Вход на сайт
не хотим гостей с собаками
28.05.15 19:56
И мы на обеды ходили...И что? Не значит, что всё по вкусу было, просто ну как не пойти то? Некрасиво.
И собачку мы мою к ним с собой не брали-но...Скажу вам честно-мамО собаку недолюбливала, а папа так вообще на дух не переносил.
Но ни разу нам никто не сказал-приходите без собаки. Ни разу.
И когда я в роддоме была, а муж у меня там сидел, то родители его стоически взяли собаку к себе на неделю и занимались с ней. А это не йорк совершенно и нассать могла она в незнакомой обстановке лужу здоровую и насрать извините-тоже-прямо под столом.
И собачку мы мою к ним с собой не брали-но...Скажу вам честно-мамО собаку недолюбливала, а папа так вообще на дух не переносил.
Но ни разу нам никто не сказал-приходите без собаки. Ни разу.
И когда я в роддоме была, а муж у меня там сидел, то родители его стоически взяли собаку к себе на неделю и занимались с ней. А это не йорк совершенно и нассать могла она в незнакомой обстановке лужу здоровую и насрать извините-тоже-прямо под столом.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.05.15 20:29
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.15 20:01
ну все люди разные.Кому собачка мешает,а кому собственный муж,оставивший на столе пивную пробку и лупу
А чего собачку ваши родители к себе не взяли на неделю?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 28.05.15 20:38
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.15 20:31
В ответ на:
Куда? В Россию?
ну откуда ж я знала,что они у вас там.Тогда свекрам вашим просто было некуда деваться-вы в роддоме,муж с вами-ну не пропадать же собаке.А не говорили вам потому ,чтоб вы собаку не приводили,так как у вас у самих ума хватило ее не таскать с собой по гостям,а вот у невестки и сына ТС видимо ума не хватило понять,что собака явно лишняя в доме у ТС.И скорее всего ТС молчала и терпела,гадеясь на догадливость и чуткость своих чад,но не дождавшись,ей пришлось озвучить свои претензии.И все тут.Куда? В Россию?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 28.05.15 20:46
в ответ oll4ik 28.05.15 20:38
Ну у меня собака при всех её недостатках спокойно дома оставалась одна и молчала, а может у молодых то собачка голосит когда дома одна, откуда мы знаем?
Вот и пришлось им пока ребёнка не было маме подруги её отдавать на время визитов к ТС и своего отсутствия, а сейчас может мама тоже уже не хочет собачку брать, вот и сложилась ситуёвина.
Вот и пришлось им пока ребёнка не было маме подруги её отдавать на время визитов к ТС и своего отсутствия, а сейчас может мама тоже уже не хочет собачку брать, вот и сложилась ситуёвина.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.05.15 20:54
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.15 20:46
В ответ на:
вот и сложилась ситуёвина.
все может быть.Но вроде там уже пришли к общему знаменателю-Тс в выходные у собачки,невестки,сына и внука сама в гостях с салатиками и тортиком.вот и сложилась ситуёвина.
NEW 28.05.15 20:59
А моя свекровь к нам с салатиками(в основном оливье) приходит,или банку здоровенную холодника принесёт,или пирог сладкий состряпает,так мы уплетаем за обе щёки все.Она вкусно готовит.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.05.15 21:04
,то бишь два- у ТС и ее мужа.И может летом ,а там вроде какая-то дача у ТС есть что ли-может там собачке место найдется.А Рождество-ну семейный праздник,так почему его в доме свекрови отмечать?У невестки родители рядом живут-возможно они всех у себя приютят,зная о проблемах свекрови с собакиным.Пасха остается-ну думаю,что ТС выкрутится.
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.15 20:59
В ответ на:
когда ДР у ТС или мужа её или рождество или ещё какие семейные праздники?
ну День Рождения только раз в годукогда ДР у ТС или мужа её или рождество или ещё какие семейные праздники?
NEW 30.05.15 00:30
в ответ o3opniza 23.05.15 18:56
Не поняла, в чем заключается проблема или манипуляция сына? Сын НЕ ХОЧЕТ ездить к автору ни сам, ни с семьёй, ни с собакой. Невестке автор с мужем не сдались вообще. Ей, естесственно, собака важнее. Моя собака - член семьи, а свёкры мне, практически, чужие люди. У автора есть возможность самой приехать пообщаться с внуком, но она встала в позу: вся семья должна ездить к ней на поклон, причем в том составе, в котором она хочет. Я бы на месте сына с невесткой тоже к ней не ездила.
NEW 30.05.15 10:40
в ответ o3opniza 23.05.15 18:56
мы сами собачники.у нас собачка но мы относимся к ней именно как собаке... другу...питомцу. если мы едем скажем на дачу, на природу куда, то то берём с собой. если мы едем в гости то она дома. естественно если с ночевой или далеко куда то на весь день что некому её выгуливать то договариваемся с кем то ..с друзьями с родственниками что они придут и погуляют её. приучили сразу что мы на работе или по делам-она дома за хозяина ждёт нас. в принципе без проблем. у нас есть родственники у них тоже собака так вот как только они её купили стали носиться с ней как с писаной торбой. до смешного перед уходом на работу все с ней перецелуются..наложат ей вкусняшек игрушек..поставят
стулья у окна чтоб смогла смотреть на улицу. если едут к кому то в гости в магазин ещё куда то её берут обязательно с собой. если в магазин или куда то с ней не пускают то один из них стоит с ней на улице-одну привязать нельзя она ж переживает. если куда то не пускают с ней то они туда не ездиют. собака ужасно избалована вниманием и совсем не слушается.приезжали с ней к нам под предлогом -у вас же тоже собака пусть поиграют! но после пары таких поигралок когда их собака скакала по кроватям и сносила всё на своём пути мы им намекнули что пожалуйста к нам без собаки мы же к вам без собаки ездием. обиделись ..не приезжают совсем..
