Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 01.06.15 21:20
Опишите поподробнее своего мужчину, наверняка он окажется альфонсом
Вы же знаете, что такое "альфонс"? Если не знаете - погуглите.
в ответ Emotion A 01.06.15 21:17
В ответ на:
Ой, а мне не завидно, я ни шуб ни щапок , особенно сумок не люблю. Хотя признаться, да (это я к слову, к ветке) машину мне жанихи не дарили, и диамантов тоже. Вот думаю, нужно в этом случае завидовать или нет?
Ой, а мне не завидно, я ни шуб ни щапок , особенно сумок не люблю. Хотя признаться, да (это я к слову, к ветке) машину мне жанихи не дарили, и диамантов тоже. Вот думаю, нужно в этом случае завидовать или нет?
Опишите поподробнее своего мужчину, наверняка он окажется альфонсом

01.06.15 21:21
в ответ miss_ka 01.06.15 21:10
Да,буду надеяться ,что в другой жизни мужины меня на моря будут возить,одно утешает реинкорнация рулит,а то дожила до бабушки и норковую шапку , хоть бы обманку с джинсовыми вставками не поносила,отож беда.
А Вы ставьте свои фотки,ставьте,с сапогами,пусть форум завидует
Вот еще больше завидовать стала и сама и мужчины,ну вся вы в шакаладе.Везет же некоторым,вот почему в жизни одним все,а другим кукиш,вот куда бох смотрит?Пошла плакать....
Вот учитесь девки пока есть у кого,а то мужикам своим бутылки покупаете.
А Вы ставьте свои фотки,ставьте,с сапогами,пусть форум завидует

В ответ на:
шубку и не шапку я и сама все-таки купить себе могу
шубку и не шапку я и сама все-таки купить себе могу
Вот еще больше завидовать стала и сама и мужчины,ну вся вы в шакаладе.Везет же некоторым,вот почему в жизни одним все,а другим кукиш,вот куда бох смотрит?Пошла плакать....
Вот учитесь девки пока есть у кого,а то мужикам своим бутылки покупаете.
01.06.15 21:22
Капешка, просто зайди в профиль ТС и посмотри все сообщения по теме.
И будет тебе Щастье. Без флуда и пид@..в.
в ответ капешка 01.06.15 21:18
В ответ на:
Периодически смотрю в ветку, но так и не поняла, вы хоть раз у него в гостях были ?
У него или родителей? Дом, где он живет, знаете?
Периодически смотрю в ветку, но так и не поняла, вы хоть раз у него в гостях были ?
У него или родителей? Дом, где он живет, знаете?
Капешка, просто зайди в профиль ТС и посмотри все сообщения по теме.
И будет тебе Щастье. Без флуда и пид@..в.

01.06.15 21:31
Родители сына, который хочет устроить личную жизнь, естественно не будут против. Просто в данном случае эта женщина просто средство, не более того. Поэтому в дом ее никто не пускает и не пустит.
в ответ bambamamba 01.06.15 21:10
В ответ на:
Почему родители должны хотеть, чтобы у них дома шастали постронние люди?
Почему родители должны хотеть, чтобы у них дома шастали постронние люди?
Родители сына, который хочет устроить личную жизнь, естественно не будут против. Просто в данном случае эта женщина просто средство, не более того. Поэтому в дом ее никто не пускает и не пустит.
NEW 01.06.15 21:34
нене, есть бизнес модели, а есть спорт
у меня на работе прям все в них
униформа какая то
, аж обидно
а по поводу подарков скажу вам вот что, вам только позавидовать
здорово, что вам муж дарил и дарит. вам, можно сказать повезло, сразу нормальный мужчина, а кто то перебирает годами и толку то
вот и у ТС - опять не все гладко
в ответ Flower by Kenzo 01.06.15 21:15
В ответ на:
прям как все
одежда не красивая, хороша для туристических походов
прям как все
одежда не красивая, хороша для туристических походов
нене, есть бизнес модели, а есть спорт
у меня на работе прям все в них

