Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 31.05.15 12:07
in Antwort spaceX 31.05.15 12:04
точно так же и я у вас не спрошу где и что мне писать, ОК? пропускайте и не реагируйте на мои сообщения и будет вам счастье

NEW 31.05.15 12:07
присоединяюсь.
это обычно проявляется у мужчин, у которых считать нечего, но очень хочется чужое посчитать и чужое "похомячить".
если это разрешается, как у ТС, почему бы нет.
видио ск ротом из дюймовочки очень
подходит.
для ТС
насчет небенкостенрехнунгов очень рассмешило - он не платит, но хотел бы взглянуть и посчитать.
in Antwort Liebeskind 31.05.15 10:03
В ответ на:
. А я Вам честно скажу что я такого менталитета тут ни разу не встречала. (правда в России очень часто;-))
. А я Вам честно скажу что я такого менталитета тут ни разу не встречала. (правда в России очень часто;-))
присоединяюсь.
это обычно проявляется у мужчин, у которых считать нечего, но очень хочется чужое посчитать и чужое "похомячить".
если это разрешается, как у ТС, почему бы нет.
видио ск ротом из дюймовочки очень

для ТС
насчет небенкостенрехнунгов очень рассмешило - он не платит, но хотел бы взглянуть и посчитать.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 31.05.15 12:09
Видеть по утрам страшную как атомная война дивчину - сомнительное удовольствие :)
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.15 12:01
В ответ на:
Так и он своё получает, трах удовольствие обоюдное.
Так и он своё получает, трах удовольствие обоюдное.
Видеть по утрам страшную как атомная война дивчину - сомнительное удовольствие :)
NEW 31.05.15 12:10
in Antwort Программист 31.05.15 12:09, Nachricht gelöscht 31.05.15 12:48 (Забавка)
NEW 31.05.15 12:11
Все зависит от ситуации, но я уже говорил, что скорее всего мне бы просто в голову не пришло, что мое присутствие может напрягать.
Хотя конечно врядли все полгода мы бы сидели дома :) Кафе/рестораны, поездки, праздники - я бы сам оплачивал бы :)
in Antwort forschfrosch 31.05.15 12:03
В ответ на:
Не думаю, что ты бы ошивался месяцами у кого-то каждые выходные. Так что это мелочность
Не думаю, что ты бы ошивался месяцами у кого-то каждые выходные. Так что это мелочность
Все зависит от ситуации, но я уже говорил, что скорее всего мне бы просто в голову не пришло, что мое присутствие может напрягать.
Хотя конечно врядли все полгода мы бы сидели дома :) Кафе/рестораны, поездки, праздники - я бы сам оплачивал бы :)
NEW 31.05.15 12:11
in Antwort Программист 31.05.15 12:09
Никто его не заставляет это делать, а если делает уже полгода-значит своё удовольствие от секиса и нахождения рядом с ТС получает.
Не все мужчины-жеманные эстеты, многим страшненькая, но в постели ласковая больше подходит, чем красивая, но в постели холодная стерва.
Не все мужчины-жеманные эстеты, многим страшненькая, но в постели ласковая больше подходит, чем красивая, но в постели холодная стерва.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.05.15 12:12
in Antwort Забавка 31.05.15 12:10
А почему вы спрашиваете? Опять на свой счет приняли ?
NEW 31.05.15 12:12
in Antwort Программист 31.05.15 11:57
Она не мелочная. Она на социале сидит с ребенком. Потому и копейки считает, что не густо у нее в кошелке, далеко не все себе и дитю позволить может. И не смотря на это полгода мужчинку кормила-поила и о деньгах не заикалась. Мелочная бы давно уже высказала.
Да и дело не только в копейках, а в прнципе. Она, как всякая женшина, настроенная на серьезные отношения с даннным мужчиной, ждет от него ответной заботы. Исключения во внимание не беру. А он заботится не разбежался. Вот такое противоречие.
А ты наверное очен молод, раз так резко судишь.
ПЫ.СЫ: Данный мужчинко не единствення особь, которая согласилась с ТС спать. У нее ребенок есть. Так что были другие особи. А пишешь ты обидно.
Да и дело не только в копейках, а в прнципе. Она, как всякая женшина, настроенная на серьезные отношения с даннным мужчиной, ждет от него ответной заботы. Исключения во внимание не беру. А он заботится не разбежался. Вот такое противоречие.
А ты наверное очен молод, раз так резко судишь.
ПЫ.СЫ: Данный мужчинко не единствення особь, которая согласилась с ТС спать. У нее ребенок есть. Так что были другие особи. А пишешь ты обидно.
NEW 31.05.15 12:13
in Antwort Забавка 31.05.15 12:10
31.05.15 12:14
Вас бы тоже много кто послал за жлобство и проверки с "забытыми" кошельками. Но вы же своей жене понадобились. Так же и другие жадины имеют право на семейное счастье (=симбиоз).
В ответ на:
если бы мне предложили бы компенсировать небенкостен, то я бы послал нахрен :) просто из-за того, что предложивший это - человек мелочный.
а может быть ты просто страшная как атомная война и этот жадина - единственная особь с членом, которая согласилась с тобой спать? Тогда у вас симбиоз. Ты его кормишь, он тебя трахает.
если бы мне предложили бы компенсировать небенкостен, то я бы послал нахрен :) просто из-за того, что предложивший это - человек мелочный.
а может быть ты просто страшная как атомная война и этот жадина - единственная особь с членом, которая согласилась с тобой спать? Тогда у вас симбиоз. Ты его кормишь, он тебя трахает.
Вас бы тоже много кто послал за жлобство и проверки с "забытыми" кошельками. Но вы же своей жене понадобились. Так же и другие жадины имеют право на семейное счастье (=симбиоз).

