Login
Как поступить с домом
NEW 28.05.15 19:10 
in Antwort olya.de 28.05.15 18:59
В ответ на:
какие претензии к нему могут быть ?
ну если отец накопил денег на дорогущий дом,то видимо или имел(имеет )хорошую работу,где все сотррудники респектабельно выглядят(в этом случае он мог бы намекнуть дочери,что ее внешний вид никак не сочетается с домом и вручить ей гутшайн в парикмахерскую на день Рождения например(не обязан конечно,но...если миллион на дом нашлось,то уж 50 евро на День Рождения дочери то для него фигня вообще.) ну или претензии в том,что не приучили девочку в семье ухаживать за собой(ну там конечно больше роль матери.Но вы только про отца упоминаете,поэтому я из этого исхожу ,что там один отец у дочери).Претензий у меня нет,так просто размышления на тему были.какие претензии к нему могут быть ?

Женщину нужно любить как кошку. Ласкать,
баловать и вообще радоваться, что домой пришла
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 28.05.15 19:13
in Antwort olya.de 28.05.15 18:59
В ответ на:
Значение
груб., пренебр. болтать попусту, пустомелить, нести чушь ◆ Хотя мамуля моя тоже принялась о чём-то трындеть, но ее я уже научилась не слышать
еще в значении "врать" употребляется.Значение
груб., пренебр. болтать попусту, пустомелить, нести чушь ◆ Хотя мамуля моя тоже принялась о чём-то трындеть, но ее я уже научилась не слышать
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 28.05.15 19:29
Так Вы же не знаете, как там папа денег дал - подарил, может тоже только дочке подарил, а муж там мимо - нигде не числится
in Antwort olya.de 27.05.15 12:49
В ответ на:
Тут первая отходит от шока и говорит, что ой, такое место отличное, но очень дорогое, на что вторая объясняет: "да, мы бы никогда не смогли купить там дом, это мой папа дал нам денег, подарил" Вот это не менее умный папа, я считаю.
Тут первая отходит от шока и говорит, что ой, такое место отличное, но очень дорогое, на что вторая объясняет: "да, мы бы никогда не смогли купить там дом, это мой папа дал нам денег, подарил" Вот это не менее умный папа, я считаю.
Так Вы же не знаете, как там папа денег дал - подарил, может тоже только дочке подарил, а муж там мимо - нигде не числится

NEW 28.05.15 19:43
in Antwort Люсинда 28.05.15 19:29, Zuletzt geändert 28.05.15 19:47 (olya.de)
Она сделала акцент на "нам", чтобы "мы" купили "нам" дом, и вообще мужа своего постоянно упоминала, так что мне не показалось, что он там на вторых ролях.
Speak My Language
NEW 28.05.15 19:46
in Antwort oll4ik 28.05.15 19:10
Почему один отец, у нее и мать есть, но деньги дал именно отец. А внешний вид.. ну какой уж есть. Главное, что мужа общий пакет устраивает.
Speak My Language
28.05.15 19:55 
in Antwort olya.de 28.05.15 19:46
В ответ на:
Главное, что мужа общий пакет устраивает.
ну видимо ему просто некуда бежать с этой"подводной лодки"Главное, что мужа общий пакет устраивает.

NEW 28.05.15 20:03
Ну если только Вами из-за незнания значения этог слова?
А так - статья словаря к слову "трындеть" приведенная выше абсолютно корректная без Ваших дополнений к ней.
in Antwort oll4ik 28.05.15 19:13
В ответ на:
еще в значении "врать" употребляется
еще в значении "врать" употребляется
Ну если только Вами из-за незнания значения этог слова?
А так - статья словаря к слову "трындеть" приведенная выше абсолютно корректная без Ваших дополнений к ней.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.05.15 20:05
Что за ерунда?
Папаня сам может вполне выглядеть как бомж и ему абсолютно все равно прическа его дочери в годах.
И почему Вы решили, что он "накопил"? Может тоже наследство получил в свое время?
А если ГДР-сторона, так там еще все легче. Партийные бонзы и верные люди партии голыми не остались, как стена упала. У мужа лучший друг с детства - племяш Егона Кренца,
так там племяш под Вандлитцем доменем-угодьями владеет, Вам и не снилось, на лимон потянет. Так это не сыну, не дочери, а племяннику устроил!
Дядюшке спасибо за богатство, кстати одно лицо!
На улице племяша увидите, скажете наверное хаусмастер или учитель в автошколе.
in Antwort oll4ik 28.05.15 19:10, Zuletzt geändert 28.05.15 20:12 (berlije)
В ответ на:
ну если отец накопил денег на дорогущий дом,то видимо или имел(имеет )хорошую работу,где все сотррудники респектабельно выглядят(в этом случае он мог бы намекнуть дочери,что ее внешний вид никак не сочетается с домом
ну если отец накопил денег на дорогущий дом,то видимо или имел(имеет )хорошую работу,где все сотррудники респектабельно выглядят(в этом случае он мог бы намекнуть дочери,что ее внешний вид никак не сочетается с домом
Что за ерунда?
Папаня сам может вполне выглядеть как бомж и ему абсолютно все равно прическа его дочери в годах.
И почему Вы решили, что он "накопил"? Может тоже наследство получил в свое время?
А если ГДР-сторона, так там еще все легче. Партийные бонзы и верные люди партии голыми не остались, как стена упала. У мужа лучший друг с детства - племяш Егона Кренца,
так там племяш под Вандлитцем доменем-угодьями владеет, Вам и не снилось, на лимон потянет. Так это не сыну, не дочери, а племяннику устроил!
Дядюшке спасибо за богатство, кстати одно лицо!