а по поводу подарков скажу вам вот что, вам только позавидовать

здорово, что вам муж дарил и дарит. вам, можно сказать повезло, сразу нормальный мужчина, а кто то перебирает годами и толку то
вот и у ТС - опять не все гладко
NEW 01.06.15 21:37
прям плачу
, как жаль вас
может быть вам выслать шапку то с шубкой, а что, мне не жалко вообще, шапку еще куплю, а шубку тоже можно, тем более, что шубка не моя)
в ответ OlZen 01.06.15 21:21
В ответ на:
оря будут возить,одно утешает реинкорнация рулит,а то дожила до бабушки и норковую шапку , хоть бы обманку с джинсовыми вставками не поносила,отож беда.
оря будут возить,одно утешает реинкорнация рулит,а то дожила до бабушки и норковую шапку , хоть бы обманку с джинсовыми вставками не поносила,отож беда.
прям плачу

может быть вам выслать шапку то с шубкой, а что, мне не жалко вообще, шапку еще куплю, а шубку тоже можно, тем более, что шубка не моя)

NEW 01.06.15 21:47
Это родители Хеленке 14 по-секрету сказали, что для них естесственно, а что нет? Для меня, например, это не естесственно. И еще одна форумчанка ничего естесственного в этом не видит.
В ответ на:
Родители сына, который хочет устроить личную жизнь, естественно не будут против.
Родители сына, который хочет устроить личную жизнь, естественно не будут против.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
01.06.15 21:51 
в ответ bambamamba 01.06.15 21:47
В ответ на:
Это родители Хеленке 14 по-секрету сказали, что для них естесственно, а что нет? Для меня, например, это не естесственно. И еще одна форумчанка ничего естесственного в этом не видит.
Вы ничего не понимаете. Они где-то письменно заверили, что против? Нет? Значит, естественно за Это родители Хеленке 14 по-секрету сказали, что для них естесственно, а что нет? Для меня, например, это не естесственно. И еще одна форумчанка ничего естесственного в этом не видит.

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 01.06.15 22:05
Деточка, ну нельзя же ТАК себя не уважать.
Вы за муж за него хотите? Вы понимаете (нет, я вижу, НЕ понимаете), на что себя обрекаете?
Проводите больше времени с детёныем, походите куда-нибудь, благо - погода хорошая. Глядишь, и встретится Ваш человек, а не клоп.
в ответ Olivis 31.05.15 00:57
В ответ на:
На счет конкретной цены мы еще не договорились, на счет еды он не против пополам оплачивать, а на счет небенкостен могут возникнуть проблемы, т.к. он хотел посмотреть последние рехнунги мои за воду/слив и свет, чтобы приблизительно прикинуть свой антайль.
Дома как он сказал он по-прежнему как и до нашего знакомства платит 250 евро небенкостен в месяц, поскольку там на квартирный дом с родителями он платит свой антайль.
Но это мне всеравно, получит потом возможно рюкцалюнг за мой счет. Посмотрим, придем ли мы к общему знаменателю. За расчет он еще не садился, не понимаю, как он это собирается примерно расчитывать.
На счет конкретной цены мы еще не договорились, на счет еды он не против пополам оплачивать, а на счет небенкостен могут возникнуть проблемы, т.к. он хотел посмотреть последние рехнунги мои за воду/слив и свет, чтобы приблизительно прикинуть свой антайль.
Дома как он сказал он по-прежнему как и до нашего знакомства платит 250 евро небенкостен в месяц, поскольку там на квартирный дом с родителями он платит свой антайль.
Но это мне всеравно, получит потом возможно рюкцалюнг за мой счет. Посмотрим, придем ли мы к общему знаменателю. За расчет он еще не садился, не понимаю, как он это собирается примерно расчитывать.
Деточка, ну нельзя же ТАК себя не уважать.
Вы за муж за него хотите? Вы понимаете (нет, я вижу, НЕ понимаете), на что себя обрекаете?
Проводите больше времени с детёныем, походите куда-нибудь, благо - погода хорошая. Глядишь, и встретится Ваш человек, а не клоп.
NEW 01.06.15 22:08
Товарищ Конотопка, у меня и к вам советы накопились.
Надо вам найти какое-нибудь занятие, подпадающее под "скромное обаяние буржуазии". Завтраки в отеле подавать - вам не по чину, муж считает, что "королевебензоколонки деревеньки" это непрестижно. Ногти наращивать - тоже.
Найдите что-то с уклоном по-снобИстее. Может, поспасать кого? Ну, вымирающий вид семиногих муравьев, их на земле осталось только три штуки. Или полосатых морских котиков каких-нибудь? Эбола вон тоже, или Непал.
А может быть, записаться в друзья местного симфонического оркестра? Или брать поближе, школьного хора? Стать каким-нибудь десятым квазименеджером.
Чем занята герцогиня? - Ах, она так занята, так занята, она председатель женского кружка помощи нуждающимся семьям, кружок встречается раз в неделю, все приносят вязание и под мягкий шелест сплетен вяжут нуждающимся детям страховидные зимние шапочки.
Ах, это очень утомительно, да.