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 31.05.15 12:14
in Antwort ysxxsy 31.05.15 11:48
------------Нет нормальных. У каждого мужика своя стратегия выживания.------------Грета Гарбо -пока не встретила русского емигранта,была почти нишая. После того как он стал вести ее финансовые дела- стала намного богаче. Grazia Patricia-королева Монако -у нее был друг-русский емигрант ,ето его была заслуга ,из простой актрисулъки стала королевой. Хотя лучше -бы она его не бросала -была-бы жива. Вот такими мы гордимся тут- а не стратегами. 

NEW 31.05.15 12:14
Автор, ахтунг, нечто подобное Вам может выдать Ваш кавалер после раздумываний
. Нападение лучшая защита. И мелочная будете, и страшная, и он снизошёл и вааще. Гордо "послать нахрен" мелочную натуру - вполне подходит к остальным качествам героя
.
Как я уже написала выше, не давайте пальчик - откусят руку, а щедрость и добрые намерения с Вашей стороны грозят обернуться поносом в Ваш адрес в тот момент, когда у Вас лопнет терпение и кошелёк.
В ответ на:
Хотя, с другой стороны, вы идеально подходите друг другу. Ты мелочная, он жадный :) Вам будет весело :D :D :D
PS: а может быть ты просто страшная как атомная война и этот жадина - единственная особь с членом, которая согласилась с тобой спать? Тогда у вас симбиоз. Ты его кормишь, он тебя трахает.
Хотя, с другой стороны, вы идеально подходите друг другу. Ты мелочная, он жадный :) Вам будет весело :D :D :D
PS: а может быть ты просто страшная как атомная война и этот жадина - единственная особь с членом, которая согласилась с тобой спать? Тогда у вас симбиоз. Ты его кормишь, он тебя трахает.
Автор, ахтунг, нечто подобное Вам может выдать Ваш кавалер после раздумываний