NEW 28.05.15 20:26
Очень красивый и ухоженный.
in Antwort berlije 28.05.15 20:05
В ответ на:
Не разбираюсь в бомжах-вам видимо виднее что там и как все.Папаня сам может вполне выглядеть как бомж и ему абсолютно все равно прическа его дочери в годах.
В ответ на:
учитель в автошколе.
у меня учитель в автошколеучитель в автошколе.

NEW 28.05.15 20:27
и мы там жили, LDK
in Antwort konotopka 28.05.15 17:01
В ответ на:
Мы на границе с Хессен, прямо в соседней деревне Хессен и начинается
Мы на границе с Хессен, прямо в соседней деревне Хессен и начинается
и мы там жили, LDK
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 28.05.15 20:39
Вы делали какое-то детсадовские логические выводы, там что-то про крутую работу (у персон способных подарить деньги детям), где весь персонал разнаряжен красиво до такой степени, что персонам стыдно за соб. детей и они должны бежать к деткам на 4-5 десятке которые, с гутшайном в зубах на 50 € на прическу! Самим то не смешно? А?
in Antwort oll4ik 28.05.15 20:26
В ответ на:
Вы делали какое-то детсадовские логические выводы, там что-то про крутую работу (у персон способных подарить деньги детям), где весь персонал разнаряжен красиво до такой степени, что персонам стыдно за соб. детей и они должны бежать к деткам на 4-5 десятке которые, с гутшайном в зубах на 50 € на прическу! Самим то не смешно? А?

NEW 28.05.15 20:50
in Antwort berlije 28.05.15 20:39
не смешно совершенно.А грустно,что на домик деньги нашлись,а на приличный внешний вид нет
И почему "должны бежать"?Я этого не писала.Я писала,что "мог бы подарить гутшайн на День Рождения в салон красоты".Про ГДР и деньги партии и всяких там племянников кого-то-не в курсе и не интересно мне.Мне одно не понятно, как так вышло,что дама живет в дорогом районе,по идее как-то обычно присматриваются к соседям,их внешнему виду и мимикрируют,подстраиваются,подтягиваются(ну или как в соц.домах опускаются
)под окружение.Но там видимо всем дома остались от бомжеватого вида племянников партийных бонз,раз за столько лет та дама и не поняла,что выглядит не очень хорошо.

NEW 28.05.15 21:18
Так может она себя такой любит и думает, что красивая. А муж ее тоже такой обожает.
У меня знакомая есть, русская. На внешность не красавица, правда и страшненькой ее не назвать. Нормальная. Так вот, ее послушать, так например у Хайди Клум лицо блином, у JLo не попа, а футбольное поле итд. Если найти нечего, то "да она вся ботоксом давно залитая и ноги ей нафотошопили" или "бо, ты с нее косметику смой- и не разберешь где глаз, а где нос" итд. Я вот думаю, что вот ведь муж это слушает и изо дня в день, из года в год его мнение гипотизируется под то, что краше его жены никого нет и не дай бог Хайди Клум без косметики увидеть
in Antwort oll4ik 28.05.15 20:50
В ответ на:
раз за столько лет та дама и не поняла,что выглядит не очень хорошо.
раз за столько лет та дама и не поняла,что выглядит не очень хорошо.
Так может она себя такой любит и думает, что красивая. А муж ее тоже такой обожает.

