Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 03.06.15 16:07
in Antwort berlije 03.06.15 15:01
А мне кажется, что ТС в него просто влюблена и живет больше в своих мечтах, чем не в реальности. Какая разница какой он, ее либидо сейчас все выдержит, тем более, что он не стремится ее разочаровывать, а прикидывается белым и пушистым.
03.06.15 16:07
in Antwort Windspiel 03.06.15 10:28
+100 Сегодня муж полдня был дома, помогал по хоз-ву. В итоге мы вместе успели меньше, чем я сделала бы сама. К примеру. Сегодня он взялся приготовить обед и накрыть на стол. Когда я готовлю, я параллельно убираю в кухне, а когда накрываю в столовой, то убираю у попугаев параллельно. Итог. Сегодня к обеду была грязная кухня, а в столовой пол был засыпан крошками из попугайской клетки (т.е. дочку уже в носочках не пустишь побегать). Муж уехал на работу и я, вместо того, чтобы делать уже что-то дальше, сначала мыла кухню и убирала за попугаями. Конечно я "по рукам не бью", пытаюсь мягко объяснять, как и что нужно делать. Но в основном легче сделать самой. Эффективней.
NEW 03.06.15 16:12
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 03.06.15 15:34
Значит либидо настоящее,а не продажное.😜А отношения можно подкоректировать.
NEW 03.06.15 16:13
in Antwort Zuerich 03.06.15 16:07
NEW 03.06.15 16:21
in Antwort Zuerich 03.06.15 15:45
Дочъ моих знакомых приехала с 1 г.ребенком, познакомиласъ с нашим (неплохой,умненъкий,без хвоста/вредных привычек). Жили в квартире от социаламта и унтерхалътворшуса. Периодически у ее родителей хвастал-опятъ положил на шпарбух 3тыс.марок (он работал,прописан у родителей был в собств.квартире ). Их колотило- позвонят -матерятся.В магазине,когда она пыталасъ намекнутъ-всегда оканчивалосъ скандалом. Купил дорогие гереты- если уйдет-заберет (чеки у него).Она пыталасъ его послатъ -родители не давали, а вдруг скурвится девка. Она просила брак-он отвечал -мне рано еше. Удивлялисъ- у тебя и машина, и денъги занимаем у тебя.Прошло 18 лет мы встретилисъ случайно. Родители рассказали- Дочъ с етим маном (не спросила-в браке-ли)выкупают квартиру,детей нет .ЕЕ дочъ в 17 лет родила ,сняли с фройндом квартиру .Фройнд свалил к родителям- Дед с бабкой и матъ содержат ее и
ребенка-квартира оченъ дорогая, с АА проблемы. У нее нет даже хауптшулъабшлюз, работатъ - учится не хочет.А все потому-что вот такие наши соотечественники нае.... государство. Надо честнее житъ.
Серъезно- на фига ублажатъ таких клоунов, потом скулитъ. Потому -как не уважают себя и ребенков.Там ,перед отъездом были сигареты,водка толъко по талонам.Водку соседу -дядъке давала -он мне ремонт помогал по мелочи. Сигареты брату. Отец сына- странно, брату не жалко сигареты, а мне жалко? Я ему- брат-инвалид, а ты здоровый мужик,можешъ позволитъ купитъ дороже.

NEW 03.06.15 16:22
in Antwort berlije 03.06.15 15:01
Ну вот видишь. Денежный вопрос вставал. Все она прекрасно понимала, что живет он с ней до тех пор, пока кормушка открыта. Вот и прикармливала, чтобы не сбежал.
Еще дешево обошелся: за еду и небенкостен ублажал. А тетка бы полдома и катер с моторчиком потребовала.
Еще дешево обошелся: за еду и небенкостен ублажал. А тетка бы полдома и катер с моторчиком потребовала.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 03.06.15 16:27
in Antwort Zuerich 03.06.15 15:55
NEW 03.06.15 16:33
in Antwort bambamamba 03.06.15 16:22, Zuletzt geändert 03.06.15 16:35 (berlije)
Ей "ублажал" не надо было. Ей надо было мужа, такого как он (экстерьером и положением).
Ну в общем "по схеме Паши из города N" шпарил, а когда конкретно "ЗАГС" звучало - отмазывался.