если собираемся у другой родни или у них в гостях и они там с собакой то просто до маразма доходит ..берут её с собой за стол и чуть ли не с тарелки кормят. спит исключительно с ними в кровати под одеялом. всех кто против их собаки хоть чтото высказывает сразу в игнор. ну не знаю..я люблю животных но не до маразма же. может вам так и сказать сыну..я люблю вашу собаку но ещё больше я люблю вас. я хочу видеть вас и малыша пожалуйста оставляйте собачку дома.если я захочу её видеть я её навещу у вас. ну не знаю как то поговорить всётаки они ж не дети чтоб изза такого обижаться..
NEW 30.05.15 13:36
нет, родители будут читстить дорогой ковёр , т.е. т.к. у меня ковров нету - будут подтирать за своим ребёнком. умилятся я этим точно не буду.
в ответ FrauAnastasia 26.05.15 13:30
В ответ на:
А вот объясните мне, чем отличается детская моча от собачей? Видите ли собачья моча им мешает... А если ребенок нассыт на ваш дорогой ковер, вы будете умилятся?
А вот объясните мне, чем отличается детская моча от собачей? Видите ли собачья моча им мешает... А если ребенок нассыт на ваш дорогой ковер, вы будете умилятся?
нет, родители будут читстить дорогой ковёр , т.е. т.к. у меня ковров нету - будут подтирать за своим ребёнком. умилятся я этим точно не буду.
NEW 30.05.15 13:52
до вас не доходит, что хорошо воспитанная собака в состоянии пару часов посидеть одна дома ? А хорошо воспитанный хозяин не будет водить по гостям собаку, которая страдает недержанием мочи или будет ей одевать виндельн.
Поражает: вы обувь перед дверью снимаете, только в тапочках в квартире ходите, подошвы у ботинок каждый раз моете, а собачьи "капельки" терпите дома?
в ответ Knjazhna 26.05.15 14:27
В ответ на:
Вы думаете, что людям, с которыми в ссоре, кто то оставит собаку?!
Вы думаете, что людям, с которыми в ссоре, кто то оставит собаку?!
до вас не доходит, что хорошо воспитанная собака в состоянии пару часов посидеть одна дома ? А хорошо воспитанный хозяин не будет водить по гостям собаку, которая страдает недержанием мочи или будет ей одевать виндельн.
Поражает: вы обувь перед дверью снимаете, только в тапочках в квартире ходите, подошвы у ботинок каждый раз моете, а собачьи "капельки" терпите дома?
NEW 30.05.15 14:07
(так то на полу и не особо заметно,а вот в щетке пылесоса-жуть.)Но своё не раздраждает.А вот чью-то кошку я б конечно вряд ли пустила на кровать вообще.Ну и свои тоже не повезу никому в гости.Так и с собачками.
в ответ spaceX 30.05.15 13:52
В ответ на:
ну это ж когда своё и любимое,то стерпишь.У меня вот одна кошка спит под одеялом зимой с мужем,со мной не долго тоже может,но уходит-видимо я жаркая очень.Ну а как не пустить кису-она тычется мокрым носиком в ладонь и просится под одеяло-жалко пушистика.А сейчас вот раскрутила щетку пылесоса на детали,чтоб помыть ее-ооо,сколько там шерсти с кошек.Поражает: вы обувь перед дверью снимаете, только в тапочках в квартире ходите, подошвы у ботинок каждый раз моете, а собачьи "капельки" терпите дома?
Женщину
нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла
NEW 30.05.15 14:28
в ответ spaceX 30.05.15 13:52
Мой то сидит дома, но тоже зависит от времени, на сутки собаку одну дома не оставишь, даже самую примерную, это не кошка. Поэтому если мы например едем в гости к кому то за несколько сотен км. с ночёвкой или по пути к родителям, то собака едет с нами в любом случае. Если нам скажут, извините, но без собаки, мы скорее всего просто от поездки откажемся, потому что сдавать её в пансион ради поездки к кому то, устраивать псу стресс и рисковать здоровьем, это как то слишком уж. И ещё задумайтесь над вопросом, почему матери невестки эта же самая собака абсолютно не мешает и она без проблем оставляет её у себя...
Терплю и даже гораздо более худшие в моём представлении вещи, терплю запачканной диван (ни одна собака так не пачкает диван за год, как это делает несколько детей за неделю), перманентный хаос и броуновское движение, шум и топот в 8 утра, даже побитые тарелки. Если я сама пригласила людей в гости. Я ни разу не высказывала своим гостям никаких претензий.
Терплю и даже гораздо более худшие в моём представлении вещи, терплю запачканной диван (ни одна собака так не пачкает диван за год, как это делает несколько детей за неделю), перманентный хаос и броуновское движение, шум и топот в 8 утра, даже побитые тарелки. Если я сама пригласила людей в гости. Я ни разу не высказывала своим гостям никаких претензий.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.05.15 14:35
Собако то не сына,а невестки.
в ответ Knjazhna 30.05.15 14:28
В ответ на:
матери невестки эта же самая собака абсолютно не мешает и она без проблем оставляет её у себя
оставляла раньшею.Сейчас видимо и мать невестки отказала в приеме собачки,поэтому и возят ее с собой.Ну и опять,то МАМА,а то свекровьматери невестки эта же самая собака абсолютно не мешает и она без проблем оставляет её у себя