У меня знакомая есть, русская. На внешность не красавица, правда и страшненькой ее не назвать. Нормальная. Так вот, ее послушать, так например у Хайди Клум лицо блином, у JLo не попа, а футбольное поле итд. Если найти нечего, то "да она вся ботоксом давно залитая и ноги ей нафотошопили" или "бо, ты с нее косметику смой- и не разберешь где глаз, а где нос" итд. Я вот думаю, что вот ведь муж это слушает и изо дня в день, из года в год его мнение гипотизируется под то, что краше его жены никого нет и не дай бог Хайди Клум без косметики увидеть

NEW 28.05.15 21:22
Это Вы. А немцам это не надо.
Ей женихов не ловить, она себе нравится и это главное!
Она же не из советского союза, все что имеет, на себе носить.
Я знаю много таких дам, даже с работы. Моя коллежка под 60, муж-учитель, уже ербовали по дому от родителей в Дюссике, причем 3-й дом катит в наследство (мама с папой у нее развелись, папа умер, дочке дом оставил, а мама за богатым карасем была замужем, он тоже умер, мама владеет 100% его домищем, а маме около 85).
Так вот, эта коллежка и 10 лет назад и сейчас носит что с чем попало, на ногах туфли типа Вальдлойфер, старушачьи модели, седину не закрашивает, бегает седая. Но самое главное у нее были реальные женские усы. Черные. Смотреть было страшно. Она с мужем всю жизнь, но женились они официально лет 5 назад. Видимо был какой-то бератунг у нее, после свадьбы она явилась без усов. Без них ходит и до сих пор. Но и усы не мешали ей руководить 2-мя проектами одноверемнно, иметь охрененную зарплату и материально с мужем жить как сыры в масле (детей нет).
И не знает она, что
oll4ik таким как она велел красотой и одеждами соседям соответствовать в дюссельдорфском уголке частных домиков. 
И таких бабешек "че попало" в Германии сонмы.
В ответ на:
по идее как-то обычно присматриваются к соседям,их внешнему виду и мимикрируют,подстраиваются,подтягиваются
по идее как-то обычно присматриваются к соседям,их внешнему виду и мимикрируют,подстраиваются,подтягиваются
Это Вы. А немцам это не надо.
В ответ на:
раз за столько лет та дама и не поняла,что выглядит не очень хорошо
раз за столько лет та дама и не поняла,что выглядит не очень хорошо
Ей женихов не ловить, она себе нравится и это главное!

Она же не из советского союза, все что имеет, на себе носить.
Я знаю много таких дам, даже с работы. Моя коллежка под 60, муж-учитель, уже ербовали по дому от родителей в Дюссике, причем 3-й дом катит в наследство (мама с папой у нее развелись, папа умер, дочке дом оставил, а мама за богатым карасем была замужем, он тоже умер, мама владеет 100% его домищем, а маме около 85).
Так вот, эта коллежка и 10 лет назад и сейчас носит что с чем попало, на ногах туфли типа Вальдлойфер, старушачьи модели, седину не закрашивает, бегает седая. Но самое главное у нее были реальные женские усы. Черные. Смотреть было страшно. Она с мужем всю жизнь, но женились они официально лет 5 назад. Видимо был какой-то бератунг у нее, после свадьбы она явилась без усов. Без них ходит и до сих пор. Но и усы не мешали ей руководить 2-мя проектами одноверемнно, иметь охрененную зарплату и материально с мужем жить как сыры в масле (детей нет).
И не знает она, что

И таких бабешек "че попало" в Германии сонмы.
NEW 28.05.15 21:39
Дался Вам ее внешний вид... Не надо ей очевидно выглядеть лучше, нет желания и необходимости. Дом в западной части города, Westend - думаю, люди там большей частью со старыми деньгами.
Speak My Language
NEW 28.05.15 21:48
in Antwort berlije 28.05.15 21:22
Вот уж точно. Состоятельные люди порой никого не хотят удивлять своим видом, им это ни к чему. На моего свёкра хотя бы посмотреть- он практически 24 часа в сутки в рабочем комбезе и такой же куртке, т.к. постоянно то что-то чинит-ремонтирует, то в огороде, то в своём лесу. А на торжества он ещё и свой свадебный костюм может одеть( это уже ого-го сколько лет этому костюму), но там другая фишка- гордится тем, что каким был в 29 лет, таким и к 70 годам остался в плане фигуры. (прям т.т.т. на него
) Если бы ему сказали, что он должен своему дому соответствовать... Прямо хотелось бы посмотреть на выражение его лица в тот момент))

