Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 04.06.15 12:57
в ответ Зайка-11 04.06.15 12:48
Хорошему манипулятору подыгрывают БЕЗ согласия, точнее, не осознают , что ими манипулируют.
Это не зритель, а статист в срежессированном спектакле, НЕ понимающий, что он статист, и что это спектакль. Он верит в искренность.
Так что постоянное сознательное манипулирование вообще не ложится в русло доверительных отношений , ради которых вступают в брак.
Это не зритель, а статист в срежессированном спектакле, НЕ понимающий, что он статист, и что это спектакль. Он верит в искренность.
Так что постоянное сознательное манипулирование вообще не ложится в русло доверительных отношений , ради которых вступают в брак.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
04.06.15 12:58
Причем здесь какие-то манипулайции? Какие-то интриги мадридского двора?
Простой пример. Есть у меня знакомый немец. Я знала его в 3-х браках.
Расскажу про 2-й и 3-й.
Обе девченки русские, классные, веселые, настоящие, без всяких там "акульих замашек" и выкрутас. На одном уровне по красоте, образованию и т.д.
Его искренне любили, парень он видный, переехали сюда одна за другой по браку, обе и до него что-то из себя представляли.
Только 2-я могла его ругать перед гостями, что он сделал что-то не так, рассказывать о нем (жаловаться) посторонним за какие-то его мелкие слабости (типо заехал в баумаркт 500 € там трахнул, купил это и то, ну нахера нам это и это, его нельзя одного с деньгами в строймагазин выпускать), могла на шашлыках сказать "Идиот, зачем ты это сюда принес?" и это было между делом, не обидно, норма жизни, вроде в шутку, никому ухо не резало, такой стиль общения у них был в "полуругачках" постоянно. И терпеть не могла его ребенка от 1-го брака и не скрывала это, вернее была недовольна, как тот воспитан, одет и т.д. Ребенок действительно запущенный был, и то, что ее бесило, могло бы взбесить каждую. Жили в состоянии перманентных ругачек, только требования сыпались (нет,не деньги, а сделай то да это, почему не сделал). Ну живут так некоторые, ничего, всю жизнь так. Мужчина там "идиот" и женщина вечнонедовольная. Но повторяю, очень интереснай, добрая, красавица, я ее люблю и уважаю.
3-я очень мягко стелила, он всегда был у нее самый лучший, самый умный, особенно если он был поблизости и это слышал, для его ребенка она сделала столько всего, что не каждая родная мать сделает (открыла ему свое сердце, носилась по школам, уроки вместе учили, не забывая ему докладывать о своих великих делах для его ребенка), мозг требованиями не выедает, понимает, что он мотается по стране, работа нервная. Причем она его считает таким хорошим искренне. Если не посажен такой-то куст на этой неделе или не поставлен павильон в саду, ничего страшного, будет след. неделя. Чего париццо? Небо на землю не упадет.
Мужик один и тот же, мудрый или нет - не знаю. Образование хорошее,работа и зарплата отличные.
Нормальный дядя, видный сам собою, без дипломатии особой. А женщины разные. И теплота отношений, гармония тоже вышла очень разная, как небо и земля.
Назови это "мудростью женской" или "манипуляциями". Только это не манипуляции,а именно то, что я пишу: на 90% семейное счастие в руках женщины.
