русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не могу прийти в себя ...

1247  1 2 alle
Millak постоялец21.10.02 13:16
Millak
21.10.02 13:16 
in Antwort Anonymous 13.10.02 21:46
Состояние твоё до боли знакомо! Я в себя приходила, наверное, с год, не меньше! Грудь поддержала упражнениями, бюстгалтером и льдом! Обтирала льдом каждый день, только после того, как перестала кормить грудью. Мне очень помогло!
И ты должна выбросить плохие мысли, и, как советуют девочки, полюби себя, и чем скорее, тем лучше, а то процесс может затянуться!
Всё в твоих руках и мыслях! Удачи!
  Kawkazka_Pleniza прохожий22.10.02 12:28
NEW 22.10.02 12:28 
in Antwort Селина 21.10.02 10:18
Девчонки, зачем вы тут про шампанское, а?

Я уже как алкоголик, при виде спиртного аж слюнки текут, так выпить хочеться. Уже почти год трезвеничаю, и ещ╦ наверно пол года ждать прид╦ться, пока кормлю.
С сыном такого не было, но с дочкой... со мной что-то странное происходит.
Селине и всем остальным так-же желаю удачи и терпения.
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.
kunak местный житель23.10.02 10:46
kunak
NEW 23.10.02 10:46 
in Antwort Kawkazka_Pleniza 22.10.02 12:28
Так бери безалкогольное пиво! Хотя и от алкогольного глоточка ничего страшного не будет! Даже молока, говорят, прибавляет.
А вообще если очень хочется. нельзя себе отказывать. Тебе хочеться, потому, что нельзя.
Налей бокал, поставь перед собой и поймёшь, о чём я говорю. Глоток зделаешь и всё огромное желание пройдёт!
"...Was ist schon "normal"?...
...Bist du "normal" , oder einen von uns?..."
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
  Kawkazka_Pleniza прохожий23.10.02 14:25
NEW 23.10.02 14:25 
in Antwort kunak 23.10.02 10:46

