Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 01.06.15 16:16
in Antwort Забавка 01.06.15 15:58
Вы и своих мужыков по каждому недоразумению взашей гоните или только другим советуете?

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 01.06.15 16:17
in Antwort Забавка 01.06.15 16:08
Вы должно быть очень красивая 
Почему бы просто не порадоваться за автора, что мужчина, с которым ей хорошо, совсем не козел.

Почему бы просто не порадоваться за автора, что мужчина, с которым ей хорошо, совсем не козел.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 01.06.15 16:20 
in Antwort bambamamba 01.06.15 16:16
В ответ на:
Вы и своих мужыков по каждому недоразумению взашей гоните или только другим советуете?
Вот-вот, это же сублимация чистой воды, авторьиными руками свои фантазии воплощать. (Это не лично к Забавке относится) Вы и своих мужыков по каждому недоразумению взашей гоните или только другим советуете?

NEW 01.06.15 16:22
in Antwort alternativa13 01.06.15 16:17
Может и не жмот, но видно что к реальной жизни с реальными проблемами, затратами не приспособлен, а все потому, что вовремя не отделился от родителей, вовремя не покинул хотель-мама. Ну а так, пусть автор посмотрит эту модель отношений, когда он учавствует в затратах и проблемах(к чему сейчас пришли), может начнет учиться самостоятельности. Любовь не картошка, не выбросишь в окошко.
aloho amokh
in Antwort bord 01.06.15 16:15
Знаете, трудно не заметить, что ТС живет на пособие. Умный мужчина увидит это и предложит помощь. А если он дурак или хитрый, то зачем с таким связываться? Что может быть хуже жадного мужика? Это перевесит все достоинства.
in Antwort ysxxsy 30.05.15 22:37, Zuletzt geändert 01.06.15 16:54 (ART1_2015)
Не, Вань, в отличии от тебя, у меня нет ненависти по отношению к женщинам. А твоей ненависти не увидит разве что слепой.
И твои истерические "психологизирования", как и ненависть твоя - это тоже от твоего страха.
Что очевидно, для любого, (или любой, кто тебя читает). Хотя читают тебя всё меньше.
И твои истерические "психологизирования", как и ненависть твоя - это тоже от твоего страха.
Что очевидно, для любого, (или любой, кто тебя читает). Хотя читают тебя всё меньше.
NEW 01.06.15 16:24
in Antwort bambamamba 01.06.15 16:16
NEW 01.06.15 16:27
ТС пишет обратное вашему, гражданочка.
и я как-то первоисточнику верю, а саблей махать, как вы сейчас- это вы к мужу , не по адресу.
in Antwort Забавка 01.06.15 16:22
В ответ на:
Знаете, трудно не заметить, что ТС живет на пособие. Умный мужчина увидит это и предложит помощь. А если он дурак или хитрый, то зачем с таким связываться? Что может быть хуже жадного мужика? Это перевесит все достоинства.
ТС пишет обратное вашему, гражданочка.
и я как-то первоисточнику верю, а саблей махать, как вы сейчас- это вы к мужу , не по адресу.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.06.15 16:27
Что-то не радуюсь, а боюсь, что очередная лапша на уши от этого козла ей аукнется потом.
Вы же видите, как её легко обмануть.
Она милая и бескорыстная. На такую сядет любой и поедет. Меняться ей самой надо.
in Antwort alternativa13 01.06.15 16:17
В ответ на:
Что-то не радуюсь, а боюсь, что очередная лапша на уши от этого козла ей аукнется потом.

01.06.15 16:31
in Antwort bord 01.06.15 16:27
В ответ на:
а саблей махать, как вы сейчас- это вы к мужу , не по адресу.
это она сейчас решила саблей помахать , спустя полгода.а саблей махать, как вы сейчас- это вы к мужу , не по адресу.
NEW 01.06.15 16:34
Сами-то уже поменялись или все же чужими руками хотите исполнять свои мечты?
in Antwort Забавка 01.06.15 16:27, Zuletzt geändert 01.06.15 16:35 (alternativa13)
В ответ на:
Нет, не вижу. Вижу, сколько ее тут обманывали, что он плохой и ее не достоин, а она все равно не стала искать злой умысел, а проверила, не в глупости ли дело. И никакие посторонние с хрустальными шарами ей не указ. Вот что я вижу. Вы же видите, как её легко обмануть.
В ответ на:
Она милая и бескорыстная. На такую сядет любой и поедет. Меняться ей самой надо.
Ага, превращаться в страшную и корыстную. Она милая и бескорыстная. На такую сядет любой и поедет. Меняться ей самой надо.
Сами-то уже поменялись или все же чужими руками хотите исполнять свои мечты?

NEW 01.06.15 16:34
К своему сейчас обратилась.. "Дорогой, мне нужны деньги\шуба\машина и т.п."
Смотрит на меня.. " Не понял.. "
Деньги.. говорю, машину, шубу хочу.. Так он совсем оглох.. или онемел.. Сейчас нерно курит на терассе.
Не сработало..
in Antwort bord 01.06.15 16:15
В ответ на:
bord
ужчинып онимают - Мне нужны деньги\шуба\машина и т.п.
bord
ужчинып онимают - Мне нужны деньги\шуба\машина и т.п.
Деньги.. говорю, машину, шубу хочу.. Так он совсем оглох.. или онемел.. Сейчас нерно курит на терассе.
Не сработало..