И что тут скучно? На фуях не летать и не сраться каждый день по мелочам это скучно?
К чему тут про расслабление и доверие сказано было?
Я думаю 3-я жена была более расслаблена на волнах любви и доверяла (например деньги в баумаркте
) чем 2-я. Но свой базар контролировала, не спорю. Как с
мужем, так и с его ребенком, который иногда заслуживал честно матюков.
Может это не нерасслабление (контролировать базар), а просто хорошее воспитание? Везде оно пригодицца. И в труде и в личной жизни!
В ответ на:
и вообще, все друг другом понемножку манипулируют.
и вообще, все друг другом понемножку манипулируют.
Причем здесь какие-то манипулайции? Какие-то интриги мадридского двора?
Простой пример. Есть у меня знакомый немец. Я знала его в 3-х браках.
Расскажу про 2-й и 3-й.
Обе девченки русские, классные, веселые, настоящие, без всяких там "акульих замашек" и выкрутас. На одном уровне по красоте, образованию и т.д.
Его искренне любили, парень он видный, переехали сюда одна за другой по браку, обе и до него что-то из себя представляли.
Только 2-я могла его ругать перед гостями, что он сделал что-то не так, рассказывать о нем (жаловаться) посторонним за какие-то его мелкие слабости (типо заехал в баумаркт 500 € там трахнул, купил это и то, ну нахера нам это и это, его нельзя одного с деньгами в строймагазин выпускать), могла на шашлыках сказать "Идиот, зачем ты это сюда принес?" и это было между делом, не обидно, норма жизни, вроде в шутку, никому ухо не резало, такой стиль общения у них был в "полуругачках" постоянно. И терпеть не могла его ребенка от 1-го брака и не скрывала это, вернее была недовольна, как тот воспитан, одет и т.д. Ребенок действительно запущенный был, и то, что ее бесило, могло бы взбесить каждую. Жили в состоянии перманентных ругачек, только требования сыпались (нет,не деньги, а сделай то да это, почему не сделал). Ну живут так некоторые, ничего, всю жизнь так. Мужчина там "идиот" и женщина вечнонедовольная. Но повторяю, очень интереснай, добрая, красавица, я ее люблю и уважаю.
3-я очень мягко стелила, он всегда был у нее самый лучший, самый умный, особенно если он был поблизости и это слышал, для его ребенка она сделала столько всего, что не каждая родная мать сделает (открыла ему свое сердце, носилась по школам, уроки вместе учили, не забывая ему докладывать о своих великих делах для его ребенка), мозг требованиями не выедает, понимает, что он мотается по стране, работа нервная. Причем она его считает таким хорошим искренне. Если не посажен такой-то куст на этой неделе или не поставлен павильон в саду, ничего страшного, будет след. неделя. Чего париццо? Небо на землю не упадет.
В ответ на:
по-моему, скучно это.
На что мне не мудрый?
по-моему, скучно это.
На что мне не мудрый?
Мужик один и тот же, мудрый или нет - не знаю. Образование хорошее,работа и зарплата отличные.
Нормальный дядя, видный сам собою, без дипломатии особой. А женщины разные. И теплота отношений, гармония тоже вышла очень разная, как небо и земля.
Назови это "мудростью женской" или "манипуляциями". Только это не манипуляции,а именно то, что я пишу: на 90% семейное счастие в руках женщины.

И что тут скучно? На фуях не летать и не сраться каждый день по мелочам это скучно?
В ответ на:
Но с мужем? или близким другом я хочу расслабиться и получать удовольствие. И взаимное доверие.
Но с мужем? или близким другом я хочу расслабиться и получать удовольствие. И взаимное доверие.
К чему тут про расслабление и доверие сказано было?
Я думаю 3-я жена была более расслаблена на волнах любви и доверяла (например деньги в баумаркте

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
04.06.15 13:01
Сама придумала про "манипулирование / театер", сама тему развиваешь! Зайка подпевает!
Молодцы!
В ответ на:
Сама придумала про "манипулирование / театер", сама тему развиваешь! Зайка подпевает!
Молодцы!

NEW 04.06.15 13:11
в ответ berlije 04.06.15 12:58
причём тут голова и шея?
В первом случае тобой описана дурно воспитанная хамка, а во втором нормальный человек.
Вот с какой стороны в этом
может обнаружиться
Хамка - она со всех сторон хамка. Иногда притворится, но всегда уши будут торчать.
любила, и ценила.
И в ребёнке видела маленького человека.
В первом случае тобой описана дурно воспитанная хамка, а во втором нормальный человек.
Вот с какой стороны в этом
В ответ на:
только требования сыпались (нет,не деньги, а сделай то да это, почему не сделал).
только требования сыпались (нет,не деньги, а сделай то да это, почему не сделал).
может обнаружиться
В ответ на:
очень интереснай, добрая, красавица,
??очень интереснай, добрая, красавица,
Хамка - она со всех сторон хамка. Иногда притворится, но всегда уши будут торчать.
В ответ на:
он всегда был у нее самый лучший, самый умный
Ты не допускаешь, что в самом деле она так считала?он всегда был у нее самый лучший, самый умный
любила, и ценила.
И в ребёнке видела маленького человека.
NEW 04.06.15 13:14
Никакая она не хамка. Не наговаривай зря. Отличная девченка!
Я например даже про себя могу сказать "идиотка", типа "Идиотка, помнила целый день,что мне надос собой ключ оттуда-товзять,вышла из дому - конечно забыла! На полпути к хате вспомнила!"
Именно в таком плане "идиот" не обидно же.
Просто жужжала, чтобы было сделано, прибито, привезено. Мужская работа по дому. Жужжала, что его сына в его приезды слишком много. 3-й его тоже было много,но не роптала,а старалась помочь с мальчиком.
Знала - будет мужу на душе хорошо,цто пацан стал делать успехи - будет всем хорошо, в том числе и ей. И если из пацана ничего не выйдет, им же его и тянуть всю жизнь.
Обе ОЧЕНь любили. Очень его ценили.
В ответ на:
описана дурно воспитанная хамка, а во втором нормальный человек
описана дурно воспитанная хамка, а во втором нормальный человек
Никакая она не хамка. Не наговаривай зря. Отличная девченка!
Я например даже про себя могу сказать "идиотка", типа "Идиотка, помнила целый день,что мне надос собой ключ оттуда-товзять,вышла из дому - конечно забыла! На полпути к хате вспомнила!"
Именно в таком плане "идиот" не обидно же.
Просто жужжала, чтобы было сделано, прибито, привезено. Мужская работа по дому. Жужжала, что его сына в его приезды слишком много. 3-й его тоже было много,но не роптала,а старалась помочь с мальчиком.
Знала - будет мужу на душе хорошо,цто пацан стал делать успехи - будет всем хорошо, в том числе и ей. И если из пацана ничего не выйдет, им же его и тянуть всю жизнь.
В ответ на:
Ты не допускаешь, что в самом деле она так считала?
любила, и ценила.
Ты не допускаешь, что в самом деле она так считала?
любила, и ценила.
Обе ОЧЕНь любили. Очень его ценили.
NEW 04.06.15 13:16
Ну если нравится это слово - пусть будет так.
Только 3-я жена на мягких лапах имеет все, что требовала 2-я и "даже больше" в разы.
И шея из нее отличная.
И повторяю,она очень любит своего мужа и за дурачка манипулируемого его не считает.
"Правилом грузинских бутылок" больше от мужчины добьешься, чем жужжанием и давлением.
В ответ на:
про жену-шею это про манипуляции
про жену-шею это про манипуляции
Ну если нравится это слово - пусть будет так.
Только 3-я жена на мягких лапах имеет все, что требовала 2-я и "даже больше" в разы.
И шея из нее отличная.

"Правилом грузинских бутылок" больше от мужчины добьешься, чем жужжанием и давлением.
NEW 04.06.15 13:20
Это тяжёлая работа даже со своим, а уж с чужим вообще геройство.
Ладно ещё, если он её содержит. А если сама себя обеспечивает+ещё вся эта беготня, то этот брак по любому нужен ей болъше, чем ему.
Короче, я так поняла что счастливо живут только соблюдающие погоду в доме спокойные героини-работяги. Которые работу в доме и семье не считают за работу. Ну вот о чём я и писала с самого начала.
Таки это их цена за счастье.
в ответ berlije 04.06.15 12:58
В ответ на:
(открыла ему свое сердце, носилась по школам, уроки вместе учили, не забывая ему докладывать о своих великих делах для его ребенка), мозг требованиями не выедает, понимает, что он мотается по стране, работа нервная
(открыла ему свое сердце, носилась по школам, уроки вместе учили, не забывая ему докладывать о своих великих делах для его ребенка), мозг требованиями не выедает, понимает, что он мотается по стране, работа нервная
Это тяжёлая работа даже со своим, а уж с чужим вообще геройство.
Ладно ещё, если он её содержит. А если сама себя обеспечивает+ещё вся эта беготня, то этот брак по любому нужен ей болъше, чем ему.
Короче, я так поняла что счастливо живут только соблюдающие погоду в доме спокойные героини-работяги. Которые работу в доме и семье не считают за работу. Ну вот о чём я и писала с самого начала.
Таки это их цена за счастье.
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
04.06.15 13:22
И шеей себя не считает, и головой крутить смысла не видит.
У тебя очень расплывчатое понимание хамства/уважительного поведения.
И я даже знаю почему
в ответ berlije 04.06.15 13:16
В ответ на:
она очень любит своего мужа и за дурачка манипулируемого его не считает.
естественно, она НЕ манипулирует, поэтому и не считает.она очень любит своего мужа и за дурачка манипулируемого его не считает.
И шеей себя не считает, и головой крутить смысла не видит.
И я даже знаю почему