Надо вам найти какое-нибудь занятие, подпадающее под "скромное обаяние буржуазии". Завтраки в отеле подавать - вам не по чину, муж считает, что "королеве
Найдите что-то с уклоном по-снобИстее. Может, поспасать кого? Ну, вымирающий вид семиногих муравьев, их на земле осталось только три штуки. Или полосатых морских котиков каких-нибудь? Эбола вон тоже, или Непал.
А может быть, записаться в друзья местного симфонического оркестра? Или брать поближе, школьного хора? Стать каким-нибудь десятым квазименеджером.
Чем занята герцогиня? - Ах, она так занята, так занята, она председатель женского кружка помощи нуждающимся семьям, кружок встречается раз в неделю, все приносят вязание и под мягкий шелест сплетен вяжут нуждающимся детям страховидные зимние шапочки.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 01.06.15 22:23
Ну из Вас и читатель
Дальше всего мои мысли (а уж тем более мужа) от престижа)) Писала же- живём просто, в рамках зарплаты)) Спасибо конечно за советы, но мне кажется, что Вы ошибочно считаете, что мне нечем заняться.
Были бы деньги моими, я бы кому-нибудь с удовольствием помогала.

01.06.15 22:25
Родители Хеленки 14 воспитали Хеленку 14 таким образом, что для них естественно, что мужчина ее уважает, любит и о ней забитится, а не считает три копейки и давится от жадности купить себе пожрать в три горла.
в ответ bambamamba 01.06.15 21:47
В ответ на:
Это родители Хеленке 14 по-секрету сказали, что для них естесственно
Это родители Хеленке 14 по-секрету сказали, что для них естесственно
Родители Хеленки 14 воспитали Хеленку 14 таким образом, что для них естественно, что мужчина ее уважает, любит и о ней забитится, а не считает три копейки и давится от жадности купить себе пожрать в три горла.

01.06.15 22:53
Откуда там столетие-то взялось? Лето только сегодня началось, а они полгода вместе. Прямо всех мужыки по отпускам возят, особенно при знакомстве без году неделя.
в ответ san-na 01.06.15 20:05
В ответ на:
Заплатить за свою даму буджетный отпуск раз в столетие - разве есть нечто странное или удивительное ?
Заплатить за свою даму буджетный отпуск раз в столетие - разве есть нечто странное или удивительное ?
Откуда там столетие-то взялось? Лето только сегодня началось, а они полгода вместе. Прямо всех мужыки по отпускам возят, особенно при знакомстве без году неделя.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына