Вход на сайт
Как решиться уйти и уходить ли?
NEW 29.05.15 13:46
в ответ Sweta1205 29.05.15 13:34
Да просто у многих нет таких требований, и они не неряхи, а просто нормальные обычные люди.
Ваши ожидания напомнили мне вот это сообщение http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26761527&Board=haus, прочитав которое я грешным делом подумала, что у его автора серьезный крен, а не у мужа вовсе..
Ваши ожидания напомнили мне вот это сообщение http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=26761527&Board=haus, прочитав которое я грешным делом подумала, что у его автора серьезный крен, а не у мужа вовсе..

Speak My Language
NEW 29.05.15 13:48
Мне не чьёто мнение важно. Это нужно МНЕ самой.
И раньше я всё это могла делать сама и за этим следить.
А сейчас я почему то больше не могу. И почему незнаю. Поэтому я здесь.
в ответ Elka2012 29.05.15 13:40
В ответ на:
как можно так переживать из-за мнения кого-то, кого надо в машину посадить, а там чеки...
как можно так переживать из-за мнения кого-то, кого надо в машину посадить, а там чеки...
Мне не чьёто мнение важно. Это нужно МНЕ самой.
И раньше я всё это могла делать сама и за этим следить.
NEW 29.05.15 13:50
самое интересное, что в личку я получаю сообщения от людей, которых тоже раздражает такое поведение своих супругов.
Почему они не пишут это здесь? Это что стыдно?
Хотя, по тому, как тут напали на меня и сделали из меня психического больного человека, только потому что я хочу найти вещь там, где я её положила, то могу понять почему здесь так открыто об этом не пишут.
в ответ tantenata 29.05.15 13:47
В ответ на:
Тараканы вашего мужа не такие страшные,как ваши
Тараканы вашего мужа не такие страшные,как ваши
самое интересное, что в личку я получаю сообщения от людей, которых тоже раздражает такое поведение своих супругов.
Почему они не пишут это здесь? Это что стыдно?
Хотя, по тому, как тут напали на меня и сделали из меня психического больного человека, только потому что я хочу найти вещь там, где я её положила, то могу понять почему здесь так открыто об этом не пишут.
NEW 29.05.15 13:51
),это уж я их в плетеную мини-корзиночку поставила,рядом с соевым соусом и другими обиходными специями,чтоб (а мы кушаем не на кухне) одним махом все эти специи в корзиночке принести на стол.Кстати в перечнице и солонке от WMF такая конструкция,что там ничего не осыпается
потом на стол-может вам поменять просто старую перечницу на новую(как-то двусмысленно получилось
)-на перечницу-непросыпайку
в ответ Sweta1205 29.05.15 13:33
В ответ на:
Ну во первых они с этими подставочками уже продаются. Значит к врачу нужно всем, кто это изобрёл.
вот честно думала,что эти подставочки,чтоб за один раз и соль,и перец на стол поставить,а не поочередно доставать,а не для того,чтоб пыль с перца не сыпалась на стол(а на спец.тарелочку когда сыпется перечная пыль-это вас не раздражает?).У нас солонка и перечника от WMF,у нас они по отдельности продавались,без подставочки(видимо,чтоб не было повода для ссор и придирок в семьеНу во первых они с этими подставочками уже продаются. Значит к врачу нужно всем, кто это изобрёл.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 29.05.15 13:53
в ответ Sweta1205 29.05.15 13:48
В ответ на:
Так вам еще вначале написали возможную причину-климакс,проблемы с щитовидкопй.Обратитесь к врачу,расскажите все,как здесь на форуме про крышечки,газеты и лупу.Попьете таблетки-станет легче.А сейчас я почему то больше не могу. И почему незнаю. Поэтому я здесь.
NEW 29.05.15 13:57
Я написала, меня раздражает тоже и очень. Вот читаю Вашу тему, что народ пишет. Даже Вас поблагодарила, что Вы такую актуальную тему открыли, и для меня лично. У меня еще хуже, у меня муж не веселится уже ни разу, на команды не реагирует.
в ответ Sweta1205 29.05.15 12:49
В ответ на:
Страно, что никто на форуме почти не написал, что его такое тоже раздражает.
Страно, что никто на форуме почти не написал, что его такое тоже раздражает.
Я написала, меня раздражает тоже и очень. Вот читаю Вашу тему, что народ пишет. Даже Вас поблагодарила, что Вы такую актуальную тему открыли, и для меня лично. У меня еще хуже, у меня муж не веселится уже ни разу, на команды не реагирует.
NEW 29.05.15 14:01
в ответ Sweta1205 29.05.15 13:50
В ответ на:
сделали из меня психического больного человека, только потому что я хочу найти вещь там, где я её положила
так муж и ваши вещи что ли разбрасывает что ли??А психически(если не больного),то пусть будет неуравновешенного человека вы сами из себя сделали.И вас по-моему даже больше раздражает спокойствие мужа в ответ на ваши придирки,то что он не идет на конфликт,не оправдывается,и пытается с улыбкой пойти и поставить на место все,после ваших напоминаний.А вам видимо нужен скандал,что бы было легче уйти от мужа(ну он же не просто разбрасывает вещи,но и еще скандалит при этом),потому что видимо где-то подсознательно понимаете,что уходить из-за перечниц и солонок с лупами от мужа-это глупо,а вот уходить от скандалящего и ругающегося мужа-это типа сам Бог велел(имхо
опять же).сделали из меня психического больного человека, только потому что я хочу найти вещь там, где я её положила
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 29.05.15 14:08
уборка- малюсенький аспект в жизни, куда менее важный, чем общение, доверие, верность, да тот же секс. Вы не можете ожидать того, что муж будет мужем, но на расстоянии, потому что уходя, вы его предадитете и очень сильно раните
я может и не суперчистюля, но да, иногда раздражет. И я об этом говорю и прошу прибрать за собой. Но если взвесить все достоинства и недостатки, пусть будет поросёнком со своими достоинствами, чем чистюлей без части оных. Я разделяю грязь в доме на антисанитарию и свинство, которые не приемлю и требую от домочадцев активного участия в ликвидации и мелочи, нужные для моего личного комфорта. О своем комфорте я забочусь сама
В ответ на:
Страно, что никто на форуме почти не написал, что его такое тоже раздражает. Все грязнули? Или открыто признаться тяжело, только в личку получаю такие сообщения.
Страно, что никто на форуме почти не написал, что его такое тоже раздражает. Все грязнули? Или открыто признаться тяжело, только в личку получаю такие сообщения.
я может и не суперчистюля, но да, иногда раздражет. И я об этом говорю и прошу прибрать за собой. Но если взвесить все достоинства и недостатки, пусть будет поросёнком со своими достоинствами, чем чистюлей без части оных. Я разделяю грязь в доме на антисанитарию и свинство, которые не приемлю и требую от домочадцев активного участия в ликвидации и мелочи, нужные для моего личного комфорта. О своем комфорте я забочусь сама
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.05.15 14:11
в ответ Sweta1205 29.05.15 12:49
Ну надеюсь, что Вы пониманиете, что у вас либо деиствительно нету чувств к мужу, либо-это болезнь .И это таки Ваши тараканы, а не мужа.
Мои муж например не сильно от вашего отличается, но для меня важны отношения между нами, а не неправильно положенные, поставленные вещи. И я знаю, что если начну следить за чистотои так, как мне это нужно, то буду я медузои горгонои и все будут искать пятыи угол, поэтому я пересмотрела свои взгляды и соответственно "сместила " приоритеты.
И по поводу обегчения-у меня оно было бы лично толъко в одном случае-если бы я не любила человека с которым нахожусь
Мои муж например не сильно от вашего отличается, но для меня важны отношения между нами, а не неправильно положенные, поставленные вещи. И я знаю, что если начну следить за чистотои так, как мне это нужно, то буду я медузои горгонои и все будут искать пятыи угол, поэтому я пересмотрела свои взгляды и соответственно "сместила " приоритеты.
И по поводу обегчения-у меня оно было бы лично толъко в одном случае-если бы я не любила человека с которым нахожусь
NEW 29.05.15 14:13
в ответ olya.de 29.05.15 13:46
я уже писала про подругу, которая дотерла паркет до того, что он блестеть перестал и тоже возмущения у неё из серии: он не протирает полки в шкафах (то есть я так понимаю, часть её уборки - вытащить все вещи из шкафа, протереть полки и сложить всё назад и так каждую неделю).