NEW 01.06.15 16:35
это уже обсуждалось на стр. 1-80.
а сейчас они решили начать всё сначало.
или мы ей ТС это не разрешим?
in Antwort Забавка 01.06.15 16:31
В ответ на:
это она сейчас решила саблей помахать , спустя полгода.
это она сейчас решила саблей помахать , спустя полгода.
это уже обсуждалось на стр. 1-80.
а сейчас они решили начать всё сначало.
или мы ей ТС это не разрешим?
NEW 01.06.15 16:35
in Antwort alternativa13 01.06.15 15:45
И было бы неплохо, если бы и тетки тоже.
Было бы еще лучше, если бы "тетки" не пытались всеми силами увидеть "нормальных мужиков" во всех, кто не бьет и не пьет. Друг ТС - обычный крохобор, и среагировал он соответствующе. А для некоторых уже в принца превратился, просто потому, что не послал, а прикинулся веником.
Было бы еще лучше, если бы "тетки" не пытались всеми силами увидеть "нормальных мужиков" во всех, кто не бьет и не пьет. Друг ТС - обычный крохобор, и среагировал он соответствующе. А для некоторых уже в принца превратился, просто потому, что не послал, а прикинулся веником.
Speak My Language
NEW 01.06.15 16:37
in Antwort Забавка 01.06.15 16:31, Zuletzt geändert 01.06.15 16:38 (miss_ka)
все как то слишком гладко и приторно
полгода ел-пил- купался за чужой счет,ах , не знал
хватало того, что было у ТС дома
лазанью готовить передумал
, в кино не ходим, квартиру не сдаст, счетчики не те
в хеппи энд я не верю тоже и путного не выйдет, к гадалке не ходи

лазанью готовить передумал

в хеппи энд я не верю тоже и путного не выйдет, к гадалке не ходи
NEW 01.06.15 16:39
К сожалению, у меня такое же сложилось впечатление.
in Antwort olya.de 01.06.15 16:35
В ответ на:
Друг ТС - обычный крохобор, и среагировал он соответствующе. А для некоторых уже в принца превратился, просто потому, что не послал, а прикинулся веником.
Друг ТС - обычный крохобор, и среагировал он соответствующе. А для некоторых уже в принца превратился, просто потому, что не послал, а прикинулся веником.
К сожалению, у меня такое же сложилось впечатление.

NEW 01.06.15 16:40
а! вы все мои слова так понимаете!
хорошо.
сейчас поднимитесь на крышу дома и прыгните, только с разбегу и будет вам счастье, здоровье и зубы все новые в рот влетят.
потом отпишитесь, ладно.
in Antwort Liebbelle 01.06.15 16:34
В ответ на:
Не сработало..
Не сработало..
а! вы все мои слова так понимаете!
хорошо.
сейчас поднимитесь на крышу дома и прыгните, только с разбегу и будет вам счастье, здоровье и зубы все новые в рот влетят.
потом отпишитесь, ладно.
И это еще только часть списка
in Antwort miss_ka 01.06.15 16:37
В ответ на:
лазанью готовить передумал, в кино не ходим, квартиру не сдаст, счетчики не те
лазанью готовить передумал, в кино не ходим, квартиру не сдаст, счетчики не те
И это еще только часть списка

Да кому вы нахрен сдались? Это вам штоле с ним жить?
Ну так и не связывайтесь, вас кто заставляет?
Вам реально какое дело? Вы (не только лично вы, вас тут легион отметился) уже продемонстрировали свою проницательность на тему "думаю не согласится" и "думаю всплеснёт ручками и возмутится". Если пролистать тему назад, явно станет видно, кто адекватно предсказал развитие ситуации, а кто городил ахинею и продолжает городить. Прекращайте позориться уже. В вашем то возрасте.
in Antwort Забавка 01.06.15 16:08
В ответ на:
а он так обрадовался!!! нашел, извиняюсь, дурочку, которой ничего не надо. Это же такая редкость в Германии. В общем, удачно пристроился
Изначално неправильно ТС себя поставила, вот такои и плачевный результат.
Но и мужчину выбрала не того. Он жмот и вы меня не переубедите!
а он так обрадовался!!! нашел, извиняюсь, дурочку, которой ничего не надо. Это же такая редкость в Германии. В общем, удачно пристроился
Изначално неправильно ТС себя поставила, вот такои и плачевный результат.
Но и мужчину выбрала не того. Он жмот и вы меня не переубедите!
Да кому вы нахрен сдались? Это вам штоле с ним жить?
В ответ на:
А если он дурак или хитрый, то зачем с таким связываться?
А если он дурак или хитрый, то зачем с таким связываться?
Ну так и не связывайтесь, вас кто заставляет?
В ответ на:
Вы же видите, как её легко обмануть. Она милая и бескорыстная. На такую сядет любой и поедет. Меняться ей самой надо.
Вы же видите, как её легко обмануть. Она милая и бескорыстная. На такую сядет любой и поедет. Меняться ей самой надо.
Вам реально какое дело? Вы (не только лично вы, вас тут легион отметился) уже продемонстрировали свою проницательность на тему "думаю не согласится" и "думаю всплеснёт ручками и возмутится". Если пролистать тему назад, явно станет видно, кто адекватно предсказал развитие ситуации, а кто городил ахинею и продолжает городить. Прекращайте позориться уже. В вашем то возрасте.
NEW 01.06.15 16:42
in Antwort alternativa13 01.06.15 16:34
я такая какая есть и меняться не собираюсь, но к выбору мужа была бы очень строга! особенно в финансовом плане.
Мужчина должен обеспечивать семью, потому что женщина может уйти в декрет и не раз, не сделать карьеру из-за ребенка, потерять работу, опять же из-за детей.
Мужчина должен обеспечивать семью, потому что женщина может уйти в декрет и не раз, не сделать карьеру из-за ребенка, потерять работу, опять же из-за детей.