Она вкладывала в преспективу.ПОэтому я вначале и спрашивала у ТС "Зачем Вам этот мужик? Замуж за него охота?".
Ну в общем "по схеме Паши из города N" шпарил, а когда конкретно "ЗАГС" звучало - отмазывался.
Она вкладывала в преспективу.ПОэтому я вначале и спрашивала у ТС "Зачем Вам этот мужик? Замуж за него охота?".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.06.15 16:34
in Antwort Olivis 03.06.15 12:28
Ваш друг же не студент безденежный, ИМХО, он хитрожопый расчетливый немец. Счетчик у него с самого начала в голове включился, как только он прочухал, что с Вами у него тотальная экономия, стабильный секс и бесплатный семейный комфорт. Сейчас Вы ему краснея предложили вносить свою лепту в расходы на его еду и воду, но на нем по-прежнему никакой ответственности. Он в принципе не хочет ответственности ни за Вас, ни за дите, ни за покушать на каждый день, ни даже за собственную ванную в своей собственной квартире. Участвуя в Ваших расходах, он все равно будет получать от Вас гораздо больше, чем Вы от него, Вы только зря боялись ему о расходах заикнуться. Но у него, возможно, денег тоже нет и дать ему
особо нечего, поэтому он и ищет женщин, которые любят любить и жертвовать.
Да, еще, с дитем он цацкается - это приятно, но ни о чем не говорит. Возможно что ЕЩЕ цацкается, если бы поженились, ситуация не известно еще как повернулась бы, хотя тут уже и не в деньгах дело.
Да, еще, с дитем он цацкается - это приятно, но ни о чем не говорит. Возможно что ЕЩЕ цацкается, если бы поженились, ситуация не известно еще как повернулась бы, хотя тут уже и не в деньгах дело.
NEW 03.06.15 16:49
Да не собственник он жилья , потому и с ванной не торопится
in Antwort Zuerich 03.06.15 16:34
В ответ на:
собственную ванную в своей собственной квартире.
собственную ванную в своей собственной квартире.
Да не собственник он жилья , потому и с ванной не торопится
NEW 03.06.15 16:54
in Antwort Zuerich 03.06.15 16:34
у него, возможно, денег тоже нет и дать ему особо нечего, поэтому он и ищет женщин, которые любят любить и жертвовать.
Почему же - ТС данные подробности сообщала, у мол.человека есть работа и стабильный доход наряду с отличными условиями (свое жилье, столование у мамы (и у ТС), бензин у папы) не то чтоб сэкономить, но и поднакопить на что-либо серьезное (что он, скорей всего, и делает).
если бы поженились, ситуация не известно еще как повернулась бы
В этом пункте я почти уверена - ни о какой женитьбе у мол.человека вопрос не стоит. РАНО. Плюс ответственность, которую женитьба за собой повлечет, в т.ч. ответственность за ребенка (ему чужого). Расходы, которые на него тогда лягут - а ему столько всего еще надо, лично СЕБЕ. Воздействовать можно только прямой угрозой разрыва отношений - с очень сомнительным эффектом.
Почему же - ТС данные подробности сообщала, у мол.человека есть работа и стабильный доход наряду с отличными условиями (свое жилье, столование у мамы (и у ТС), бензин у папы) не то чтоб сэкономить, но и поднакопить на что-либо серьезное (что он, скорей всего, и делает).
если бы поженились, ситуация не известно еще как повернулась бы
В этом пункте я почти уверена - ни о какой женитьбе у мол.человека вопрос не стоит. РАНО. Плюс ответственность, которую женитьба за собой повлечет, в т.ч. ответственность за ребенка (ему чужого). Расходы, которые на него тогда лягут - а ему столько всего еще надо, лично СЕБЕ. Воздействовать можно только прямой угрозой разрыва отношений - с очень сомнительным эффектом.
NEW 03.06.15 17:03
1700 евро доход, если мне не изменяет память, 250 евро (с его слов) маме, пусть 300 за воду и электричество дома, 300 кредит за машину, остается совсем не так уж много.... Тут местный народ даже при большем доходе экономит на себе как может, а ему сам бог велел.
in Antwort Crea 03.06.15 16:54
В ответ на:
стабильный доход наряду с отличными условиями (свое жилье, столование у мамы (и у ТС), бензин у папы)
стабильный доход наряду с отличными условиями (свое жилье, столование у мамы (и у ТС), бензин у папы)
1700 евро доход, если мне не изменяет память, 250 евро (с его слов) маме, пусть 300 за воду и электричество дома, 300 кредит за машину, остается совсем не так уж много.... Тут местный народ даже при большем доходе экономит на себе как может, а ему сам бог велел.