Как я уже написала выше, не давайте пальчик - откусят руку, а щедрость и добрые намерения с Вашей стороны грозят обернуться поносом в Ваш адрес в тот момент, когда у Вас лопнет терпение и кошелёк.
Ну жопаделать!
NEW 31.05.15 12:15
Так может ему никто не дает (т.к. жадный)? А тут все получилось и они друг друга идеально дополняют :)
in Antwort Мадемуазель Коко 31.05.15 12:11
В ответ на:
Никто его не заставляет это делать, а если делает уже полгода-значит своё удовольствие от секиса и нахождения рядом с ТС получает.
Так может ему никто не дает (т.к. жадный)? А тут все получилось и они друг друга идеально дополняют :)
NEW 31.05.15 12:15
in Antwort Программист 31.05.15 12:11
Вооо, а тут если и выберутся куда, то ТС платит.
Разъежали бы за его счет, ТС бы и не возмущалась
Разъежали бы за его счет, ТС бы и не возмущалась
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 31.05.15 12:17
Так и еê его присутствие не напрягает. Иначе бы выгнала и на форум не писала. Ее напрягает отсутствие заботы с его стороны.
in Antwort Программист 31.05.15 12:11, Zuletzt geändert 31.05.15 12:18 (Lola Palmer)
В ответ на:
мне бы просто в голову не пришло, что мое присутствие может напрягать.
мне бы просто в голову не пришло, что мое присутствие может напрягать.
Так и еê его присутствие не напрягает. Иначе бы выгнала и на форум не писала. Ее напрягает отсутствие заботы с его стороны.
NEW 31.05.15 12:18
in Antwort bord 31.05.15 12:07
н.п.
ТС, гоните его в шею.
Я поначалу вашего топика ещё думала, что мужчина просто не видит ваших расходом, его носом ткнуть надо. бывают такие.
А по его реакции на ваше "носом ткнуть" - гоните его, он сейчас начнёт каждую копейку считать , будет вам мозга выносить - пива не надо, вина не надо, нарезок не надо и свечек не надо будет (вот увидите)
ТС, гоните его в шею.
Я поначалу вашего топика ещё думала, что мужчина просто не видит ваших расходом, его носом ткнуть надо. бывают такие.
А по его реакции на ваше "носом ткнуть" - гоните его, он сейчас начнёт каждую копейку считать , будет вам мозга выносить - пива не надо, вина не надо, нарезок не надо и свечек не надо будет (вот увидите)
NEW 31.05.15 12:21
in Antwort Программист 31.05.15 12:15
Дополняли бы-этой бы темы не было.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 31.05.15 12:29
Если у нее были деньги на содержание мужика в течении полугода, то значит социал ей платит слишком много :)
Ерунда. У каждого есть свой предел терпения. Мелочный - то не тот, кто быстро предъявляет счет, а тот, кто боится не учесть каждую мелочь. Ну типа "мы купили 100 грамм мяса, 50 грамм - дочке на обеды, остальное мы съели на ужин. Дочка съела 10 грамм, я 15, а ты 35 грамм. Верни бабло за 35грамм мяса". Вот это мелочность.
Ну начнем с того, что она не собиралась за него замуж. Что такое "серьезные отношения" она нигде не определила. Да и твое понятие "серьезных отношений" может отличаться от представления всех других людей :) Он не разбежался (и не разбежится) содержать ее и ее ребенка. Это факт.
Ну мы же не знаем что там было до. Может быть ТС была паровозом для того мужа? Тот женился на Германии, за это ему пришлось спать с ТС. Тоже симбиоз :)
Умысла обижать у меня нет. Обижается человек или нет - это уже не мое дело.
Но самое главное, что я называю вещи своими именами, а не юлю и не намекаю.
in Antwort Lola Palmer 31.05.15 12:12
В ответ на:
Она не мелочная. Она на социале сидит с ребенком. Потому и копейки считает, что не густо у нее в кошелке, далеко не все себе и дитю позволить может. И не смотря на это полгода мужчинку кормила-поила и о деньгах не заикалась.
Она не мелочная. Она на социале сидит с ребенком. Потому и копейки считает, что не густо у нее в кошелке, далеко не все себе и дитю позволить может. И не смотря на это полгода мужчинку кормила-поила и о деньгах не заикалась.
Если у нее были деньги на содержание мужика в течении полугода, то значит социал ей платит слишком много :)
В ответ на:
Мелочная бы давно уже высказала.
Мелочная бы давно уже высказала.
Ерунда. У каждого есть свой предел терпения. Мелочный - то не тот, кто быстро предъявляет счет, а тот, кто боится не учесть каждую мелочь. Ну типа "мы купили 100 грамм мяса, 50 грамм - дочке на обеды, остальное мы съели на ужин. Дочка съела 10 грамм, я 15, а ты 35 грамм. Верни бабло за 35грамм мяса". Вот это мелочность.
В ответ на:
Ну начнем с того, что она не собиралась за него замуж. Что такое "серьезные отношения" она нигде не определила. Да и твое понятие "серьезных отношений" может отличаться от представления всех других людей :) Он не разбежался (и не разбежится) содержать ее и ее ребенка. Это факт.
В ответ на:
Данный мужчинко не единствення особь, которая согласилась с ТС спать. У нее ребенок есть. Так что были другие особи.
Данный мужчинко не единствення особь, которая согласилась с ТС спать. У нее ребенок есть. Так что были другие особи.
Ну мы же не знаем что там было до. Может быть ТС была паровозом для того мужа? Тот женился на Германии, за это ему пришлось спать с ТС. Тоже симбиоз :)
В ответ на:
А пишешь ты обидно.
А пишешь ты обидно.
Умысла обижать у меня нет. Обижается человек или нет - это уже не мое дело.
Но самое главное, что я называю вещи своими именами, а не юлю и не намекаю.
NEW 31.05.15 12:31
ты плохо читала :)
во-первых, это не была проверка.
во-вторых, кошелек я потерял, а не "забыл".
в-третьих, мы шли из ресторана, где я платил :)
in Antwort *ell* 31.05.15 12:14
В ответ на:
Вас бы тоже много кто послал за жлобство и проверки с "забытыми" кошельками.
Вас бы тоже много кто послал за жлобство и проверки с "забытыми" кошельками.
ты плохо читала :)
во-первых, это не была проверка.
во-вторых, кошелек я потерял, а не "забыл".
в-третьих, мы шли из ресторана, где я платил :)