Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 31.05.15 17:22
в ответ Viven2 31.05.15 17:17
Это может ещё и из-за возраста дочки. Мы до недавних пор с ней хоть каждый день через всю деревню гулять ходили- там с одним поболтаешь, там с другим языками почешешь, вроде и пообщался. А сейчас она ножками сама бегает- и в основном возле дома. А ещё точней- она в песочнице или с водой играет, а я на грядках. Вот и накапливается раздражение. Опять оффтоп. Лучше перейдём к обсуждению проблем ТС. Я за неё расстроилась. Если уж ей так не хочется его бросать, то нужно место дислокации срочно переносить (я имею в виду перестать столоваться у неё дома).
NEW 31.05.15 17:27
Зачем челу с муз-пед я так понимаю образованием ногтевая студия? Ядами у себя дома дышать? В ногтевых студиях ногти клеят полуграмотные тайки и те, кто нигде и никак...
Как девица хауптшуле не асилила, так смотришь - она уже курс по ногтеклеянию закончила, родители расходники купили, девочка при деле!
в ответ Nichja 31.05.15 17:08
В ответ на:
Например, откройте в доме ногтевую студию.
Например, откройте в доме ногтевую студию.
Зачем челу с муз-пед я так понимаю образованием ногтевая студия? Ядами у себя дома дышать? В ногтевых студиях ногти клеят полуграмотные тайки и те, кто нигде и никак...
Как девица хауптшуле не асилила, так смотришь - она уже курс по ногтеклеянию закончила, родители расходники купили, девочка при деле!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 31.05.15 17:29
в ответ konotopka 31.05.15 17:24
А чего её не упоминать, если муж про неё знает?
Я и пишу, что уже поздно.
Его она не интересует ни в каком виде.
Хорошо, что не интересует. Еще лучше, если не заинтересует (не она, а ее номинальная стоимость в евро) и в дальнейшем. А дальнейшее - оно такое, что подвержено переменам, не всегда, но порою.
Я и пишу, что уже поздно.
Его она не интересует ни в каком виде.
Хорошо, что не интересует. Еще лучше, если не заинтересует (не она, а ее номинальная стоимость в евро) и в дальнейшем. А дальнейшее - оно такое, что подвержено переменам, не всегда, но порою.
31.05.15 17:31
в ответ Viven2 31.05.15 17:17
Даже работа на базис может быть отдушиной. Даже хотя бы чтобы носить вещи в шкафу.
я в прошлом году после ОП 3 недели была на больничном, отвела утром дочку в школе и хочу гуляю, хочу пряники ем. Так вот выходя рано утром зимой, я даже накидывала на ночнушку пальто, сапоги, колготы -все равно никто не видит. Отвела я как-то свою и встретила подругу безработную, она тоже ребенка в школу отвела. Решили попить кофе, сидим в кафе, я в пальто, она в пуховике застегнута наглухо, преем. Она грит- что-то жарко тут, но не могу раздеться -под пуховиком пижама
а одна соседка из дома напротив утром дочку в школу провожает попутно выгуливая собаку в леопардовом флисовом халате.
я в прошлом году после ОП 3 недели была на больничном, отвела утром дочку в школе и хочу гуляю, хочу пряники ем. Так вот выходя рано утром зимой, я даже накидывала на ночнушку пальто, сапоги, колготы -все равно никто не видит. Отвела я как-то свою и встретила подругу безработную, она тоже ребенка в школу отвела. Решили попить кофе, сидим в кафе, я в пальто, она в пуховике застегнута наглухо, преем. Она грит- что-то жарко тут, но не могу раздеться -под пуховиком пижама

NEW 31.05.15 18:18
Есть люди, которым нравится дизайны самим придумывать. Главное, чтобы занятие приносило радость. Занятия с учениками, видимо, все же, такого полного удовлетворения Конотопке не приносят, как хотелось бы.
Что она в итоге выберет, не знаю. Но 450 евровую работу "для души" найти гораздо сложнее, сем "придумать себе самой работу".
Я именно это хотела сказать.
в ответ berlije 31.05.15 17:27
В ответ на:
Есть люди, которым нравится дизайны самим придумывать. Главное, чтобы занятие приносило радость. Занятия с учениками, видимо, все же, такого полного удовлетворения Конотопке не приносят, как хотелось бы.
Что она в итоге выберет, не знаю. Но 450 евровую работу "для души" найти гораздо сложнее, сем "придумать себе самой работу".
Я именно это хотела сказать.
NEW 31.05.15 18:25
Ой, в деревне бывают такие люди! Специяльно в город поедут, только чтобы сосед не наварился.
У меня в доме частный магазин, кроме всего счяс фруктами торгуют, я за черешней в другое место хожу, а соседям - фигу, от меня умзатцев не увидят!
У меня в доме частный магазин, кроме всего счяс фруктами торгуют, я за черешней в другое место хожу, а соседям - фигу, от меня умзатцев не увидят!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 31.05.15 18:26
в ответ Nichja 31.05.15 18:20
А даже если 5, но постоянных и 2-3 случайных...Тоже хорошо, ведь не ради денег это делается, а души для...
На дому же, не надо особо студийность соблюдать, всё по простому, без особых изысков в дизайне салона. Два стола икеевских, шесть стульев и диванчик оттуда же, картинки по стенам , вазы с декоративными цветуёчками, витринка с лаками-блёстками...Всё....

На дому же, не надо особо студийность соблюдать, всё по простому, без особых изысков в дизайне салона. Два стола икеевских, шесть стульев и диванчик оттуда же, картинки по стенам , вазы с декоративными цветуёчками, витринка с лаками-блёстками...Всё....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.