NEW 04.06.15 13:24
У меня очень четкое понимание уважительного поведения в семье, с детьми, родителями и партнерами.
И я в этом деле (уважительного поведения) не теоретик.
Я тоже знаю почему.
Все из семьи,из детства.
В ответ на:
У меня очень четкое понимание уважительного поведения в семье, с детьми, родителями и партнерами.
И я в этом деле (уважительного поведения) не теоретик.

Все из семьи,из детства.

NEW 04.06.15 13:27
в ответ berlije 04.06.15 13:16
дело даже не в "добьешься". Мир в семье, т.е. отсутствие давления и моральная поддержка друг друга, в силу ли характера или пресловутой "работы над отношениями" играет, по моим наблюдениям, главную роль в долгосрочной удачности брака. Все остальное - кто сколько приносит, кто что делает или нет и пр - на этом фоне уже мелочи.
Speak My Language
NEW 04.06.15 13:34
Оля, согласна с Вами,что бывает редко.
Некоторым какого мужа ни дай - все хорошее, что между ними было в букетно-конфетном, обсерят и через год разводиццо бегут.
Он, понятно, козел, а она - несчастная жертва козла.
Некоторым какого мужа ни дай - все хорошее, что между ними было в букетно-конфетном, обсерят и через год разводиццо бегут.
Он, понятно, козел, а она - несчастная жертва козла.

04.06.15 13:41
У Фукса с Зайкой один ракурс - со мной поспорить с громкими лозунгами: "Неискренне! Манипуляцыи! Хде еще можно расслабиццо,как не дома, скинув все улыбающиеся елейно маски и одеяла и показать истинный Волчий оскал!"
В ответ на:
просто в несколько разных ракурсах
просто в несколько разных ракурсах
У Фукса с Зайкой один ракурс - со мной поспорить с громкими лозунгами: "Неискренне! Манипуляцыи! Хде еще можно расслабиццо,как не дома, скинув все улыбающиеся елейно маски и одеяла и показать истинный Волчий оскал!"

NEW 04.06.15 14:16
А если волчьего оскала просто нет, и масок носить не нужно?
нигде.
Ни дома, ни на работе, ни в саду, ни в огороде.
и какие-то специальные "мягкие лапы" дома надевать не нужно,
потому что вообще не приучен громко топать ( хамить или себя превозносить) и топтать клумбы ( в смысле унижать других), но походку при этом иметь устойчивую ,бодрую?

нигде.
Ни дома, ни на работе, ни в саду, ни в огороде.
и какие-то специальные "мягкие лапы" дома надевать не нужно,
потому что вообще не приучен громко топать ( хамить или себя превозносить) и топтать клумбы ( в смысле унижать других), но походку при этом иметь устойчивую ,бодрую?

NEW 04.06.15 14:27
Ну так не всем повезло с характером. Что Вы можете предложить таким, как жена номер один из примера - отказываться от совершенно искренней критики или оставаться одной ? Пример, кстати, очень жизненный, женщин с таким типом поведения - масса. И я даже не считаю, что причиной ему - недостаток воспитания, скорее неумение принять определенные моменты, как данность и соответственно постоянные попытки партнера и реальность изменить.
Speak My Language