NEW 03.06.15 17:05
in Antwort Zuerich 03.06.15 16:34, Nachricht gelöscht 28.06.15 13:44 (Olivis)
NEW 03.06.15 17:09
in Antwort Zuerich 03.06.15 17:03, Zuletzt geändert 03.06.15 17:10 (olya.de)
250 евро (с его слов) маме, пусть 300 за воду и электричество дома, 300 кредит за машину, остается совсем не так уж много....
Точнее, 200 евро за еду маме, 250 Nebenkosten, 300 за машину. 750 в сумме.
1000 остается каждый месяц на личные расходы, что по немецким понятиям очень неплохо.
Точнее, 200 евро за еду маме, 250 Nebenkosten, 300 за машину. 750 в сумме.
1000 остается каждый месяц на личные расходы, что по немецким понятиям очень неплохо.
Speak My Language
NEW 03.06.15 17:09
in Antwort Zuerich 03.06.15 17:03
Тут местный народ даже при большем доходе экономит на себе как может
Не надо фантазировать. Тут народ втроем на такой доход живет и радуется! Не все, но многие. И даже позволяют себе какие-то удовольствия.
Не надо фантазировать. Тут народ втроем на такой доход живет и радуется! Не все, но многие. И даже позволяют себе какие-то удовольствия.
NEW 03.06.15 17:17
Я не про русских говорю, местные для меня немцы, а у них в среднем доход выше, чем у иммигрантов. Хотя русских, которые счастливо живя на харце тысячи на счетах накопить смогли я тоже видела.
in Antwort Crea 03.06.15 17:09
В ответ на:
Не надо фантазировать. Тут народ втроем на такой доход живет и радуется!
Не надо фантазировать. Тут народ втроем на такой доход живет и радуется!
Я не про русских говорю, местные для меня немцы, а у них в среднем доход выше, чем у иммигрантов. Хотя русских, которые счастливо живя на харце тысячи на счетах накопить смогли я тоже видела.
NEW 03.06.15 17:18
in Antwort berlije 03.06.15 16:33
Значит у нее с головой совсем не того
- каждый раз на кассе в будущее вкладывать. Хоть за экстерьер деньги не зря пропали.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 03.06.15 17:24
in Antwort Zuerich 03.06.15 17:17
Я не про русских говорю, местные для меня немцы, а у них в среднем доход выше, чем у иммигрантов.
Так и я не обязательно про русских говорю... Многие русские (русскоязычные) очень даже хорошо в Германии финансово продвинулись, не хуже немцев.
Например: статистически известно, что каждая четвертая женщина мать-одиночка получает доплаты от государства. Наверняка, немки в данном учете не в меньшем кол-ве, чем иммигрантки.
Так и я не обязательно про русских говорю... Многие русские (русскоязычные) очень даже хорошо в Германии финансово продвинулись, не хуже немцев.
Например: статистически известно, что каждая четвертая женщина мать-одиночка получает доплаты от государства. Наверняка, немки в данном учете не в меньшем кол-ве, чем иммигрантки.
NEW 03.06.15 17:26
или так, либо просто вообще не в курсе сколько чего стоит.
ну откладывать на отпуск у него точно есть что. В отличии от вас. Я б на вашем месте про отпуск заговорила, что вот не получится в этом году, всё проел ты дорогой. И посмотреть на его реакцию. Он вообще сам по отпускам то ездит?
in Antwort Olivis 03.06.15 17:05
В ответ на:
Т.е. Вы полагаете, что он валенком прикинулся, когда я ему о расходах сказала?
Т.е. Вы полагаете, что он валенком прикинулся, когда я ему о расходах сказала?
или так, либо просто вообще не в курсе сколько чего стоит.
ну откладывать на отпуск у него точно есть что. В отличии от вас. Я б на вашем месте про отпуск заговорила, что вот не получится в этом году, всё проел ты дорогой. И посмотреть на его реакцию. Он вообще сам по отпускам то ездит?