так вот пока она возмущалась, что он свинка, он ей сказал: а не пойти ли ей к врачу. и вот она мне (мне реальному поросёнку) звонит и так спрашивает: "ты, что тоже считаешь, что у меня ненормальное отношение к уборке?"
так вот пока она возмущалась, что он свинка, он ей сказал: а не пойти ли ей к врачу. и вот она мне (мне реальному поросёнку) звонит и так спрашивает: "ты, что тоже считаешь, что у меня ненормальное отношение к уборке?"
NEW 29.05.15 14:15
в ответ BloodRina 29.05.15 14:08
В ответ на:
вы его предадитете и очень сильно раните
а я вот думаю,муж то вообще в курсе,что его"косяки" так сильно раздражают жену,не просто раздражают,а что она уже вообще о разводе думает.Может ТС вообще имеет смысл с мужем откровенно поговорить,что вот если еще раз не поставит перечницу на место и лупу не уберет,то все будет с ним кончено?Думаю,что мужчина будет ошарашен просто.вы его предадитете и очень сильно раните
NEW 29.05.15 14:16
Это у психастеника малюсенький аспект, а у эпилептоида никакого секиса и никакого доверия не будет, если дверки шкафов стоят открытые и он ножницы второй день найти не может.
в ответ BloodRina 29.05.15 14:08
В ответ на:
уборка- малюсенький аспект в жизни, куда менее важный, чем общение, доверие, верность, да тот же секс.
уборка- малюсенький аспект в жизни, куда менее важный, чем общение, доверие, верность, да тот же секс.
Это у психастеника малюсенький аспект, а у эпилептоида никакого секиса и никакого доверия не будет, если дверки шкафов стоят открытые и он ножницы второй день найти не может.

NEW 29.05.15 14:19
стой, ну тут дело приоритетов: кому-то секс, кому-то ум, кому-то уборка... если для чела уборка так важна и он бы меня этим попрекал, то я бы лично не смогла с ним жить, меня бы это доставало не меньше, чем чистюлю мой беспорядок
NEW 29.05.15 14:20
в ответ oll4ik 29.05.15 14:15
согласна, а то получится "дорогой, я ухожу, так как хочу приглашать гостей спонтанно и не заниматься ежедневной уборкой, но хочу, чтобы бы ты продолжал быть моим мужем, встречался со мной на выходные и всячески обо мне заботился" и будет это шоком.
ИМХО, для приглашения гостей спонтанно нужно мин 10, чтобы такие мелочи как перечница не на месте, открытая рубная паста или крошки на столе перестали существовать. Надо бы реально все взвесить, нельзя мужа после пары десятилетий брака кинуть из-за того, что всегда было нормальным и принималось как должное
ИМХО, для приглашения гостей спонтанно нужно мин 10, чтобы такие мелочи как перечница не на месте, открытая рубная паста или крошки на столе перестали существовать. Надо бы реально все взвесить, нельзя мужа после пары десятилетий брака кинуть из-за того, что всегда было нормальным и принималось как должное
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
29.05.15 14:20
.Мне бы все побыстрее бы сделать и заняться чем-то более приятным чем уборка.Поэтому я прохожу,убираю с пола вещи(там всякие деко,вазочки и тп.,ну и стулья),муж быстро пылесосит все,я иду следом и протираю полы,попутно расставляю вещи на места-максимум 20-30 минут-уборка сделана.Все остальное по система"флай-леди" доделывается.
в ответ превед! 29.05.15 14:13
В ответ на:
тоже возмущения у неё из серии: он не протирает полки в шкафах (то есть я так понимаю, часть её уборки - вытащить все вещи из шкафа, протереть полки и сложить всё назад и так каждую неделю).
она безработная что ли?Тратить выходные на перебирание вещей и протирание полоктоже возмущения у неё из серии: он не протирает полки в шкафах (то есть я так понимаю, часть её уборки - вытащить все вещи из шкафа, протереть полки и сложить всё назад и так каждую неделю).