Вход на сайт
Крик ребенка. Совет от опытных мам
NEW 01.06.15 10:42
При чем тут утрировать? Или вы думаете что можно на раз вычислить ребенка глухого на одно ухо или не слышащего определенные частоты?
Кстати не будем далеко ходить, Ирма писала что им лор тесты делал и говорил что слух в порядке, а в униклиникум обнаружили что не в порядке. И таких случаев до фига и больше.
all][/small]
Кстати не будем далеко ходить, Ирма писала что им лор тесты делал и говорил что слух в порядке, а в униклиникум обнаружили что не в порядке. И таких случаев до фига и больше.
all][/small]
NEW 01.06.15 11:11
почему не пишите, что уже все сделали? 3 страницы про лора, а вы молчите.
и ничего не нашли?
Тогда с криками только к нервопотологу и детскому психотерапевту
У психотерапевта , кстати, и с мамой разговаривают, и советую , что и как делать.
Если не хотите, что бы врач детский или сад знал, то записывайтесь без направления.
в ответ миллочка 01.06.15 10:33
В ответ на:
мы поехали в клинику и там нам дали мелоталин,
через пол часа она уснула и ей проверили слух,сказали в 3 года еще раз на контроль
мы поехали в клинику и там нам дали мелоталин,
через пол часа она уснула и ей проверили слух,сказали в 3 года еще раз на контроль
почему не пишите, что уже все сделали? 3 страницы про лора, а вы молчите.
и ничего не нашли?
Тогда с криками только к нервопотологу и детскому психотерапевту
У психотерапевта , кстати, и с мамой разговаривают, и советую , что и как делать.
Если не хотите, что бы врач детский или сад знал, то записывайтесь без направления.
NEW 01.06.15 13:37
в ответ миллочка 01.06.15 13:15
Понятно, значит periphere Hörstörung вам исключили. Но вы пока не расслабляйтесь, кроме слышания частот, есть еще фонематический слух. Проверть его можно только годам к пяти, а то и к шести. Развивайте его. Вам все равно к трем годам на контроль, воь там и спросите в клинике что вас беспокоит громкая речь. И воь еще, не говорите ребенку что вы не пониман, так можн привить комплекс, лучше скажите что у вас ушки плохо слышат.
NEW 01.06.15 13:44
нет, не отправляют, все только с вашего письменного согласия.
записывайтесь, долго термина ждать, будут тесты. моему 8 тестов в течении 2 лет сделали.
и кроме диагноза: Поздноговорящий (начал с 3,5 при помощи лого и эрго)
ничего больше не нашли.
И я спокойна, и ребенку логопед положен 2 раза в неделю, без перерывов. (уже 17 месяцев занимаемся)
(но у меня не кричит, а только было отставание в речи)
И логопед, пока не разберетесь , почему ребенок кричит, вас , возможно, не возьмет.
ПОэтому действуйте быстро.
записывайтесь, долго термина ждать, будут тесты. моему 8 тестов в течении 2 лет сделали.
и кроме диагноза: Поздноговорящий (начал с 3,5 при помощи лого и эрго)
ничего больше не нашли.
И я спокойна, и ребенку логопед положен 2 раза в неделю, без перерывов. (уже 17 месяцев занимаемся)
(но у меня не кричит, а только было отставание в речи)
И логопед, пока не разберетесь , почему ребенок кричит, вас , возможно, не возьмет.
ПОэтому действуйте быстро.