации.
Вы сравниваете его с тем видео?
В ответ на:
ToriaO
Мир меняется, искусство тоже, и способы донесения информации до людей выбирают шокирующие, но тем не менее интересные.
ToriaO
Мир меняется, искусство тоже, и способы донесения информации до людей выбирают шокирующие, но тем не менее интересные.
Искусство??? Видео??? Что было там интересного или поучительного?