lsp посетитель24.10.02 14:42
NEW 24.10.02 14:42 
in Antwort Kawkazka_Pleniza 23.10.02 14:25
Слушай.
Рожают всякие Мадонны, Шифер,Блэр.Ничего с их фигурой фатально непоправимого не случилось. А кстати фигура для них- товар, то- что они продают за деньги ... и большие деньги. И ради детей они не испугались родов.
А Билл Гейтс в брачном контракте подписался на 10 млн. $ за каждого ребенка. Я думаю, что жена для него от этого не красивей не станет.
Так что лучше поищи, как эти мамочки в норму пришли. На их сайтах это есть. А я видела видео фитнесс. Снимала известная звезда для возврата в норм после родов.
ALLES GUTE
GB
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.10.02 17:17 
Во время беременности поправилась на 20 кг, сначала ужаснулась, но р╦б╦нок был главнее моей фигуры, кормила грудью год и два месяца, а после появилось "второе дыхание"... Фитнесс и бег, кстати бегаем мы вместе с мужем.
Да,и ещ╦, после 19.00 мням-мням-запрещенно!
А по идее-у каждого индивидуальный подход: кому диета, кому больше движения, кому то и другое вместе, так что, понаблюдайте за собой, к какой категории Вы относитесь.
Удачи.
P.S.: И самое главное ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 25.10.02 10:11 
in Antwort lsp 24.10.02 14:42
вспомнила- Синди Кроуфорд сняла видео
Bang знакомое лицо25.10.02 12:21
NEW 25.10.02 12:21 
in Antwort Anonymous 25.10.02 10:11
Отличная программа, кстати. Но лучше DVD покупать, тогда можно себе индивидуально упражнения для "проблемных" зон выбирать. После родов я занималась по первым двум уровням, на третий времени не хватало, и до сих пор делаю упражения для живота. В полном восторге
  Kawkazka_Pleniza прохожий26.10.02 14:04
NEW 26.10.02 14:04 
in Antwort lsp 24.10.02 14:42
Ну так гимнастика на видео - это одно. Сколько наших женщин гимнастикой занимаются? Послеродовой гимнастикой и я занимаюсь, да так что потом еле хожу, все мышцы болят (тренерша у нас хорошая и упражнения отличные).
А модели то не просто так такими же и остаются, у них то миллионы. Деньги есть и на няню, и на фитнессштудио, и на косметолога c дорогущщими кремами, и на массажи, и на собственную кухню диетическую. Да что там говорить, они тем только и занимаются, что приводят себя сутками в порядок.
А мы что? Ночями не спим, с детьми целыми днями возимся, дома убираем, готовим, стираем... В "свободное" время только и хочеться одохнуть, а не перед зеркалом вертется да пресс качять. Вот тебе и сравнение с фотомоделями.
Ну как никак и о себе позаботиться надо... Вот мы и стараемся, кто как и когда может...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 04.11.02 21:25 
in Antwort Kawkazka_Pleniza 26.10.02 14:04
я тоже после родов весила 67 кг, после того как бросила кормитй вообше всдулас , а потом села на диету слапшой и са три месяза где то я верула свою фигуру правда животик висит а сатягиваца нелса било после кесарево
а так мне даже и неверят што я мама... и у тебя так же будет повер мне главное сила воли а не ненавест к себе
эдельвейс прохожий06.11.02 15:31
эдельвейс
NEW 06.11.02 15:31 
Первое время после родов переживала, хотя набрала немного.Месяца через 3 поняла, что от меня ничего не осталось.Было жутко паршиво, но больше из-за проблем с мужем. Сейчас пришла в себя, больше стала себя любить, следить за собой, главное, чтобы руки не опускались. Спорим, что я самая красивая!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.11.02 01:08 
Привет! Постараюсь ответить так, чтобы ни у кого не возникло вопросов. Я живу не в Германии! Но, так как я тут периодически обитаю, решила написать о том, с чем уже сталкивалась...Извиняюсь заранее за аноним - это из личных соображений, поймите правильно :)) Насчет полнения ? 1. Моя подруга родила 10 месяцев назад - сейчас похудела так, что стала меньше размером, чем была раньше...И не скажу, что муж умер от счастья от ее худобы...
Грудь во время беременности конечно растет, но она возвращается чаще всего к своему размеру. Плоским лучше не беспокоится - они возвращают то, что было до родов ( не один раз видела, хотя плоскими могут считать себя те, кто все же что-то имеют ). Насчет того, что набирают много кило : А вот это смотря как вы к этому относитесь...
2. У меня будет 17 недель, а 10 кило уже при мне... Кстати, мужчины интерес не теряют, даже узнав о беременности, хотя мне это не интересно правда... :)) А я вот совершенно потеряла интерес к стройным фигурам и моделям одежды на стройные фигуры - ожидание ребенка более радостное событие, чем увлечение модной одеждой, модой на фигуру, модой на...и т.д.
Если мне нужно будет сбросить несколько кило, то я их сброшу...Если это нужно будет...мне...
Ах! Грудь! У меня подруга ( о ней сказано выше ) спала в бюстгалтере даже, но все равно отвисает...хоть немного...Если это проблема - подтяните ( это вроде не так и дорого стоит ),но я правда против ненатуральных методов, типа силикона, если подтяжка - то это не увеличение, а возвращение формы. Кстати, о бюстгальтерах - лично я в нем спать никак не могу...
Забыла сказать, что я одиночка! ( Это так, на всякий случай )
Moonshine Мерцающая в ночи11.11.02 14:53
Moonshine
NEW 11.11.02 14:53 
in Antwort Anonymous 11.11.02 01:08
Ух и буйная какая
Удачи!
..Когда невезенье заканчивается - везти начинает по-крупному

Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.11.02 15:11 
А ты ещ╦ по приветливей не могла?
Прич╦м здесь Германия - не Германия, одинокая - не одинокая?
Что это вообще за выражение "плоские"? Не красиво женщине о женщинах так говорить.
На 17 неделе и уже 10 кг - можно только поздравить .
"мужчины интерес не теряют, даже узнав о беременности" - а я думала, тебе реб╦нок важнее всего.. Да и интерес то у этих мужчин, наверняка только к определ╦нной части тела, которой у тебя видать предостаточно . Будем надеяться на то, что их интерес и после твоих родов и равнодушия к внешнему виду, не увянет .
А про подруг, да знакомых здесь любой писать может - ты сначала на собственном теле это переживи, а потом и умничай.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.11.02 17:15 
Забыла сказать, что я одиночка! ( Это так, на всякий случай )
Важный момент, а чуть не забыли о нем сказать.
Он многое объясняет в специфике ваших рассуждений. Лишних вопросов не возникнет, можете далее не беспокоиться.
1 2 alle