NEW 28.05.15 23:29
in Antwort olya.de 28.05.15 21:39
так это вам ее внешний вид дался,а не мне

В ответ на:
Помогала я тут в школьном буфете, там две дамы еще были. Одна все про дом свой рассказывала, про сад, уборку пр. Другая тоже тему поддержала, из серии, а" у нас одна столовая сорок метров, дом весь 360 метров, потолки 3+, участок громадный, работы много". И называет место (топ, где дома похуже от миллиона начинаются). У другой глаза на лоб лезут - видимо потому, что хозяйка супер-дома производит ну очень не очень впечатление, по всем параметрам, я бы ее грешным делом тоже в социальную многоэтажку определила и была приятно удивлена, что у нее вообще есть муж.
Помогала я тут в школьном буфете, там две дамы еще были. Одна все про дом свой рассказывала, про сад, уборку пр. Другая тоже тему поддержала, из серии, а" у нас одна столовая сорок метров, дом весь 360 метров, потолки 3+, участок громадный, работы много". И называет место (топ, где дома похуже от миллиона начинаются). У другой глаза на лоб лезут - видимо потому, что хозяйка супер-дома производит ну очень не очень впечатление, по всем параметрам, я бы ее грешным делом тоже в социальную многоэтажку определила и была приятно удивлена, что у нее вообще есть муж.
NEW 28.05.15 23:31
in Antwort berlije 28.05.15 21:22, Zuletzt geändert 28.05.15 23:32 (oll4ik)
это не я повелела,а смотри пост ниже,хотя я и цитатку вставлю и для вас
olya.de ,а не я.
В ответ на:
Свежая история на тему подарков. Помогала я тут в школьном буфете, там две дамы еще были. Одна все про дом свой рассказывала, про сад, уборку пр. Другая тоже тему поддержала, из серии, а" у нас одна столовая сорок метров, дом весь 360 метров, потолки 3+, участок громадный, работы много". И называет место (топ, где дома похуже от миллиона начинаются). У другой глаза на лоб лезут - видимо потому, что хозяйка супер-дома производит ну очень не очень впечатление, по всем параметрам, я бы ее грешным делом тоже в социальную многоэтажку определила и была приятно удивлена, что у нее вообще есть муж.
-автор Свежая история на тему подарков. Помогала я тут в школьном буфете, там две дамы еще были. Одна все про дом свой рассказывала, про сад, уборку пр. Другая тоже тему поддержала, из серии, а" у нас одна столовая сорок метров, дом весь 360 метров, потолки 3+, участок громадный, работы много". И называет место (топ, где дома похуже от миллиона начинаются). У другой глаза на лоб лезут - видимо потому, что хозяйка супер-дома производит ну очень не очень впечатление, по всем параметрам, я бы ее грешным делом тоже в социальную многоэтажку определила и была приятно удивлена, что у нее вообще есть муж.

NEW 28.05.15 23:46
in Antwort oll4ik 28.05.15 23:29, Zuletzt geändert 28.05.15 23:51 (olya.de)
Однако это не я тут возмущаюсь, что она без прически, не я предлагаю подстроиться под соседей и пр. Она такая, какая есть. Речь шла о том, что украшать некоторых невест и женихов приданым и не портить отношения в семье недоверием порой очень даже мудро со стороны их родителей.
Speak My Language
NEW 29.05.15 07:56
не у всех же женщин мечта всей жизни каждый день к парикмахеру ходить. И не у каждой имеется вкус хорошо одеваться. И что теперь низзя в миллионном домике жить?
Ты приеежай к нам в швабландию. Тут миллионера встретишь на улице и захочешь еще новую обувь ему купить
in Antwort oll4ik 28.05.15 18:39
В ответ на:
На дом подарил,а на стрижку и приличный внешний вид не подарил?Или все в "чулок" откладывалось,а на уход за собой не хватало что ли?И что делать в 40-каметровой столовой ,если выглядишь как пугало или бомж из социальной многоэтажки
На дом подарил,а на стрижку и приличный внешний вид не подарил?Или все в "чулок" откладывалось,а на уход за собой не хватало что ли?И что делать в 40-каметровой столовой ,если выглядишь как пугало или бомж из социальной многоэтажки
не у всех же женщин мечта всей жизни каждый день к парикмахеру ходить. И не у каждой имеется вкус хорошо одеваться. И что теперь низзя в миллионном домике жить?

Ты приеежай к нам в швабландию. Тут миллионера встретишь на улице и захочешь еще новую обувь ему купить